Крик народной души (полная версия, часть первая)

22 комментария

Всем привет друзья!

Я уже постила небольшой материал на тему происходящего апокалипсиса в стране.

Сейчас мне хотелось бы поделиться более полным размышление.

Ознакомиться с моим мнением можно по ссылке.

Буду рада, если вы подпишитесь на канал и примите участие в обсуждении.

Ссылка на полную версию

Ссылка на первый пост Подробнее ➤

Ваша.

Акуджа.

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Армия должна быть всем по силам и здоровью и как инструмент воспитания долга и ответственности,закаливания здоровья, формирования мужских качеств и характера. А также очень хорошее предложение в части предоставления возможности будущему мужу и главе семьи самолично заработать(!) в армии какой-то первоначальный капитал, чтобы по возвращении из армии он мог и учиться, и жениться,не заглядывая в родительский кошелёк. Теперешней молодёжи в большинстве не хватает самоуважения и сочувствия к родителям,а армия может дать возможность это поправить.

+4 / -1
картой
Ответить
16.06.2018, 21:52
Нижний Новгород

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

правильно сказала!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нет, не правильно. А вы, к примеру, хотите, чтобы вас насильно отправили работать на скотобойню?

раскрыть ветку (0)

при нынешнем раскладе, лет скажем в 50...вы еще будете благодарить за скотобойню.,и молится что бы правительство еще чего нибудь не придумало.)))))))))))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2018, 21:16
Нижний Новгород

Разговор бабушки и внучка, случайно услышал на улице:

-Бабушка, мой папа крутой! Он в армию не пошел!

-Нет, внучек, он просто пидорас

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не буду я никого благодарить. И дети мои в армию не пойдут. Я знаю достаточное количество замечательных мужчин, которые не были в армии. Это на них повлияло только в положительную сторону.

И вообще, человека неправильно заставлять силой. Армия должна быть контрактной. Это по справедливости.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Скорее, пидорасом можно из армии вернуться.. Если вернешься..

А по-вашему, если мужчина не желает убивать других людей, то он обязательно пидорас?

раскрыть ветку (0)

Армия должна быть всем по силам и здоровью и как инструмент воспитания долга и ответственности,закаливания здоровья, формирования мужских качеств и характера. А также очень хорошее предложение в части предоставления возможности будущему мужу и главе семьи самолично заработать(!) в армии какой-то первоначальный капитал, чтобы по возвращении из армии он мог и учиться, и жениться,не заглядывая в родительский кошелёк. Теперешней молодёжи в большинстве не хватает самоуважения и сочувствия к родителям,а армия может дать возможность это поправить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

То есть, без армии мужские качества воспитать нельзя? Как интересно автомат в руках и умение быстро и наверняка замочить живого человека помогает в решении семейных трудностей? В воспитании детей?

Как война в Сирии учит "долгу и ответственности"? Что-то я не пойму....

раскрыть ветку (0)

Я имею ввиду кроме строевой ещё и альтернативную армейскую службу. В Сирию,к несчастью,едут ещё и те,кто себе не может найти достойного заработка.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.06.2018, 21:54
Нижний Новгород

Ольга ЮрьевнаПишет 15.06.2018 в 21:21
пидорасом можно из армии вернуться

Нормальный человек возвращается человеком, а чмо-пидорасом

Если не можешь постоять за себя, как ты постоишь за свою семью?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мой сын может постоять за себя. Он определенным спортом занимался.. Для этого нет надобности идти в армию и учиться убивать.

Я поражаюсь вашей слепоте и ограниченности.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот и отправляйте своих детей на пушечное мясо ради амбиций олигархата. А я не собираюсь. Я не настолько зомбирована и зомбоящика у меня нет.

раскрыть ветку (0)

Ольге Юрьевне,Уфа.Женщины,как правило,рожают не насильно,а выполняя свой природный долг. Мужчинам определён свой долг,но каждый волен иметь своё мнение по этому поводу,и своё я вам Ольга Юрьевна, я не навязываю. Одно могу сказать: армия - это не скотобойня, если вы имеете ввиду отправку солдат за рубеж,насколько я понимаю, туда едут контрактники и по желанию. Никто не спорит: в армии нелегко и не везде одинаково,но мужчины должны делать себя - так устроено с древности,и мы все желаем,чтобы служба в нашей армии не была трагичной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если будет необходимость защищать вас,семью вашего сына - это должны быть чужие сыновья,которых вам не жалко? Кто,к примеру, думал,что такое разгорится на Украине? А у нас,какие гарантии ? Все под Богом ходим и не надо его гневить !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Ю.Уфа,Задумайтесь лучше о собственном зрении,коль смотрите сквозь замочную скважину.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К большому сожалению вы плохо информированы, кто и куда едет на пушечное мясо. А вот я информирована. У меня есть знакомая женщина, потерявшая сына ещё в Афгане. Он умер не за какой-то виртуальный долг, а просто так, за амбиции правящей элиты. И все. Понимаете? Аив Чечне за какой долг умирали? Почему вы, господа, все такие глупые и недалекие? Или потому, что у вас нет детей мужского пола? В моей семье НИКТО не будет убивать, и не будет даже учиться убивать. Вам это понятно? А долг перед государством мы все отдаем своим трудом и налогами. И этого достаточно. Господь не определял мужчине такого "долга" - убивать других людей.

раскрыть ветку (0)
DELETE

" Тот, кто возьмет меч, от меча погибнет" ( Иисус Христос). Поэтому мне не жалко тех, кто идет убивать по собственной воле. Ответьте мне на вопрос: КОГО защищали российские солдаты в Афгане и в Чечне?

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня зрение в порядке. А вот над вами зомбоящик поработал хорошо....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
DELETE

Про то, что всех мужчин надо насильно гнать в армию, - это вы загнули..

раскрыть ветку (0)

Резюме к хорошим призывам: " С 1 июля налоговая будет отслеживать поступление денег на счета россиян", и с другой стороны, законодательно защищённое засекречивание всех сведений о "избранных" правительством и Госдумой,что предполагает "полное равенство возможностей жить" : одним всегда "внатяг и под колпаком Мюллера",а другим вольготно и за счёт первых... Нужен мирный и грамотно обоснованный во всех сферах нашей жизни референдум с использованием нашего исторически накопленного опыта и насущных проблем общества. Но для начала общественности необходимо определиться, кого из общественных,политических и научных кругов можно допустить к его подготовке,чтобы очередной раз "не выплеснуть грязную воду вместе с ребёнком" . А это уже должна быть серьёзная борьба без лишних истерик,победу в которой упустить нельзя. Тут уж такие,как Чубайс,к примеру, захотят не только наших пенсий для своих "политических нанотехнологий".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы