Игорь
Игорь Подписчиков: 705
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 225

Адвокаты без статуса: кто они такие и почему остаются безнаказанными

16 комментариев

В телевизионных шоу можно часто увидеть в качестве приглашенных гостей – "адвокатов". Они активно дают правовые советы не только главным героям передач, но и телезрителям. Однако каких-то реальных судебных дел с участием этих защитников известные представители юротрасли обычно не могут припомнить. "Популярные адвокаты": кто они такие и стоит ли им доверять?

Актеры?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В наше время "адвокатов" можно встретить где угодно. Кто-то пишет об адвокатской практике на визитке, не имея соответствующего статуса, другие выдают себя за представителей несуществующих юркомпаний с громкими названиями, третьи – в нарушение закона создают фирмы с использованием адвокатских терминов. И там наподобие, но не все конечно, есть и известные-практикующие.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это ведь на самом деле может быть лицо имеющее статус адвоката, но не умеющего работать. А присутствие на телевидении, как он считает, может поднять его имидж.

раскрыть ветку (0)

Не думаю что стоит доверять всему тому что мы видим по телевидению . И вообще нужно очень очень строго относиться к проверки имеет ли юрист адвокатский статус. очень много самозванцев которые оказывают не квалифицированную помощь .

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас много самозванцев развелось,не очень доверяю телевидению если честно ,мне всё таки кажется что это всё таки актеры которых нанимают

+5 / 0
картой
Ответить

Согласен с тобой Ольга,по телевизору все наигранно и не натурально выглядит,не обезательно быть профи,что бы понять это

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Телевидение большая паутина и адвокаты тире актеры они тоже зарабатывают денежку,каждый крутиться как может как говориться,а что поделаешь жизнь такая

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга поверьте, это действующие юристы и адвокаты, многих я знаю. Есть действительно очень раскрученные, но без реальных сложных положительно разрешённых споров. За участие в съёмках в качестве консультанта выплачивают от 10 000 руб. В зависимости от статуса канала. Дело в том, что за последнее время было выпущено много юристов различными платными учебными заведениями. Переизбыток юристов и отсутствие других рабочих мест, толкает их на создание различных юридических объединений, где используется агрессивная реклама, вводящая обывателя в заблуждение по поводу качества оказания юридических услуг. Многие хорошие юристы без работы и рады любому заработку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я с вами соглашусь,если есть реальный заработок то почему бы и нет ,но просто я правда не знала что на полном серьезе это адвокаты,а не актеры,спасибо что открыли глаза

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

На НТВ идет цикл передач "Суд идет".Передача основана на реальных событиях,впоследствии адвокаты из этих фильмов принимали участия в правозащитных передачах,в качестве консультантов.Судя по консультациям,эти люди не похожи на актеров.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы