Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18

Дети прошлым летом ездили в Грузию на море. По деньгам получилось дешевле чем в Сочи, да и всё остальное им очень понравилось. Честно говоря, нам у грузин тоже есть чему поучится, особенно в части организации службы полиции. Стеклянные полицейские участки, это действительно открытость. У нас пока только гаишникам обещают стеклянные будки....
Хоть один нормальный и честный комментарий
Нуууу... Сочи не надо с Грузией сравнивать. Сочи и москва по ценам - это два экономических урода на карте россии. Хотя Грузия не самая дешёвая по ценам. А про полицию согласен, как пример они всех воров согнули в бараний рог и они убежали в россию, на благодатною почву, где они в связке с органами.
"Нормальные" отчего то любят ездить к инородцам и иноверцам. Некоторые не возвращаются, иногда целыми самолётами, как иные из Египта. Когда начнут ценить усилия руководства по организации туризма и отдыха в стране, сказать сложно, если ещё не научились ценить собственные жизни и здоровье, не говоря уж о собственной чести и достоинстве (см. приключения такой "отдыхающей" с детьми в Турции).
Андрей Федорович, красава!
Вот, вот все уроды рванули в Россию, работы нет, процветает бандитизм и не сравнивайте маленькую грузию, где легко навести порядок и огромную, продажную тем же грузинам, Россию.
Вот, вот все уроды рванули в Россию, работы нет, процветает бандитизм и не сравнивайте маленькую грузию, где легко навести порядок и огромную, продажную тем же грузинам, Россию. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Нормально так. Всегда можно обьяснить воровство правительства территорией страны. Чудно так. А как же Китай? У них еще и населения больше чем у нас и диалекты разные- не всегда друг друга понимают? А может пора признать что наша власть паразит на теле России? И как любой паразит множится в гелометрической прогрессии призывая всвои ряды паразитов из других стран, откуда их выгоняет народ, который хочет нормального будущего для себя и своих детей.
Китай не годится для примера, территория мала, а народу полно и только и ждут как от России кусок поболе оттяпать. А что касается правительства- сами видите, что уж говорить. Но надо любить свою Родину, уважать свой народ.Поезжайте по" Золотому кольцу ", и не пожалеете. Может там нет шашлыка, вина, но там живут простые русские люди, не сильно уважительные, но тоже гостеприимные. Почувствуйте гордость за свою страну, ее красоту и величие.
Виталий, к сожалению я ездела по Золотому кольцу России и видела как живет наш народ. Честно скажу,лучше бы не видела. Это ужас и кошмар.кошмар и ужас. Такое ощущение как будто все татаро монгольское иго было. Убогие дома, разбитые дороги, нищее население, молодежь реально деграданты.Процветает алкоголизм и распутство. И еще меня очень сильно поразило церковное зомбирование нашего народа. Знаете может быть Родину и надо любить, поверьте иногда очень хочется найди за что ее любить, но как то не находится, а вот от какое то гадкое чувства замешанного на жалости ипрезрении отделаться не могу ну никак. Народ который так живет, и выбирает такую власть у меня кроме отрицательных эмоций и чувств не вызывает ничего. Слишком много вокруг быдлядства, причем на всех уровнях. и это ужасно.
Россиянам бы стеклянные стены в полиции. Чтобы было видно как людей пытают выбивая признательные показания. Да вот пока некогда. Мосты надо строить....
У нас есть ракеты и мы всех того...на...нам все по...мы щас...это...
Родину, как и женщину, любят не за что то, а потому, что она есть. Мы живем в великой стране и должны гордиться этим. Много плохого и надо с этим бороться, и не воспитывать детей в ненависти к своему народу.
Не боятся же люди посещать эти дикие места! Любители ЭКСТРИМА, наверное. . .
По сравнению с Грузией это Россия дикая страна что за бред поезжайте и посмотрите. Вот вам мозги телевизор промыл ужас просто. Туда виза не нужна все не дорого .отличный отдых и прекрасные люди
Я по Грзиям колесил первый раз в 19678 году. Горы, Гагры...О пальмы в Гаграх, о море в Гаграх...Песня была такая. Сейчас в Гаграх наверно не так красиво и спокойно , как во времена СССР.. Кому-то это спокойствие покоя не давало...Не буду указывать на них кривым пальцем.)))
Гагры это Абхазия и сейчас они лежат в руинах как впрочем и все к чему прикоснулась Россия
Был там 3 раза за последние 5 лет и хочу скататься туда еще разок. Туристов там очень много и есть что посмотреть, тем более, что история этой страны постарше нашей будет. Всем советую посетить страну и не только Тбилиси.
Плохо знаете историю войны между грузией и Абхазией. Россия тут не причем, сами абхазы не захотели быть в составе грузии, вот и война.
Плохо знаете историю войны между грузией и Абхазией. Россия тут не причем, сами абхазы не захотели быть в составе грузии, вот и война. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Датогда почему Россия содержит Абхазию?
Ну да, конфликт начался ещё во времена СССР. Националист Гамсахурдиа своей риторикой оттолкнул что Абхазию, что Южную Осетию. Так что...Бедные они потому что никто их кроме России не признал. Так и висят в воздухе, как ныне ДНР и Приднестровье.
Эдуард я была и вАбхазии и в Грузии.Что они друг друга ненавидят-это чтоно. Нокакая разница. Грузия процветает. Абхазия загнивает, а могла бы цвести только на туризме.Жалко красивая природа и все в руинах.
Вы в Грузии внешний фасад увидели. Так-то 50% населения на огородах кормятся. Процветает...
Я же сказал, что бедные, потому что непризнанны никем. Были бы в составе России, тогда бы другой вопрос.
Я же сказал, что бедные, потому что непризнанны никем. Были бы в составе России, тогда бы другой вопрос. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Вот это точно.Были бы с Россией 90% кормилось бы с огородов( судя по уровню жизни россиян). Правильный ход Грузии разрыв отношений с Россией. Молодцы и все у них замечательно, а будет еще лучше.
Почитайте про структуру экономики Грузии. После развала СССР превратились в аграрную страну с низкой производительностью труда. Всё у них хорошо становится как раз за счёт роста потока туристов из России и соседних стран, которые тратят у них деньги, а до того был полный мрак. Центральное отопление отсутствовало, как и горячая вода даже в столице. Сейчас не знаю - вряд ли что-то изменилось. У них сейчас основная статья доходов - это туризм и переводы родственников из других стран, так как импорт товаров в страну значительно превышает экспорт из страны.
А так ничего против них не имею. Желаю процветания в дальнейшем. Грузины клёвые.
Медведеву, понудившему к миру?
Асад ( законный правитель ) попросил РФ помочь и вот Алеппо в руинах. Неужели он это попросил....?
Были бы в составе России кормились бы картошкой...
МыСам веришь этому?
Туда если и поедут, то только те у кого своего зоопарка нет! Посмотреть на дикарей.
Хорошо сказали! Дикарям этим еще учиться и учиться у цивильных засовывать арестованным бутылки в задницы, убивать целые семейства с младенцами в станицах, выкидывать малышей с 8го этажа, за то что они плачут, не уважать и пинать стариков, захватывать чужие земли… Россиюшка-матушка самая цивилизованнная страна!
Достаточно съездить в несколько, даже не богатых стран, что бы увидеть, что зоопарк - это в россия, в котором живёт её население. Дикость, хамство, алчность, продажность кругом. Всё меньше адекватных людей.
А всё перечисленное к себе вы тоже относите? Или вы - как раз исключение?
Для этого в Малоярославец ехать надо,на идиота смотреть. Хотя смысла смотреть на дураканикакого нет.
Да, в грузии этого нет, но только к своим, а русских там не уважают. Туристов просто терпят, они доход приносят.
Потому что перестали воспитывать молодежь в 80-90г, разврат и хамство так и полезло из-за границы.
Непонятно за что можно уважать нынешних россиян? Несколько раз попадал с ними за рубежом в одни отели и прочие места и мне было стыдно за этих свиней. К сожалению,Россия страна беспредела на всех уровнях .
В Грузии существует неписаный закон - уважать гостей! И вообще тех, кто приходят миром!
Знаем эти законы, в глаза улыбаются, а за спиной нож точат. Ехать в грузию, себя не уважать!
писать гадости про людей - точно себя не уважать
Виталий , тебе, и таких как ты, там правда нечего делать! Я прекрасно знаю вас-Владикавказцев - в основном все хами! И это подтвердят все те, кто пересекал границу в Верхнем Ларсе!!! Мягко говоря, попрошайки! Ну признавайся- я ведь прав?
Это Вы с абхазами перепутали!!!
Это Вы с абхазами перепутали!!! Прежде чем такое писать....,съездили бы)
Грузины считают,что гость-Дар Божий!
Светлана, я ничего не перепутал! Я знаю то что пишу!
Светлана, у меня отец грузин. Конечно же я части гость этой страны. Так что, дорогая, мы еще много раз туда съездим)). Я скажу больше - когда придет мой черед, хочу чтоб там похоронили.
Зачем утрируете ? Лозунги какие-то в воздух вбрасываете.По себе гоните ?
Сначала выгнали, кто не уехал - поубивали, а теперь в гости зовут. Так и говорили: "грузин не должен работать - должен гостей принимать. А работать все остальные: армяне - парикмахерами и сапожниками, русские - на заводах у станка, курды - дворниками, и т.д.
Если отец грузин, то и ты грузин (ты что этого не знаешь?). Значит ты не гость, а хозяин.
езжай в чечню отдыхать
Зря вы так... Была в Абхазии и буквально влюбилась в нее. Народ тоже гостеприимный и доброжелательный.
Ну если в Абхазиюжной влюбились то Грузия вас покорит до конца жизни. Т к я была и там и там. Абхазия по сравнению с Грузией это как КАМПУЧИЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОТА И ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ
А я ведь не хамил, писал, как есть, а за тех кто в В.Ларсе стоит я не судья, их тоже бы наказать. И еще, вот ваше грузинское воспитание, не зная человека, сразу на ты. Может в дедушки гожусь.
Какой" неписанный закон"??? Весь мир давно изменился. Когда-то мы все были братья, это все теперь в прошлом, Когда-то на этом прошлом будут сказки писать. А теперь я не поеду туда, где нас не любят Зачем рисковать, когда за эти же деньги я могу отдыхать где-то в другом месте, где Россию уважают.. Я принципиально, не собираюсь поддерживать чужую экономику страны, которая Россию ненавидит.
Россияне сами себя не уважают.....вы,посмотрите приглашают на "шоу" Вечер с В.Соловьёвым или теже 60 минут и позволяют хохлам и полякам оскорблять русский народ и Россию.а в зале аудитория ещё даже хлопает,это что за маразм сами себя не уважают?А на передачу "Судьба человека" пригласили двух фашистов- бендеровцев,которые на каждом шоу поливают грязью Россию...о каком уважение может идти речь,если сами себя не уважаем....на эту передачу приглашают людей которые что то достигли в жизни,знаменитых актеров,певцов...и т.д....кому интересна судьба двух мелких вонючих скунса,ежедневно с телеэкранов оскорбляющих россиян и президента,ну о чем тут можно еще говорить,о каком уважение??Дожили.....вот поэтому над нами слабаками смеются,а вы говорите уважение и любовь! Никогда Россия так низко не падала,жаль Матушку Россию,все кому не лень вытирают об неё ноги...и всё это с согласия правительства,хотя это у нас называется демократия,стыд и позор!!
Что вы бред несете?Когда это Грузия ненавидела Россию?Едьте в Сомали,поддержите ее экономику и море рядом,там и отдохнете.
Всегда ненавидела Россию. Почитайте новейшую историю грузии, чему там учат детей и поймете. Для них мы оккупанты, как и для хохлов.
Нас грузия ненавидит и ехать туда во первых опасно, во вторых не нужно вкладывать финансы во враждебный для нас режим. Едьте на побережье Краснодарского края или в Крым и спокойно отдыхайте
знакомые ездили и ездят в Грузию. Никто там русских не ненавидит. Это тем, кто сам всех ненавидит после промывки мозгов киселями-соловьями, вокруг ненависть мерещится. Жалкие жертвы пропаганды путинского зомбоящика.
Неолина Федоровна, почему когда то? Что случилось? Политики разругались!? Да мне плевать на них! А Вам? Вы сами то в каком мире живете? Я понимаю Ваш ответ - "в настоящем"! А кто этот "мир" настоящий, таким не состаявшим сделал?
Просто хочу сказать: то что заложено в генах, его кувалдой не вышибить. Надеюсь - Вы согласитесь в этом.
Кто Вам сказал такую глупость,а Вы её повторяете? К России и к россиянам относятся прекрасно!!! Не в одной стране мира так к нам не относятся как в Грузии! У каждого второго грузина какие-то родственники в России,какое плохое отношение может быть,дажи при том,что Грузии "де факте"-потеряла Абхазию и Южную Осетию.
ТОЛЬКО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ НАС,И ЭТО НАЧИНАЕТСЯ С ГРУЗИНСКИХ АВИАЛИНИЙ И ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ В ГРУЗИИ,ГДЕ ГОВОРЯТ "СПАСИБО","ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ",ЧТО ПРИЕХАЛИ К НИМ В ГОСТИ И ДАРЯТ БУТЫЛОЧКУ ГРУЗИНСКОГО ВИНА!!! СКАЖИТЕ,ГДЕ ВАМ СКАЗАЛИ "СПАСИБО",ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ К НИМ ОТДЫХАТЬ???
Не пишите того,чего не знаете.
Вы сами то читали?С Украиной перепутали!!!
Вы в Грузии и не были, зато так живописуете..Зачем обобщать?
Вообще не в тему !
Езжайте куда хотите.Какое вам дело до других-кто куда едет? И что-то новое в географии " "
Побережье Краснодарского края........"
а где россию уважают, в каком нибудь таиланде, где подбросят наркотики и получишь смертную казнь?
мне интересно смотреть и поляков и украинцев, а что я должен смотреть оплеванного орущего десантника или махай-рука-ври-пока киселева или нездоровую захарову
а если поехать на машине и ленты власовские прицепить и кричать да здравствует великий и ужасный - точно будут ненавидеть
Побывав в Грузии больше не захочется на побережье краснодарского края. За эти же деньги в Грузии ты отдохнёшь на 300%. так что товарищ не увидев своими глазами не пиши туфту
Сейчас они и попку целовать будут, чтобы только туристы ехали, это вклад не малый в экономику, потому что кроме вина и моря ничего нет. Они, как и молдаване, думали въехать на вине в Европу, но те виноделы сами такие и борются за рынки сбыта. Я к чему это,перед тем, как Россия и грузия разругались, к нам завезли паленое вино из грузии, их поймали, а те и говорят, какая разница, что русскому быдлу пить, все равно не поймут. Такие дела. А вы говорите.