Игорь
Подписчиков: 705
Адвокаты без статуса: кто они такие и почему остаются безнаказанными
16 комментариев

В телевизионных шоу можно часто увидеть в качестве приглашенных гостей – "адвокатов". Они активно дают правовые советы не только главным героям передач, но и телезрителям. Однако каких-то реальных судебных дел с участием этих защитников известные представители юротрасли обычно не могут припомнить. "Популярные адвокаты": кто они такие и стоит ли им доверять?
Актеры?
Проголосовали:
49
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
В наше время "адвокатов" можно встретить где угодно. Кто-то пишет об адвокатской практике на визитке, не имея соответствующего статуса, другие выдают себя за представителей несуществующих юркомпаний с громкими названиями, третьи – в нарушение закона создают фирмы с использованием адвокатских терминов. И там наподобие, но не все конечно, есть и известные-практикующие.
Это ведь на самом деле может быть лицо имеющее статус адвоката, но не умеющего работать. А присутствие на телевидении, как он считает, может поднять его имидж.
Не думаю что стоит доверять всему тому что мы видим по телевидению . И вообще нужно очень очень строго относиться к проверки имеет ли юрист адвокатский статус. очень много самозванцев которые оказывают не квалифицированную помощь .
Сейчас много самозванцев развелось,не очень доверяю телевидению если честно ,мне всё таки кажется что это всё таки актеры которых нанимают
Согласен с тобой Ольга,по телевизору все наигранно и не натурально выглядит,не обезательно быть профи,что бы понять это
Телевидение большая паутина и адвокаты тире актеры они тоже зарабатывают денежку,каждый крутиться как может как говориться,а что поделаешь жизнь такая
Ольга поверьте, это действующие юристы и адвокаты, многих я знаю. Есть действительно очень раскрученные, но без реальных сложных положительно разрешённых споров. За участие в съёмках в качестве консультанта выплачивают от 10 000 руб. В зависимости от статуса канала. Дело в том, что за последнее время было выпущено много юристов различными платными учебными заведениями. Переизбыток юристов и отсутствие других рабочих мест, толкает их на создание различных юридических объединений, где используется агрессивная реклама, вводящая обывателя в заблуждение по поводу качества оказания юридических услуг. Многие хорошие юристы без работы и рады любому заработку.
Да я с вами соглашусь,если есть реальный заработок то почему бы и нет ,но просто я правда не знала что на полном серьезе это адвокаты,а не актеры,спасибо что открыли глаза
На НТВ идет цикл передач "Суд идет".Передача основана на реальных событиях,впоследствии адвокаты из этих фильмов принимали участия в правозащитных передачах,в качестве консультантов.Судя по консультациям,эти люди не похожи на актеров.