Сергей
Сергей Подписчиков: 50
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8094

Вся правда о повышении пенсионного возраста

177 комментариев

Сегодня под шум футбольных фанфар государство отобрало у каждой женщины 1970 года рождения более миллиона рублей. У тех, кто моложе, отобрало больше.

Вот расчет. После сегодняшнего решения Правительства РФ женщины 70 года рождения выйдут на пенсию не в 55, а в 62 года. Пенсию они не будут получать 84 месяца. Размер средней пенсии 14000 рублей. Значит, по нынешним меркам размер отобранного 1 176 000 рублей.

У мужчин 63 года рождения и моложе государство отобрало примерно по 840000 рублей. Но не у всех, 40 процентов мужчин до пенсии теперь доживать просто не будут.

А вдруг государство... не отберет у нас, будущих пенсионеров огромные для нас деньги? Есть ощущение, что государству наши деньги не сильно-то и нужны, с нефтегазовыми управиться бы. Иначе, чем объяснить, что оно перед важнейшим изменением не стало длительно "обстреливать" нас изо всех телевизоров и не убедило нас в острой нужде изъятия наших денег. Эту нужду оно объясняет между делом и противоречиво. "Забывая", что современная Россия – не Швейцария и даже не Гондурас. Умалчивая сколько мужчин и женщин не доживут до 65 и 63 лет, о том, что такое возраст дожития, о позиции профсоюзов, о независимых экспертных оценках и т.д. Игнорируя то, что решение нужно согласовывать в Российской трехсторонней комиссией по урегулированию социально-трудовых отношений (РТК)

177 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 177
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Умом Россию не понять,верстой Россию не измерить.Мне не совсем понятно о чем здесь сыр-бор.Люди пишут,что пенсии мизерные,что на них трудно прожить,а многие пенсионеры еще и выплачивают кредиты.Вам дают возможность поработать,так как многие пенсионеры после выхода на пенсию стараются найти работу.Теперь это будет все официально.Мне 65 лет,но я продолжаю работать,так денег не хватает.НЕ хочешь работать-оформляй пенсию и сиди жди когда тебе исполнится сколько положено лет.А пенсию будешь получать сокращенную.И вообще.Кто заварил эту бучу насчет протестов против выхода на пенсию.ВЫ бы лучше рассмотрели варианты как помочь пенсионерам.Создав банк,где можно оформить кредит по низкой процентной ставке,открыть магазины для бедных,пункты питания,выплачивать несколько раз в год разовые пособия,взять на учет всех нуждающихся пенсионеров(привлекать волонтеров),объявить пенсионерам должникам финансовую амнистию,освободив их от непосильных выплат банкам ,ну и так далее.А подбивать людей на протесты тут большого ума не надо.Есть хорошее выражение-не учите меня жить-лучше помогите материально!!!

+6 / -10
картой
Ответить

Виктор ВладимировичПишет 18.06.2018 в 10:55
Мне 65 лет,но я продолжаю работать,так денег не хватает.

У меня тоже отец в этом году на пенсию собирается в честь 70-летия.)

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хорошо, что Вы ,Виктор Владимирович, работаете. Дай Вам Бог здоровья и дальше работать. Я тоже работаю, но не потому, что мне неинтересно сидеть дома, а потому, что на такую пенсию прожить невозможно. Я прекрасно знаю, что в советское время у 70 % пенсионеров пенсии были на уровне месячной зарплаты (я не беру тех, у кого была сдельная оплата, она была намного выше средней). В основном у всех стаж был большой, так как все работали и за тунеядство строго наказывали. А сейчас? Отработала почти 37 лет и пенсию получила почти минимальную. Не у всех здоровье позволяет работать в этом возрасте. А куда деваться молодежи? Кто о них подумал? Вот мы работаем на своих местах и их не освобождаем, хотя могли бы обучить молодежь и освободить им рабочие места. Я думаю не о нас с Вами, а о наших детях и внуках. Я не верю, что в государстве нет денег на пенсии. Какие ремонты пенсионные фонды отгрохали и за чей счет? Предприятия надо восстанавливать, вот и будут деньги. Говорить сейчас, что на 1 пенсионера работает 1,7 человек можно, но сколько из этих 1,7 пенсионеры работают и отчисления проводятся. У нас в городе, если на вскидку, закрыли 17 крупных заводов, фабрик и комбинатов. На месте некоторых открыли развлекательные центры. Так вот, не центры развлекательные надо открывать, а заводы восстанавливать и рабочие места создавать. Тогда и деньги будут. А таких экономистов как Кудрин просто надо гнать. Что он нового придумал - нашел самый обеспеченный слой населения, а второй - такой же "умник" ухватился за этот бред. Еще двадцать лет назад медики поднимали вопрос о том, что здорового населения нет. Зайдите сейчас в детскую поликлинику - она забита больными детьми. А что будет дальше? Диву даешься, действительно умом Россию не понять.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за пожелание здоровья.Чего и Вам желаю.Знаю,что мы нужны нашим детям и внукам.Поэтому и приходится работать а не сидеть на скамейке играть в домино и лузгать семечки.Сколько бы на одного пенсионера не приходилось работающих это все чушь. У меня рабочий стаж 45 лет.Что же я себе на пенсию достойную не заработал.Правильно.Пенсионный фонд просто ограбили.Чуть что правительство попиналось за деньгами именно в пенсионный фонд.Да и наверняка деньги уходили не совсем по назначению взять хотя бы новые дворцы и ремонт старых офисов.Поэтому и нет денег для выплаты пенсий. .

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2018, 11:53
Севастополь

Не стесняйтесь,расскажите, кем Вы работали ранее и на какой должности сейчас?Это очень важно!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВладимировичПишет 18.06.2018 в 11:44
Пенсионный фонд просто ограбили.

Надо подать заявление в полицию.)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам здоровье позволяет вот и работайте,а меня на скорой в 35 стали с работы увозить,так и подохну . Моя мать тоже копейки получает,но работать не идёт, также со скорой дорабатывала

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше платили за переработки,выходные,ночные и вредность выставляли и молоко давали,сейчас единицы предприятий так делают

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше платили за переработки,выходные,ночные и вредность выставляли и молоко давали,сейчас единицы предприятий так делают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга.А это Вы кого просите рассказать о прежней работе и нынешней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЫ бы лучше рассмотрели варианты как помочь пенсионерам

Много правильных вещей написали. Но к кому вы здесь обращаетесь с вашими предложениями? Если к правительству- так оно вас тут не услышит, тут мы все друг другу душу изливаем. И вот чтобы услышало-надо быть организованнее и отстаивать своё, компенсировать украденное, добиться для стариков и молодых человеческого к ним отношения.

А если все будут по нормам сидеть и даже бояться проголосовать в интернете за петицию ,которую создал не какой-то Вася Пупкин,а известная правительству организация и уж если даже депутат Госдумы (Олег Шеин-блок партии Справедливая Россия) просит поставить свое согласие с печатью , то это говорит об опасности принятия этого не ко времени закона, что нам надо озвучить свой голос перед 350 депутатами от Единой России,без оглядки на нужды народа, голосующих "за" все что предлагает правительство и президент. Думать надо не только о настоящем,но и о детях и внуках. Наверно лучше помогать им в желаемой вам мере, не ущемляя себя и их в том числе вашей беспомощностью. Поговорка "бог терпел и нам велел " чисто про русских, но предел должен быть. Никто не говорит о революции, есть возможности добиваться всего мирным цивилизованным путем, без экстремизма.

А здесь,на сайте, мы можем лишь мечтать.....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У каждого здоровье разное, что тут говорить, повезло у кого богатырское, но зачем об этом шуметь и сравнивать со всеми , можешь работать, работай хоть до смерти а то судя по заявлениям чинуш повышение это благо, чуть ли не эликсир молодости, типа повышение, человека будет взбадривать, омолаживать, всё для блага людей

раскрыть ветку (0)

Не можешь работать в силу здоровья, не работай. Но только пенсия по старости здесь ни при чем.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про ваше богатырское здоровье понятно и как не причём, после 60 в основном в мир иной мужики уходят а вам всё не причём

раскрыть ветку (0)
DELETE

Этим увеличением убирается время пожить на пенсии, ловко на пенсию в гробу, смертность большая, жратва химия, медицина нулевая, какое будет у людей здоровье

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 07:43
Про ваше богатырское здоровье понятно и как не причём, после 60 в основном в мир иной мужики уходят а вам всё не причём

Бухать и переедать меньше надо.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы бы ещё решили вопрос с тем дерьмом которое продают в магазинах под названием еда и цены бы вам не было, как правильно говорят китайцы, здоровье находится на дне тарелки

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 09:03
Вы бы ещё решили вопрос с тем дерьмом которое продают в магазинах под названием еда и цены бы вам не было, как правильно говорят китайцы, здоровье находится на дне тарелки

Я буду решать вопрос о том что Вы едите? Не ешьте дерьмо... Что Я вам могу сказать...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да весёлый вы человек а так хорошо всё начиналось, вопросы вы решаете на ура ,не переедайте, не перепивайте, не ешьте то дерьмо что в магазинах а другого и нет, у вас питание походу с кремлёвского буфета, отстали вы от жизни простого обывателя, у вас всё на лозунги похоже, школа ввп, всё вокруг, да около

раскрыть ветку (0)

Прекращайте кушать дерьмо, действительно. Это плохо влияет на когнитивные способности.))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На ваши способности, однозначно, уже повлияло. Далеки вы от народа. Наверное, в силу своего возраста.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот вы что употребляете, так гнать не каждый сможет, даже с дерьма магазинного

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 11:30
Вот вы что употребляете, так гнать не каждый сможет, даже с дерьма магазинного

Я почти не пью. Иногда летом разливной немецкий Паулайнер... Пиво такое светлое, нефильтрованное.))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да тут Нина возраст не имеет значение, тут два варианта или околдован, очарован или пригрет на сытном месте, хотя с таким каламбуром в голове, первый вариант самое оно

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 18.06.2018 в 12:10
Вам здоровье позволяет вот и работайте,а меня на скорой в 35 стали с работы увозить,так и подохну

ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! ОФОРМЛЯЙТЕ ИНВАЛИДНОСТЬ!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 07:43

ДА ХОТЬ В 20 ЛЕТ!!!! ОНИ ЧТО СТАРИКАМИ В 20 ЛЕТ СТАНОВЯТСЯ??????????

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 09:03
Вы бы ещё решили вопрос с тем дерьмом которое продают в магазинах под названием еда

ДЕРЬМО ВМЕСТО ЕДЫ ПРОДАЁТСЯ? ЭТО ТОЛЬКО В НОВОКУЗНЕЦКЕ!!!!!! ТОЧНО!!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 10:48
, не ешьте то дерьмо что в магазинах а другого и нет

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ И ГОТОВЬТЕ ЕДУ САМИ!

ИгорьПишет 19.06.2018 в 10:48
вопросы вы решаете на ура ,не переедайте, не перепивайте

ЭТО СКАЖЕТ ВАМ ЛЮБОЙ ВРАЧ!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 19.06.2018 в 11:11
На ваши способности, однозначно, уже повлияло. Далеки вы от народа. Наверное, в силу своего возраста.

НУ ВОТ! ПРОСТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБРОТА ОТ ПРОСТОЙ МОСКВИЧКИ!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 11:36
тут два варианта или околдован, очарован или пригрет на сытном месте, хотя с таким каламбуром в голове, первый вариант самое оно

ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА!!!!!!!

ПОЧЕМУ ТАКИЕ УМНЫЕ - БЕДНЫЕ???

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна с Вами полностью. Эта пенсионная система совсем не понятна для общей массы. У меня стаж более 38 лет и работаю до сих пор. Знакомая ушла на пенсию имея стаж 20 лет. Разница в размере пенсии 1000 рублей. Архивы в лихие 90-е в 90 % были уничтожены, но средняя зарплата по стране и наименованию должностей в пенсионном фонде есть, однако на это никто не смотрит. Это тоже, я считаю, не правильно. Зачем тогда нужен стаж

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 11:36
околдован, очарован или пригрет на сытном месте,

Сразу по себе мерим. Это обычно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во, Максим ты то что за чудо, знатный холоп из тебя получился, хорошо поёшь

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЭТО СКАЖЕТ ВАМ ЛЮБОЙ ВРАЧ! ' Максим да тебе любой врач скажет, что ты дебил последней стадии, как тебя с больницы выпустили ,не понятно, ты лечись может ещё поможет

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виталий, да не скромничайте, это про вас

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА!!!!!!! ПОЧЕМУ ТАКИЕ УМНЫЕ - БЕДНЫЕ??? Вот почему Максим ты такой дурак и богатый, где справедливость

раскрыть ветку (0)

ЗДОРОВЬЕ ЗНАЧИТ ПОЗВОЛЯЕТ И РАБОТА ПРИЛИЧНАЯ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 13:49
Во, Максим ты то что за чудо, знатный холоп из тебя получился, хорошо поёшь

ВЫ, НАВЕРНОЕ, ЭТО ВСЕ В ЖИЗНИ ПРОХОДИЛИ....

ПРОСТО СОВЕТ МНЕ ХОТИТЕ ДАТЬ.............

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 14:02
Вот почему Максим ты такой дурак и богатый, где справедливость

ПОИСК СПРАВЕДЛИВОСТИ - УДЕЛ СЛАБЫХ! КАК ГОВОРИТ ОДНА ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ! КСТАТИ, Я НЕ БОГАТ..... НАВЕРНОЕ ТОЖЕ УМЕН. КАК И ВЫ!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 19.06.2018 в 13:52
Максим да тебе любой врач скажет, что ты дебил последней стадии, как тебя с больницы выпустили ,

ЮРОДЛИВЫЕ ВСЕГДА ВЕЩАЛИ ПРАВДУ НА РУСИ....

ПРАВДУ ПРО ВАС РАССКАЗАТЬ ВСЕЙ СТРАНЕ...... КАК ВЫ В МЕСТО ЕДЫ КАКАШКИ В МАГАЗИНАХ ПРОДУКТОВЫХ ПОКУПАЕТЕ, А ПОТОМ ЗА ОБЕ ЩЁКИ УПЛЕТАЕТЕ!

ТО, ЧТО АППЕТИТ У ВАС ХОРОШИЙ - ЭТО НОРМАЛЬНО, А ВОТ КАКУ КУШАТЬ ПЛОХО....

РОССИЮ ВЫ ПОЗОРИТЕ!!!!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Максим, вам уже не какие советы не помогут, период деградации у вас уже завершён

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тебе эта тема смотрю про какашки как бальзам на сердце, не удивительно, таких как ты через жопу рожали

раскрыть ветку (0)

Вы пробовали работать ломом и лопатой на стройке в мороз и жару.Мне 58.За молодыми уже не угонюсь.Уволят-куда пойду?А так хоть пенсия будет.А детей ставить на ноги надо было раньше.У меня дети получили образование.Сейчас работают и во мне не нуждаются.Вы плохой работник и отец.Ваше мнение не в счет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 20.06.2018 в 13:33
Тебе эта тема смотрю про какашки как бальзам на сердце, не удивительно, таких как ты через жопу рожали

с кем поведешься, от того и наберешься...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 20.06.2018 в 13:44
Вы пробовали работать ломом и лопатой на стройке в мороз и жару.

Я ПРОБОВАЛ! И ЧТО? МЕНЯЙ ПРОФЕССИЮ!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня дети получили образование.Сейчас работают и во мне не нуждаются

ТАК ПУСТЬ ОНИ ТЕБЯ И СОДЕРЖАТ!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВладимировичПишет 18.06.2018 в 11:44
У меня рабочий стаж 45 лет.Что же я себе на пенсию достойную не заработал.

А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛИ? ВЫ ЕЕ, ЧТО КОПИЛИ?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Создав банк,где можно оформить кредит по низкой процентной ставке,открыть магазины для бедных,пункты питания,выплачивать несколько раз в год разовые пособия,взять на учет всех нуждающихся пенсионеров(привлекать волонтеров),объявить пенсионерам должникам финансовую амнистию,освободив их от непосильных выплат банкам

В ОБЩЕМ, ВСЕ ЛУЧШЕЕ ПЕНСИОНЕРАМ!!!!

ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛЮДИ!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы пробовали работать ломом и лопатой на стройке в мороз и жару.

С 8 класса думал как этого избежать....

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и работал бы в свое время.Я успел дать двум детям образование.У них сейчас есть работа и в моих деньгах они не нуждаются.Мне 58.Я еще хочу пожить для себя.Ты плохой отец если до сих пор твои дети нуждаются.Ведь сдохнешь через год-и вся твоя жизнь.Не позорься и не пиши больше.Даже говорить с тобой противно-посмотри на свой рейтинг.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 22.06.2018 в 19:40
Даже говорить с тобой противно-посмотри на свой рейтинг.

МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ РЕЙТИНГ!

АлексейПишет 22.06.2018 в 19:40
Я успел дать двум детям образование.У них сейчас есть работа и в моих деньгах они не нуждаются.Мне 58.Я еще хочу пожить для себя.Ты плохой отец если до сих пор твои дети нуждаются.

ЕСЛИ ТЫ ХОРОШИЙ ОТЕЦ, ПОЧЕМУ ТОГДА ТЕБЯ БРОСИЛИ ТВОИ ЖЕ ДЕТИ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим г.СамараПишет 22.06.2018 в 16:25
А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛИ? ВЫ ЕЕ, ЧТО КОПИЛИ

С чего я решил,что накопил себе на пенсию.А вот с чего-работодатель ежемесячно и в течение всего периода моей работы исправно переводил отчисление в ПФР. Я никогда не был летуном т предпочитал работать на одном месте.Эти деньги должны были осесть на моем счету в ПФР,а потом возратиться ко мне в виде получаемой пенсии в соответствии со сроком дожития.Так что никто меня не кормит.Байки все это.Другое дело что в ПФР нет денег для выплаты пенсий.Так не надо было их пулять направо и налево.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим г.СамараПишет 22.06.2018 в 16:30
В ОБЩЕМ, ВСЕ ЛУЧШЕЕ ПЕНСИОНЕРАМ!!!!

ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛЮДИ!

Пенсионеры это особая категория людей.Как правило не совсем здоровые,многие остаются без поддержки и помощи и в своей жизни могут рассчитывать только на свою пенсию.Поэтому дайте пенсионерам достойно пожить хотя бы в старости от которой никто не спасется.И если ты не наворовал себе бабла то и старость себе за счет пенсии не обеспечишь.И будешь пахать еще и после выхода на пенсию,если здоровье позволяет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты не подумал о будущем своих детей и внуков.Смогут ли они работать до 65.Сдохни в муках путинская подстилка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть сдохнет в муках

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (55)

НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН -ОТНИМАЕТ ПЕНСИЮ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ. В РОССИИ 26 МЛН. ЖЕНЩИН СТАРШЕ 55 ЛЕТ И 9 МЛН. МУЖЧИН СТАРШЕ 60 ЛЕТ. ТО ЕСТЬ ОТЧИСЛЕНИЯМИ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД МУЖЧИНА КОРМИТ ЖЕНЩИН - КАК ВСЕГДА В ЖИЗНИ.

ЖЕНЩИНАМ ДАВНО НУЖНО ПОВЫСИТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ДО 65 ЛЕТ.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

0 / -12
картой
Ответить

Меня и моих четверых детей ни один мужик не кормит я сама пашу на двух работах по 16 часов и дома потом пашу перешивая вещи убирая готовля воспитывая бегая по кружками

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не ссорьтесь девочки

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 15.06.2018 в 17:21
Меня и моих четверых детей ни один мужик не кормит я сама пашу на двух работах по 16 часов и дома потом пашу перешивая вещи убирая готовля воспитывая бегая по кружками

ИСКРЕННИ ВАМ СОЧУВСТВУЮ! НО НИЧЕГО НА ПЕНСИИ ОТОРВЕТЕСЬ! ВАМ ЕЕ КАК РАЗ ЧУЖИЕ МУЖИКИ И ЗАРАБОТАЮТ!

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕШУТСЯ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

та уже оторвалась , четверо детей...

если что я не завидую , у самого четверо

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чешутся

Тешатся...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врагу не пожелаю так тешиться. Вы, Максим, не очень добрый человек. Не знаю, сколько вам лет, но думаю, что вы, по отношению к своим женщинам, были несправедливы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 15.06.2018 в 17:58
Вы, Максим, не очень добрый человек. Не знаю, сколько вам лет, но думаю, что вы, по отношению к своим женщинам, были несправедливы!

ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ! ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будьте проще , всем достанется , еще и не каждая птица долетит до пенсионного возраста...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 15.06.2018 в 17:53
если что я не завидую , у самого четверо

БЕЗ ЖЕНЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 15.06.2018 в 18:01
Будьте проще , всем достанется , еще и не каждая птица долетит до пенсионного возраста...

ЧТО ДОСТАНЕТСЯ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим г.СамараПишет 15.06.2018 в 18:01
БЕЗ ЖЕНЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ?

зачем , все как положенно 17 лет в браке

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья не мелочитесь еще один ребенок и будет льготная досрочная пенсия

раскрыть ветку (0)

Я желаю Вам счастья хорошего президента .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 15.06.2018 в 19:20
Я желаю Вам счастья хорошего президента .

А сами на луне живете ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"ТО ЕСТЬ ОТЧИСЛЕНИЯМИ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД МУЖЧИНА КОРМИТ ЖЕНЩИН '"максим, а вы женщина или мужчина?если мужчина , то мне не понятен ваш вопрос.(мужчина кормилец, мужчина отец.)

а у вас мужчина-это кто?может, он и женщина?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

такие , как вы , Максим, мужики(надеюсь, правильно написал)вряд ли что- то заработают--они сломают и отберут, но никак не дадут

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

может его обидели

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 16.06.2018 в 00:00
максим, а вы женщина или мужчина?если мужчина , то мне не понятен ваш вопрос.(мужчина кормилец, мужчина отец.)

а у вас мужчина-это кто?может, он и женщина?

МУЖЧИНА КОРМИЛЕЦ СВОЕЙ СЕМЬИ, А НЕ ЧУЖИХ ЖЕН!!

ЧТО ТО ВЫ ЛЮБИТЕ ПРИЗЫВАТЬ РАЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЧУЖИМ ЖЕНЩИНАМ - НАВЕРНОЕ, ВЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА???

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 16.06.2018 в 00:02
такие , как вы , Максим, мужики(надеюсь, правильно написал)вряд ли что- то заработают--они сломают и отберут, но никак не дадут

ПОНЯТНО, ВЫ ДАМА!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 16.06.2018 в 00:02
может его обидели

КАК ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ, КАК И ВАС - НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ!!!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы конкретный дурак. Сочувствую тем, кто вас создал!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то я не видела, чтобы мужики лишний раз "гвоздь забили". Женщины на двух-трех работах работают, чтобы прокормить детей, да и мужа,частенько, тоже. А у Вас прямо какой-то негатив в отношении женщин, как я посмотрю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какую правду?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю кого вы там кормите. Все мои подруги и я сама всю жизнь зарабатывали больше мужей. В нормальной семье это не важно, кто больше, кто меньше. Построить дом самим трудно у мужчин это лучше получается, а вот деток маленьких поднимать это в основном женщины. Но когда выходишь на работу, то не всегда по вашему выходит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Волгина Виктория ВикторовнаПишет 17.06.2018 в 19:42
Что-то я не видела, чтобы мужики лишний раз "гвоздь забили". Женщины на двух-трех работах работают, чтобы прокормить детей, да и мужа,частенько, тоже.

СМЕНИТЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ - УВИДИТЕ ДРУГИХ МУЖЧИН!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да вы на Максима сильно не обижайтесь, им на 6 палаты компы выделили, вот и дуркует человещище

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)

Зачем выносить на обсуждение, условий труда никогда никаких не было, здоровья у наших людей уже в 45 лет никакое, такое впечатление, что россиян просто тихо мирно уничтожают, давят ценами, налогами и всем, что в голову взбредет, полоумным депутатам, у которых от безделья мозг уже сбои дает.

+12 / 0
картой
Ответить

Татьяна НиколаевнаПишет 15.06.2018 в 18:09
здоровья у наших людей уже в 45 лет никакое,

ПОЭТОМУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВО ТАК МНОГО 40-ЛЕТНИХ. И ВСЕ ОНИ ИЩУТ СЕКСУАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ!!!!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

одиночество хуже блядства , пытаются в последний вагон уходящего поезда заскочить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 15.06.2018 в 18:25
одиночество хуже блядства , пытаются в последний вагон уходящего поезда заскочить...

ТОЧНО! КАК С КЕМ ПОТРАХАТЬСЯ - СРАЗУ МОЛОДЫЕ, А КАК РАБОТАТЬ И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ - БОЛЬНЫЕ, СТАРЫЕ И ГЛУПЫЕ.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что попадал на "молодуху"?! Меньше по сайтам знакомств шарахайся, обмануть, ох, обмануть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не скажи , мне 40 а уже не до траху , покушать и спать лечь на 4-5 часов и опять на работу (водитель автобуса Мосгортранс) , и так до 6 дней в неделю , ты думаешь что так автобусы стали в столбы и подземные переходы залетать...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они далеко не дураки. А вот народ держат за дурака. Ещё при этом похахатывая, совместно с правительством. Свою задачу, уничтожения народа России, они выполняют. А народ, сопли по лицу размазывает и, все надеется и надеется. Хватит надеется, пора задницу от диванов оторвать и заставить их работать для народа, если нет то линчевать. Как в Соединённых Штатах в конце 19 столетия.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна НиколаевнаПишет 15.06.2018 в 18:59
сегодня, 18:59

Что попадал на "молодуху"?! Меньше по сайтам знакомств шарахайся, обмануть, ох, обмануть

Я ЖЕНЩИН НЕ ОБМАНЫВАЮ! ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 15.06.2018 в 19:01
мне 40 а уже не до траху , покушать и спать лечь на 4-5 часов и опять на работу (водитель автобуса Мосгортранс)

СЕМЬЯ ДО ХОРОШЕГО СЕКСА НЕ ДОВОДИТ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий, извините - это я не вам писала, а Максиму из Самары, он у нас самый продуманный и женщинам в 55 рано на пенсию уходить и мужики в 60 еще ого го, только где это ого го?! Это Максим видимо целыми днями по сайтам знакомств шарахается, а потом умные мысли пытается выдавать. Трудягам некогда ерундой заниматься, семью кормить надо.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это только слова...

Если и начнется то для организаторов заготовлены тюрьмы , а для последователей росгвардия уже натренирована и полномочия получила , ярлыки госдеповских холуев всем раздадут вдогонку...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна НиколаевнаПишет 15.06.2018 в 19:10
и мужики в 60 еще ого го, только где это ого го?!

ГДЕ ОГО ГО? У СВОЕГО МУЖА СПРОСИТЕ!

Татьяна НиколаевнаПишет 15.06.2018 в 19:10
Максим видимо целыми днями по сайтам знакомств шарахается, а потом умные мысли пытается выдавать.

НЕТ! ВЕСЬ ПОСВЯЩАЯ САЙТУ 9111!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

никакой связи нет между двумя фразами

1.здоровья у наших людей уже в 45 лет никакое

типа из этого следует

2поэтому на сайтах знакомств так много 40-летних???

в огороде бузина , а в Киеве дядька

на сайтах знакомств много сорокалетних, потому что и в 40 хочется найти пару и это никак не связано с заболеваниями.

у человека может болеть печень, но найти себе друга или подругу жизни, или просто потрепаться он может на сайте знакомств

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вы еще сравните, как писать и какать вы молодые, а как налоги платить, так старые глкпые и больные.ничего н е напоминает?

общее и то и другое ---физиология

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да у друзей 43 от стресса ничего не работает, кому такие нужны?это не при СССР-РАБОТА БЕЗ СТРЕССА

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На всех тюрем не хватит. Уже проходили наши деды и прадеды.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 16.06.2018 в 00:10
а вы еще сравните, как писать и какать вы молодые, а как налоги платить, так старые глкпые и больные.ничего н е напоминает?

общее и то и другое ---физиология

СПРАВЕДЛИВАЯ ФРАЗА!

А НАЛОГИ СТАЛИ УЖЕ ФИЗИОЛОГИЕЙ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 16.06.2018 в 07:56
На всех тюрем не хватит. Уже проходили наши деды и прадеды.

ПРИ СТАЛИНЕ ХВАТИЛО НА ВСЕХ!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 16.06.2018 в 00:11
да у друзей 43 от стресса ничего не работает, кому такие нужны?

ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО БЫЛО! РОССИЙСКИЙ МУЖЧИНА - ЭТО ХОДЯЧИЙ БАНКОМАТ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

правильно, не понятно , что делает в правительстве весьма престарелая Матвиенко.ей и по старой системе и по новой и по любой---добро пожаловать минимум на пенсию, максимум --не ограничен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 16.06.2018 в 13:30
не понятно , что делает в правительстве весьма престарелая Матвиенко.ей и по старой системе и по новой и по любой---добро пожаловать минимум на пенсию

РАБОТАЕТ НА ПЕНСИИ! ЧТОБЫ СТРАНА ВЫЖИВАЛА!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ростил двух детей в 90-ые без материнских капиталов когда зарплату задерживали по пол- года. После работы я ходил подрабатывать. И так 18 лет.Дал образование детям.У меня нет накоплений.Твари правители все отняли ещё в 90- ые.Голикова- правительственная подстилка

Ты- тоже тварь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты иди бетон на стройке помеси до 65. Сосунок.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 17.06.2018 в 11:58
Ты иди бетон на стройке помеси до 65

А ВЫ ПОЧЕМУ САМИ НЕ ИДЕТЕ НА СТРОЙКУ РАБОТАТЬ?

НАВЕРНОЕ, ВЫ СЕБЕ УЖЕ ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛИ???????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ТЫ С НИМИ ТО СПИШЬ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО МАКСИМ,КАКИЕ В ЛГБТ СООБЩЕСТВЕ СЕМЬИ,ДА?

раскрыть ветку (0)
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как грустно, что мужчины, такие как Вы например, так гадостно и цинично говорите о женщинах. Многие на сайтах знакомств стараются найти МУЖЧИНУ, а не кобеля. Вы немного путаете понятия "МУЖЧИНА" и "КОБЕЛЬ". Я тоже к данным сайтам отношусь, прямо сказать, не очень. Но с такими как Вы, даже разговаривать бы не стала, а не то, чтобы познакомиться. Я думаю мое мнение поддержат много женщин. А как, интересно, Вы к своей матери относитесь? Тоже опускаете ее "ниже плинтуса"? А как еще можно понимать Ваши слова в " КАК С КЕМ ПОТРАХАТЬСЯ - СРАЗУ МОЛОДЫЕ, А КАК РАБОТАТЬ И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ - БОЛЬНЫЕ, СТАРЫЕ И ГЛУПЫЕ 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'" в отношении женщин. Как мерзко

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КардиналПишет 16.06.2018 в 00:11
да у друзей 43 от стресса ничего не работает, кому такие нужны?это не при СССР-РАБОТА БЕЗ СТРЕССА

Никому такие не нужны. Выбирайте тщательнее друзей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.06.2018 в 18:09
А ТЫ С НИМИ ТО СПИШЬ?

С КЕМ СПЛЮ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 17.06.2018 в 18:10
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО МАКСИМ,КАКИЕ В ЛГБТ СООБЩЕСТВЕ СЕМЬИ,ДА?

АНДРЮША, ПРИДУМАЙ, ЧТО НИБУДЬ БОЛЕЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ!

НАЗЫВАТЬ ВСЕХ ПИДОРАСАМИ - ЭТО СТИЛЬ ОЛЬГИ ИЗ МОСКВЫ И ВОРОНЕЖА!

....ПРИДУМАЙ, ЧТО НИБУДЬ СВОЁ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снытко Виталий ВикторовичПишет 18.06.2018 в 08:50
Никому такие не нужны. Выбирайте тщательнее друзей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

путин наше все-главное чтоб сирия стояла, хер плакать о каких-то пЭнЗиях

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (32)

МОЛНИЯ!!!!

Зюганов готовит провести референдум из-за повышения пенсионного возраста

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЧЕГО О ПИДОРАСАХ ГОВОРИТЬ,В ЖОПУ ИХ И ЗА КОРДОН ХОРОШИМ ПОЛЕНОМ ПО ГОРБУ,НУ ЧТО ЖЕ РОССИЯ МОЛЧИТ,НУ 20 ЛЕТ ОДНО ПИДОРОСЬЁ У ВЛАСТИ,ПОРА КОНЧАТЬ С ЭТИМ!

АндрейПишет 15.06.2018 в 16:45
3

ЧЕГО О ПИДОРАСАХ ГОВОРИТЬ,В ЖОПУ ИХ И ЗА КОРДОН ХОРОШИМ ПОЛЕНОМ ПО ГОРБУ,НУ ЧТО ЖЕ РОССИЯ МОЛЧИТ,НУ 20 ЛЕТ ОДНО ПИДОРОСЬЁ У ВЛАСТИ,ПОРА КОНЧАТЬ С ЭТИМ!

КОНЧАЙТЕ! НА ЗДОРОВЬЕ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

нет твоих у власти

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТЫ ЧЕГО ИДИОТ?

раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.06.2018 в 22:35
ТЫ ЧЕГО ИДИОТ?

Не удивляйтесь! В Самаре всё ещё менингит.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (177)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы