Заблокировали за вопрос на МАЙЛ.РУ

1 дочитывание
2 комментария

Минут 15 назад разместила вопрос на форуме ОТВЕТЫ МАЙЛ. РУ.

Вот не успела сфотографировать сами ответы, но суть в другом (не смотря на то, что хамства пришло будь здоров!).

Задала, значит, я вопрос, что делать с горе-родителями, позволяющими своим детям орать как психованные у нас под окнами. Вот, блин, понравилось им приходить с другой улицы под наши окна играть в футбол и орать, когда в нашем доме одни старики и немощные, которые не могут за себя постоять... Пошла разбираться я. Поругалась с папашей, которому пофиг на все. Еще не ночь, а значит им можно вытворять все, что вздумается. Я поругалась с ним. Он наорал на детей, избил их до умопомрачения, что виноваты они. А кто прав-то теперь? Папаша обезумел от злости, облил меня грязью, взял детей избитых за шиворот и ушел, крича в ответ проклятья... Ладно, если они больше не вернутся. И вот я задала туда вопрос...

Ответы получила только хамские. Отвечать на них не стала, но дизлайки поставила. Так через минуту смотрю, мой вопрос удален модераторами. А еще через 30 секунд приходит сообщение " получила по щам? ща исчо добавим!".

Прикрепляю скрины этого идиотизма модеров. Надеюсь, если пост читает начальство Майл. ру - вы накажете своих модеров за такое хамское отношение!

Что вы думаете по этому поводу, дорогие читатели? И по поводу горе-папаши и по поводу аморальных модеров.

Спасибо.

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы подняли Вопрос нравственности,воспитания и морали.В стране в данный момент времени этого практически нет,вот и ответ.Народ озлобленный и пытается выместить на слабых,воспитание детей отсутствует в семьях,люди заняты поиском заработка на пропитание.Воспитание перекладывают на сад,школу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не прикрепилось фото... Вот

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы