Уголовная ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. Действующим законодательством предусмотрена административная ответственность, предусмотренная статьей 5.35. «Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» и уголовная ответственность. Статья 156 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривает уголовную ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, а равно педагогом или другим работником образовательного, воспитательного, лечебного либо иного учреждения, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Как уже задолбали законотворцы со своей дебильной формулировкой "жестокое обращение с...."
Дети продвинутые ноне,и прекрасно научились манипулировать взрослыми,в том числе и родителями.И даже безобидный шлепок по заднице могут расценивать как жестокое обращение,а органы опеки и тем паче. быстро "примут меры".Как то лежал в хирургии и к нам временно положили в палату мальца 11-12 лет.Незнаю почему,но факт.Так вот несколько часов позже к неиу пришел полицейский и куда то увел.А когда малой пришел,у него поинтересовались,почему к нему приходил полицейский.И он поведал такую историю,просто шокирующую.Оказалось,что он попал в хирургию,ЯКОБЫ с сотрясением по наставлению мамы-педагога.Они вечерами толпой клянчили деньги у одиноких прохожих,и если получали отказ,то начинали провоцировать человека на агрессию оскорблениями,плевками,и когда он доходил но этого состояния,окружали его и старались повалить на землю.Нам говорит,лишь бы повалить,а дальше запинаем ногами,кирпичи и палки в ход тоже шли,если крепкие попадались.Мужики слушали,раскрыв рты от удивления и циничности сопляка.
-А ты не боишься,что тебе могли башку открутить?
-Я маленький,а детей бить нельзя.Я это знаю,и взрослые это знают.Их посадить могут.
-Тебя пороть надо было хорошенько родителям...
-Родителям тоже нельзя бить детей,это не педагогично,как мама говорит,и родителей тоже наказать могут.
Так вот,одному мужчине удалось отмахаться от этих салаг при нападении,да еще и этого мальца поймать сумел.Правда,двинул он ему при обороне,и мама мальчика написала на него заявление,что мужчина избил её сына,и вот он с сотрясением головного мозга лежит в больнице.Поэтому то и приходил за ним полицейский в палату...
Когда он это таааак спокойно рассказал,минут пять в палате тишина стояла гробовая...
Вот так вот,наши законы воспитывают из наших детей вот таких вот подонков.
Что из таких дальше вырастит,несложно догадаться.
На мой взгляд закон требует редактирования ГРАМОТНЫМИ ЛИНГВИСТАМИ,которые дадут четкое определение,что такое жестокое обращение.На мой взгляд,есть большая разница между физическим наказанием за проступки и жестоким обращением,истязанием,издевательством.Повторюсь,нужно подключить грамотных лингвистических экспертов для редактирования этого закона.В том виде,каком представлен "закон об жестоком обращении с детьми",он действует во вред воспитанию детей,и к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних в этом случае нужно привлекать наших законотворцев,кто клепает подобные законы,а не родителей.
А это что за закон такой ? Или Вы имеете ввиду ст.156 УК РФ? Тогда Ваш рассказ к этой статье УК не имеет совершенно никакого отношения. Вы сами не разобрались, о чём пишете.
Наши законотворцы клепают "законы" по наводке их хозяев, вероятно, из-за бугра. Думаете, оно им так надо? Нет, они выполняют заказ.
А те хозяева просто подготавливают мир к тотальному рабству.
У нас за наши народные деньги из бюджета уже давно законопроекты за бугром пишут для наших депутатов.
А мне вот интересно, а как Вы после этого поступили? Сообщили в полицию об этом факте? Врачу сказали, что это обман? Ну вот я соглашусь, законы плохие, мать однозначно поступила неправильно, мальчик запущен и даже очень запущен. Если Вы хороший и правильный... Что Вы сделали?
А МОЖЕТ, ЭТО ВСЁ ЖЕ РОДИТЕЛИ ВОСПИТАЛИ??? Что за бред???
А где этот закон?
о чём Вы говорите , относительно статьи , сам чёрт не разберёт)))
брехня.
А никто об этом не знает...
Так и есть Андрей! Совсем обезумели! Не может не волновать каждого родителя, то, что данными законопроектами ставится под угрозу независимость семьи, ее право самостоятельно решать вопросы семейной жизни, право родителей определять приоритеты воспитания и устройства семейной жизни; традиционные детско-родительсткие отношения, исходящие из подчинения младших старшим; неограниченная возможность вмешательства разнообразных структур в дела семьи и ограничение естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание в избранной им системе ценностей. К стенке б.... всех иродов этих!
Ответственность несут родители за воспитание детей пред БОГОМ, а пред себе подобными посторонними людьми отчитываться не обязаны!
Андрей! Далеко не все жители граждане! Если к примеру христианин-то уже ну никак не гражданин! Вообще диаметрально противоположно! Закон он у БОГА! И то что некоторые безумцы воры украли из закона стихов 10, типа не убей и не кради, являясь сами ворами и перенесли это в менто-мусорскую безумную литературу типа всяких ук, то это не повод человеку это соблюдать все остальное от человеческой глупости! Человек здравый духом соблюдает Закон и если сказано у БОГА не убей, то он к примеру и не будет убивать! Если всего лишь человеческое мнение от своего разума во всяких ук, не противоречит Закону (БИБЛИЯ!), то его надо соблюсти! Ну воры украли у БОГА типа: один свидетель не свидетель или молчание знак согласия и что? Воры и ответят! Но этого сворованного из Законе может выразиться максимум числом 20! А безумия человеческого названного ук штук 50 всяких! Все права и обязанности даны человеку сверху БОГОМ и отображены в Законе! вот перед Законом и ответят родители, а не перед посторонними себе же подобными! Если что то не противоречит Закону данному нам свыше, можно соблюсти, а если нет, то простите, никому я тут постороннему ничем не обязан кроме одного-Возлюби ближнего своего, но права вмешиваться в чужую семью, чтобы в ней не происходило, Бог такого права не давал!
Ещё как должны. То, что они воспитали живёт в мирском мире , в обществе и они несут ответственность за то, что воспитали и как это влияет на общество
А с чего Вы взяли, что Библия - это от Бога? Такая же написанная людьми книга, как и любая другая. Христианство - ересь Иудаизма, также и Ислам. Иудаизм по сути своей огнепоклонничество, таким образом, первоначальные верования, поклонение силам природы первичны и главенствующи по сравнению с Христианством. Так которого бога слушать?
Они живут не в государстве, они ПРОСТО ЖИВУТ. А государство пристроилось сбоку и накручивает свою значимость.
Задолбали уже эти государственные подонки со своими придуманными установками!
Хотите нести так называемую "ответственность" - несите, но не лезьте к другим людям! Играйте в эту грязную игру сами с собой!
Я не совсем понимаю, почему Вы так возмущаетесь. Ведь есть такие горе-родители, которым и всего перечисленного мало. Вы считаете, что родители не должны нести ответственность за жизнь, здоровье и воспитание своего ребёнка? "Я тебя породил, я тебя и убью" - так что ли надо?
Чужие дети - это частица своих родителей. Не Ваша частица, как Вам бы, может быть хотелось, не государственная, а именно СВОИХ родителей. И родители распоряжаются СВОЕЙ частицей так, как желают, а не так, как желаете Вы или государство.
В противном случае, если человек считает иначе, он превращается в скота для забоя или в раба: и с теми и с другими поступают так, как описано в статье.
То есть, могут делать со СВОИМИ детьми, что вздумается? Могут не кормить, истязать, ногу прострелить, могут ухо оторвать, а то и голову? Я Вас правильно поняла?
Ну это Вы себя считайте, кем угодно, но живя в цивилизованном обществе, надо соблюдать законы. Как-то так...
Вы не поверите, но некоторые так и делают! Причем, делают это без помощи Ваших соплей. Более того, некоторые делают то, о чем Вы пишете, и даже большее, с брошенными или детдомовскими детьми, которые как раз им не принадлежат! И эти люди часто являются теми самыми писарями государственных писулек. Понимаете, к чему я клоню, или еще нет?
Я без Ваших подсказок решу, кем себя считать.
Делают. Я в курсе. Ваши сопли им тоже не мешают.
Понимаю, что Ваш агрессивный тон связан с какими-то личными событиями. Но понять, что Вы хотите сказать или доказать, весьма сложно.
Так никто и не против. Решайте.
Я, в отличие от Вас, в чужие семьи и в чужие проблемы свой нос не сую.
Мой тон связан исключительно с желанием некоторых подонков управлять не только людьми, но и их потомством.
Что Вы про меня знаете, что делаете такие выводы? Ваши речи характеризуют Вас, а не меня.
То есть, надо просто позволить разным "неподонкам" издеваться, истязать и убивать своих детей? Ну это же их собственность, их "частицы"!
Ну так Вы же начали со мной спорить первая, верно? Я-то не лезу в чужие семьи и никому не советую, а Вы со мной не согласны. Вот уже ЭТО я про Вас и знаю.
Что значит "позволить"??? Они это делают, не ожидая чьего-то позволения. Еще раз повторяю, не суйте свой нос в чужие дела: ни Вас, ни государство никто не звал!
А Вы неприемлите другое мнение?
Ужас какой. Кто-то с Вами не согласен... Раньше с Вами никогда такого не было? Ну раз Вы так остро реагируете. Да, я с Вами НЕ согласна. И теперь Вы это про меня знаете.
Так Вы-то за что ратуете? Что б за это не было НИКАКОЙ ответственности родителей? Со своей "частицей" можно делать всё что угодно? И НИКАК за это не отвечать?Ещё раз повторю. Государственные органы должны заниматься и вмешиваться там, где нарушаются права детей. Основные права на жизнь и здоровье. Даже если приходится вмешиваться в семью.
Приемлю. Но речь была о Вашем совании сопливого носа в чужие дела, и я это продекларировал, что теперь это знаю. Не перескакивайте с одной темы на другую.
Да, знаю. И таким, как Вы, буду нос отрезать, если он сунется в мои дела. И другим советую так же поступать.
эту "ответственность" придумываете Вы сами или подобные Вам государственные сидельцы. Ни меня, ни других, разумных и стремящихся к свободе, людей все эти ваши игры не касаются.
Государственные органы должны заниматься собой и своими семьями, а не лезть к тем, кто их не звал.
Не поверите, но видали мы таких.... Только вот ручонки коротки отрезать кому-то... И у Вас тоже. Или Вы пытаетесь угрозами самоутвердиться? Здесь, на сайте, в интернете? Жалко и нелепо выглядите.
Ну и хорошо. Занимайтесь своими детьми в рамках законов и не коснутся.
Конечно. Всё будет именно так, как скажете Вы.
Пятерка вам от врача Андрей из Питера!
Ольга! Да! Именно так! Если вы родитель. то и думайте, какой вы родитель и за своих детей и будете отвечать! А за других детей ответят их родители и не вам уже судить! Давайте я выйду в детский городок, где играют дети и буду любого наказывать там ребенка. кого ремнем. кого подзатыльником, мамашам папашам тоже самое буду делать, если они себя не так ведут и что не смотрят за своими чадами! Это по вашему человеческому размышлению ОЛЬГА! Увы! Но к Закону ( Библия) это точно никакого отношения не имеет! Никогда никого не суди, на себя самого посмотри! Кто ты есть в глазах БОГА родитель или горе родитель? Семья она у БОГА неприкосновенна для людей посторонних, хоть на ушах там все ходят,-это не ваша семья чтобы в нее вмешиваться! У себя разгребайте сколько хотите -В СВОЕЙ СЕМЬЕ!
Поддерживаю Андрей из Питера! Я тут фильм вспомнил, названия не помню, помню момент из фильма! Отец лесник жил с дочерью=семья! Дочь красивая молодая, рано по утрам бегала в деревню плоть ублажать свою с мужиками! наставлениям и примеру отца не следовала, то есть не почитала родителя своего! Отец не выдержал и в очередной побег дочери к мужикам. вышел на крыльцо и выстрелил из ружья в спину дочери! и это его право! не потому что он убийца! Думаю ему крайне жаль было свою дочь! Сел на крыльцо и заплакал! У меня самого Андрей трое детей, прекрасная старшая дочь. прекрасный младший сын. а вот средняя дочь как раз из этой серии, воспитывалась в рф в патологическом сожительстве мать+дитя с болезнью у бывшей яжемать! Кстати учится в Питере, в бывшем политене. теперь кажется универ петра великого и думаю. что я еще не долго буду смотреть на творимые ею беззакония и как я поступлю с одержимой бесами дочерью МОЕ ПРАВО!
Еще раз Вам который раз повторяю: свой нос в чужие дела не сую и своих соплей, в отличие от Вас, никому не предлагаю.
Вы договоритесь и довлезаете в чужие дела до того, что в итоге без носа останетесь. Одного раза Вам хватит, тогда и умничать перестанете. Людей-то много, не все такие паиньки, как вам нравится. Оно Вам надо?
Да, только в рамках своих семейных законов, а не навязанных Вами или еще каким-нибудь негодяем.
Скорее будет так, как скажу я, чем так, как скажете Вы. Просто потому, что во мне рабства куда меньше Вашего.
Правильно Ольга вы поняли Андрея и от Истины он прав! За своего ребенка отвечают родители пред БОГОМ и их право наказывать ребенка так, как считают нужным, а не посторонних теть и дядь!
Правильно Андрей! Вот я например и сам себя не сужу своею совестью. а кто то посторонний из такой мерзости у БОГА-как гордыня, почему то вдруг решил, что имеет право судить других и совать свой нос в чужую семью!
Не суйте. Занимайтесь своими соплями. У Вас их, я смотрю, через край. Воспитывайте своих детей. Формы и методы воспитания выбирает родитель. Только это воспитание должно быть без морального и физического насилия над личностью ребёнка. Преступите закон, будете отвечать. А если Ваши методы будут иметь серьёзные последствия для детей, то государство будет воспитывать не только Ваших детей, но и Вас. У Вас какие-то проблемы с пониманием?
А я ещё раз Вам повторю, Ваши угрозы меня нисколько не трогают. Скорее, забавляют. Это, уж извините, подростковый уровень. Очень надеюсь, что Ваша злость и невозможность достать интернет-собеседника никак не сказываются на людях, которые находятся рядом с Вами.
Оно мне не надо, оно мне и не грозит. От слова совсем. Всё будет в рамках законов государства, в которым Вы живёте. Преступите эти законы, будете отвечать. Нравится Вам это или нет.Конечно. Как только Вы будете писать законы для всей страны или купите остров в океане, где установите свои законы.
У Вас явно какие-то проблемы с пониманием.
Не имеет. Вы можете воспитывать своего ребёнка хоть по библии, хоть по торе, хоть по корану, хоть по "Приключениям Буратино" Толстого. Но если Ваше воспитание будет связано с насилием над ребёнком (физическим или моральным) или жестокостью, то отвечать Вы будете по светским законам.
Какой идиотизм! Вам лечиться надо.
Это у Вас через край, раз Вы все пытаетесь ими других обмазать. И не надо мне тыкать Вашим любимым государством: мне ни до Вас, ни до Вашего государства дела нет. Как считаю нужным воспитывать, так и воспитываю. Прошу меня своими грязными соплями больше не обмазывать!
Я Вам не угрожаю, мне до Вас 100 лет дела нет (пока Вы меня лично не касаетесь). Пишу Вам о том, что Вас может ожидать, если Вы влезете в семью, где люди не являются рабами.
Пока Вы к людям не лезете - не грозит. Полезете - будет грозить.
Все будет так, как решу я, без Вашей мечты о государстве. Я это государство не выбирал, с его писульками не соглашался, и не лезу в его дела. Кроме того, государства появляются и исчезают, а люди продолжают жить.
Я не буду писать "законы" для всей страны, это вне моего понимания уклада жизни людей.
Вы апатрид? Если нет, то оно настолько же Ваше, как и моё. Ваши сопли (вижу, они Вам очень нравятся) по поводу свободы ничего не меняют.
В рамках законов - да. Формы и методы воспитания выбирает родитель. НО в рамках законов.Да Вы мне нужны больше 100 лет, но я Вам написала, что будет ожидать Вас, если Ваши методы будут выходить за рамки законного. Хоть изойдитесь на сопли, хоть завопитесь о своей свободе...
Мои мечты не связаны ни с Вами, ни с государством. Вы живёте в обществе. И хочется Вам или нет, но элементарные законы придётся исполнять. Вы ж взрослый человек и понимаете, что если рамки Вашей личной свободы будут противоречить законам государства, в котором Вы живёте, то Ваша свобода будет ограничена государством.Нисколько в этом не сомневаюсь.
..."нужны"...
по факту я именно апатрид: я никогда ни у какого государства не просил гражданства. Поэтому оно не мое.
А сопли именно Ваши, и очень вонючие!
Да, в рамках СВОИХ законов.
Вы слишком наивное, да еще и очень трусливое существо. Именно поэтому Вы лично никогда не полезете в чужую семью с целью наведения там своих или государственных порядков. Меня этим пугать не надо, я не такой, как Вы, успокойтесь уже!
Очень хорошо, что Ваши мечты со мной не связаны. Дай Бог меня оградить от Вас и таких, как Вы.
К счастью, государственные писульки - это не законы природы, а поэтому они ничтожны. Жаль, что Вы этого не понимаете. Попробуйте поизучать точные науки, авось узнаете что-то новое, что перевернет Ваше мировоззрение.
Да вот рядом со мной ничего не чувствуется. Это около Вас. Вы носки меняйте и мойтесь чаще. Тогда рядом с Вами вонять и не будет.
Ну мечтайте. Никто ж не против. Пока "Ваши законы" не противоречат ни государственным, ни здравому смыслу, считайте, что это "Ваши личные законы".
Да нет, трусливое - Вы. Ибо самоутверждаться в интернете или за счёт детей много смелости не надо. Как и ума.
Да у меня не было повода переживать. И чем же я Вас пугала-то? Такого "смелого"?
Ага. Молитесь.
А Вы попробуйте поизучать УК РФ. Наверняка пригодится.
У других спросите, Вам ведь свое говно не ощутить!
А за мои носки не переживайте, на свои посмотрите лучше, грязное Вы создание!
Государственные писульки противоречат законам природы и даже здравому смыслу, а посему они ничтожны. Жрите эти отбросы сами!
Трусливое Вы, именно! Только трусы прячутся за государством!
Пока что только от Вас всякие молитвы на государство.
УК РФ - это писанина уровня средней школы. А я Вам рекомендую кое-что посложнее и куда интереснее. Попробуйте, откроете для себя много нового! Серьезно.
Ой, всё! Ну, все поняли - мужик! Самоутвердился?
Только не плачь...
Пообщавшись с тобой, не плакать хочется, а плеваться.
А точные науки все же попробуй поизучать. Не каждому дано, но тот, кто "врубился", понял очень много нового и интересного, и совсем по-другому стал смотреть на мир.
вы считаете, что родители не должны нести ответственность за детей ?
ЭТИ ДЕТИ живут в обществе среди МОИХ детей и как их воспитали ., и как они повлияют на моих детей, что сделают- это дело общества .. А ГОСУДАРСТВО должно стоять на защите ОБЩЕСТВА , моих детей ..
Вот про то и речь, чтобы не было таких горе- родителей ..
Эти семьи тогда жать в лесу, а не в обществе ..
Не управлять, а учить жить в обществе по нормам морали и закона. И нести ответственность должны родители, кого они в это общество выпускают
таким в лес.
ВАШИ дела только в туалете .. вышли из квартиры- уже дела общества..и государства ..
Всё верно, алкаши не зовут , уродуют детей , из которых потом вырастают озлобленные и часто жестокие убийцы.. ( есть реальный пример из жизни моей) И ЭТИ дети потом убивают других, благополучных детей .. И чего это нос суёт государство , да?
кол от психолога , Андрей.. Андрей , его словоблудие - это пафос, а реальность - дети должны жить и развиваться согласно нормам морали , закону , получать всё необходимое для развития и адаптации в обществе ..
Ответственность - это наказание в случае какого-то проступка. А теперь ответьте на вопросы:
1. Кто определяет, что есть проступок, а что - нет?
2. С какой это стати человека нужно за что-то наказывать?
3. С какой стати кто-то вообще позволяет себе лезть в ЧУЖИЕ дела, в ЧУЖИЕ семьи, приставать к ЧУЖИМ детям?!
Не хотите влияния других детей - не позволяйте своим общаться с другими. Я вот тоже, например, не хочу, чтобы мои дети общались с детьми чиновников, например. Так что теперь, отнимать у чиновников их детей?!
Родители сами разберутся, быть им или нет, без Вашего вмешательства. Это НЕ ВАШЕ дело.
Термин "лес" - понятие весьма относительное. Сегодня там лес, а завтра понастроят зданий. Так что теперь, тех людей снова куда-то переселять?
А может, начнем все же с Вас? Давайте Вас от них переселим.
Понимаете, с местом жительства тут нет объективности. Если Вы не хотите контачить с такими людьми - не контачьте! Главное, чтобы они к Вам в душу не лезли.
А если Вас начнут против Вашей вали учить неким нормам, как Вы на это посмотрите? И "ответственность" Вам навяжут, и посадят потом против Вашего мировоззрения. Как Вам, понравится?
Вот смешная! Ну и рассуждения! Может, у Вас еще хозяин есть, который Вас плеткой все время бьет?
Алексей , ВЫ не имеете права тронуть другого ребёнка , но спросить с родителей, если их сын проломил череп ВАШЕМУ сыну- можете и закон на Вашей стороне, а ЗАКОН- это государство и оно обязано защищать детей хорошо воспитанных , а не тех, кого родители не научили , что бросать кирпич в другого ребёнка нельзя .. Отсюда и видим сейчас детей, которые вырезают глаза у кошек , а потом.. если им доставляет удовольствие наблюдать за мучениями кошки, кто будет следующим? Здесь и идёт речь про РОДИТЕЛЕЙ .. ОНИ И ДОЛЖНЫ отвечать за своих детей перед государством , перед законом , перед ОБЩЕСТВОМ за своих детей..
Вы не психолог, а дундук!
В гитлеровской Германии тоже были нормы морали и законы. Историю-то почитайте!
Человек только родился и он УЖЕ ЛИЧНОСТЬ.. А то, что она стала такой- ВИНА РОДИТЕЛЕЙ .. НЕ смогли найти подход, не смогли РОДИТЕЛИ найти ключик .. Шаблонно нельзя подходить к личности , только индивидуальный подход и что- то было упущено в детстве РОДИТЕЛЯМИ.. И вина ИХ, а не гулящей , она не родилась такой , ЕЁ такой сделали.. ВЗРОСЛЫЕ . А убийство - это слабость родителей в фильме и Ваша .. ВЫ не смогли воспитать и уберечь дочь .. Проглядели её..
Вот на её стороне и закон , и государство . И те, кто идёт против- свой нос подставляет под удар ..
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя .. общество - негодяи? ))
в ВАС дурь в башке
А кто здесь вообще говорил про наказания?
НЕ судить, спрашивать по закону . ЗАКОНУ ОБЩЕСТВА И МОРАЛИ .
Воспитывайте , Вам кто- то говорит обратное? НО воспитывать Вы должны здорового члена общества , а не опасность для других..
вам сколько лет? лет 16 есть уже ?
ВЫ ЖИВЁТЕ в государстве .. езжайте в его часть- лес и там устанавливайте свои правила .. Соглашаться, нет- ВАШЕ право , а вот нарушите- ответите по закону .. Всего - то))
А что ВЫ до сих пор гражданин РОССИИ? Попросите сменить, раз не устраивает , а раз принадлежите к нему, то обязаны соблюдать законы того государства, гражданство которого имеете ..
это ВАМ так только хочется )) Васечкин))
Маугли ? Теперь понятно, почему ВЫ не признаёте законов ОБЩЕСТВА ЛЮДЕЙ))
А ВЫ хам ещё , к тому же.. Все пока видят ваши посты и они ВАС не красят, увы..
Закон природы для зверей , ВЫ ЧЕЛОВЕК?
что значит, прячутся? Государство это общество людей ,на защите которых оно стоит
ВЫ не человек?
УК РФ - это закон и он ВАС куда интереснее озадачит, если ВЫ его нарушите , поверьте.
Общество живёт по законам морали, гуманитарным законам ..
Идите Вы в жопу со своим государством. Извините за прямоту.
Будете совать свой грязный нос в чужие дела - нос отрежут, и не нойте потом, если в живых останетесь!
От негодяев и желающих порабощения можно быть свободным.
У Вас дурь не только в башке, но во всем Вашем жалком организмишке.
Реализуйте любое своё желание. Не сдерживайтесь. Лишь бы Вам полегчало...
Да поизучала уже, мой сопливый дружок... Первые высшее у меня - физико -математическое. Так что - мимо и здесь.
Не плачь.
Без Ваших соплей обойдемся. Уже этот вопрос поднимался в теме, не повторяйтесь.
К теме это не относится.
Это Вы живете в государстве, а я живу на планете Земля. Государственные писульки для таких рабов, как Вы. Разницу чуете?
Я у РФ не просил гражданства, поэтому к РФ не имею никакого отношения.
Не так. Это Вы, Пусечкина, тешите себя иллюзиями, что государство - это абсолют. Все совсем не так.
Ученый Маугли, если Вам так нравится.
А Вы - дундук.
Дяденька рассказал нам концовку знаменитого в своё время фильма Ю, Кара "Воры в законе" с великолепной Анной Самохиной в главной роли. Только, в чём смысл этого фильма , он как-то не совсем понял. Поэтому, приведённый им пример, сосем не в тему.
Вас никто не просит читать мои посты, а тем более мне оппонировать, но ведь так хочется, да?
Если бы Вы были моей женой, то я бы... повесился. (с)
Законы природы для всех. Не думаю, что Вы живете в параллельной вселенной.
Государство - это скопище индивидов (часто негодяев), которые тем или иным способом захватили власть в некотором поле и назидают свои установки. Только так!
УК РФ - это пустая писулька. А озадачить Вас могут и в подворотне, ограбив или, не дай Бог, убив.
Вам бы в философы податься с таким пониманием мира, только засмеют ведь!
Снова ты вылезло? Вроде угомонилась ведь уже!
Нет такого образования. Во лжи ты слабовата.
Это истерика? Держись, ты ж вроде мужик, говоришь...
Конечно, нет. И не было никогда. Не переживай только. Зато ты в этом силён.Как хочется ответной истерики, да? Не дождешься.
С чего мне переживать, я это знаю, в отличие от тебя.
Может и силен, но не пользуюсь этой возможностью.
Ответственность – субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.
Ответственность – волевое личностное качество, проявляющееся в осуществлении контроля за деятельностью человека. Различают внешние формы, обеспечивающие возложение ответственности (подотчетность, наказуемость и т. д.), и внутренние формы саморегуляции (чувство ответственности, чувство долга).
кто определяет? Общество , мораль общества, закон .
наказывать за нарушение морали и закона ОБЩЕСТВА .. Даже в животном мире наказывают тех, кто пошёл против стаи .Вы о чём?
А кто здесь говорит про то, что кто- то может приставать к чужим детям? Только к их родителям .. О ЧЁМ и закон ..
при чём здесь влияние, если я сказала, что не воспитанный ребёнок , который познал жестокое обращение родителей , не досмотр , не догляд- бросил булыжник в моего ребёнка? У меня создаётся впечатление , что ВЫ говорите сам с собою, где и кто сказал про то, чтобы отнимать детей у хороших родителей ?
если бы они жили в лесу, флаг им в руки. А жить в обществе и быть вне общества нельзя.. Это дело общества, кто рядом будет и какой..
Я говорю про лес и только про дремучий лес.. построят, идите в другой , туда, где нет общества людей , там и устанавливайте свои закона ЛЕСА , а если живёшь в обществе людей - то там законы общества и государства .. В чём проблема? Я ЧЕЛОВЕК ОБЩЕСТВА законопослушный , ВЫ с такими понятиями изгой общества, так кому в лес?)))
Есть закон морали и общества .. Вы о чём? если меня будут учить убивать и воровать, то таких учителей и привлекут до моего совершеннолетия к ответственности по УК.
Опять сам с собою ?какая связь ? Вы себя хотите выставить таким прям - бунтарём ? И что , думаете это достоинство что ли? Вы смешны, поверьте))) Роль Пескаря не завидная..
А давайте держать себя в руках, я же не говорю, что Вы клоун)))Мораль была и в СССР, законы тоже, везде они есть .. Что опять за бред ?
Тогда Вам в Кащенко ..
Просто смените своё окружение и увидите другое общество ..
У вас насморк что ли? закапайте что - нибудь , больная тема, как вижу .. Я говорю то, что считаю нужным, с кем Вы там обсуждали , мне по фиг ..
ну хочется же понять что это у вас, юношеский максимализм или старческий маразм?
Не в Кащенко ? Разницу чую , бывали и такие , Наполеоны , Николаи , живущие на планете по своим инопланетным законам)))
Откажитесь, какие проблемы? Пока не отказались, придётся жить по законам того государства , где имеете гражданство , проживаете .. Хоть в каком государстве будете жить))) Увы и ах))
Пустология
Всё понятно , Наполеоном ещё не были? ))))
Я на сайте , а Вы где? )) Чушь всегда интересна .. Лучше выпейте яда , красивее будете выглядеть ))
Пока Вы потешаете )))
боже.. ВЫ точно из леса или ??? Это высшее физико- математическое , ещё в СССР было .. Я вот всё про Ваши сопли вспоминаю , может не насморк всё же , а возраст ? тут или, или))
он пацан или маразматик .. Они впадают в детство часто в старческом возрасте ..
Думаете , не надо травмировать психику ?
Вы ошибаетесь)))
Субъективная обязанность?! Как Вы загнули! А кто субъект тогда?
А кто контролирует деятельность человека?
А с какой стати кто-то за человека будет что-то определять? У нас не рабство. Если Вы желаете рабства - Вас никто не держит, но не надо всем рабство навязывать.
Кстати, в животном мире не наказывают, а изгоняют из стаи, но не с планеты Земля!!!
"закон" свой засуньте себе в одно место. Это не закон, а ничтожная писулька.
Думаю, да. Человек не может понять разницы между направлением в образовании и специальностью...
Он же
Это серьёзно...
Бросит булыжик - другой вопрос. Но бросить может кто угодно, у нас никогда нет 100%-ной гарантии, что все будет хорошо.
А если они будут жить в лесу, а потом придете Вы и заходите с ними рядом жить, что тогда? Вас гнать в другой лес? Или как?
То есть, человек жил себе жил, а потом пришел кто-то и согнал его с его места жительства? И это будет по морали? Правильно я Вас понял?
В гитлеровской Германии и учили убивать во имя Рейха. А в Гестапо учили насиловать и убивать. И все это было по закону и морали общества! Нравится?
Быть бунтарем лучше, чем быть бараном в стаде. Вы не согласны?
Вы даже этого не заслуживаете.
Объясняю специально для индивидов, далеких от точных наук:
Не бывает филолого-юридического образования. Бывает филологическое, либо юридическое. То же самое с физикой и математикой. Ученая степень да, бывает, а вот специалисты делятся на физиков и математиков.
Да какой бунтарь? "Диванно-интернетный"? Что-то я не видела ни одного одиночного пикета и пикетчика в Питере с транспорантами
или
илиОно ж страшновато....
А Вы если б слышали кого-то, кроме себя любимого и не зацикливались бы на соплях, то, возможно, поняли бы, что речь НЕ шла о специальности и специализации, а шла о направлении образования.
Вот в раба и превращают человека по телу люди- но скоты по духу своему, которые не спрашивая родителей могут отнять у них ребенка и лезут в чужие семьи!
Ольга! Законы они написаны все, которые нужны человеку БОГОМ из любви к человеку! А то, что некоторые безумцы решили себя поставить выше других среди себе подобных, вот те и пишут от безумия своего всякие ук-хлам менто-мусорской, годный для растопки печи или туалетной бумаги!
Я что то не припомню, чтобы суд людской мог мне доказать по Закону, что он этот сброд ворон мог кого то судить!
Диагнозы у нас ставит врач! У меня куча безумцев проходит за день возомнивших себя ИИСУСАМИ-НАПОЛЕОНАМИ-ВРАЧАМИ! Если вы сейчас мне не ответите на элементарнейший вопрос Оля, то ва как врач скажу что вы попадаете в число психически больных-а вас здесь на форуме 78 процентов и вам срочно к психиатру обратиться нужно! Вы апеллируете медицинской терминологией ( идиотизм). Вы врач? или возомнили себя таковым ( а это уже серьезный психиатрический диагноз)! И так простейшие вопросы и если вы на них, ставящий диагнозы не ответите, то это докажет то, что я вас как врач признаю психически больной! И так! дайте определение души! Какие бывают духи? Назовите степени поломки духа!? Каковы критерии оценки степени поломки духа? Десять строчек вам за глаза хватит! Это врачебная банальщина! Наблюдаем все за Олей!
Правильно Андрей! Пользуясь недееспособностью новорожденного нас вороны приватизировать сразу пытаются в свое государство!
Оля! Драгоценнейшее это время на Земле потратить надо на изучение Закона ( БИБЛИЯ), а не на хлам дьявольский безумцами написанный!
вы Андрей порекомендуйте оле ЗАКОН поучить! В следующем комментарии БИБЛИЮ ей отправьте,там все для человека!
Мораль это химера людская! Закон он у БОГА! В чем вы правы, так это что-Ответственны конечно родители за своих детей и отвечать будут пред БОГОМ, но не себе подобными
Психолог! Психэ это душа! Супер банальнейшие вопросики психологу от врача, а врач всегда и общий и детский и клинический психолог! Если вы в пять строчек отвечаете, то пообщаемся дальше, не ответите, то вам как психологу я и ко не поставлю! И так " психолог": Дайте определение души. чем она представлена? ну это вообще 15 букв! Далее: какие бывают духи? сколько степеней поломки духа существует? И критерии оценки степени поломки духа! Для врача важен момент истины, а не эмоции! врач поставил пятерку и смешнее не придумаешь-обратился к психологу! А знает ли тот психолог элементарнейшие психологические понятия-сейчас мы все узнаем! психолог это или этому человечку к психиатру-СЛОВОМ к ВРАЧУ НАДО?
Я ЕСМЬ ЗАКОН И ЗАКОНОПИСЕЦ! ЗАКОН( БИБЛИЯ!)-все остальное человеческое безумие! ПЕРЕД БОГОМ РОДИТЕЛИ ОТВЕТЯТ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ, А НЕ ПЕРЕД СЕБЕ ПОДОБНЫМИ! И МОИХ ДЕТЕЙ НЕ ИМЕЕТ ОБЩЕСТВО ПРАВА ТРОГАТЬ ИЛИ КАК ТАМ У ВАС ГОСУДАРСТВО_ОНО ЖЕ ИЗ ЛЮДЕЙ СОСТОИТ ПОСТОРОННИХ МОИМ ДЕТЯМ!
Андрей! Я решил тут проверить психолога как врач, на супер элементарнейшие понятия в психологии! Психэ с греческого -это душа! Я этому " психологу" оле задал вопрос: что есть душа, из чего она состоит, о типах духа, какие они бывают! О степенях поломки духа и критериях оценки степени поломки духа! Это даже проще чем 1+1=2. Либо этот человек с расстройствами психики и его надо серьезно лечить, либо хотя бы фундаментально что то понимает! Хотя как доктор очень очень сомневаюсь что это специалист! Что понятия не имеет о Законе то 100 процентов и Истины в человеке ноль! """ Психолог""" Ну Андрей наблюдаем вместе! " Психолог дерзнул врачу- и смех и бред!
Оля из воронежа! Да у вас еще не совсем все запущено! Человек личность с момента зачатия, так как БОГ дает душу с момента зачатия! Вина родителей, так и им отвечать пред БОГОМ, никто же ответственности с себя и не снимает! Каждый индивидуален друг для друга, но вот с тех пор как БОГ создал человека ну ничего нового в нем абсолютно не появится! Убить человека-это не слабость-это большая сила духа! Если истекающего в крови к примеру раненного офицера пинают 14 детей бандитов от 12 до 16 лет, бьют его палками по голове и ими же пытаются выткнуть ему глаза и я их тут же расстреливаю с автомата-и в чем тут к примеру моя слабость? Тут вы не правы как лицо женского пола! У меня дочь не жила в семье, жила как в больной стране рашке, в патологическом сожительстве: мать+дитя! То есть был только субъект по природе-мать! А объекта общества в котором ребенку жить отца не было! Мать безумная и я по определению и никогда не должен был жениться то на ней, но дьявол сыграл злую шутку! Прощение у нее за ошибку в выборе матери для нее я попросил, по пути истины она не идет, отца не почитает! Мать я отправил расходным материалом по жизни в психиатрическую больницу! У меня с этим ноль проблем! А с дочерью что делать, как исправить ошибку-мое право и думаю! Да родитель в 1--ю очередь отвечает за ребенка и во вторую обязательно ребенок отвечает за себя и за свое поведение! И ребенок должен отвечать за свое поведение! Большую роль сыграла тут человек абсолютно посторонний и не являющийся ребенку никем и членом семьи-это мать бывшей супруги! Или бабушка! Люди тешат свою плоть уродуя детей! Семья это ОТЕЦ_ДЕТИ_МАТЬ! ИЛИ ОТЕЦ и ДЕТИ! ВСЕ!!!!! Генетический круг " бабушки" закончился на ее детях! Мать бывшей жены не прописана у меня в свидетельстве о браке женою и в свидетельстве детей, как родитель! Да оля! Вы там отвечайте на наибанальнейшие вопросы как психолог, которые я вам задал!
Оля! Давайте сначала мы посмотрим какой вы психолог? То, что вы написали Андрею, что у него дурь в башке, вы только увеличили мои сомнения, что вы вообще психолог! Психолог знает откуда дурь исходит, к башке как вы пишите Андрею, оооооооооооооооо.......Оля, так вы даже не знаете откуда дурь исходит?!!!!!!!
По Закону ( БИБЛИЯ!) БОГ и спросит каждого, а кто такой посторонний чтобы с другого что либо спрашивать? Если только безумец! Мораль есть химера человеческая! Нет в Законе такого слова даже!
А боженьки ваши вам разве этого не запрещают?
Почему Вы не женились на матери своего ребенка? Или почему оставили ееф7 - Разве боженьки не рекомендуют противоположное?
Это не дьявол, это превалирование гормонов над разумом.
Вы настолько не состоялись как отец, что не смогли объяснить, насколько прекрасен путь истины? Не смогли завоевать авторитет даже у собственного ребенка?
А ларчик просто-открывался : теща-мегера довела до умопомрачения психически нестабильного индивида. Смех, да и только!
А вот представьте, что умрете Вы, и станет с Вас спрашивать Будда или Кришна по своим книгам. Как выкручиваться станете?)
Ребёнка - родители , потом то, что в него они заложили ..
Вы считаете , что придерживаться морали общества - это рабство? Да. такого я ещё не слышала )) Попробуйте написать диссертацию на эту тему .. О каком рабстве ВЫ говорите , можете конкретнее сказать , что это для ВАС- рабство , в связи с воспитанием ребёнка?
То есть, воспитывать ребёнка полноценным членом общества - это чьё рабство - родителей или ребёнка?
Так и я ВАМ советую в лес ,а не в космос податься с такими взглядами..
Своруйте что - нибудь и потом расскажите , что там в писульке про это сказано куда её и кому засунут ))
Он прикольный Маугли , тем более учёный ))
так про это и речь идёт . Вы так и не поняли? А вот гарантию я могу дать за сына , он никогда такого не делал в детстве и не сделает сейчас.. Но был мальчик, который только там и решал споры во дворе .. А почему? Семья , родители алкаши , воспитания ноль.. Ребёнок был озлоблен , завистлив , ожесточён .. Сейчас в тюрьме, громкое дело , писали в СМИ , вырос в нашем дворе .. Ему 23 года , убийство, изнасилование друга групповое.. Он инициатор .. Вы думаете ОН таким родился? Дали 20 лет.. Вот и вся жизнь..
Это уже бла, бла..
Это по закону военного времени .. И это не мораль ОБЩЕСТВА .. Вы говорите чушь.
Вы о чём? Воспитанные люди- бараны , а убийца - идеал? Мы говорим о воспитании и ответственности родителей за это ..
так я и не собираюсь его пить , Вы же вешаться собрались )))
Блин.. Вы достали ))) ЭТО специализация, направление .. Это факультет .. ФИЗ- МАТ..
вообще не могу понять, что он хочет сказать .. О каком бунтаре идёт речь, если мы говорим про воспитание детей?
отнять, чтобы спасти .. Вы против, пусть погибает , это по Божескому указу?
а кто писал законы Бога ?
набор слов , не отягощённый смысловой нагрузкой ..
Врачи разные , ПСИХОЛОГОВ тоже можно отнести к ним , они лечат души, как раз . И диагнозы не ставят психологи , это психиатры ставят . Вы психиатр или Вы себя возомнили святым , находясь в тесном контакте с Наполеонами ?
Вы признаете )) Вот у меня возникают смутные сомнения , не слишком ли Вы зациклены на религии , не фанатично ли идёте по этому пути , может ВАМ надо за собой понаблюдать лучше ? Вы тревожите меня , если честно..
Какие бывают духи.. Да разные , их полно, но назову мои любимые- Жа доре, Плуасон ( чёрный пузырёчек).. А Вы какие любите ? )))
Ребята, что- то не по себе, такое впечатление, что вы из одной палаты ))
Отвечать должны на земле, а не на небе .Они живут среди живых людей , а БОГ слишком мягок , УК серьёзнее и можете на себе это поэкспериментировать ))) А то слишком просто, своровал, убил пошёл в церковь, смыл грехи и пошёл дальше воровать, насиловать .. Нет уж.. Сполна на земле ответь за содеянное , а там потом на небе разбираются пусть .. Поэтому живя на земле , будь добр придерживаться мирских законов и отвечать по УК , а не в церкви грехи смывать ..Отвечать будете и ВЫ, в том числе по земным законам , хотите проверить ? нарушьте что - нибудь , а потом расскажите , что из этого вышло, услышат ВАС , что Вы отвечать будете потом, перед Богом? И если так воспитывать детей , они могут выйти из- под Вашего контроля , попав в другую среду , а вот УК перед носом и тюрьма ЯВЬ, а не мираж... И мораль общества - это тоже закон .. И закон Божий мало в чём отличается от мирского .. Там, правда , есть то, что так возмущает Андрея - терпимость и смирение .. Так что вам на эту тему поспорить бы , а я посмотрю , кто из ВАС победит в этом споре ))) так что рано ВЫ здесь дифирамбы друг другу пишите , это , как раз- совершенно разные взгляды на жизнь )))
Срочно к психологу ! Пока не поздно , хотя.. Расстройство психики достаточно серьёзное , может лучше даже к психиатру .. Душа- это внутренний мир человека , это психика человека .Это философский вопрос , что ВЫ мне хотите лекцию прочитать о бессмертности души по религиозной точке зрения? не надо , я реалист .
С момента зачатия по религии так считают . Душа - это психика человека , она не материальна, чтобы её дать, взять..
Убить человека - ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ , как же ВЫ , верующий человек - не видите в этом ничего страшного? ЭТО УЖЕ противоречие и нонсенс )) даже самоубийство - тяжкий грех , а ВЫ про убийство так просто ?
если Вы на примере солдата говорите , то это избавление от мук , а не убийство .. Мы же говорим про убийство детей ( ВЫ фильм привели ? ) И то, что ЭТО , как и издевательства над ними - должно преследоваться по закону и наказываться строго по УК и сразу , а не после смерти.. Вы написали много пафосных слов , но они не имеют смысловой нагрузки по теме .. Одно только можно взять .. ВЫ ответственны за дочь так же, как и за других детей и ВАША вина тоже в том, что она такая .. ГДЕ ВЫ были , когда она была маленькой? Хорошо свалить вину на кого угодно, только не на себя.. Если всё хорошо- герой , это Я всё , молодец, а если не пошло как надо, то Я здесь на при чём , всё кто- то виноват.. НЕТ! ВЫ тоже виноваты и хватит уже здесь мозги забивать религией , тоже нашли отдушину для оправдания.. Бесы в ней )) НЕТ! В ней недостаток воспитания и родительского внимания !!! ВЫ даже РОССИЮ унижаете , страну, в которой живёте , которая ( или нет? ) Родиной вашей стала , да кто ВЫ вообще такой , что берёте на себя миссию святого , БОГА не боитесь? он - то видит Ваше лукавство и противоречия )) мать безумная , дьявол ВАС толкнул жениться , в дочери бесы , один ВЫ такой весь святой и безгрешный .. ГОРДЫНЯ- тоже смертный грех, между прочим.. Да ВАМ надо на коленях стоять днями, грехи замаливать , а Вы здесь ещё учите кого- то.. аяяяяй..
В церковь - грехи замаливать ! Или к Гудвину ! ваша дурь исходит от души Вашей грешной)))
Вот вот.. И я о том же.. Ему молиться надо, грешнику, а не сайте сидеть))) Даже мысли его уже греховны!
Ну, вот Израиль так и сделал.
Ольга, вам делать нечего?
Вы зря на Андрея набросились.
Понятно, что возможны злоупотребления, против них он и выступал.
А если государство так радеет о детях, нужно прежде почистить ТВ и интернет.
А то как-то непонятна такая забота. Заботиться - так всерьез. Не развращая и детей, и родителей так долго и упорно.
Некоторым нужно просто себя показать и других "носом ткнуть". Это у них такое воспитание. Вы в запале не успеваете обдумывать то, что делаете, и поддерживаете их, направляя агрессию не по адресу.
Прекрасно состоялся и как отец и женился официально-но ошибся-все мы люди! ничего нового под солнцем когда дети вырастут на лжи матери потом думаешь что делать с ними. ведь все одно отвечать за них! Двое встали на путь истины а средняя жила с матерью. Результат налицо !
Это человек словами отговаривается среди себе подобных! У Единого БОГА такое не проходит!
Отвечайте ольга на заданные вопросы! Я вам о душе вопросы задавал, вы не ответили! Вы видимо и математик или физик такой же как психолог! ? Даже не дилетант! Вот вам банальный еще вопрос: Из какого уравнения согласно теории относительности надо вычесть скорость вращения земли или прибавить и что при этом произойдет!? И от вопросов о душе не бегайте, отвечайте!
да это по БОЖЬЕМУ не лезть в чужую семью, чего бы в ней не происходило!
законы давал БОГ, через пророков Апостолов, которые их записывали!
пустомеля ты полная! психолог не имеющий высшего медицинского образования-не врач! Совсем голова вава! Психолог никого не лечит с тем "образованием как у вас""" Есть врач клинический психолог-это да, как психиатр или психотерапевт и ВОТ ОНИ ЛЕЧАТ! ну вы сами себе противоречите! плюетесь мед терминами! Либо вы нормально отвечаете, на заданные вам вопросы """" психолог""" -супер банальнейшие, либо таких как вы миллионы кого надо под ключик закрывать! И так! определение души дайте! Какие духи бывают ответьте, что ответили пока по духам ( полная дурь),????? Сколько степеней поломки духа бывает? Критерии оценки степени поломки духа? Третий раз задаю вам эти супер элементарнейшие вопросы! или вы психолог или пациент палаты номер 6 ?????
Вам конкретно задали четкие вопросы, а вы тут то обвинения-ярлыки вешаете на людей, рассуждаете не о том! Просто психологи у вас уже вдруг врачами стали!
Вы тут взялись рассуждать кто болен. а кто здоров, не я! А профессионально может о людях судить только врач! Я тащу бремя врача-это точно! Я леч фак заканчивал и специальность -- по классификатору-лечебное дело, то есть от момента зачатия до крышки гроба все твои пациенты! Я самый обыкновенный человек и все 6 лет в ин-те все проходят по полной курс базовых дисциплин и психиатрию в том числе! Да больные любят выдавать себя за Наполеонов, ИИСУСОВ, ВРАЧЕЙ не являясь таковыми! И вы как я вижу из ваших комментариев точно не психолог, так как даже не владеете элементарными фундаментальными понятиями в психологии! И математик вы видно такой же, как в средней школе сейчас молодые детям объясняющие учителя! Типа: дети, отношение между двумя элементами, ну это, знаете, как отношения между мужчиной и женщиной! УЖАС для тех пятиклассников! Таких духов, о коих вы пишите не бывает и не так их много! строчки хватит чтобы дать им названия! Верующий ли в то. что БОГ есть или свято верующий в то что БОГА нет, не важно это! Но любой из обоих скажет. что религия это церковная догматика, исходящая от человека, и чаще всего никак не соответствует Истине! Слава БОГУ за тех, кто несет живую веру в БОГА! Но религия то тут при чем вообще? Я вообще никакой не интересуюсь! Святой может быть ТОЛЬКО БОГ! Освященные бывают! я к ним точно не отношусь! У вас проблемы с понятиями элементарными! Нет у вас ответов на супер припупер простые базовые вопросы по психологии! Вы такой психолог и математик, как я инопланетянин! Религия это религия, а фанатизм это совсем другое! С понятиями разберитесь! А я просто врач и по фигу мне ваши религии и фанатизм не понятно какой! ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО КАК ПРОФЕССИОНАЛА ВАЖЕН МОМЕНТ ИСТИНЫ! ТО ЧТО ВЫ РЕПТИЛЬНО ПЫТАЕТЕСЬ РАССУЖДАТЬ, О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТЕ_ЭТО НЕ ПРОСТО НЕВЕЖЕСТВО_А ПРОСТО ГЛУПОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! И ЛЕЗЕТЕ ЕЩЕ СЮДА С ВОПРОСАМИ О ДЕТЯХ! ХОТЬ НЕ САМООБМАНЫВАЙТЕСЬ, САМОЙ ВАМ НЕ ПРОТИВНО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ И СПЕЦИАЛИСТОМ В МАТЕМАТИКЕ И ФИЗИКЕ! ЭЛЕМЕНТАРНО НА ПРОСТЕЙШИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ! Я ДАЖЕ КОЛ ВАМ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ! ТАЛОНЧИК К ПСИХИАТРУ ВОЗЬМИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ К ВРАЧУ ПОЙДЕТЕ!

Нет ОЛЯ! Просто здесь в отличие от вас на форуме попадаются адекватные люди, здравые духом-оно же умные! А вы не только невежда, но еще и человек глубоко самообманывающийся! Так как вы ответили в комментарии, то так поступают те, кому сказать нечего, от своего банальнейшего не знания! вы сказали, что вы психолог и математик! Вам здравые люди задали элементарные вопросы касаемо той профессии и специальности, профессионалом в которой вы себя позиционируете! вы полный ноль в них! Полнейшая стерильность! Самой то не стыдно! Идите математик физик объясните детям, почему при кипящей воде мы видим пузыри! Думаю и тут вы полный ноль, как и в психологии и математике! Не учтенка вы наша психиатрическая!
Это вы ОЛЯ уже за БОГА решили думать??? Ну еще вам вопрос? Кто есть БОГ? Напишите мне его физические и нравственные ЕГО свойства? Закона вы не знаете! А он один и у БОГА! Да воры, желающие из такой мерзости как гордыня, поставив себя выше БОГА, украли у БОГА из Закона десяток фраз типа не убей и не воруй ( сами явившись ворами)! ну так безумцы же! Все что написано человеческим безумием. в виде всяких ук. так умному здравому человеку до этого безумия нет никакого дела! Живет умный по Закону ( Библия) и светское безумие всякий хлам в виде ук, проходит параллельно от здравого человека по определению! И все ук вообще умного не касаются по определению. как и он их!
Правильно Андрей! На суждения оли из воронежа от ее разума, можно не реагировать вообще! Я ее пробил! Полный профан: не психолог и не физик-математик! такой же специалист. как я инопланетянин!
Вы правы Андрей! Про ольгу с воронежа я вам написал, полный профан в психологии, математике и физике! не тратьте время жизни своей-отвечая на ее глупые комментарии! Такой же специалист она, как я инопланетянин!
"мораль" формируется непойми кем, в основном она идет с ТВ. Да, следовать такой "морали" - это рабство.
Диссертацию бы написал, если бы время было. Это целый труд. Надеюсь, кто-то, кто в этой теме с головой, напишет. Но, на самом деле, уже много чего по этому поводу написано.
При чем тут лес? Я к государству отношения не имею, этого вполне достаточно. В людском понимании стая - это государство.
Вы первый день на земле живете? Детсад просто!
Вам не известно, что, например, власть ворует миллиардами и вывозит за бугор? И что? Где Ваши "законы"??? Это не законы, а ничтожные писульки. Законы только в природе!
Нет, это резонный вопрос, и ответить на него Вам не под силу.
Это была именно мораль общества, начиная с 1933 года, когда еще войны в помине не было. Учите историю!
Те, которые в стаде - да.
В стаде баранов тоже воспитывают, а потом режут!
То есть, до того момента, как понять, что жена психически неадекватна, Вы успехи троих настрогать? Чудесный образчик тугодумства)
У которого?)
Доказательства тому, кроме демагогических заявлений, есть? Так-то Евангелия, например - произведения художественные, причем три из четырех - подражания первому, самому раннему.
Факультеты психологи гос.университетов дают не медицинское образование.
Но поскольку доказательств божественности того или иного персонажа нет, то рассуждения Ваши превращаются в ничто)
Из Ростова-на-Дону?
Есть не только горе-родители, есть горе-воспитатели в детских учреждениях, горе-учителя, короче случается горе везде. Здоровье, а то и жизнь можно потерять не только из-за недосмотра родителей.
Детей воспитывают не только родители, но и социум, и чем дальше, тем больше. Уберите из свободного доступа все, что воспитывает вседозволенность и насилие - получите нормальное поколение. Судить надо государство, а не родителей.
Вот так еще лучше будет) Может, не интернет и телевизор от детей убрать, а детей от монитора и телевизора?)
Ребенок десяти лет около полуночи все еще на улице гуляет, пока его родители пьют пиво и смотрят телевизор - государство виновато? Ребенок систематически прогуливает первые уроки, потому что "проспал" - государство виновато? Подросток во время уроков слушает плейер (исключение - уроки у классного руководителя) - опять государство что-то сделало не так?)
Тогда и ножи, и вилки с ложками убрать из свободного доступа надо... Ведь они тоже мелькают в сводках, как орудие насилия.
Вилки - в первую очередь; два удара - восемь дыр : это ж страшное дело!
Вот так забалтывается обсуждение.
Больные люди решившие взять на себя право лишать ребенка права на любовь к отцу и матери, а права родителей уже не во что не ставят! А в России. якобы под лозунгом заботы о детях, превратят их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо. не удивлюсь если эти нелюди дойдут и до того. что наших с вами детей начнут и сексуально просвещать и кастрировать!,Все их проекты ведут к разрушению отношений между родителями и детьми. Мало того, что в этой безумной стране, входящей в семь с половиной процентов из всех стран узаконен материнский киднепинг, и получаются потом изуродованная жизнь у этих детей, теперь они решили еще и чиновничий “киднеппинг” ввести.
Родители несет персональную ответственность за жизнь, здоровье и воспитание детей. нерадивых родителей конечно нужно привлекать
И вас нужно привлекать. Просто потому, что кому-то этого захотелось. А причины всегда придумают, было бы жаление.
Если она будет поощрять своё чадо , когда он , срывая злобу за синяки , нанесённые в семье - не кошке, то однозначно .. про то и закон .
А вы не заместитель БОГА на земле случайно? вот у БОГА Истина! Вы такая же как все подобная людям! е судите-не судимы будете! Кто вы в глазах БОГА!? не задумывались? О покаянии своем не думали, чтобы о других судить? Вы думайте радивый ли вы родитель для своих детей! Только безумец может судить других и лезть в чужую семью! От гордыни любой порок исходит! Гордость мать всех пороков! Гордость начало любого греха ( Закон-Библия!)! Родители несут персональную ответственность за детей пред БОГОМ, а не посторонними себе подобными! мы сами себя не судим своею совестью, а кто вы чтобы судить? вы почитайте что о вас в Законе БОГ пишет? У вас волосы дыбов встанут! И семья это неприкосновенно! В ад идете вы все. на седьмой круг! О душе своей подумайте-радивый вы наш родитель и искреннем личном покаянии!
Самою грязною птицею!
Самою мерзкою птицею!
Самою дьявольской птицею!
Летает над нами юстиция!
Андрей! Всю песню христианскую не помню. а слова некоторые вспомнил! О вороне притча! У БОГА это самая грязная и мерзкая птица, питающаяся на помойке и детей своих там же кормящая! Ворона не летает в стае с чайками, тем более с белыми лебедями! Конечно речь идет о людях в Библии и речь здесь о духовной, не плотской пище! Судья какую мантию носит? Воронью! Машина воронок слышали? Из этой же серии! Конечно все мвд=юстицию в острог, за полярный круг, за десятки замков, под усиленную военную охрану вместе с воронятами-всей семейкой. на условия полного строгача и пусть они там строят межконтинентальную магистраль! Конечно нигде им БОГ не давал власти дьявольской , не на вашу жизнь, не на жизнь ваших детей!По телу то только и люди! Живут в своем психически не здоровом мире и не осознают этого! Люди здравые духом идут работать, а не дьяволу служить! Духовное и как следствие Закон для них закрыто наглухо. слишком велика степень поломки духа и к покаянию таковые не приходят! бог им не дает покаяния! В глазах БОГА эти по телу люди у БОГА высшая мерзость! Люди впали в грех, Закон не чтут, от своего безумия безумные решили что они выше себе подобных и решили что имеют право судить кого либо! Нет от БОГА права у них такого!
Вишну и Кришна - весьма популярные боги, но они с этим не согласны. Будда, кстати, тоже.
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ВАМ уже ответили , КТО ВЫ и что ВАМ надо делать немедленно, а то суд Божий будет суров к вам)
Ольга, ревность не по разуму вы проявляете.
Ювенальная юстиция - опасная вещь, все про нее сказано.
Ответ то где на мои вопросы! Пустомеля вы получается и только!
правильно елена о Ольге пишите! Гордыне нет ее предела!
ИЛОНА! БОГ ЕДИН и у НЕГО МНОГО ИМЕН БЫЛО!
ИЛОНА! БОГ ОН ЕДИН И ИМЕН У НЕГО МНОГО! БОГ ПОПУЛЯРЕН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОН НЕ ЧЕЛОВЕК ЗЕМНОЙ! Гордость мать всех пороков у людей. которые решили глупо перестроить под свои удобства БОЖЬЮ ИСТИНУ ГЛАСЯЩУЮ: ГОРДОСТЬ НАЧАЛО ЛЮБОГО ГРЕХА! Илона я говорю о ЕДИНОМ БОГЕ, КОТОРЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ВО ВСЕМ ГОВОРИТ, а не за придуманных безумными людьми, каких то божков, которые им удобны! Такие никому не интересны! Судя по вашему комментарию, вы крайне далеки от ИСТИНЫ!
Без "если". Законы только в природе, остальное - писаная отсебятина.
Ольга из Воронежа! Я Слава БОГУ человек и он мне Судья! А вот то что вы пытаетесь судить и вам задаются наипростейшие вопросы согласно вашего осуждения людей, то вот вы на них упорно не отвечаете, ярлыки развешиваете на людей! Я понимаю что здесь на форумах 78 процентов людей с псих расстройствами и их можно только пожалеть, но пусть как вы и делаете-- неадекватно отвечаете. но отвечайте-пусть неадекватно-но не бегайте от вопросов!
Гордыню проявляете Ольга! Ну "психолог" вы наш и "математик-физик", как вы представились. где же ваши ответы на базовые вопросы психологии. да то хоть физики!?? Все никак не видно ответа? Невежество раз и профан вы полный два! вам даже кол не поставишь за знания!
Алексей из Благовещенска, богов не существует. Вымышленные их биографии и имена, а также обожествление существовавших исторических персонажей - плод творческой фантазии человека, интересный пласт исторического наследия, но к его рассмотрению следует подходить критически.
Ольга! Заместитель БОГА такой же как вы отвечал?
Страшнейшая дьявольщина юстиция вся, Закона ( Библия) не знают!! Правильно Елена!
Законы Андрей у БОГА и природу с законами создал БОГ! Мир Андрею!
Да БОГ он в каждом вашем дыхании и движении и природу ОН создал! И фантазий не надо! Вы бы критически подошли к безумию людей-это все во всяких ук! Закон ( Библия) у БОГА!
Богов илона точно е существует людьми придуманных А вот Единый БОГ есть! Сказал безумец в сердце своем: "нет БОГА". ЗАКОН илона! Псалом 52 стих 2