Девочка объяснила убийство 15-летнего подростка в Коле местью

Местью
Задержанная за убийство 15-летнего подростка в Коле девочка объяснила свой поступок местью. Как рассказал СеверПост источник в правоохранительных органах, подозреваемые в убийстве двое жителей Кольского района 1997 г.р. и 2000 г.р. признались в содеянном, но пока не могут определиться, кто же именно из них нанес смертельные удары.
-Раньше девочка дружила с погибшим очень тесно, она даже говорит, что он чуть ли не взял её силой, поэтому это была её месть. Задержанные признаются в содеянном, только мальчик говорит, что ножевые ранения наносила девочка, а сама девочка не помнит - то ли била и он вместе с ней, то ли нет. Тут встает вопрос о квалификации действий - либо это группа лиц по предварительному сговору, либо другая статья, если действовала только девочка, а парень выхватывал у неё нож, как он утверждает. Девочка попадает под уголовную статью, так как с 14 лет начинается ответственность по убийству, - отметил собеседник СеверПост.
Напомним, следственным отделом по Кольскому району продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 15-летнего подростка в городе Кола, в кратчайшие сроки по подозрению в совершении указанного преступления установлены и задержаны двое жителей Кольского района 1997 г.р. и 2000 г.р. Также установлено местонахождение и изъято орудие преступления.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также роли каждого в совершении преступления.
Напомним, утром 23 марта в городе Кола обнаружили труп 15-летнего подростка. На его теле насчитали более 10 ножевых ранений.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жестокость у подростков уже стала если не нормой, то привычной. Инет заменил нормальное общение. У многих отсутствуют такие качества, как сопереживание, жалость.. Раскаяние. Ведут себя как без чувственные роботы. Наказание не поможет. Но оградит нас от такой "девочки"
В наше время очень страшно жить среди таких подромтков. Я например очень боюсь за своего сына. Жестокость идет из семьи и является следствием воспитания
Насильственная мвд=юстиция начнет в колонии девочку расчеловечивать, обезличивать, стирать как личность-это задача системы не способной не к чему кроме насилия. Еще хуже изуродует жизнь не состоявшейся личности. Понятно что никакие колонии никого не исправляют и не о каком воспитании там понятия никто не имеет из служивых дьяволу. Название воспитательная колония! Любой маломальски здравомыслящий понимает что название пустое и только для учреждений где содержат детей и никто не давал права из родителей на жизнь своего ребенка посторонним тетям и дядям. Понятно что это не поможет. Думаю здесь большая работа для церквей в помощи спасения для таких подростков.
Не обязательно из семьи. Есть окружение- друзья,... Есть гены до 7 колена......
Соглашусь!!!!!
Мне почему-то думается , что во всём виноваты компьютерные игры. Ведь Вы посмотрите какие там жестокие сцены. Мне кажется дети не осознают когда начинают бить своих сверстников что это может привести к необратимым последствиям.
Соглашусь с вами. Просто в данной ситуации родители девочки упустили воспитание. И вот итог всего. Я лично знала этих подростков. Мы с одного города.
КТО ЕГО ЗНАЕТ ЧТО С НИМИ ТВОРИТСЯ.ПОРОЙ ОНИ САМИ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ПОЧЕМУ ТАК ПОСТУПИЛ.СПРОСИШЬ СТОЯТ ГЛАЗАМИ ЛУПАЮТ И МОЛЧАТ.
Ни мыслить ни говорить не могут,а убивать умеют.
Гормоны играют у этих, еще детей, а мозг еще не включился . да и виртуальные игры , где много жизней и смерть понарошку , влияют на неокрепшую психику, вот и убивают..
Как от инсетей оградить детей?
Это произошло в моем городе, где я живу. Я лично знала этих подростков. Девочка действительна очень взбалмашная. А вот мальчик был очень приличный.
Подростки очень жестоки. И все чаще встречаются подобные ситуации. Дети должны знать, что они обязаны отвечать за свои поступки. И это уже зависит от воспитания и семью. Если ребенок воспитывался в семье где жестокость норма поведения, то мы не можем ожидать другого. Очень часто видишь как родители разговаривают с детьми. В их адрес летят нецензурные выражения, оскорбления, побои и прочее. Волосы встают дыбом. И после этого мы хотим видеть нормальное общество?