Моторный Денис Викторович
Моторный Д. В. Подписчиков: 12
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Взятка или мошенничество

5 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знакомый работает в администрации и уполномочен составлять протокол по КЗ 608 за незаконную торговлю. Составил протокол за выявленное нарушение и выдал повестку на комиссию. Протокол передал ответственному от администрации. Нарушитель на следующий день пришел и предложил "договориться". На следующий день пришел, положил $ и ушел. Следом зашли оперативники... Что грозит 290 или 159 УК? '

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Моторный Денис Викторович
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я склонен к мошенничеству, так как сотрудник администрации не уполномочен единолично принимать решение по протоколу, а згачит не является должностным лицом.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего - статья 159 Уголовного кодекса Российской Федерации

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

290 не грозит так как протокол уже составлен и передан дальше по инстанции. Так как данный протокол будет рассматриваться как я понимаю административной комиссией то голос составившего протокол человека не является решающим и я подозреваю что он там и не участвует вовсе. Таким образом однозначно 159.

раскрыть ветку (0)

Дача взятки/посредничество во взяточничестве ст. 291,291.1 Уголовного кодекса Российской Федерации

+1 / 0
картой
Ответить

Вопрос о том кто взял, а не о том кто дал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кончится терпелка когда мы сдохнем. А пока живой терпи и терпи. Есть предложение лишить зарплаты наших депутатов и правительство на пол года пусть потерпят, хоть немного .Можеть поймут каково терпеть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы