Валерий
Валерий Подписчиков: 275
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6

Статистика Государственная и реальная !

15 комментариев

Уважаемые друзья!

В прошлый раз, когда я писал о возможности выявить реальную среднюю продолжительность, пройдясь по кладбищу и переписав пол, дату рождения и дату смерти, сопоставив с официальной статистикой, которая скорее всего завышена - это была теория.

В данный момент мы проверили на практике несколько кладбищ, получив следующие результаты:

Москва - официально 72.96 у мужчин и 80.36 у женщин. Реально 63 и 68.43 соответственно. Государство врет на 10 лет про мужчин и на 11.5 про женщин. Об этом есть у нас на сайте https://www.leftfront.org/?p=4506

Пенза посчитала, но точных цифр пока не предоставили, но расхождения с официальной статистикой есть и по их данным лишь каждый второй доживет до пенсии.

В городах Апатиты и Кировск заполярной мурманской области данные просто шокирующие. Вместо официальных 64.48 у мужчин и 75.72 у женщин, в реальности получилось в Апатитах 56.7 и 65.3, в Кировске 62.0 и 71.5. Кстати это те самые Апатиты, в которых закрыли и перенесли в тот самый Кировск в рамках оптимизации больницу, и из которых на прямой линии Путину обращалась Дарья Старикова, молодая девушка с онкологией, про успешное лечение которой по указу Путина вещали все федеральные СМИ, а про то, что она умерла - умолчали.

Для сегодняшних властей эта статистика, возможно даже опаснее массовых протестов, так как она нейтрализует основной козырь пропаганды о росте продолжительности жизни.

Замеры на крайнем севере прекратят разговоры об отмене льготного выхода на пенсию, в вышеупомянутых Апатитах, при наличии северного стажа у мужиков пенсия сейчас с 55, но при средней 56.7 заикаться про отмену таких льгот невозможно.

Более того, мы сможем оценить не просто среднюю, а изучить сегменты, замерив реальную детскую и подростковую смертность, а так же смертность в трудоспособном возрасте, что является объективным показателем "эффективности" реформы здравоохранения.

В идеале, нужны данные не только по умершим в 2017-2018 как я изначально предлагал, а с 2000 года. Я понимаю, что это большая работа, но такие данные позволят нам не просто показать реальную среднюю продолжительность жизни, но и выявят реальную динамику, которая, особенно в регионах, с 2000 года вполне может оказаться отрицательной.

Более того, мы можем и в будущем проводить этот мониторинг, опять же для фиксации динамики, которая как никакой другой показатель выявит эффективность работы власти, их реформ в здравоохранении и общее состояние по регионам.

Методика следующая. Приходите на кладбище и переписываете пол (М,Ж), дату рождения (дд.мм.гггг), и дату смерти (дд.мм.гггг). Не нужно, как в подмосковье, записывать ФИО, нам это не интересно, но при этом нужны полные даты, а не просто года, как сделали северяне, так как во-первых с датами растет точность, во-вторых в будущем мы сможем избежать дубликатов, машина просто не пропустит запись с одинаковыми датами и полом с одного кладбища.

В итоге получится таблица в Excel или в текстом файле, навроде:

Ж 02.05.1956 18.01.2017

М 14.10.1932 21.06.2017

М 25.02.1951 28.08.2017

Эти данные присылайте мне на leo.wrs@gmail.com или tech@leftfront.org с указанием в каком городе и на каком кладбище они получены, и я обобщаю их с уже имеющимися. В ближайшие дни на сайте у нас появится аналитика, чуть позже карта по регионам, но основная цель - показать лживость и неэффективность сегодняшней власти. Если удастся собрать данные с 2000 года (это большая работа, полагаю не одного дня, хотя командой в 2-3-5 человек это не так и сложно), то мы покажем реальную путинскую Россию на цифрах с надгробий, замазать которые как в статистике росстата не получится.

Кому-то может показаться кощунственной идея гулять по кладбищу собирая данные, но тем кто там лежит уже всё равно, а собранные данные станут мощным инструментом в борьбе за живых против сегодняшней власти.

С уважением, Алексей Коваленко.

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Статистика- вообще, вещь интересная.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство думает,что люди до сих пор дураки,вот и дурачит.

+6 / 0
картой
Ответить

Оно не думает, а знает. Иначе у Гаранта не был бы ТАКОЙ ПРОЦЕНТ НА ВЫБОРАХ !!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 28.06.2018 в 16:54
Иначе у Гаранта не был бы ТАКОЙ ПРОЦЕНТ НА ВЫБОРАХ !!!

Всё дело в том, кто считает этот ПРОЦЕНТ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Предлагаю параллельный вариант, не столь вызывающий, как прогулка по кладбищам: добровольцы встают у дверей отделений пенсионных фондов и выбирают самых, на вид, пожилых посетителей, спрашивают их возраст. И это тоже статистика. И столь же бесполезная. как и предложенная автором

Власть уже всё решила. Как всегда - не справедливо, справедливых властей не существует в природе :). И моя "морковка", как написал Шнуров, отодвинулась на пару лет ... Но не было бы ничуть обидно, если бы пенсионные выплаты были настоящим социальным пособием, а не отражением достигнутого разной ценой социального положения. Пенсионное пособие должно быть одинаковой для всех получателей - от санитарки до сенатора. А "пропасть" между 8000 и 3800000 безобразно велика....

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дмитрий вы мне напоминаете Виолетту, кто если не Путин. Так вот и вы, еще ничего не сделав, уже лапки сложили.Позор просто для мужчины так сдавать будущее своих детей. Иливы бесплодны?

раскрыть ветку (0)

Вера, вы мне не напоминаете, я чётко представляю человека, который ничего не понимает, что происходит в стране, но которому очень хочется повторения Украины. И не нужно прикрываться заботой о чужих детях, тем более вам.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виолетта а я вам ничего не напоминаю, вы для меня понятие нарицательное."КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН" И по поводу Украины, России до Украины по многим показателям как до Луны. Россию впору уже с Сомали сравнивать ( и то проиграем наверное)

раскрыть ветку (0)

Мне глубоко безразлично ваше мнение. Недалекая интриганка. Не захлебнитесь ядом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виолетта что это с вами? Озверина перекушать изволите, али белены чернобыльской наелись? Вы хоть вбейте в ГУГЛ понятие интригантка и посмотрите, а то употребление слов, не зная их значение очень отчетливо показывает уровень вашей эрудиции. И по поводу яда -Вы бы сдерживать свой негатив научились бы не девочка уже ведь.

раскрыть ветку (0)

ВераПишет 28.06.2018 в 17:37
И по поводу яда -Вы бы сдерживать свой негатив научились бы не девочка уже ведь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 28.06.2018 в 17:37
Вы бы сдерживать свой негатив научились бы не девочка уже ведь.

Это из вас по любому вопросу, даже в тех, в которых вы не бельмеса не смыслите, льётся негатив с той лишь целью, чтобы лишний раз подчеркнуть, что всё плохо везде и кругом в России.

Интриганка - Человек, постоянно ведущий интриги против кого-нибудь,каверзница, склочница...

А у вас в ассоциации только любовные интриги?

Аргументируйте свою правоту плюссиками, которые вам ставят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Как говорит гос. Володин , ОСТОРОЖНО С ВЫВОДАМИ

+1 / -2
картой
Ответить

Г. Володин знает, что говорит. Только никогда не скажет, что знает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Государство врет на 10 лет про мужчин и на 11.5 про женщин.

Как вся нынешняя статистика...Враньё во всём и везде - "успокоительное "

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (15)

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...

Какие права имеют дети и их родители в сфере образования. Берём на заметку.

Добрый день, уважаемые читатели юридического сайта! Обучаясь в школе, у школьников и их родителей есть определённые права. Это официально должно отражаться во внутренних документах администрации школы.

Можно ли снимать на видео судебного пристава

В российском законодательстве нет прямого запрета на видеосъемку посетителями сотрудников службы судебных приставов при исполнении ими своих обязанностей. Однако это право имеет определенные ограничения,...
00:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы