Как я стал тайным покупателем и начал зарабатывать 2.500р в день дополнительно, не выходя из привычного графика
Я никогда не верил в подработки «в свободное время». Обычно всё оказывалось ...
Инструкция: куда вложить 10 тысяч, чтобы заработать 100 тысяч
Когда говорят «вложить 10 тысяч», многие сразу думают о каких-то сложных инвестициях — акции, крипта, бизнес. Но нужно вкладывать в другое. Но есть один самый надёжный и мощный актив — это вы сами.
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Проигранный алгоритм: как Россия выбыла из глобальной гонки искусственного интеллекта
По данным рейтинговых агентств, по состоянию на 2025 год Россия отстает в развитии ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Сказка о том, как богачи стали чуть-чуть ближе к народу, или Почему мы все должны ликовать от статистики Росстата
О, торжество социальной справедливости! Российская Федерация, как выясняется, совершила ...
Собеседование в онлайн-школу EasyCode: оклад 15 тысяч за спам-обзвон
Я в активном поиске работы и планировала найти её за один день, но вакансии ...
Рейтинг нелепых смертей возглавляет мужчина застрявший в статуе динозавра
«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно ...

Всего в списке российских миллиардеров значатся 24 бизнесмена. Топ-3 богатейших людей России выглядит следующим образом: 1 – председатель правления НОВАТЭКа, крупнейший акционер ведущего российского нефтехимического холдинга «Сибур» Леонид Михельсон. Состояние – $18,9 млрд, стал богаче на $2,23 млрд; 2 – основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов. Состояние – $18,9 млрд, капитал уменьшился на $804 млн; 3 – основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин. Состояние – $18,5 млрд, стал богаче на $475 млн.
СИРОТЫ КАЗАНСКИЕ. Как же им трудно
А насколько обнищало население России - никто не подсчитывал????
Примерно настолько, насколько они разбогатели...
Если раскидать эти их миллиарды, за счет которых они увеличили свой доход, на весь народ России, то получается, что у нас з/п увеличилась на 6%
Ну если у них прибыло, то у народа - убыло - это закон природы, который нельзя отменить!!! У нас же определенный объем денег гуляет по стране... отсюда и вытекает то, что в одном месте миллиардами гребут, а в другом копейки считают.. Они просто обязаны вернуть все это в казну.... Он их не заработали, они их отняли у народа
Помогите им материально, СМС-ку отправьте))
еще чуть-чуть и народ с вилами пойдет забирать свои кровные
Если где-то прибыло, значит где-то убыло...
В действии закон Сохранения....если где-то прибыло, значит где то убыло.....
Всего в списке российских миллиардеров значатся 24 бизнесмена.
Хоть один из них честно заработал первый миллиард???
А миллиарды честно никто не "зарабатывает".
Чтобы заработать миллиард, надо сначала украсть этот миллиард! Половину отдать чтоб не сесть, а потом можно и приумножить!
Они честно отобрали у народа природные богатства и стали миллиордерами в долларах. Это им дает сегодня возможность делать все, что они захотят. Давать жизнь, отнимать жить, вершишь любые невеликие дела...
И мне, грешным делом, кажется, что в случае гражданской войны именно на них и их деньги рассчитывает правительство. На их бабло купят и обеспечат тех, кто будет расправляться с восставшими против действующей власти.. Любое количество забастовщиков будет называться "кучкой" бунтарей, даже если эта самая "кучка" будет состоять из 40 000 000 человек. Они же для чего то позволяют им несметно богатеть?! С такими деньгами можно и переворот в стране организовать..
США включили в "кремлевский список" всех 96 самых богатых россиян из списка Forbes
www.interfax.ru
В "кремлевский список" США попали 33 сотрудника администрации президента РФ
30 января 09:10
В "кремлевский доклад" Минфина США вошли все члены правительства
30 января 08:18
Минфин США опубликовал "кремлевский список" в рамках закона о санкциях
20 марта 2017 года 15:48
Рейтинг самых состоятельных россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон
Как не стыдно писать о таком на фоне нищания страны.
Они ж не сами это написали
Я и имела в виду СМИ,а не сам форум.
Пусть пишут, злее будем
Зло затмевает разум,не злиться надо,а решать как выходить из ситуаций.
Разбогатели на столько по отчетам в налоговую, а на самом деле НАМНОГО БОЛЬШЕ. . .
У олигархов, как и у всего населения страны, есть серые и белые доходы....серые работают на экономику Запада....
Лисин хапнул НЛМЗ, который строила вся страна и это позволила ему система, созданная Чубайсом и узаконена властью. Мерзкая ситуация, обокрали людей и все вроде бы законно. И получается сами пишем законы и на основании этих чудо законов можно обворвывать страну и людей живущих в этой стране. Значит это воровские законы и работают они на воров.