Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480438

Деятельность Путина одобряют две трети россиян

1 дочитывание
2 286 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Деятельность президента России Владимира Путина одобряют почти две трети граждан, тогда как правительства – чуть больше трети. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на данные опроса, проведенного ВЦИОМ.

Исследователи уточняют, что с начала месяца отмечается положительная коррекция оценок деятельности главы государства. Так, в период с 2 по 8 июля деятельность президента одобрили 63,4% респондентов, а неделей ранее этот показатель был почти на процент меньше – 62,5%. Деятельность главы кабмина Дмитрия Медведева одобряют 31,2% россиян (неделей ранее – 29,5%). Работой правительства удовлетворены 38% опрошенных (неделей ранее – 36,3%).

Рейтинги доверия политиков изменений за неделю не претерпели. На первом месте продолжает оставаться Владимир Путин, которого поддерживают 37,6% респондентов, на втором – министр обороны Сергей Шойгу (14,3%), третье осталось за министром иностранных дел Сергеем Лавровым (12,3%).

Электоральные рейтинги парламентских партий в период со 2 по 8 июля изменялись незначительно как в положительную, так и в отрицательную стороны. Рейтинг «Единой России» составил 38,8% (он вырос на 0,7%), «Справедливой России» – 5,9% (+0,2%), КПРФ – 13.6% (-0,9%), ЛДПР – 10,3% (-0,2%).

А вы одобряете деятельность Путина?

Проголосовали: 5 017

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 286 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2286
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, одобряю деятельность Путина, а кто его ненавидит- пусть подавятся своей слюной злости

+8 / -118
картой
Ответить

Своим пребыванием в Севастополе Вы позорите этот славный славный город, слепая начиная баба.

+38 / -2
Ответить
DELETE

ЕвгенийПишет 14.07.2018 в 11:03
слепая начиная баба.

Через гугл-переводчик общаетесь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Специалист по охране труда Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.01.2019, 09:20
Исилькуль

Нет, это просто зомбированный человек.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А давайте-накупим леденцов и подарим всем не довольным...

+4 / -30
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 14.07.2018 в 11:32
А давайте-накупим леденцов и подарим всем не довольным...

Ага, леденцов для собак, которые челюсти склеивают

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть леденцов накупят себе..

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Продажа части Сибири Китаю ,это наверно у Путина хитрый тактических ход и развязать войну в Украине, в Сирии ,это тоже часть коварного плана Путина по улучшению стабильности в России . ))))

DELETE

СергейПишет 14.07.2018 в 11:35
Продажа части Сибири Китаю, это наверно у Путина хитрый тактических ход и развязать войну в Украине, в Сирии, это тоже часть коварного плана Путина по улучшению стабильности в России.

Из УкроСМИ информацию черпаете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Палата № 6 отдыхает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы за всех то не отвечайте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы значит довольная. Вот когда тебя заставят работать до 63-посмотрела бы я на вашу довольную мину. А если уже на пенсии, то продались за пять целковых!

+11 / -1
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 15.07.2018 в 06:58
Вот когда тебя заставят работать до 63

А Вы из какой страны, если не секрет? В России до 63 не работают вообще-то

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а зачем оскорблять людей то? Это не делает вам чести и означает то, что от вас можно что угодно ожидать, кроме искренности и проявления культуры. Зачем тогда такие "призывающие"????????

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так то же самое и про вас можно сказать! Одно дело критиковать власть, политику государства и т.д., а другое ненавидеть друг друга и призывать к вражде и междуусобице? вам не хватает культуры отстаивать свою точку зрения? Тогда, может, и не стоит браться. А то тогда вы очень становитесь похожи на "представителей из народа", которые, ворвавшись в 1917 г. в Зимний дворец гадили в вазы - произведения искусства, или на тех, которые свергая все и всех голосили: "Грабь награбленное!!!"

Народ и власть - вечная проблема. Власть во всех ее формах критиковали почти всегда и во всех странах.

И сейчас вы свободно это можете делать. Только при этом оставайтесь Человеком. Иначе вы становитесь хуже, чем те, которых вы критикуете.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2018, 00:24
Ростов-на-Дону

В чем одобряете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2018, 00:32
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я давлюсь своей пенсией 9429.65р уже пол года и всё думаю, кто это одобряет из народа? А это Ниночка Георгиевна из Севастополя, где за лучшую жизнь отдавали жизни герои СССР, что бы мы - дети героев жили при коммунизме! А она одобряет капитализм. Жаль внуков ваших.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2018, 19:13
Санкт-Петербург

Инопланетянка?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина Георгиевна, чтобы одобрять субъекта надо хотя бы иметь необходимое представление о его деятельности. Стыдно должно быть и паскудно на душе у вас? Невежественно так злобой плевать в людей о которых представления не имеете.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ага,каков приход-таков и ПОП,дело не в ненависти,а в желании оставить жизненный позитив своим и соседским детям,а ВЫ- наверное нахапали,наворовали и т.д. и боитесь,что как бы ВВЖириновский придя к власти не стал требовать отчёта -откуда !

раскрыть ветку (0)

А это почему сразу пусть подавятся.Похоже у Вас самой такой слюны в переизбытке. Народ в отчаянии, принимаются законы, направленные на улучшение-обогащение богатых. А как же простые работяги? Да нам не удалось построить собственный бизнес, но это же не говорит что над нами можно и нужно измываться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Иди конфетку получи от...Может тебе 100 лет? И ты устала жить? ТАК И СКАЖИ! ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ💩👎👎👎

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВИДИМО У ВАС ЕСТЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ, ДОРОГОЙ, ОДОБРЯМС...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)

Когда начинаю читать комментарии, становиться противно. Уже заездили тему на счет повышения пенсионного возраста. Молодым все равно. Гундят одни пенсионеры...Если все так плохо, валите туда где хорошо! Кто же вас тут держит? Жаль, что вас не поставили рулить-))...Наверное, наступил бы рай.

+4 / -92
картой
Ответить
DELETE

А лучше, чтобы Вы свалили из нашей страны!

раскрыть ветку (0)

Из за таких как вы, страной правят одни олигархи-капиталисты, так называемые единоросы. Которым на свой народ глубоко по@уй.

+46 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему кто-то должен валить оттуда,где живет.Это Вы валите,если Вам не нравится гундешь.Гундит,как Вы говорите, почти весь народ.

+35 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Вы повторяетесь, оля.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не читай мы тебя не держим.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы либо провокатор, или дурак...

Только дурак не понимает что обдирают именно молодежь, так как это с них встают 22 процента в пенсионный фонд на будущую пенсию которую они никогда не увидят..

Это у них будет ситуация когда старый специалист не освободит моего рабочего места для него, и у молодых будет проблема с трудоустройством, а это влечёт за собой падение рождаемости , очередная демографическая яма, очередная пенсионная реформа до 70 лет , и все это похоже на геноцид и зачистку территории рф от идиотов типа Вас

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гундят пенсионеры для того что бы вам долбодятлам, после нас жилось нормально.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Любовь ФеоктистовнаПишет 15.07.2018 в 10:52
Гундят одни пенсионеры...Если все так плохо, валите туда где хорошо! Кто же вас тут держит? Жаль, что вас не поставили рулить-))...Наверное, наступил бы рай.

Говоришь, от чтения комментариев становится противно ? А где работаешь ? Те, кто "гундят" - "пашут", как проклятые, пока путинские холуи вместе со своим куратором сами себе за наш счёт устроили себе сладкую жизнь. Ничего не способные создавать, не способные развивать страну и управлять ею, они усиленно распродают природные ресурсы, без которых страна просто бы погибла. Обнаглев от вседозволенности, пресытившись путинским прикармливанием, они решили снять с себя всякую ответственность за выполнение своих обязанностей и просто объявили об отказе от неё. Разорив пенсионную систему, они заявили, что пенсию люди получат только ближе к своей смерти, а особо развитые недоумки, чтобы "валили туда где хорошо". Когда пенсионеры были ещё молодыми, государство запрещало выезд из страны, а теперь, когда пришла пора платить людям - "валите....". Если бы поставили "рулить" нормальных, мы бы 18лет не торчали бы в экономической трясине, вылезая из одного кризиса, чтобы дождаться следующего, а давно догнали бы экономически развитые страны, как это сделал Китай. Но мы - не Китай, мы - лучше. Наши люди - талантливее, земля - богата. Только нами управляют ленинградская Организованная Путинская Группировка, а в стране полно безмозглых. Как Любовь омская...

раскрыть ветку (0)

Бедная Люба, где мозги потеряла?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2018, 12:02
Красногорск

Люба, у Вас Дети есть? Пенсионерам должно быть противно. А "гундят" они не за себя. а за своих Детей, Внуков и прочих потомков. Потому что воспитали быть ответственными не только за себя, но и за все. что вокруг делается. Я очень сильно надеюсь, что Вы относитесь к абсолютному меньшинству "молодых". Я вот Вам пишу. а у меня ощущение, что Вы биоробот...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2018, 12:03
Красногорск

Это она. Хотя не факт...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2018, 12:04
Красногорск

Её зовут Люба г.Омск.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, народ только гундит, а на выборы не ходит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь Феоктистовна. Это наша земля . Земля наша, наших прадедов и надеюсь будет землей наших детей и внуков. В истории еще не было случаев когда правитель изгонял народ со своей земли. А вот случай когда правитель бежал, были не однократно. Были случаи когда правители и не успевали убежать. Вспомните и тех кто до последнего выступал за власть против народа. Ваш совет (валить) .... мягко говоря не умен. А сможете ли вы свалить с нашей земли?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умные мысли высказала Валентина. Жаль, что люди этого не понимают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дура ты проплаченная

раскрыть ветку (0)

Феоктистовна, завтра-послезавтра ты будешь скулить уже в рядах пенсионеров. Время летит быстро.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не бедная Лиза-)))...И мозги у меня работают как надо. А вот вы от злости и жадности потеряли все свое достоинство-))...Хочется яхту с пулеметом, да? Надо работать , а не ныть. За бугром пашут как лошади, а у нас 5 месяцев в году отдых. Прошу мне не отвечать. я вас читать не буду.

+2 / -5
Ответить

За бугром не пашут как лошади, там ПРОФСОЮЗЫ НА СТОРОНЕ РАБОТНИКОВ! а у нас беспредел по всем фронтам. В труд законодательстве одни законы, а на деле один закон--"не нравиться --уходи"

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
15.07.2018, 10:32
Сосновый Бор

Дядя Вова!!Вот где тебе надо смотреть настоящие твои рейтинги!!!А то кучка этих прихвостней тебе поёт совсем другое,чтобы и дальше воровать!!!И уйди сам по нормальному,чтобы не доводить до революций!!!Видишь народ не любит тебя,и не хочет дальше загибаться!!!Уходи,будь человеком!!

+72 / -3
картой
Ответить
DELETE

поздно.. про человека вспомнили..

раскрыть ветку (0)
15.07.2018, 12:13
Красногорск

Главное - расформировать Правительство и призвать к ответу (там в основном Единороссы). И Думу переформировать. чтобы больше было от других партий и чтобы рот не затыкали тем, кто говорит правду. А Царь может быть и царь... Вот в Англии Королева. Даже гимн они поют "храни Королеву". Они её любят, но она не участвует в политике. Она - символ. И на жизнь всем хватает. Поэтому наша верхушка закупилась там недвижимостью и все денежки. и деток своих в Англию давно переправила. И не стесняются по ТВ показывать, какую недвижимость в Лондоне предпочитают покупать "состоятельные Русские".

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.07.2018, 12:37
Железнодорожный

Всегда одобряла, и гордилась, и восхищалась руководством В.В.Путина, потому что есть с кем и с чем сравнить (свою историю мы знаем). И сейчас, пока рано говорить о неодобрении его деятельности. И я верю, что доверие своего народа он оправдает и не предаст его никогда. А народ у нас вместо того, чтоб видеть виновного, ищет крайнего. Это паника. Путин и это понимает. Хорошо, что народ так много пишет в соцсетях, в администрацию Президента, участвует в митингах. Без лидера народ сделать ничего не сможет, а подождать осталось недолго. Лидер у нас Путин. Он всё расставит на свои места. Всё проходит и это пройдёт.

+5 / -68
картой
Ответить
14.07.2018, 12:55
Калининград

Света , а не свита-ли делает короля ?! Почему не посадили с полной конфискацией сердюкова с васильевой ? почему до сих медведев рулит страной , чубайс продолжает пакостить стране сидя в очередном тёплом кресле ? Если недра - НАША общая собственность и нар достояние , почему НАШИ деньги (за нефть , газ) в америке, и в офшорах. Можно ДОЛГО продолжать этот список : строительство (разворовывание) питерского стадиона , космодром Восточный, мост в Крым...........И что , Путин НЕ в курсах ?!

+54 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 14.07.2018 в 12:37
Он всё расставит на свои места.

Да да, помню, лет пять назад, аккурат перед выборами, обсуждали на местном форуме бардак на местах. Перечисляли весь беспредел, Кто захватил общественные места, парковые зоны, берега водоемов, с попилом реликтовых деревьев, под особняки и кто дал разрешение, почему нет денег на светофоры у школы, а есть на фонтаны у администрации по 250 миллионов, почему после многомиллионного ремонта канализации в центре стало заливать по колено с плавающими фекалиями, куда делась дотация от губернатора в 3000 р., медсестрам и санитаркам получающим оклад 7500, побыла годик и опять исчезла, сколько стоит в садик попасть, да много чего. Только продлилось это не долго, видать заинтересовались после писем в приемную президента, да и расставили все по своим местам - Забанили всех говорунов на год. Через пару месяцев зашёл из интереса, чудеса, одни хвалебные оды президенту и как чудесно что за него 102% в Чечне проголосовало. Подумал, вот расставили все на свои места. Хорошо сделал президент, правильно. Но только не для нас.

