Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480523

Некурящим россиянам предложили выдавать премии

2 дочитывания
278 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что некурящих россиян необходимо премировать. Об этом пишет «Российская газета».

По мнению главы ведомства, работодатели на свое усмотрение могут решать вопрос о дополнительном премировании сотрудников, которые не курят. Этот шаг будет стимулировать курящих сотрудников к отказу от вредной привычки.

Также Топилин не исключил в ближайшем будущем сокращения рабочей недели до трех-четырех дней из-за роботизации и автоматизации труда.

Ранее 9111.ru писал, что в России введут экологический сбор на табачную продукцию. Подробнее >>>

Как получить материальную помощь на работе?

Как взыскать моральный вред с соседа-курильщика?

А вы согласны с мнением министра?

Проголосовали: 3 000

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

278 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 278
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По мнению главы ведомства, работодатели на свое усмотрение могут решать вопрос о дополнительном премировании сотрудников, которые не курят. Этот шаг будет стимулировать курящих сотрудников к отказу от вредной привычки.

Работодатели скорее удушатся, чем пойдут на это)))

+47 / 0
картой
Ответить
DELETE

По мнению главы ведомства, работодатели на свое усмотрение могут решать вопрос о дополнительном премировании сотрудников, которые не курят. Этот шаг будет стимулировать курящих сотрудников к отказу от вредной привычки. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ну не от этого зависит, курит чел или нет... если бы премировали за то, что курят - то навряд ли бы душевно здоровые люди стали в себя это дерьмо затягивать... Речь идет о психологической составляющей. Курят, пьют и наркоманят из-за психологических проблем, а не из-за денег... Не там истину ищут... привыкли все деньгами измерять...не думая о последствиях.

раскрыть ветку (0)

Да да да...Им проще будет каждый день по паре тройке пачек покупать и оставлять в курилке,так сказать,задобрить сотрудников)))Тогда и некурящие закурят.🤣🤣🤣🤣

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 05.07.2018 в 08:22
Да да да...Им проще будет каждый день по паре тройке пачек покупать и оставлять в курилке,так сказать,задобрить сотрудников)))Тогда и некурящие закурят.

я не курящая, дым на дух не переношу, хоть вагон с сигаретами бесплатный возле меня положите, я скорее его сожгу, чем начну курить....

раскрыть ветку (0)
05.07.2018, 10:49
Екатеринбург

знаю кучу некурящих сачков: чаи, треп по телефону или с другим таким же сачком. или тормозы встречаются, опять же. и за что им премии???

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем не менее есть такие и практикуют уже давно))) Ещё в 2010 моему знакомому работодатель доплачивал 3000 руб. в мес. за не курение )))) Жаль, что это редкость(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Также Топилин не исключил в ближайшем будущем сокращения рабочей недели до трех-четырех дней из-за роботизации и автоматизации труда.

Как-то не состыкуется такое заявление с пенсионной реформой...

+41 / 0
картой
Ответить

Очередные популистские и безответственные заявления.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

пора министру на отдых. такую хрень несет, скорее всего с бодуна!

+20 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте ещё премировать красивых людей, а уродам зарплату снизить.

Топилин совсем чокнулся? Он вообще знает ,понимает что это нарушение прав , дискриминация и самый что ни на есть экстремизм по разделению общества на сообщества,кланы и т.п.? Ещё гетто создайте для курящих. Уже достаточно введенных мер, потому что реализуются бездарно,как всё в последние годы.

+14 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наш работодатель тем кто не курит добавил к обеденному перерыву 30 мин., а на предприятии где моя подруга работает некурящим 3 дня оплачиваемого отпуска добавляют.

+15 / -1
картой
Ответить
DELETE

НэллиПишет 04.07.2018 в 14:43
тем кто не курит добавил к обеденному перерыву 30 мин., а на предприятии где моя подруга работает некурящим 3 дня оплачиваемого отпуска добавляют.

нормально. компенсация перекуров у нормально работающих

раскрыть ветку (0)

Некурящие так же могут тратить то же самое время на себя любимых. Тем более что по ТК положено делать перерывы в течение рабочего дня независимо от функционала. Мой работодатель сократил обед до 30 мин всем, и сэкономленные полчаса за пять дней отнял от пятницы и люди уходят с работы на 2,5ч раньше и на такую хрень как топилин не пойдет, т.к. понимает , что произв-ть от этого не повысится, и сотрудники видя чел-ое отношение к себе не курят и не болтают за углом по 30-40мин, а быстро покурят 3мин за 1,5-2часа и бегом работать, и еще получше некурящих

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За то мы не курящие страдали из-за курильщиков, когда были на вахте работали по 12 часов, час на обед и 1 час отрабатывали из-за того что некоторые курили, а мы в это время вкалывали, а в табель ставили 10 часов. Получается что у не курящих воровали 1 час.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (278)

«Я должен помочь»: бизнесмен в Казахстане подарил 100 квартир своим работникам. Водителям, уборщицам, грузчикам...

Раньше такие новости приходили только из Китая, где разбогатевшие бизнесмены заново отстраивали целые деревни для земляков, но эта добрая инициатива перекинулась уже и в страны бывшего соцлагеря.
00:19
Поделитесь этим видео

«Подобно прислуге бежит за авто»: экс-депутат Баранов, угодливо приветствующий Адама Кадырова, вызвал возмущение в Сети

Любое появление на публике глубокоуважаемого орденоносца, кавалера, куратора и полководца Адама Кадырова становится настоящим праздником для восхищённого народа. К 17-ти годам этот юный гений достиг таких высот,...
00:51
Поделитесь этим видео

Неукротимый мститель эфира: умер Тигран Кеосаян, создавший "Бедную Сашу" и скандальную "Пилораму"

Кеосаян, сын известного режиссера Эдмонда Кеосаяна, оставил после себя многогранное и противоречивое наследие. С одной стороны, он был успешным кинематографистом, снявшим такие популярные фильмы,...

Дамы и бухлишко!

Дело в том, что даже 2 бокала вина вытягиваю с большим трудом 🍷🍷 Одна моя знакомая ...

Владимир Путин ограничил снижение премий работникам за нарушение дисциплины. Теперь отнять могут не более 20%

К рабочим новостям. Или новостям, которые коснуться каждого работника. Президент Владимир Путин ввел ограничение на снижение премий работникам, которые совершили дисциплинарное нарушение. Согласно документу,

Почему я ел ночью — и как перестал

Знакомо ли тебе это чувство? Когда часы показывают далеко за полночь, а ты на цыпочках крадёшься к холодильнику, хотя обещал себе: «Сегодня точно не буду!» Я был именно таким ночным похитителем еды.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы