Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480705

Священник оправдал избиение жены после ухода к любовнице самозащитой

1 дочитывание
757 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Калужской области суд оштрафовал на 5 тысяч рублей настоятеля Казанского храма Максима Немыченкова, признав его виновным в избиении своей жены Марии, сообщает Лента. Ру.

В суде было установлено, со своей супругой Марией Немыченковой и четырьмя детьми священник не проживал больше года, поскольку ушел к другой женщине. Ночью 8 сентября прошлого года он вернулся в квартиру и избил жену. По словам пострадавшей, ее супруг был пьян

«Максим пришел в комнату, выключил везде свет, встал надо мной и начал просить его покормить. Поскольку на тот момент мы лишь формально являлись супругами, денег на содержание детей он не давал (пришлось даже подать на алименты), я отказалась. Тогда Максим стал повышать голос, заявил, что я иждивенка», — рассказала на суде Немыченкова.

Священник несколько раз ударил женщину, затем отобрал у мобильный телефон и закрылся в одной из комнат со старшим сыном. После того, как Мария туда зашла, на глазах у ребенка мужчина начал ее душить. Женщина позвонила старшему брату, вызвала полицию, обратилась за медицинской помощью и к судмедэкспертам. У нее зафиксировали ссадины и кровоподтеки на руках, бедрах, груди и покраснения на шее.

На суде настоятель храма заявил, что его действия были самозащитой, поскольку жена на него «набрасывалась, чтобы отобрать телефон».

«Я не признаю своей вины, не считаю себя каким-то агрессором, тем, кто эти правонарушения совершал. Я пытался супругу успокоить и никаких ударов ей не наносил», — сказал он.

По его словам, он был пьян, а кровоподтеки на теле супруги мужчина объяснил неуклюжестью жены, которая сама стукнулась о дверь.

Несмотря на скандал, Немыченков продолжил службу в Казанском храме.

Наказание для священника слишком...

Проголосовали: 3 339

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

757 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 757
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот такие священники служат и учат людей добру и праведной жизни.

+73 / -3
картой
Ответить

«Я не признаю своей вины, не считаю себя каким-то агрессором, тем, кто эти правонарушения совершал. Я пытался супругу успокоить и никаких ударов ей не наносил», — сказал он.

Это всё демоны бушевали.

+35 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

надо было расстрелять?...вас муж изобьет...его с работы выгонять?...так вы останетесь без денег на еду...не согласны?

+3 / -45
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2018, 09:02
Москва

Это может означать, что не вся информация доведена по этому мелкому событию, послужившему искомым источником очередному атеистическом гевалту за неимением лучшего.

+6 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2018, 09:03
Москва

Вы то какое отношение к "демонам" имеете? Из сатанистов что ли злорадствуете?

+3 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут я с вами согласна. Нельзя делать однозначные выводы только лишь на основании сообщений СМИ. Надо знать все нюансы дела, а еще лучше - лично увидеть фигурантов дела и побеседовать с ними. А поскольку для нас, простых читателей, это недоступно, то и огульно осуждать и клеймить не следует. К тому же есть хороший принцип: не суди и не судим будешь...

раскрыть ветку (0)

Если кого-то муж избил хоть раз, то такого надо не только с работы выгонять, но и все совместно нажитое супруге присудить. А уж на развод и в суд подавать сразу за такое.

+30 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.05.2018 в 09:02
по этому мелкому событию

оставление 4 своих чад без всякого содержания, публичный блуд - и это "мелкое событие" для "святого отца" и для такого истинно верующего в Бога как Вы? Зачем же так прилюдно саморазоблачаться? . -

+39 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И такие,и похожие на Иоанна Кронштадского...всякие есть. Они же тоже люди и им свойственно ошибаться,а наше дело не осуждать их лично,а их поступки.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Золотые слова !!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Видимо, это мелкое событие на фоне других, более крупных)))

раскрыть ветку (0)

Это почему без денег на еду?по вашему женщина работать не может что ли?так что ли?бред какой то..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же священник!!! Это просто недопустимо для его сана!!! Он же всем грехи должен отпускать, а не пить и жену бить!!!! Да еще при детях. Видимо Вы, Александр, не совсем понимаете предназначение священников и храмов.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с чего это муж должен

избивать? Вы, похоже, из таких? Бежать надо от таких...Здоровье унесет такая пакость и ни чему рад не будешь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2018, 06:59
Новочеркасск

Нахрен такого мужа! Выгнать к чертям с позором и штрафом, ну, или уголовным делом. Жить с таким уродом- недопустимо и унижает человеческое достоинство. Ну, а работать и подать на алименты сам Бог велел в такой ситуации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина не может бить женщину. Если бьет- значит не мужчина, а просто отброс общества

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он бога любит, значит все можно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди разные, а поступки классифицируются УК РФ, иначе и убить так могут по "ошибке"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но, в данном случае, этом муж не сварщик или продавец и т.п. Это священник! Ему доверена ПАСТВА, ему доверено воспитывать людей, помогать им осознавать свои ошибки, в том числе своим примером, Поэтому, он пусть ищет другую работу. Но не нам его судить. А своему мужу я не позволю себя избить

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.05.2018 в 08:46

В этом случае выгонять!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.05.2018 в 09:02

Избиение женщины, да ещё на глазах у ребенка вы считаете МЕЛКИМ событием? Да ещё и священослужителем, который должен людей на добрые поступки наставлять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы знаете, о чем говорите?

Как легко подвигнуть вас на треп о том, о чем вы совершенно ничего не знаете.

У СМИ задача такая, но почему люди так глупы?

раскрыть ветку (0)
25.09.2018, 09:22
Набережные Челны

Меня муж не изобьет... И что это за муж? Это для вас, уважаемый, похоже, в норме - если муж ИЗБИВАЕТ. Ущербность, дикость...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если он сантехник - пофаг, а если воспитатель в детском саду? Я не хочу чтобы такие люди приближались к моим детям и тем более их воспитывали. А вы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С одной стороны верно... но если следовать принцыпу - нужно распустить судебную и исполнительную власть или принцып только к конкретному человеку применим?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.е нужно осуждать убийства, а не убийц? Войну, а не тех кто ее начал? И не говорите что я утрирую, всё начинается с мелочей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)

Но здесь это уже я и не знаю как все это обсудить и в голову пока не помещается все и на ум не приходит этот поступок священника.Суд сделал свое решения суда но мне интересно как-бы Патриарх прокомментировал этот поступок священника со стороны церкви и с со своей стороны православия.

+55 / -1
картой
Ответить

какой вы от Кирилла ждете комментарий...осудил бы как священника и как простого человека

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как какой комментарий я жду от Кирилла.Его мнение по этому поводу мне хотелось услышать что он скажет

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2018, 09:07
Москва

Обычное раздувание из мухи слона никто вероятно комментировать (кроме самородных кликуш) не будет.

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2018, 09:09
Москва

На такую мелочь не рассчитывайте. Лучше уж сразу в ЕСПЧ или уж в ООН.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То есть, когда священник ( настоятель храма!) блудит, пьянствует и дерется, - это "муха"?..... Что ж тогда подпадает под категорию "слона"???

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 20.05.2018 в 11:53
как-бы Патриарх прокомментировал

а мнение паствы и общины, от имени которых он говорит с Богом вам совсем не интересно. А мне вот как раз наоборот.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.05.2018 в 09:09
сразу в ЕСПЧ или уж в ООН

зачем - варианты проще - в федеральный суд - о задолженности по алиментам на 4 детей, о назначении фиксированных выплат, и о признании епархии - третьим лицом по иску.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но как.Священник это лицо перед прихожанами и который должен показывать пример прихожанам как в житье так и в бытье.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь из г. Азов! Так он и показал своё пьяное лицо! А заодно и отношение к своим детям (не давая денег н их содержание) и к жене, явившись в пьяном виде воровать у неё телефон.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лапшу с ушей снимите.

Что же так легко лоханят вас?

За любовь к копошению в грязи вам раздают такие темы.

раскрыть ветку (0)
Военный пенсионер Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3532
12.10.2018, 08:56
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Священник несколько раз ударил женщину, затем отобрал у мобильный телефон и закрылся в одной из комнат со старшим сыном

Бесы проснулись

+44 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

И так церковь сегодня не в авторитете из-за своей коммерческой деятельности и историями о педофилии... так еще и такие факты ее опускают ниже плинтуса.... кому богобоязненные душу открывают на исповедях и кому они там руки целуют? \я не хожу в церковь больше года, и больше не хочу туда ходить... цену у них растут как грибы, прейскуранты - не самые дешевые... сорокоуст заказать:1 имя - 100 рублей... свечки, чтобы Богу подсветить от 15 рублей... и так далее..а когда после крестин батюшки говорят, что вы должны еще вон под тем полотенцем деньги оставить "Богу"... то плюнуть хочется в такого священнослужителя... малое ему по прейскуранту, так еще положи ему под полотенце...и Богом прикрывает свою меркантильность.... неее, нет у нас больше истинной религии, есть коммерческая религия, кто платить, то имеет право ей пользоваться...не помню в каком городе молодые люди провели эксперимент ..приходили в церковь и говорили батюшкам, что им надо ребенка покрестить, но денег у них нет.... 6 церквей им отказали в бесплатном крещении и посылали их в другие церкви.

Ещё в старые времена было выражение - Вере не в бревне, а в ребре. Вера не в словах, а в делах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Религия есть, но церковь никак не относится к Богу. Если Бог действительно всё слышит, то помолиться ему можно и в стенах своего дома, и он услышит.

+67 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

тетенька бесы аще не спят...это вам для информации

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

церковь никакого значения сегодня не имеет...вы в церковь не ходите ...бесы вас не пускают....15 руб не является неподъемной ...просто отговорки

+11 / -49
Ответить
раскрыть ветку (0)

грехи тоже дома на кухне отпустят Вам?

+11 / -40
Ответить

АлександрПишет 09.11.2018 в 01:57

Не которые приходят каяться, а на следующий день делают тоже самое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2018, 08:57
Москва

Коммунист и про деньги. О каком авторитете Вы вещаете? По опросам левада центра? Сбором мелких сплетен занимаетесь за неимением лучшего? Так ту речь о судебном решении но не о Ваших злободневных домыслах.

+6 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2018, 09:00
Москва

Начитались атеистической дуристики о различии "церкви от бога"? "Проехало".

+4 / -29
Ответить

Эк, как тебя прорвало 15 руб. не деньги, но это минимум, который нужно оставить в церкви. Да и батюшками у нас все больше становятся бывшие актеришки, с татуировками по всему телу. Чего стоит Охлобыстин! Шарахается из стороны в сторону. Оно и понятно-семью кормить нужно. Думал, что служба церковная ему обеспечит жизнь безбедную, но промахнулся. Актеришки у нас сейчас в цене выше, чем служки церковные. Пришлось бедняге снова на сцену возвращаться.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Грехи отпускаются БОГОМ!!!

+39 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

любая религия-это средство подчинения людей.какой грамотный человек всю эту хрень придумал что люди которые покаряют космос сами создают новые формы жизни дс сих пор во всю эту блажь верят

+25 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 21.05.2018 в 08:45

Разумеется. Всем, кто раскаивается и более не повторяет своего греха, Бог отпускает грехи на основании жертвы Иисуса Христа. И на кухне, и в гостиной)) Библия говорит, что посредник между Богом и людьми един есть : человек Христос Иисус. ( 1 послание к Тимофею 2:5)

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы в какую блажь верите? Что люди произошли от обезьян?😂😂

раскрыть ветку (0)

Да лучше дома на кухне, чем такой "священник" грехи бы отпускал. Смешно, честное слово - и что вот этот дядька, про которого пишут, советы на исповеди даёт и грехи отпускает????))))

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Можно и дома помолиться,но в Таинствах дома не всегда можно поучаствовать. А это главные лекарства,без которых иногда и не вылечиться. В принципе мы превратимся в протестантов,а дальше разделимся на сотни конфессий.

ГлебПишет 09.11.2018 в 02:00
а дальше разделимся на сотни конфессий.

уже разделились.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сергей НиколаевичПишет 09.11.2018 в 13:02
уже разделились.

Те "церкви",которые отпали от православия по большому счёту не являются церквями. Малейшее искажение догматов является ересью.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИннаПишет 21.05.2018 в 09:06
Грехи отпускаются БОГОМ

а кому вы это говорите - тем, кто из отпущения грехов бизнес сделал, и пилит греховные финансовые потоки? святая простота.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ЮрьевнаПишет 21.05.2018 в 10:30
посредник между Богом и людьми един есть : человек Христос Иисус. ( 1 послание к Тимофею 2:5)

а вот это "они" напрочь забыли, и в упор не видят.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не на таинствах свою веру базирую, а на Библии. А в ней ни про какие таинства нету информации. Так что, кому что.. кому таинства, кому Библия. Выбор каждый делает сам.

Вера - это поступки, которые по другому человек не может поступить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заплатите батюшке и он придет и отпустит и грехи и комнату осветит.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас в Вологде сорокоуст заказать на 1 имя - 400 руб

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ЮрьевнаПишет 21.05.2018 в 10:30
1 послание к Тимофею, глава 2 2:5

тут кто-то засомневался в верности цитаты, - поэтому приведу это место из послания подробнее:

1. Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,

2. за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,

3. ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,

4. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

5. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

6. предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плохо знаете Библию. Христос сказал апостолам: на ком оставите грехи - на том останутся, кому простите - тому простятся. Апостолы передали рукоположение епископам. Каждый священник православной церкви знает, от какого апостола ведётся его рукоположение. А про причастие написано: ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь во мне пребывает , и я в нем. Изучите Библию - и в храм Божий! Только там спасательные таинства. Они бесплатны.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 21.05.2018 в 08:44
церковь никакого значения сегодня не имеет...вы в церковь не ходите ...бесы вас не пускают....15 руб не является неподъемной ...просто отговорки
Анекдот в тему:

Пришел мужчина в храм.

И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…

В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»

Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И вдруг слышит глас Божий: «Что плачешь? Не пускают тебя в церковь? Ты не плачь, они и меня давно туда не пускают...»

раскрыть ветку (0)
DELETE

P,S, Вывод из вашего коммента и притчи один - в церквях живут бесы и не фиг там делать)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Где в Библии написано, что апостолы передали право отпускать грехи через рукоположение епископам? Приведите цитату из Писания.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Только там спасательные таинства. Они бесплатны."

Да ну?...

раскрыть ветку (0)
DELETE

То, что было дано Христом апостолам, больше не было дано никому. Потому что апостолы не только отпускали грехи, но и исцеляли неизлечимые болезни , и даже воскрешали мертвых. После апостолов все подобные дары упразднились, о чем ясно написал апостол Павел в 1 послании в Коринф.

Или ваши рукоположенные епископы тоже исцеляют неизлечимых и воскрешают покойников?

раскрыть ветку (0)

Десятую часть (наших доходов) церкви обязаны передавать, а все ли мы это исполняем?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, если базироваться на Моисеевом законе, то да, должны десятину платить. Но Моисеев закон - это, как бы, не христианство ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Через рукоположения передаётся благодать Духа Святого, полученная апостолами. Ими, по свидетельству Нового Завета, были совершены первые хиротонии (Деян. 14:23, 2Тим. 1:6 и др.). Также они указали своим ученикам совершать рукоположения по их примеру (Тит. 1:5, 1Тим. 5:22).

раскрыть ветку (0)
DELETE

Господь обещал апостолу Петру: «На сем камне (апостольской веры) Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16:18); «слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века» (Еф. 3:21). Непрерывность Церкви выражается в непрерывности цепи пресвитерских рукоположений. Христос избрал апостолов (Ин. 15:16), апостолы же рукополагали на служение Церкви своих преемников: «Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви» (Деян. 14:23, 6:6), через которых и ныне передается вся полнота благодати, полученная Церковью в день Пятидесятницы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Константинопольская Поместная Церковь, основана в 37 году в городе Византии апостолом Андреем, который рукоположил в епископы апостола Стахия, который был на кафедре с 38 по 54 г. (Рим. 16:9). Он в свою очередь рукоположил Онисима в 54–68 г. Епископ Онисим рукоположил Поликарпа в 68–70 г. – и так далее сквозь 20 столетий. Ныне 179-м архиереем от святых апостолов является Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.

раскрыть ветку (0)

Всегда и по канонам - крещение, отпевание,исповедование, причастие - бесплатны! Один бизнес в церкви, ходить не хочется туда....

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто отпустит? Грешники такие же? И как можно отпустить грехи? За все отвечать придется пере создателем. Или как убил, сходил покаялся и убивай дальше? Или живи спокойно - не грешен.С молитвой и верой можно жить везде.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это к такому священнику идти?Пьет,ушел от законной жены к любовнице,оставил детей без содержания,поднял руку на человека,да еще и мать его детей!И он еще священник?!!!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2018, 13:28
Екатеринбург

религия-самая грандиозная афера мира

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так лучше не грешитт просто. Заповеди ведь давно прописаны

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Церковь это коммерческая организация по усмирению совести. И нервов. Избил жену - бошляешь богу 1-2 т.р. и все хорошо, человека по пьяни сбил - 10-20 т.р забошлял и совесть спокойна( с богом батюшки договорится, процент отстегнут)... Не просто так ведь прихожан называют овцами(агнцами). По новому завету конкретно сказано-делай что хошь, главное люби бога!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только попам об этом не говорит про клянусь за ересь!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бог в душе каждого человека, а эти твари, наживающиеся за счёт верующих, к Богу отношения не имеют!!! Платить За таинство крещения?! За то, что за ваши деньги, ваш же ребёнок рабом, не важно чьим станет?! Стремно!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хватит бесноваться. Таких все равно крестить нельзя.

Ад в такой душе.

Антицерковная компания бесноватых газетчиков и им подобных.

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.05.2018 в 08:44

Правильно!!!! с Миру по нитке.....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С откровенного вранья начали, им продолжили, одно и то же долдонят (одна компания, один стиль с некоторыми вариациями).

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.05.2018 в 08:45

А грехи надо перед людьми замаливать. Повинись перед людьми. Сделай доброе дело если первое невозможно. Люди простят и бог помилует.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2018, 09:09
Набережные Челны

Ну да, пойди в церковь, отпустят тебе грехи еще большие грешники!

Да и вообще, удобно так: не думал, грешил, вспомнил, что можно душу очистить, пошел в церковь - спокоен!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какое отношение имеют попы к чужим грехам?!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русская классика, он испытывал ее веру в "семейные узы", а алкоголь, это всего лишь средство расширяющее сознание, люди просто глупы чтобы понять его полный функционал общения с... и думают, что это негативный фактор. Не канонически думают... Интересно когда родился их первый ребенок жена была совершеннолетней или ещё нет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Военный пенсионер Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3532
12.10.2018, 08:50
Москва

Ушлепки!!! Религия-это опиум для народа!!!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НеллЯПишет 02.07.2018 в 16:07
Так лучше не грешитт просто. Заповеди ведь давно прописаны

А вы можете не грешить? На то и Таинства даны Богом,чтобы с их помощью бороться со своими страстями. Это,как лекарство против болезней. Хотя некоторые пытаются бороться с болезнями и без лекарств и даже без врача. Но лучше с ними.

раскрыть ветку (0)

Какая чушь. Хорошо, что новому поколению безразлична церковь. Надеюсь, наши внуки даже знать не будут, что означает это бесполезное понятие.

+1 / -2
Ответить

Вера - это моральные нормы. В СССР был моральный кодекс строителя коммунизма. Отсутствие норм морали - способ уничтожения этноса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Они будут знать плачевный конец при антихристе.

раскрыть ветку (0)

Но только за оговоренную сумму!

думаете богу кушать не хочется и шеврале не нужен? Так это бес тогда а не бог, богу все самое дорогое!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был такой фантаст Авраам...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бог не имеет права отпускать грехи без согласования с представителем РПЦ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (53)

НИАНПишет 20.05.2018 в 11:46

Там он грех замаливает

+39 / -3
картой
Ответить

На суде настоятель храма заявил, что его действия были самозащитой, поскольку жена на него «набрасывалась, чтобы отобрать телефон».

Жена привиделась в роли антихриста?

+33 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы грех замаливать, надо, как минимум, его осознавать! Нашим священникам это не свойственно. Они же вестники Бога!

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

слово вестники сами придумали? или прочли где то?

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2018, 09:04
Москва

Знакомые галлюционирования?

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2018, 09:05
Москва

Так так. Значит со ст. 148 УК РФ и 128.1 УК РФ не знакомы? А зря...

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Задаюсь вопросом: вы юрист или батюшка?😃

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.05.2018 в 09:05
Так так. Значит

значит" - что у вас весьма своеобразное понимание Веры, Бога и пр. К самому Богу и божескому никакого отношения не имеющее.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышала звон,да не знает,где он. ))))

раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты пророчица,что за всех священников отвечаете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уточняйте, пожалуйста, кому вы пишете, а то не понятно..

раскрыть ветку (0)

Он там бабло стрижет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2018, 20:29
Москва

Должно быть Вам это свойственно, раз так безапелляционны относительно священнослужителей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2018, 20:29
Москва

А Вы чем хуже в роли привидения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Похамить пришел. Есть у этого Дмитрия такая глубинная потребность.

Это еще от Шариковых и Швондеров у них. Такие истоки.

раскрыть ветку (0)
04.07.2018, 13:04
Комсомольск-на-Амуре

ЕленаПишет 04.07.2018 в 00:40
Шариковых и Швондеров

Заело? Новенького слабо придумать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Вот она "духовность" духовного человека. Его "духовные" поступки на лицо... Разложение общества на всех уровнях.....Хороший пример собственным детям, главное наглядный... При этом какими глазами он смотрит в глаза своим прихожанам, давая духовные наставления? Лицедейство в полном его проявлении. Он сам должен был понять, что дорога в храм ему закрыта уже после того, как он бросил семью и прелюбодеяние стало для него нормой. Заповеди им нарушались на каждом шагу. А уж избиение, вообще, верх садизма. Мои сочувствия жене и детям.

+37 / -1
картой
Ответить

Скорее не лицедейство,а лицемерие...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, Инна, и лицемерие тоже. Да еще какое при духовном-то сане....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (757)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы