В США заявили о рекордных показателях политического насилия в стране с 1961 года
С 2021 года в США произошло как минимум пять покушений на политиков, и среди ...
Трамп объявил чрезвычайное положение в США. Почему и для чего он это сделал?
В борьбе за справедливость введенный режим ЧП позволяет главе Белого дома действовать ...
Что я думаю про ситуация на севере Сирии и в Турции:
В Турции и на севере Сирии разворачивается серьезная конфронтация. Складывается ...
Признание Испанией, Норвегией и Ирландией палестинского государства, скорее всего, мало повлияет на Израиль.
Решение Ирландии, Испании и Норвегии признать палестинское государство говорит ...
Эльвира Набиуллина не аплодирует Владимиру Путину: найдутся ли деньги на новые обещания президента? Экономика без кризиса - как мы должны жить
Глава ЦБ Росиии находиться на своем посту практически больше 10 лет, а ее политика в финансовом секторе во многом гневит российских граждан. Также, этой фигурой недовольны и многие политики.
08:47
А не пора ли Владимиру Путину заняться внутренними задачами страны? Может стоит обратить внимание на важные аспекты?
Необходимо достичь такого уровня культурного развития общества, когда каждый ...
02:42
Проблемы США из за требований Украины
Согласно информации, опубликованной в American Greatness, постоянно возрастающие ...
Внутренняя и внешняя политика Путина. Где больше плюсов, а где минусов. Вы как считаете, что в приоритете у Президента и что нужно изменить?
Деятельность любого Президента состоит из внутренней и внешней политики. Необходимо ...
Что такое политика в со временам мире?
Политика в современном постоянно меняющемся мире политика является важным фактором ...
О чем договорились Путин и Эрдоган?
В Сочи 5 августа состоялся второй раунд переговоров Путина и Эрдогана, первый, как мы понимаем был в Тегеране. Главной новостью стала тема перехода на национальные валюты в торговле
Франция намерена выслать около 30 российских дипломатов
ПАРИЖ, сегодня. Франция намерена выслать около 30 российских дипломатов, сообщает телеканал BFM TV со ссылкой на МИД страны.Отмечается, что Франция вышлет около 30 россиян, находящихся в дипломатическом статусе.
Кремль категорически отверг обвинения в гибели мирных жителей Бучи
МОСКВА, сегодня. Россия категорически отвергает любые обвинения в причастности ...
В МИД отреагировали на понижение Литвой уровня дипотношений с Россией
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя информацию о понижении Литвой уровня дипотношений с РФ и высылке посла, заявила РИА Новости, что ответные меры Москвы не заставят себя ждать.

На худой конец, можно было выбросить обратно в реку, даже если она солёная. Идиотов так много развелось у власти, что даже не по себе. Кто знает, что они могут выкинуть в следующий раз. У нас то бандиты к власти приходят, то олигофрены, то и те, и другие вместе.
И так же Создают Законы , и некоторые из Них ну никак нельзя Назвать Умными ! И на Местах также Тупо следуют им , созданным Вверху , части неумным Законам ! И Не Пробуя Возразить ! А Вдруг попрут с Тёплого места на Местах и сварганят Дело лет так От Пяти за то что Против , а не молча За ! Против Власти нельзя Выступать - их Политика ! Иначе Санкции разного Уровня !
Они их не создают, думаю, что схема прежняя, как и в 90-х, а пытаются скорректировать, а возникающие санкции - это результат корректировок...
Специально злят народ.
Широка страна Моя Родная ! А мне думается , что она Не Моя , а всяких рубщиков и пильщиков Разного уровня Власти !

В стране, где официально за чертой бедности находится свыше 25 миллионов человек, вот так вот поступают с продуктами.
Первый раз что ли? Закапывали, когда захватили власть в 1917, закапывали, чтобы сделать перестройку, - рыть ямы другим - это их предназначение...
Сытый голодному не товарищ!!!
Плану Даллеса объявляю войну
Видишь там на горе,
Возвышается крест?
Под ним десяток солдат.
- повисика на нем.
А когда надоест,
Возвращайся назад.
Гулять по воде со мной.
Наутилус.
Я смотрю в глубину мирозданья.
Не ища в нем предела , ни времени.
И для счастья достаточно знания.
Принимать на земле, назначение.
То что мысли рисуют у каждого. ..
И к чему люди путь устремляют. ..
Им одним, и богу лишь ведомо,
Но не все этот факт понимают. ..
И того, кто поверил однажды,
Что без бога прожить им не сложно.
По их жизни , судьбе, по их страхам. ..
Нам понять, пожалеть, таких можно.
На распутье сознанье - беснует .
Во что верить? В кого? И зачем?
За толпою идти ль? Одному ли?
Серой мышкою быть? Или всем?
Проходили мы все через это.
Небеса одну жизнь всем дают.
И у каждого бог в его сердце. В его мыслях.
Все однажды поймут.
🌿🌹🌿(lo) ❤
Ю.Алекс. 12.02. 17
Спасибо Господи за разум!
За бунт в душе - благадарю!
Я вижу, слышу, понимаю...
А это значит, я, - ЖИВУ!
Ю. АЛЕКС 🌿 🌹 🌿