Раиса
Раиса Подписчиков: 362
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 142

Оптовые цены на бензин за неделю выросли.

23 комментария

За прошлую рабочую неделю стоимость бензина на российском оптовом рынке повысилась, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на данные информационно-аналитического центра "Кортес". Самый большой рост наблюдался при сделках с бензином «Премиум-95», цена которого к 25 мая выросла на 576 рублей — до 54,487 тысячи рублей за тонну.

Бензин «Нормаль-80» подорожал на 550 рублей - 42,84 тысячи рублей за тонну. За тонну «Регуляр-92» приходилось отдавать 53,804 тысячи рублей, рост составил 210 рублей. Летнее дизтопливо подорожало на 177 рублей – до 49,596 тысячи рублей за тонну.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но естественно если оптовая повысилась значит и такая повысится.И не исключено что еще будут расти цены на бензин.

+4 / 0
картой
Ответить

Я не удивлюсь, если бензин будет стоить 60-65 рублей. Нашему правительству срочно нужно что то делать,чтобы цены не расли.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но они уже говорили.Что правительство не в силах что нибудь сделать с ростом цен на бензин.От него нечего не зависит.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это что же за Правительство от которого не зависит рост цен на бензин?! Нам нужно такое Правительство?!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антимонопольная влезла в этот бизнес цен на бензин и ее послали подальше.Сказали мы лучше будем продавать в другой стране бензин чем тут в России.Вот и попросили чтобы здесь уж пусть с такой ценой.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

А я сейчас про бензин в последнем комменте тоже написал , Игорь Александрович ! Проходимцы от Власти так и будут Шерстить Простой Народ и играя на их кошельках и нервах !

раскрыть ветку (0)

Мое почтение Евгений Юрьевич. Вас что-то не было долго видно в нашем зале на дебатах. Пропали не иначе куда или все дела сердечные с работой дачи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да забыл добавить.Они ссылаются на то что пытаются удержать хотя-бы цены на бензин.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас в городе я , а вначале проблемы были с Мегафоном (моё долготерпение с ними вернулось в половине от тарифа их на Баланс и теперь я смогу быть (если на даче) то с 13 июня по новому переподключению ! И ещё сломалось гнездо на компе для зарядного , пока починили в мастерской и Время улетело с моего Основного бытия тут (12 мая) ! Был 25 го на пять минут с планшета (не мой) ! Пока буду несколько дней тут , и в городе !

раскрыть ветку (0)

Понятно все одно к одному.Как закон подлости обычно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Запланированная от них Программа Выкачивания , не Дураки там сидят , Всё Наперёд знают и До сих пор Держат нас За дураков ! Мои последние Ужасы и Не ужасы за сегодня читали ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Жаль , что Николай из Дзержинска редко на сайт заходит , он бы более Чётче высказался !

https://www.9111.ru/user-1377152/

раскрыть ветку (0)

Нет а их ужасы мы ждемс на перед уже привыкли и скоро их больше будет чем все ожидают.За жизнь ко всему готовы и уже не чему не удивляюсь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И уже давно ничему... Такое чувство, как удивление, - атрофировалось напрочь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Задержка после отправки и получения сообщения от Вас в 10 минут ! Виолетту приветствую тут под этой Статьёй !

раскрыть ветку (0)

Завтра последний день конкурса, в курсе? Спасибо, я Вас тоже. Как ваши дачные дела? Хорошо, что под статьёй, а не со статьёй

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про окончание Сегодня только и прочёл и не получилось мне Округлить пока ещё Не полученную сумму ! Завтра впишу впервые цифры телефона и его теперь и админы этого сайта будут знать и Всех нас Посчитают ! У кого то несколько телефонов под разными никами и ай пи адресами , знакомая песня обогащения халявного ! Проходимцев - "кулибиных" у нас хватает ! Но это проблемы Совести и Руководства ! Дачные до сего дня были не плохо , я в городе несколько дней , а там сегодня и завтра могут быть Заморозки :

rp5.ru . Бывало раньше , что и всё Почти погибало ! Боюсь за томаты , дверь некому на ночь закрыть , вымирание пожилых и просто дома годами ждущие покупателей всё портят в садоводстве !

раскрыть ветку (0)

А Вы почему удивленны задержкой и время подсчитали на сколько

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, идёт задержка обратной связи, Евгений Юрьевич взял и посчитал на сколько, - я просто это заметила, кроме этого очень много неприятных моментов...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.05.2018, 12:06
Санкт-Петербург

А мы и есть - дураки.Хватит вопить на всех углах, что мы великие. Пора сказать себе правду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

В году пятьдесят две недели. Рост цен можно спрогнозировать с учётом времён года. Картинка безрадостная!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самый большой рост наблюдался при сделках с бензином «Премиум-95», потому,что самый ходовой на данный момент,а то,что массово то и дорожает быстрее

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы