Евгений
Евгений Подписчиков: 1175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 783

Пенсионерка из США рассказала про свою пенсию

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня наткнулся на забавное видео где пенсионерка мельком рассказывает про свою пенсию в штатах, конечно при том что цены там выше в 2-3 раза чем в России живут там припеваючи на 2000$ на человека.

Достойная старость это России не понять

Комментарии к видео

Юрий Архипов

В нашем обществе, где царят чуть ли не патриархальные отношения, а само государство возведено чуть ли ни в ранг самоцели возмущаться жизненными неудобствами считается зазорным. И баринам, как старшим по иерархии не принято заглядывать в рот, даже несмотря на то, что все это их бабло украдено у людей

Сергей Маслов в usa государство ворует у всего мира и делится со своими гражданами, а у нас государство крадёт у своих граждан и делится со всем миром. Это Зазеркалье здравого смысла и совести.

Александр Ковалев

Ну так это загнивающая американка, наши люди 120 лет могут жить, но на пенсии не хотят, вот как поднимут пенсионный возраст, так и заживут, на огромную пенсию в 8 тысяч!

А Вам хватает пенсии?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

в usa государство ворует у всего мира и делится со своими гражданами,а у нас государство крадёт у своих граждан

Россия должна сменить действующую "элиту" и создать гражданское общество.

+13 / 0
картой
Ответить

Только где гарантия того, что новая "элита" будет воровать меньше старой?

+1 / 0
Ответить

Оксана ВикторовнаПишет 12.04.2021 в 09:11
Только где гарантия

Гарантия только при смене системы.

А пока:

"Мне жаль небосвод этот синий, жаль землю и жизни осколки; мне страшно, что сытые свиньи, страшней, чем голодные волки."

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У россиян достойная старость, это нет войны, вода, хлеб, что ещё надо

раскрыть ветку (0)

Я уже писал в своих коценках, и повторюсь -предем повыстесли уровень жизни, а потом равняйтесь на другие страны! И прекратите,наконец, воровать у своего народа!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

мне особенно понравился нижеследующий пост, он как нельзя точно описывает наших президента и прав-о:

..."в usa государство ворует у всего мира и делится со своими гражданами,а у нас государство крадёт у своих граждан и делится со всем миром. это Зазеркалье здравого смысла и совести."

Александр Ковалев '

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы