К прямой линии с Путиным поступило более 450 тыс. звонков

Свыше 450 тыс. телефонных звонков и почти 197 тыс. СМС поступило к «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным, которая пройдет 7 июня. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на организаторов мероприятия.
По данным на 12.00 воскресенья, поступило 451 085 звонков, 196 557 СМС, а также 17 644 сообщений в виде ММС.
Помимо этого в формате видео через приложение пришло 3 338 сообщений, посредством видеодиалогов направлен 3 681 вопрос. А возможностью задать вопрос главе государства на специальном сайте воспользовались 74 тыс. раз.
Через соцсети в текстовом виде поступило 20 053 сообщения, в формате видео — 589. Текстовых вопросов, отправленных через приложение, оказалось 18 550, добавили организаторы.
Напомним, что ежегодная специальная программа «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным» пройдет 7 июня. Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы.
А вы отправили свой вопрос?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Какой смысл задавать вопросы, ответы будут размытые и как всегда далеко от темы. А вообще-то ну не может быть столько вопросов, ведь живем мы лучше всех. Статистика каждый раз преподносит столько позитивных показателей, что я иногда думаю, что я живу за пределами России.
Сегодня был в аптеке , ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ глазные капли , постоянно необходимые при хроническом заболевании и стоившие на прошлой неделе 35 рублей , сегодня стоят 126 руб. !!!!!
Вы что , путинцы - единороссы совсем взбесились и ополоумели ??? Решили , что 6 лет будете плясать на наших костях ?
450 тысяч бесполезных и никому не нужных звонков ...
Народ у нас наивный и надеется до конца , даже , когда ему окончательно удавку на шее затянут
Даже если не будет ни одного НАСТОЯЩЕГО звонка, отчитаются об их количестве правильно, по очковтирательству- первое и неоспоримое место в мире!
Показать миру единство власти и народа, это и есть главная цель.....
Как пример,рост цен на бензин!!!..путин знал,что цены на нефть и другие расходы госкомпаний по переработке нефти росли еще до выборов,но команда была до выборов цены заморозить...а теперь власть делает удивленные глаза,типа,не понимает что с ценами на бензин происходит...а на самом деле путин и ко ввели народ в заблуждение,чтобы победить на выборах...иначе было бы не 76% а в три раза меньше..
Так может и было меньше, а нас ввели в заблуждение.
04.06.2018 год.краснодарский край,ст.Каневская,заправка Газпрома,92 бензин-44 руб.99 коп.я чуть руль не перекусил!!!
Щас они проведут анализ опросов НИАна и ответят
Да...а нам еще на море ехать
Не 6 лет.... Совсем не 6...
Вам еще "курортный сбор" платить ...
А бензин еще "подрастет" , не зря же кремлевско - правительственные ребята в "доле" на нефть , газ , бензин , землю , строительство , продукты ......., короче , на все .
Надеемся, что отдыхать, а не топиться с горя (тьфу, тьфу, тьфу!!!) под Крымским мостом в знак протеста
Юмор-супер!!!
То ,что мы хотим услышать - не случится.Нас не слушают, не слышат и слышать не хотят.
Рада, что много желающих задать свои вопросы! Только сейчас их ОТФИЛЬТРУЮТ, РАСФАСУЮТ и подадут в КРАСИВОЙ упаковке!
По этому,что толку задавать вопросы.
Шоу закончилось , клоуны получили гонорар и расползлись по домам .
Ничего не изменится , все идет по плану ...
Более того: желающих спросить уже фильтрует полиция. Народ пытается делать видеоролики с вопросами ,так их тут же в отделение
Я задавала раньше вопросы, но их никто , естественно, не озвучивал даже.... Так что, общайтесь г-н Путин с теми, кто в вас еще верит...
вот к этому все и идет....
Народ "спросит" про Крым, Керченский мост, отношения с Сирией, США и т.д, но только не про ПЕНСИИ, НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ, СВЕРХВЫСОКИЕ НАЛОГИ, ПЛОХИЕ ДОРОГИ, ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН, ПРОДУКТЫ И ЖКХ! Нас это не интересует, интересно про США послушать...
Наивность россиян просто впечатляет...поэтому в стране не изменится ничего ещё долго...
Оставят только те вопросы,на которые уже есть ответы....
Подобные мероприятия направлены на выявление не лояльных к власти, хитро придумано...как говорится, .....благими намерениями , вымощена дорога в ад....
Да, более важных проблем, чем те, что происходит на Украине и в США, для России нет, уже несколько лет , и днем, и .ночью, политики и депутаты, и целые институты обсуждают насущные вопросы в этих странах, делают прогнозы.....может пора всем этим общественным деятелям, институтам, СМИ встать на довольствие этих стран?
Дмитрий извини , а вопросы про пенсии и всё прочее остаются без ответа, так как на них не кто не ответит, ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
А EСЛИ ТАКИХ HEЛОЯЛЬHЫХ 50 ...60....70%?
Если я задам свои вопросы президенту,меня посадят..
Опросы естественно будут задаваться удобные,это уже проверено..в результате путин кому то щенка подарит,кого то погладит по головке,или подарит ноутбук..народ увидит что путин простой русский парень,белый и пушистый!!!...а то что 80% народа в бедноте и нищете,так это сам народ виноват,а власть тут не при чем...
Скорее не на выявление не лояльных...а просто надо показать народу очередную показуху,очередной пиар..ведь этот цирк будет смотреть и заграница...а для нелояльных давно натренированы росгвардия,казаки и чеченские головорезы...плюс прикормленная ментура,прокуратура и армейский спецназ..
про международную политику еще ладно.в каком там году вывели в прямой эфир вопрос о том,что президент любит кушать на завтрак?вот это вообще финиш,я считаю. больше в стране проблем нет,конечно
Так и будет. Толку писать нет
Сомнений нет . Под надзором все
Аналогично........
А толку спрашивать? КТО ответит! РОССТАТ?
...но нас,простолюдинов,в этом плане нет!

за 20 лет можно было было все решить, но каждый год одни и те же вопросы, а люди - бедолаги еще надеются может в порядке исключения что-то получится
Вы радуетесь что у нас не решаются проблемы и у жителей есть вопросы?
товарищ ПУТИН пускает пыль в глаза.
Сегодня прочла в новостях, что обманутые дольщики Екатеринбурга записали видеообращение к Путину, где они всей толпой стоят на коленях и просят помощи у В.В....... Захотелось свалить из страны так остро, как раньше не было еще...
Это не наивность, а дебилизм!
Все говнюки только и остались сдесь . Ждите к вам постучат как сегодня произошло среди ваших в Краснодаре. Только против России и прете.
Они и к вам постучат.. Не сомневайтесь. Уже проходили это в данной территории..
И из полумиллиона заданных вопросов на 1,5-2 десятка просеянных он туманно и не конкретно ответит, расскажет про Украину и Сирию, похвалит наши вооруженные силы, пожелает победы на ЧМ-2018, даст задание 5-6 человек переселить из аварийного жилья, десятку детишек поможет устроиться в детсады, подарит 2-3-х щенков и даст сотни новых обещаний по улучшению жизни в стране. Да здравствует величайший президент всех времён и народов!!!

Про собачку не забыть бы спросить: как она там? не обожралась ли? не замёрзла? не переехала ли в новый дворец? А то, всё про пенсии, зарплаты, да бензин...
Точно,надо про всех его собачек спросить. Хорошая идея!
и про собачку Шувалова...
Не понял - вы считаете что Шувалов собака ?
собачка это хорошо. ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне нравиться в Путине, только сколько ещё несчастных собак и до которых дела нет никому.
У Путина много собак.
понимайте как вам хочется