Пенсионерка из США рассказала про свою пенсию

Сегодня наткнулся на забавное видео где пенсионерка мельком рассказывает про свою пенсию в штатах, конечно при том что цены там выше в 2-3 раза чем в России живут там припеваючи на 2000$ на человека.
Достойная старость это России не понять
Комментарии к видео
Юрий Архипов
В нашем обществе, где царят чуть ли не патриархальные отношения, а само государство возведено чуть ли ни в ранг самоцели возмущаться жизненными неудобствами считается зазорным. И баринам, как старшим по иерархии не принято заглядывать в рот, даже несмотря на то, что все это их бабло украдено у людей
Сергей Маслов в usa государство ворует у всего мира и делится со своими гражданами, а у нас государство крадёт у своих граждан и делится со всем миром. Это Зазеркалье здравого смысла и совести.
Александр Ковалев
Ну так это загнивающая американка, наши люди 120 лет могут жить, но на пенсии не хотят, вот как поднимут пенсионный возраст, так и заживут, на огромную пенсию в 8 тысяч!
А Вам хватает пенсии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
в usa государство ворует у всего мира и делится со своими гражданами,а у нас государство крадёт у своих граждан
Россия должна сменить действующую "элиту" и создать гражданское общество.
Только где гарантия того, что новая "элита" будет воровать меньше старой?
Гарантия только при смене системы.
А пока:
"Мне жаль небосвод этот синий, жаль землю и жизни осколки; мне страшно, что сытые свиньи, страшней, чем голодные волки."
У россиян достойная старость, это нет войны, вода, хлеб, что ещё надо
Я уже писал в своих коценках, и повторюсь -предем повыстесли уровень жизни, а потом равняйтесь на другие страны! И прекратите,наконец, воровать у своего народа!
мне особенно понравился нижеследующий пост, он как нельзя точно описывает наших президента и прав-о:
..."в usa государство ворует у всего мира и делится со своими гражданами,а у нас государство крадёт у своих граждан и делится со всем миром. это Зазеркалье здравого смысла и совести."
Александр Ковалев '