Прохожие кричали "Убей его" - бизнесмен насмерть сбил молодую мать - прошу репост

Страшная трагедия случилась сегодня. Лихач на внедорожнике Mitsubishi Outlander с номером М 787 ЕХ 123 сбил насмерть молодую мать, отец с годовалым ребенком был в этот момент рядом. На место ДТП тут же приехали сотрудники ГИБДД и спасли от самосуда виновника, которым оказался местный бизнесмен Сергей Лебедев. Я прошу у вас репоста этой статьи, чтобы создать резонанс вокруг этой трагедии. Есть подозрения, что бизнесмен сможет уйти от следствия и остаться безнаказанным. Я понимаю, что глупо под такими статьями ставить лайки, но чем больше вы сможете поставить лайков, тем больше людей узнает о трагедии. Ребята, я вас очень прошу!
На место преступления приехал местный "решала" Эдуард Мартынов со стороны виновника происшествия. Местные говорят, что его еще называют "оружейник" и у него есть большие связи в ГИБДД, администрации и в больнице. Бизнесмен ведет свой бизнес вместе с бывшим депутатом Евгением Крамником. Поэтому есть все основания полагать, что это дело замнут. Даже сейчас по связям говорят, что убийцу уже отпустили домой. За это время он может спокойно успеть уехать из страны ина фоне пенсионной истерии и футбола эту тему забудут. А через пару лет парня пригласят на очередное тупое шоу, чтобы он рассказал грустную историю.
Наша задача придать огласке это событие, чтобы на федеральных каналах заговорили об этом. Тогда у молодого вдовца смогут появится связи, которые помогут наказать эту тварь Сергея Лебедева. Если мы будем молчать в таких ситуация, то еще больше людей будет спокойно уходить от следствия. И настоящие убийцы будут продолжать убивать и грабить народ.
Инспекторы ГИБДД заявили, что от водителя разило алкоголем. Поэтому статья ему обеспечена, если мы поспособствуем этому. В сети уже находятся ублюдки, которые стали на сторону водителя! И заявляют, что человек просто мог уснуть, с кем типо не бывает. Курортный город, сезон. Сейчас много работы.
Все данные, которые известны на данный момент я выложил в этой статье. Если вы с Туапсе или у вас есть люди, которые смогут помочь парню решить его проблему и посадить гада за решетку, то вы можете это сделать. Если нет, то хотя бы репост и лайк с вашей стороны расшарит эту новость на всю страну. Главное, чтобы об этом заговорили на федеральных каналах и дошла информация до выше стоящий органов, чем местная полиция и ГИБДД.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация с парнем. Передаю ему свои соболезнования. Чем мог, тем помог. Остальное уже за местными не равнодушными гражданами.
Очередной момент реализации плана Путина по уничтожению всех и вся...
Вы о чем???.... при чем здесь Путин?
При том, что наша система позволяет уходить от наказания.
При том, что никакого наказания эта мразь не получит. Благодаря политике Путина - все могут "короли"... только слепой и тупой не видит взаимосвязи безнаказанности богатых и политики нынешнего президента...
Безнаказанность порождает беззаконие .
А вы попробуйте написать об этом деле Путину. И не один человек должен написать! Тогда будете так рассуждать, когда вам не ответят. А здесь кроме эмоций никто ничего не сделает! Свидетели, родственники и сам пострадавший пусть пишет на ТВ. Репост ничем не поможет.
Вот такие сволочи, герои только , когда пьяные садятся за руль,а как только приходится отвечать за свой поступок, так скорее по больничкам.Очень хочется надеяться,что этого не человека накажут.
Таких сволочей самих давить нужно, намеренно.
Мои соболезнования парню, который остался один с годовалым ребенком на руках…Я, правда,не очень понимаю, чем мы можем здесь ему помочь, но то, что этот Лебедев должен быть наказан, это очевидно… Все за то, чтобы его посадить за решетку, т.к. «инспекторы ГИБДД заявили, что от водителя разило алкоголем», и трагедия произошла на пешеходном переходе на виду у многих свидетелей, но…Боюсь, что убийство замнут, бизнесмен останется безнаказанным, т.к. у него деньги, связи...Кого надо подкупят, инспекторов просто уволят (или пригрозят увольнением), а для свидетелей трагедии найдут способ, как их нейтрализовать... Тем более, уже сейчас этого убийцу отпустили домой…Сбил человек, оставил ребенка без матери, парень остался без жены, молодая семья в один миг перестала существовать…, и ничего - убийца спокойно ушел домой … Это наша страшная действительность , с этим трудно бороться в одиночку (даже невозможно)… Мне очень жаль…Хорошо, если найдутся люди, которые реально помогут парню… Очень хочется в это верить…