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И жизнь пройдёт!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.07.2018, 13:43
Железнодорожный

А Вы чтобы сделали? Путин не волшебник, а живой человек, только умный и дипломатичный. Критиковать всегда легче. Уже вот так, как есть сложилось. И он пришел к власти не после Горбачёва, а после Ельцина. Вот и властвует между молотом и наковальней, чтоб волки сыты и овцы были сыты. Казалось бы, чего проще отменить черно-белые зарплаты. Сколько было бы дохода и в ИФНС, и в ПФР. Разве это не было бы выгодно государству Путину и нам с Вами? Но вот что-то не получается. Пока, не получается. Одно знаю, что мы с вами лучше бы не сделали.

+3 / -52
Ответить

Начать с того, что прекратить вывозить деньги из страны... прогрессивный налог на доходы

не брать никаких налогов с доходов до 30 тысяч на человека... и ещё отвечать за слова... думцев.. тем кто их выбрал...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Одно знаю, что мы с вами лучше бы не сделали."

Светлана, и на чем основано ваше одно знаю?

У меня есть вера, что есть люди способные сделать больше и лучше.

+1 / 0
Ответить

Ну если у вас такая вера, то можете назвать хотя бы десяток людей, способных сделать больше и лучше. Задолбался спрашивать! Все отделываются общими фразами.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
14.07.2018, 14:04
Железнодорожный

Но все равно, если будете опускать руки, то ничего с места не сдвинется. И уж не надо отвлекать Президента, фонтанами и светофорами. В 3-4 экз. Жалобу в администрацию. Один экз им, а остальные Экземпляры с отметкой администрации"ПРИНЯТО" себе. И по этапам, где-нибудь, да среагируют. У меня получалось. Только ведь написать надо, подписи собирать, ходить по инстанциям. Это не легко. Но кто-то должен это сделать. А иначе никто не узнает, что у Вас всё в фекалиях и никто не поможет. Я только поделиться могу, как я делаю.

+2 / -32
Ответить

Интернет вам в помощь... очень интересно, как это вы всё устроили... без фекалиев... делитесь... опытом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2018, 14:13
Железнодорожный

А Вы чтобы сделали? Путин не волшебник, а живой человек, только умный и дипломатичный. Критиковать всегда легче. Уже вот так, как есть сложилось. И он пришел к власти не после Горбачёва, а после Ельцина. Вот и властвует между молотом и наковальней, чтоб волки сыты и овцы были сыты. Казалось бы, чего проще отменить черно-белые зарплаты. Сколько было бы дохода и в ИФНС, и в ПФР. Разве это не было бы выгодно государству Путину и нам с Вами? Но вот что-то не получается. Пока, не получается. Одно знаю, что мы с вами лучше бы не сделали.

+2 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2018, 14:32
Железнодорожный

Это он молится. Позавчера на Валаам летал. Даже не представляю, что будет если он подаст в отставку. Наверно, Медведев будет президентом, а Матвиенко премьером. Вот тогда точно взвоем. И никакие очки никому не помогут.

+2 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.07.2018, 15:25
Железнодорожный

А мне лайки не нужны. Я написала своё мнение, Вы своё, а время покажет. Жаль , если Ваше большинство победит. Сейчас Путин всё это почитает и подумает:"Ну что ж, раз народ в меня не верит, значит он готов работать до 63-65лет. Вот и хорошо, и мне в бутылку лезть не надо." А Вы бы как подумали на его месте?

+3 / -38
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Конечно подождать осталось недолго. Народ вымирает. Именно Русский народ.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю , что уважаемая Света на работе сидит в удобном мягком кресле , за ней приезжает личный автомобиль , отпуск строго летом на Канарах. Так что ей жизни не радоваться ?

А у меня инвалидность 2 группы и пенсия 7 800 , так Я тоже радуюсь когда до пенсии доживаю.

+15 / 0
Ответить
21.01.2019, 20:10
Железнодорожный

Если Вам так интересно. Я пенсионерка, без отрыва от производства закончила институт, потому имею 40 лет стажа, воспитала двоих детей. Внуки выросли. Я даже успела в КПСС вступить. Идейная была. Как оглянусь на своё прошлое, думаю, неужели я это всё сделала?! Если честно, устала. Теперь живу на пенсию 16600 р, плачу за квартиру 7500 р. В квартире, пусть не первой свежести, но всё необходимое есть, не разута, не раздета. Каждый год езжу на море. Машины нет, дачи нет. Люблю путешествовать. И поверьте мне, в Европе люди живут не лучше, чем россияне, в Египте и Индии нищета, никто там о народе не заботится, каждый сам за себя и Слава Богу, что там тепло. Когда беженцы Европу заполонили, я там не была. А кто был, говорят, что это уже не та Европа, что была раньше. Россияне живут лучше всех. Тепло, светло, у всех холодильники, стиралки, посудомойки, пылесосы, телеки по всей квартире, ну, кроме ванны и туалета:) , компы, соответственно инет; автобусы и маршрутки ходят каждые 5 минут, в поликлиниках очередей нет (по инету записался на определённое время и иди), в магазинах и аптеках всего завались, никакого дефицита и магазины на каждом шагу, а машин столько, что у домов пройти не возможно вечером, у всех желающих дачи есть. К стати, я езжу отдыхать за свой счет, а пенсионерам еще положены бесплатные путёвки в соцзащите (да мне, наверно, и не положено, пенсия-то большая, а подруга ездит каждый год у неё пенсия 9500, она и за квартиру не платит, какая-то субсидия у неё) . Мне хорошо. Чтоб всем так жить. Мне жаль тех, кто попал под пенсионную реформу. Очень надеюсь, что это ненадолго. Я всегда надеюсь на лучшее для всех. А то что кто-то побогаче, кто-то беднее, так это всегда так было, даже в СССР. Дай Бог, чтобы всем хватало.

+1 / -8
Ответить
DELETE

СветланаПишет 21.01.2019 в 20:10
Если Вам так интересно.

Полагаю, ответов на это не будет, одни завистливые минусы...

Завистливых минусов не бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну, не верю я, что Светлана всё пишет находясь в адеквате. Просто грустно и забавно.

+12 / -1
Ответить
21.01.2019, 20:13
Железнодорожный

Рада, что я Вас позабавила.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как сказать. Может и сделали бы. Я бы по крайней мере опять бы ввел расстрельную статью , за подрыв экономики государства.

И поверьте после нескольких экзекуций , и на пенсии и на пособия и на их увеличения , неожиданно деньги нашлись бы.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пример. Жалоба на главу района ( отправил сразу в адм. президента ). В области жаловаться бесполезно - коррупция хуже чем в Африке.

Жалобу приняли. А дальше самое интересное.

Спустили губернатору области , он ниже заму правительства , тот в министерство , те зам. министра , далее специалисту 1-ой категории.

В итоге жалоба на рассмотрение поступила к главе района на которого и была написана.

Итак 7 раз. И никто не контролировал , хотя Я просил об этом.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините , а причем здесь Горбачев и Ельцин ? Все таки 18 лет уже прошло , целое поколения выросло. а у нас как была ж....а так и осталась.

Есть хорошая пословица. " Нечего на зеркало пенять , коли рожа крива ".

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще - то оптимальный вариант Медведева и Матвиенко в Лефортово в соседние камеры , как врагов народа.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
14.07.2018, 19:53
Хабаровск

Есть очень хорошая песня в тему , вся жизнь впереди , надейся и жди . Если конечно жизни хватит .

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
14.07.2018, 20:06
Хабаровск

Долго писать , но минусов больше чем плюсов . Это только глупый не может понять , в стране , огромной пока ещё стране, народ не может , да и не должен жить нище . Смешно ,но факт в Америке , плотность населения огромная , я думал там правда безработица , когда увидел , просто не поверил , что у нас действительно безработица , а у них только ленивый будет безработным .

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
14.07.2018, 20:07
Хабаровск

Сделали бы , здесь не надо заканчивать высшую школу экономики

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
14.07.2018, 20:09
Хабаровск

Светлана не смешите , чтоб Путин уступил своё место )))) Хорошая фантазия

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 14.07.2018 в 14:04
И уж не надо отвлекать Президента, фонтанами и светофорами.

Света! Фонтаны, светофоры, фекалии и много другого, нарастающим комом, с каждым годом все больше. Вчера 10 часов без света сидели, целый район в городе. Выгорела подстанция. Каждый год выгорает. В морозилках ягода повытекала, воды соответственно тоже не было. Энергетики говорят менять нужно устаревшее маломощное оборудование, а денег нет. Воздушка отопления и ГВС каждый месяц прорывается, а денег менять нет. Денег нет, а вы держитесь. Как нет. а олимпиада, а мундиаль? Нет это только для вас денег нет, на остальное есть, это вам налоги увеличим и пенсию не дадим, а деньги нужны на очередной мегапроект. Щас футбол завтра закончится и объявим.....

+17 / 0
Ответить
22.06.2019, 01:22
Железнодорожный

У нас тоже такое случалось один раз. Огромная очередь к роднику образовалась, всю воду в магазинах раскупили. Ну ведь не Путин виноват в этой аварии. Главное всё устранили.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Один Мутко чего стоит.....Позорище тем кто его назначил.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у Вас какое образование?

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 14.07.2018 в 13:43
Но вот что-то не получается. Пока, не получается.

18 лет не получается улучшить жизнь своих граждан. Это уже профнепригодность. Но наша верхушка до могилы будет за власть цепляться, т.к. когда к власти все же придут вменяемые люди, вскроются их все темные и кровавые дела. Тогда уже тюрьмой не отделаться, начнутся, как в 90-х выпадения из окон и странные самоубийства.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините за минус не туда нажал, пальцы большие а лайк маленький))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот это БРЕД НЕ НАДО тут нести, Света, ладно?!

Критиковать всегда легче...

1) Его туда никто под стволом не гнал!

2) Он на то и президент - гарант конституции и ответственный за всё происходящее в стране!!!

..... продолжать можно ещё....

А с кого в таком случае спрашивать с вас что-ли?!!

Всегда говорил - путиноидов к НОГТЮ, как вы ... людям в глаза смотреть-то будете?

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
21.01.2019, 20:49
Железнодорожный

Если Вам так интересно. Я пенсионерка, без отрыва от производства закончила институт, потому имею 40 лет стажа, воспитала двоих детей. Внуки выросли. Я даже успела в КПСС вступить. Идейная была. Как оглянусь на своё прошлое, думаю, неужели я это всё сделала?! Если честно, устала. Теперь живу на пенсию 16600 р, плачу за квартиру 7500 р. В квартире, пусть не первой свежести, но всё необходимое есть, не разута, не раздета. Каждый год езжу на море. Машины нет, дачи нет. Люблю путешествовать. И поверьте мне, в Европе люди живут не лучше, чем россияне, в Египте и Индии нищета, никто там о народе не заботится, каждый сам за себя и Слава Богу, что там тепло. Когда беженцы Европу заполонили, я там не была. А кто был, говорят, что это уже не та Европа, что была раньше. Россияне живут лучше всех. Тепло, светло, у всех холодильники, стиралки, посудомойки, пылесосы, телеки по всей квартире, ну, кроме ванны и туалета, компы, соответственно инет; автобусы и маршрутки ходят каждые 5 минут, в поликлиниках очередей нет (по инету записался на определённое время и иди), в магазинах и аптеках всего завались, никакого дефицита и магазины на каждом шагу, а машин столько, что у домов пройти не возможно вечером, у всех желающих дачи есть. К стати, я езжу отдыхать за свой счет, а пенсионерам еще положены бесплатные путёвки в соцзащите (да мне, наверно, и не положено, пенсия-то большая, а подруга ездит каждый год у неё пенсия 9500, она и за квартиру не платит, какая-то субсидия у неё) . Мне хорошо. Чтоб всем так жить. Мне жаль тех, кто попал под пенсионную реформу. Очень надеюсь, что это ненадолго. Я всегда надеюсь на лучшее для всех. А то что кто-то побогаче, кто-то беднее, так это всегда так было, даже в СССР. Дай Бог, чтобы всем хватало. А Вы чем недовольны?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как он страну подготовил к конфликту с западом видно. После Крыма ему надо было уйти, его время закончилось. С 2000 года он рулит государством, после его обещаний на прямой линии становится все хуже и хуже. Раз он Медведева не меняет, значит полностью его поддерживает. А этот мудак совсем от земли оторвался, его место давно в тюрьме. Перечислять его промашки только время терять. Нефть дорожает, а народ живет все хуже и хуже, куда деньги деваются? Разворовываются и в виде огромных зарплат оседают в их карманах.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если народ на баррикады пойдет, что он тогда подумает?

+7 / -1
Ответить
21.01.2019, 21:11
Железнодорожный

Не пойдет. Вы первый не пойдёте. И Слава Богу! Насмотрелась я на эти митинги. Такие жалкие. Такую пургу гнали. Ни какой дипломатии. Ну нельзя против всех властьимущих выступать. Уж если просите защиты у президента, то не надо его оскорблять. Ругаайте ЕдРосов за предательство, выступайте против правительства за несправедливость. А я такого наслушалась, просто уши завяли. Одни оскорбления и все в адрес президента. Ужас! Идиоты. Что ещё можно сказать? А Путин, не смотря ни на что, ещё внес свои коррективы. По идее он мог этого не делать. Правительство предложило, народ в лице Думы большинством голосов поддержал и все! А Путин, понимая, что все люди разные (не все невоспитанные придурки), все-таки сделал, что смог, не смотря ни на что. Но Вы все равно не поймете, потому что ничего и никого кроме вокруг своей задницы не видите. Скандалисты.

+1 / -9
Ответить

ОООООООоооооооооо да ты протестные митинги посещаешь чё так НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ДА? ПРОСТИ ТУТ КОнечно твоё дело.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А, что ныне то и потом.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это они о себе заботу проявляют, повышая пенсионный возраст, как же не хочется из кремля уходить...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 14.07.2018 в 14:04
А иначе никто не узнает, что у Вас всё в фекалиях и никто не поможет.

Пардон, я извиняюсь... У нас в городе говно течет, а я, или кто то другой, должен собирать подписи и нести письмо на доклад президенту?

"Я только поделиться могу, как я делаю" По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©' Значит вы уже сталкивались с подобными, мягко говоря безобразиями?

И ничего, что на местах есть чиновники, и каждый за что то несет ответственность. Да, если канализацию прорвет возле администрации, эту проблему решат мгновенно, если даже это случится ночью. Ну а если это случится где то на окраине?..., НИЧО! ДАЖДЕМ СМОИТ! В отчете поставят затраченную сумму, а денежки..., понятно куда уйдут.

Так вот эта "золотая цепочка", начиная от местного чиновника до президента, вся коррумпирована. И вы правы "не надо отвлекать Президента", нет смысла, так как все возвращается на места, с отпиской "разобраться на месте". А вот если "БЫ" к этой отписке "разобраться на месте", была бы приписка "чиновника ... лишить премии за невыполнение своих обязанностей", что то бы начало меняться. Премии у них хорошие, жаль было лишиться таких денег...

21.01.2019, 21:35
Железнодорожный

А я носила и ношу, если что не так. И не президенту, а в ЖКХ, в администрацию и другие структуры и не кричу об этом. Потихому напишу заявления в 3-4-х экз. соберу подписи жильцов и по инстанциям. И всё сделают как по писанному. Никогда не пройду мимо, если вечером освещения нет или свет горит на улице средь бела дня, или трубу прорвет и вода по улице рекой течет, или лифт сломается (нам его дважды поменяли: один раз когда сломался, а второй раз планово, можно было бы и не менять), или остановка есть, а автобус не останавливается, т.к. у него в маршруте она не значится (все переругаются и никто никуда не сообщит), сейчас остановка такая значится - автобус останавливается. Это я тогда ещё работала. А сейчас я на пенсии, да и проще стало с инетом.. У нас есть сайт, называется "Добродел", я постоянно туда пишу, если где-то пешеходный переход надо сделать, или тротуар отремонтировать, сейчас стадионом занимаюсь. Равнодушных у нас много. Будут ходить спотыкаться и не плец о палец. Это я Вам здесь написала, а в районе никто и не догадывается что как и почему все делается.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СветланаПишет 14.07.2018 в 15:25
Сейчас Путин всё это почитает и подумает

Сидит и думает, как народ еще ниже опустить, изобретает все новые штрафы и налоги.

Сидит и думает, что бы мне еще китайцам продать?

21.01.2019, 21:44
Железнодорожный

А если у Вас есть квартира, доставшаяся, к примеру, от прабабушки, Вы будете тупо за неё платить или все таки сдадите её в аренду? Или участок земли в деревне, вы что тупо бросите этот кусок земли и забудете про него или все-таки сдадите? Или дом в деревне по наследству достался, Вы его бросите и не попытаетесь как-то использовать (продать, сдать или приезжать на лето отдыхать)? Если НЕТ, НЕТ и НЕТ, то Вы просто глупы.

+1 / -3
Ответить

СВЕТЛАНА, а если ничего нет (УЧАСТКА, КВАРТИРЫ, НАСЛЕДСТВА И Т.Д), ЧТО ТОГДА?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.07.2018, 08:54
Нижний Новгород

И иже с ними!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2018, 08:55
Нижний Новгород

Мы по уровню жизни где-то с африканцами!!!

+2 / -1
Ответить

Ой ой ой сравнялись, достигли, догнали...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2019, 21:55
Железнодорожный

Не тупи. Сначала съезди посмотри или в инете поищи. Узнаешь как там люди живут. А им там и отопление не нужно. Да красивей России нет краше страны во всем мире. И нигде так о людях не заботятся как у нас. И не слушайте никого. У нас лучше всех. И богатым не завидуйте. Ничего хорошего. Ну пусть у них хоть 10 домов и 10 яхт. На двух стульях не усидишь. Это какой-то обслуживающий персонал надо содержать. Такая канитель. А жить когда? Я даже представить не хочу, что бы в моей квартире шастала какая-то домработница со своими ушами и лезла во все мои хоромы. Ужас!.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 15.07.2018 в 08:55
Мы по уровню жизни где-то с африканцами!

Вы в Африке-то хоть раз были, или просто повторяете за кем-то?

Жанна, вы тему форума не перепутали, мы не обсуждаем личные характеристики форумчан, здесь ТЕМУ обсуждаем.

"Вы в Африке-то хоть раз были, или просто повторяете за кем-то?

" поинтересуйтесь об этом в другом месте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Слава богу, Светлана, что Путин не читает этот сайт. А занимается СВОИМ делом и делает его ХОРОШО. А вот если бы он хоть на неделю прекратил свою работу, все визгуны летели бы на.... впереди своего визга. К сожалению, так устроен этот мир, что люди хотят требовать и возмущаться. Думать не привыкли, да, видимо, уже и нечем. И тем более - самим о себе позаботиться не хотят. Главное - найти виноватого и проораться.

+2 / -13
Ответить

Заставить ответить... виновного! Перед ограбленным народом! Ответить!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2019, 22:00
Железнодорожный

Это точно. А ещё любят смотреть в чужую тарелку. Для них всегда в чужих руках яблоко больше. Сами не знают, чему завидуют.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена НиколаеваПишет 15.07.2018 в 08:57
Главное - найти виноватого и проораться.

Для этого данный сайт и подобные ему и существуют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.07.2018, 08:58
Нижний Новгород

Пусть себе и продлят!!!! Народ тут причём??

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам наверное посчастливилось вовремя выйти на пенсию вот и ратуете за президента, ну а насчет лидера, ну какой он уже лидер весь накачанный ботоксом и весь больной. Он уже никем не правит а, правят им и нами совсем другие господа.

+5 / -1
Ответить
21.01.2019, 22:31
Железнодорожный

Дай Бог ему здоровья и много лет жизни. Он очень хороший человек и прекрасный политик. Зря Вы так на него окрысились. Сами работайте, мозгами шевелите. Как сказал Али-Баба:"Пойду, посижу подумаю." Вот и Вы подумайте. Может придумаете, что-нибудь. Ваша семья-это Ваша страна, сделайте для неё всё возможное, чтобы все члены Вашей семьи были довольны и счастливы. Я не думаю, что у Вашей семьи больше врагов, чем у России.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну у Вас по ходу со знанием истории , очень большие проблемы. Можно даже сказать , полное отсутствие знаний.

Может напомнить времена " правления " того же Маленкова или Брежнева. Они то как раз все для народа делали.

Сколько лет прошло , а крестьяне до сих пор Маленкова с уважением вспоминают.

+6 / -1
Ответить

Да...деньги не вывозили из страны! Не вывозили!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2019, 22:18
Железнодорожный

Однако же пенсии колхозникам платить начали при Хрущёве, правда всего 8 рублей. Моя бабушка как раз на пенсию пошла. А до 1964 г. вообще не платили. Моя бабушка родилась в 1908 г., так что историю прошлого века я очень хорошо знаю. Никогда наш народ, так хорошо, как сейчас не жил. А моё поколение самое счастливое. Да! я не попала под раздачу пенсионной реформы, у меня и муж не попал бы под неё, родился 24 декабря 1958 г., только умер в 50 лет. В этом году 10 лет будет, как его нет. Вот это горе. Моё горе. Лучше бы он под пенсионную реформу попал, а он умер.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А ему есть чем думать. Тут мысль одна прямая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё это, увы, бесполезно. Всё пронизано глобальной коррупцией и очковтирательством. Покупается и продаётся всё и вся. Инвалидность настоящие инвалиды не могут годами себе оформить, а барыги и прохиндеи всех мастей её запросто покупают. И так во всех сферах. Бес сталинской чистки жёсткой рукой уже, увы, не обойтись. Прогнило ВСЁ.

+2 / -1
Ответить
22.01.2019, 18:18
Железнодорожный

Во времена Сталина очень много пострадало невинных людей. Бойтесь чисток, Вы можете первым попасть под неё.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Там вся банда на подбор и Мудко в том числе. Бывшая горбачёвских времён фарца и присаособленнцы-прохиндеи

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2018, 23:06
Санкт-Петербург

Выгодно бы не было. Все равно все разворуют. И не говорите, что Путин об этом не в курсе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ты, жертва криминального аборта, не сделала бы. А любой нормальный грамотный инженер сделал бы в 1000 раз лучше.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как можно одобрять, тот факт, что из россии вывозят всё, что под руку попалось..., пенсионеров грабят, продукты сплошь фальсефекат и просрочка... с переклеенными сроками годности... зарплаты нищенские... а уровень жизни---хуже нет... поделитесь, что вам лично нравится. У вас в жизни...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побыстрее бы с последних потерпите 4 года прошло в минус по всем позициям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (50)

Рейтинг Путина стремительно движется к НУЛЮ! А рейтинг медведева и правительства еще до выборов президента был ниже плинтуса. А нам втюривают, что рейтинги растут. Рейтинг медведева и правительства уже ни чем не поднять, да президента тоже. У народа открылись глаза и ОН видит "кто есть кто"!!!

+68 / -1
картой
Ответить

Увы, я вижу не мало людей, у которых глаза так и не открылись.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже если правительство и ВВП сохранят прежний пенсионный возраст россиян и повысят пенсии народы России им уже не остановить. Точка не возврата пройдена.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

только мы сделать ничего не можем - везде обман

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (2286)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы