Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480399

В мэрию Москвы поступила заявка на проведение митинга против пенсионной реформы

229 комментариев

Заявка на проведение митинга против повышения пенсионного возраста поступила в администрацию Москвы. Запланированная дата – 18 июля 2018 года. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-секретаря главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Елену Романову.

Акция запланирована с 18:30 до 21:30 18 июля 2018 года. Инициатором проведения акции выступил президент Конфедерации труда России Борис Кравченко, а также другие. Согласно заявке, на митинг планируется привлечь 30 тысяч участников.

Где именно пройдет митинг, на данный момент не решено. Информация станет известна после рассмотрения заявки. Инициаторы мероприятия предложили два варианта:

• шествие от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова с митингом на Сахарова;
  • шествие от Екатерининского сквера до Суворовской площади с митингом на Суворовской.

Ранее 9111.ru писал, что в городах России на митинги против повышения пенсионного возраста вышли намного меньше участников, чем планировалось. Россияне проигнорировали акцию, инициатором которой стал политический оппозиционер Алексей Навальный. Подробнее >>>

Что известно о повышении пенсионного возраста в России – последние новости

Чем отличаются негосударственные пенсионные фонды от ПФР?

А вы примите участие в митинге?

Проголосовали: 1 830

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

229 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 229
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будут мутить воду по этому вопросу до последнего, чтобы меньше участников было! Потом, чтобы опубликовать данные, что участников присутствовало меньше, чем планировали! Везде одно и то же. . .

+56 / 0
картой
Ответить
DELETE

+++тоже самое пытаюсь донести до людей!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда им нужно они говорят больше, чем было и наоборот.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Акция запланирована с 18:30 до 21:30 18 июля 2018 года. Инициатором проведения акции выступил президент Конфедерации труда России Борис Кравченко, а также другие. Согласно заявке, на митинг планируется привлечь 30 тысяч участников.

ЛЁД ТРОНУЛСЯ?

+43 / 0
картой
Ответить

Ничерта он не трогулся... Лично я не понимаю сути просить разрешения на «подачу голоса»... Принесло стадо баранов прошение к пастуху поблеять погромче? ( Я не считаю народ баранами, но если сравнивать, то выглядит именно так... И что даст этот крик?... Я думаю, что только когда народ за камни и палки схватится, только тогда правительство начнет задумываться... а так... ну пройдут стройные колонны по запланированному и одобренному маршруту...ну покричат, ну покажут по телевизору, как очередное «уау»... а дальше ЧТО?... Кто-то из классиков писал «народный бунт - это как стихийное бедствие» , это ураган, буря...а здесь, как в анекдоте про кошек на выгуле: «Дусь...я еще пять минут помяукаю и домой пойду»...

Я считаю, что только когда наши золотопузики получат подзатыльник, только тогда они начнут свой мозг из своих желудков доставать, все остальное для них, как «мертвому припарка».

+57 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лишь бы не превратились эти митинги в беспорядки.... Надо каждому вышедшему проявить максимум сдержанности и адекватности в толпе .. А любую попытку разжечь войну и беспорядки - пресекать на корню...

раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 04.07.2018 в 07:42
А любую попытку разжечь войну и беспорядки - пресекать на корню...

вообще-то этим должна власть заниматься, издавая АДЕКВАТНЫЕ законы.

а не:

- налог для самозанятых

- налог на дачные постройки (читай туалеты)

- повышение НДС

это еще только из последных буйных предложений

+49 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.07.2018, 08:22
Железнодорожный

Ещё налог на ягодки и грибочки-супер налог.

На цвет глаз скоро введут.

Помню, в школе на уроке истории, мы читали про самые «нелепые» налоги, что были когда-то введены в странах. Так наши Российские за один присест по тупизне переплюнули все эти «нелепые»

+52 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

плохого актера всегда забрасывали гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. может и думу закидать помоями?

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей, боюсь не докинем.

Предлагаю подбить оператора грузового вертолета на такой подвиг)))))

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марианна ЛеонидовнаПишет 04.07.2018 в 07:14
Я думаю, что только когда народ за камни и палки схватится, только тогда правительство начнет задумываться... а так... ну пройдут стройные колонны по запланированному и одобренному маршруту...ну покричат, ну покажут по телевизору, как очередное «уау»... а дальше ЧТО?... Кто-то из классиков писал «народный бунт - это как стихийное бедствие» , это ураган, буря

Еще не вечер!Люди хотят решить пока все мирным путем.Если правительство проигнорирует требования народа по поводу пенсионной реформы-дойдет и до палок и камней. Будет им настоящий народный бунт!

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина Леонидовна, а может на митинге и получат подзатыльник. Лиха беда начало. Регионы поддержат.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пора выходить!!!

раскрыть ветку (0)

Андрей, я - за. И не только думу.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАДО ВЫДВИГАТЬ НЕДОВЕРИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.07.2018, 10:55
Александров

не закидывать надо , а отзывать депутатов, которые не транслируют мнение выборщиков в думе...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАТАША, А ВОТ ВАМ И НОВОЕ ВВЕДЕНИЕ

В России предложили ввести экологический сбор на табачную продукцию. С таким предложением выступил Минздрав РФ, передает ТАСС. Экологический сбор направлен на защиту окружающий среды, а также здоровья человека, который вдыхает вредные вещества от табачного дыма. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ВОТ ЖИТУХА БУДЕТ...СТОЛЬКО ДЕНЕГ У МИНЗДРАВА ПРИВАЛИТ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так!

Русский Медведь очень долго просыпается, но когда проснётся будет сметать всё на своём пути, пусть задумаются об этом "правители мира сего".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это значит я вдыхаю вредные пары, и я же деньги должна заплатить? Не, ну чо, нормально...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Провокации могут быть. Причем, организовать их могут люди от власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сиди тогда дома.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реально что то изменить в стране могут только москвичи. Опыт прошлых лет этому подтверждение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я только ЗА, но много трусов только языком трепать! Я женщина с удовольствием бы пошла, сколько можно терпеть этих ТВАРЕЙ. А так им нечего бояться сделают как им надо! Действовать надо, а то некоторые беспорядков испугались, да только этим и напугаешь власти, им очередной путч ненужен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 04.07.2018 в 10:56
НАТАША, А ВОТ ВАМ И НОВОЕ ВВЕДЕНИЕ

В России предложили ввести экологический сбор на табачную продукцию. С таким предложением выступил Минздрав РФ, передает ТАСС. Экологический сбор направлен на защиту окружающий среды, а также здоровья человека, который вдыхает вредные вещества от табачного дыма. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ВОТ ЖИТУХА БУДЕТ...СТОЛЬКО ДЕНЕГ У МИНЗДРАВА ПРИВАЛИТ...

а фиг им))))) у меня муж бросил курить! благодаря аудиокниги, выпущенной где-то в 80х.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже так думаю. Русский медленно запрягает, но ездит быстро! Копится-копится, а потом каааак взорвётся! Всему есть предел!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 22:07
Железнодорожный

А что делать? Пока Путин и Дума не скажут своего последнего слова, я буду надеяться на лучшее. А дальше уж как Бог даст.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 23:13
Железнодорожный

Проект этого наиглупейшего закона предложило правительство. У Думы этот закон находится на рассмотрении. А Путина мы услышим после чемпионата.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо проявить к ним пламенную любовь и вернуть им назад подорожавший бензин.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 04.07.2018 в 08:10
это еще только из последных буйных предложений

а чо вы ждете от бешеного принтера?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, можно, только менты арестуют за хулиганство.

Надо использовать все демократические инструменты. Митинги, петиции, исковые заявления в суд, импичмент. И только если все это не подействует, наши общественные организации должны уже напрямую обратиться к армии. Армия - это народ, но с оружием в руках.

Вспомните, как в России совершались все госперевороты. Силами гвардии. А палки и булыжники ничего не решат. Только похватают и засадят за хулиганство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Терактами ситуацию не исправить. Если власть народ не слышит, устраивает геноцид, надо требовать от президента отправить их в отставку и думу разогнать, полномочия у него есть. Все решаемо, если этим заниматься. Не думаю, что Путин доведет до импичмента себе самому. У него есть планы, хорошие, правильные, так что свору чинуш надо одолеть.

Тут фанаты Сталина все время плачут, что его доконала развращенная партноменклатура, которой он якобы мешал воровать. Так значит эту номенклатуру вовремя надо мочить в сортире, не давать ей сесть на шею. Иначе никакие планы не реализовать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)

Где именно пройдет митинг, на данный момент не решено. Информация станет известна после рассмотрения заявки.

Выделят не самое подходящее место в лучших традициях борьбы с оппозицией.

+40 / 0
картой
Ответить
DELETE

Выделят не лучшее понятно. Но опять же кто хочет, тот доедет куда надо в любое место, а кто не хочет, будет отговорки искать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ага, информация станет известна после того, как митинг пройдет......

раскрыть ветку (0)

Ну вот Навльный же через соцсети сумел собрать митинги в десятках городов. И пришли люди! И знали об этом! Так уже с сегодняшнего дня надо об этом трубить! И даже если не разрешать, то все равно проводить!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.07.2018 в 09:49
ага, информация станет известна после того, как митинг пройдет......

Вот вам интерактивная карта митингов

yandex.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

более эффективным было бы организация ВСЕРОССИЙСКОГО флешмобы, например с повязыванием черных лент на рукава в знак траура по нашему доверию к правительству. Явно эффективней и более массово

+37 / -1
картой
Ответить

Флэшмобы - это баловство. Развлечься только. Власти от того, что они увидят - не холодно, не жарко. Можно подумать, они и так не знают, как к ним народ относится.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 04.07.2018 в 10:25
Флэшмобы - это баловство.

вы просто ничего не понимаете в массовых акциях и в их освещении. Если вы бы были права - было бы столько шума с георгиевскими ленточками - и у нас и на украине? а митинг - таких сколько на них собирается - могут и вообще не заметить. Важно освещение мероприятия в сети и СМИ - важна подача материала. и т.д.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А действительно, почему митинги не проводятся на красной площади!!!!! Тогда был бы толк, что это за дебильные правила, спрашивать разрешения у правительства против которого митингуют, дурдом какой то. Надо как в европе, поближе к нашим ХОЛУЯМ, чтоб у них поджилки тряслись, раз не уважают народ, то хоть бояться начнут. А то уже до смешного, что это такое получается, МЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВАШИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, МОЖНО МЫ ПОМИТИНГУЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВОН ТАМ ПОДАЛЬШЕ, МЫ ВАС НЕ ПОБЕСПОКОИМ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (229)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы