Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...
Дональд Трамп удивил весь мир неожиданным высказыванием
Дональд Трамп выступил с неожиданным заявлением. По мнению президента США, он заслуживает ...
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
На какую следующую страну могут напасть США после Венесуэлы
США под предлогом борьбы с наркотиками могут напасть еще на одну страну. Для того, чтобы узнать, что это за страна достаточно задать всего несколько вопросов: в какой стране нет ядерного оружия;...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...

Но естественно если оптовая повысилась значит и такая повысится.И не исключено что еще будут расти цены на бензин.
Я не удивлюсь, если бензин будет стоить 60-65 рублей. Нашему правительству срочно нужно что то делать,чтобы цены не расли.
Но они уже говорили.Что правительство не в силах что нибудь сделать с ростом цен на бензин.От него нечего не зависит.
Это что же за Правительство от которого не зависит рост цен на бензин?! Нам нужно такое Правительство?!
Антимонопольная влезла в этот бизнес цен на бензин и ее послали подальше.Сказали мы лучше будем продавать в другой стране бензин чем тут в России.Вот и попросили чтобы здесь уж пусть с такой ценой.
А я сейчас про бензин в последнем комменте тоже написал , Игорь Александрович !
Проходимцы от Власти так и будут Шерстить Простой Народ и играя на их кошельках и нервах ! 
Мое почтение Евгений Юрьевич.
Вас что-то не было долго видно в нашем зале на дебатах.
Пропали не иначе куда или все дела сердечные с работой дачи. 
Да забыл добавить.Они ссылаются на то что пытаются удержать хотя-бы цены на бензин.
Сейчас в городе я , а вначале проблемы были с Мегафоном (моё долготерпение с ними вернулось в половине от тарифа их на Баланс и теперь я смогу быть (если на даче) то с 13 июня по новому переподключению ! И ещё сломалось гнездо на компе для зарядного , пока починили в мастерской и Время улетело с моего Основного бытия тут (12 мая) ! Был 25 го на пять минут с планшета (не мой) ! Пока буду несколько дней тут , и в городе !
Понятно все одно к одному.Как закон подлости обычно.
Запланированная от них Программа Выкачивания , не Дураки там сидят , Всё Наперёд знают и До сих пор Держат нас За дураков ! Мои последние Ужасы и Не ужасы за сегодня читали ?
Жаль , что Николай из Дзержинска редко на сайт заходит , он бы более Чётче высказался !
https://www.9111.ru/user-1377152/
Нет
а их ужасы мы ждемс на перед уже привыкли и скоро их больше будет чем все ожидают.За жизнь ко всему готовы и уже не чему не удивляюсь. 
И уже давно ничему... Такое чувство, как удивление, - атрофировалось напрочь.
Задержка после отправки и получения сообщения от Вас в 10 минут ! Виолетту приветствую тут под этой Статьёй !

Завтра последний день конкурса, в курсе? Спасибо, я Вас тоже. Как ваши дачные дела? Хорошо, что под статьёй, а не со статьёй

Про окончание Сегодня только и прочёл и не получилось мне Округлить пока ещё Не полученную сумму ! Завтра впишу впервые цифры телефона и его теперь и админы этого сайта будут знать и Всех нас Посчитают ! У кого то несколько телефонов под разными никами и ай пи адресами , знакомая песня обогащения халявного ! Проходимцев - "кулибиных" у нас хватает ! Но это проблемы Совести и Руководства ! Дачные до сего дня были не плохо , я в городе несколько дней , а там сегодня и завтра могут быть Заморозки :
rp5.ru . Бывало раньше , что и всё Почти погибало ! Боюсь за томаты , дверь некому на ночь закрыть , вымирание пожилых и просто дома годами ждущие покупателей всё портят в садоводстве !
А Вы почему удивленны задержкой и время подсчитали на сколько
Да, идёт задержка обратной связи, Евгений Юрьевич взял и посчитал на сколько, - я просто это заметила, кроме этого очень много неприятных моментов...
А мы и есть - дураки.Хватит вопить на всех углах, что мы великие. Пора сказать себе правду.
В году пятьдесят две недели. Рост цен можно спрогнозировать с учётом времён года. Картинка безрадостная!
Самый большой рост наблюдался при сделках с бензином «Премиум-95», потому,что самый ходовой на данный момент,а то,что массово то и дорожает быстрее