Как государство не доплачивает к пенсии?.
В 16 и 17 годах наш президент выступал по тв и сказал что страховая часть пенсии будет составлять в среднем 14300 руб., но на самом деле пенсионный платит намного меньше. Я инвалид 1 группы у меня страховая пенсия 6 тыс. руб., хотя 1.2 коэффициент, стаж почти 36 лет заработок был большой, но вот случилась беда. Я начал изучать свою пенсию и что узнал стаж у меня 25 лет и 10 месяцев куда делись 10 лет не известно, потом кто служил в Советской Армии то идет год за два у меня должно быть 6 лет в пенсионном это не понятно, начал считать сколько же я должен получать так вот с ноября 2014 по ноябрь 2017 года не до поучил примерно более 700 тыс. руб. и подал в суд Кировского р-на г. Санкт-Петербурга но мне было отказано, в решение судья написала нет точного расчета, а как я могу рассчитать если не видеть "пенсионное дело", но суд это дело не стал запрашивать, все говорят про бедность, если бы ПФР правильно оплачивал бы пенсии и бедных не было бы.
А вы что хотели? что бы вам государство всё с полна отдало? Наивный,а на что же тогда депутаты будут себе зарплаты повышать! Посмотрите какие хоромы отгрохали пенсионные фонды .Не говоря уже о собственном жилье.Я сам вышел на пнсию.Дали чуть больше 10т.р.Зашёл в госуслуги и на сайт пенсионного фонда,так там все мои баллы и начисления уже обнулены,нет никакой информации,сколько и где перечислялось денег на меня.хотя при проверке счёта в прошлом году на накопительной системе у меня было 120т.р.А как вышел на пенсию,сказали что ничего у вас нету,за вас налоги не платили.Вот так законно и легально нас обворовывают! То ли ещё будет.
Почему такая маленькая пенсия? Странно. Как можно прожить на такую пенсию?
А сколько? И это причём предоставил все справки,40 лет стажа,защитали только 25! Тут такая математика,что голова пошла кругом.Сказали так,4800 базовая часть пенсии,остальное что вы накопили.А то что мой год не участвует в накопительной системе,так это ерунда.