Жанна
Жанна Подписчиков: 173
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9

"Саратовские авиалинии" устранили нарушения и возобновили продажу билетов

16 комментариев

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" продолжает свою деятельность и возобновляет продажу билетов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика. Билеты продаются как на сайте компании, так и в агентствах по продаже билетов.

Компания, которая объявляла о возможном прекращении деятельности с 31 мая, устранила все нарушения, которые выявила Росавиация в ходе проверок после крушения Ан-148 в Подмосковье.

17 мая "Саратовские авиалинии" сообщили, что вынуждены с 18 июля уволить 1200 сотрудников.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля. Самолет упал через несколько минут после вылета из столичного аэропорта Домодедово. На борту был 71 человек, включая шестерых членов экипажа. Все погибли.

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.05.2018, 10:55
Ростов-на-Дону

Совесть их не мучает главное деньги иденьги ,жадность зашкаливает,почему даже министра не уволили ,он тоже повинетв этих смертельных нарушениях.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2018, 09:05
Ростов-на-Дону

Кроме аэрофлота все остальные только отмывают деньги через этот бизнес,и нарушения временно устранены потом они обязательно появятся.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно всегда читать такое ,чтоббы знать это все и применять как то в жизни,но есть знающие люди и им это не очень интересно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2018, 13:16
Ростов-на-Дону

Я бы посоветовал не летать на саратовских авиалиниях,если государство не может лишить жту банду бизнеса,то людидолжны сами объединиться.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2018, 10:04
Ростов-на-Дону

Теперь будем летать на саратовских авиалиниях,но будем очень сильно бояться,нарушения могут вновь появиться и никто за это никто не ответит.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы