Россия попала в топ-10 стран по числу рабов

Россия попала в топ-10 по абсолютному числу рабов вместе с Индией, Пакистаном, Филиппинами и Нигерией. Рейтинг составил фонд Walk Free Foundation, выпускающий глобальный индекс рабства.
По последним данным, на планете живут 40 млн человек, которые находятся в современных формах рабства. Из них 24,9 млн подвержены насильственному труду, еще 15,4 ммлн были принуждены к супружеству. Большую часть жертв (71%) составляют женщины и девочки.
В основном рейтинге фонд поместил Россию на 64-е место, насчитав в стране 794 тыс. рабов. Первое место занимает КНДР. При этом Walk Free Foundation включил РФ в топ-10 стран по абсолютному числу рабов. Как полагают специалисты организации, в этих 10 государствах живут 60% всех рабов в мире.
Согласны с выводами фонда?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну вот Россия уже официально вошла в первую 10 Надо просто называть вещи своими именами Ещё полгода и мы будем лидировать в этой номинации
Фромм Эрих - Бегство от свободы
audioknigi.club
Если бы смогла поставила 1000 плюсов
В России 9()% - рабы,а 10% толстожопые олигархи,но дело в том,что не всем на занятиях по Истории не дошёл урок в России с высылкой рабовладельцев в места где колотун.Что народ благодарен Сталину,несмотря на его жестокость,за Великую Победу,а не царю,который расстрелял половину Питера.
Бред сивой кобылы. При Сталине все колхозники были рабами.
При Сталине все были рабами Все А вот сейчас в стране рабов больше половины населения точно И это не потому что низкие зарплаты А потому что готовы терпеть все это и более страшные вещи и дальше. Рабство это состояние души. А не кошелька.
Именно так. Возможно, отложило отпечаток крепостное право. " По капле выжимать из себя раба " по классику, не особо - то и стремятся. Найдется 1001 причина, чтобы оправдать свое бездействие и послушание. Ну так, терпите и дальше.
Раб-понимающий что он раб и не сопротивляющийся этому - достоин двойного рабства .Цитата одного не безисвестного человека.
Андрей именно это цитата и лежит в основе действия нашего правительства
Не полгода, минимум 6 лет.
Через 6 лет России как цивилизованного государства при таком раскладе просто не будет на карте мира
Сергей Александрович спасибо вам большое Вы открыли для меня очень интересного автора.
Рабы с компом и кучей свободного времении....
Вера ,ты бредишь ,проснись !
12 лет спокойно осилит,а там-Дмитрий на подхвате,уже практиковался.
Ну... ты умник! Это же какие такие рабы-колхозники вдруг - покупали танки и самолёты на свои деньги во время войны. Это Ты - РАБ либеральной болтовни. Пора усвоить, что "Колхоз" - это КОЛЛЕКТИВНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Коллективное! И там платили по объёму вклада в общий труд.
Круговая порука повсеместно... Я в автошколе учусь, мне назначили инструктора, который с первого занятия пытался психологически издеваться надо мной. Я применила оружие гласности, опубликовав отзыв о сервисе. В комментариях под отзывом фейки (видимо, работники той самой школы), обозвали меня зазнайкой, завидуя моему чувству собственного достоинства, которое им не знакомо, по всей видимости. otzovik.com Дошло до встречи с директором. Тот мне: "А зачем было сразу отзыв публиковать?" Но иначе бы даже пальцем не шевельнул для исправления ситуации, я более чем уверена. Всем рекомендую данный сервис, который уже не раз помог мне в противостоянии с разношёрстной сволочью http://otzovik.com/?r=363045
Пенсионная реформа - дополнительное доказательство направления движения правого Российского государства.
Юрий Владимирович, скажите вы в школе учились или просто ходили. ? Поражает не столько не знание истории собственной страны, сколько отсутствие стыда за свою безграмотность.Возьмите пожалуйста книгу в руки и прочтите об истории СССР. Книга называется История России для детей и взрослых Изд Белый город автор Владимир Соловьев. Права мои дети читали ее в 4 классе. Но лучше поздно чем никогда. Стыдно быть недорослем в вашем возрасте.
Максим, в первых строках своего письма, прошу заметить что писать "ты" незнакомым людям это дурной тон.Во вторых прошу отметить что участие на форуме не говорит о том,что у участника форума есть компьютер, но говорит о том, что у участника форума есть сотовый телефон . Сейчас сотовая связь без интернета совершенно невозможно приобрести. Компьютер, ноутбук или смартфон-это совершенно разные ценовые категории. Ну а что касается наличие свободного времени-это это скорее показывает что :
1.человек либо безработный
2Либо на работе совершенно нет клиентов и есть масса свободного времени.
Но и та и та ситуация подразумевает низкий доход.
Так что очнутся надо скорее вам.Есть что возразить?
Ирина, вы молодец, так как только активная гражданская позиция может что-то поменять в этой стране и в нашей жизни.
Всё идёт к тому подтверждению,что Россия уже сателлит Израиля.
Да пробовали уже Россию-матушку и запугать и завоевать и продать... Живем однако, а сранические пророчества оставьте в том же месте откуда высосаны. Пророки хреновы - идите вкалывайте, а зловоньте!
Вся страна рабы кроме путина и его приспешников
Тебе, Димусик, как самопровозглашенному рабу хотелось бы, видимо, расширить свою компанию, чтобы не так скучно было... Скорее, это твое психическое состояние или циничный троллинг...
Сочувствую, но ничем помочь не в состоянии...
У меня, Михуил, как раз то все отлично в отличии от тебя и больше мне нечем тебя огорчить😂
Круто ты "переобулся", чувак..! )))))
Другими словами, Димусик, ты - либо сам Путин, либо его приспешник...?!
Судя по малограмотности, первое предположение отпадает само-собой..
Упс..! ..Дмитрий Анатольевич - ты, что-ли..?!
Вот где попался, либеральная мордашка..! Тогда сам и выслушивай граждан на этом сайте !!... )))
Ты угадал про Путина, руку будешь целовать?😂
Глупенький ты, однако, Димусик.. Быстро "переобуваешься" не в тему..!
Увы, совсем не интересен...)))))
Иди работай если раб)))))
За меня есть кому работать, вот ты например. Вас таких 76%
Вот видишь, дурашка, как легко ты раскололся: работать нормально не работаешь - тунеядец, а существуешь, видимо, на подачки своих спонсоров-заказчиков за тот бред, что несешь в массы на этом сайте..! ))))))))
Думаю, что как минимум 76 % россиян оценили бы твою, и твоих аналогов здесь, паразитирующую душонку...! ))
Фонд конечно брешет. В РФ не 794 тыс. рабов, а как минимум 140 млн.
Полностью поддерживаю.потому как если человек на рабочем месте вынужден молчать,когда его применяют,чтобы не остаться с голым задом-это рабство в чистом виде
Я с ними целиком согласен, если прожиточный минимум тысяч 11, то как может быть пенсия, или зарплата тысяч 8, рабы у хозяев жили по прожиточному минимуму, как назвать тех, у кого достаток меньше прожиточного минимума ? Фашисты во времена ВОВ, в лагерях не кормили людей, или кормили по минимуму, что бы у них не было сил убежать, а из России бегут, последнее продают, что бы выбраться из этого беспредела !
Вы что пишите? По 90-м соскучились?
Светланочка, а расскажите, какой у Вас бизнес, каким Вы всем советуете здесь обзавестись?
Проснитесь, 90-е продолжаются, да и их уровень теперь покруче
а что изменилось! Только бандиты сюртуки и фраки надели и все!!! Раньше вымогали с пистолетом, сейчас "по закону".
С 90-х внешнее управление. как сказал тут Макаров, председатель ГД : "Мы должны выполнять международные обязательства", или санкции будут еще покруче.
В 90-е было намного лучше, заводы работали, у кого ума хватало, то жили нормально, сейчас заводов нет, нет средства производства, без производства нет будущего ! Сами ничего не производим, земли продаём, леса вырубаем, рубль в цене падает, размножаются одни чиновники, но они ничего не производят.....
Чиновники не дадут развивать производство, с такой армией чиновников увеличивается налоговая бремя, всех надо обработать, например Воссияне платят за землю тысячи рублей в год, за сотки, китайцам отдаём по 100 - 200 руб. за гектар, электричество в России 6 руб. за киловатт, китайцам продаём по 1 руб. за киловатт, вот и вся экономика и конкурентно способность ! Производство в России не выгодно, а это говорит о том, что люди России не нужны, нет средств к существованию ! Всё идёт к вымиранию !
А чем на данный момент лучше 90-м? Тем что вовремя выплачивают пенсию на которую существуют? Или стали жить лучше? Даже алкаш Ельцин до такого не додумался что творят нынешние цари.
живёте плохо? что аж машину поставить не где?! или за границу куда отдохнуть?!
в 90-ые заводы работали? с начала 90 -ых их своими руками эти заводы разобрали на металлолом, за бесценок отдали!
Вы либо молоды и зелены, от того и глупы! либо ...
Вот такие как Вы разворовали и продали Россию за бесценок.
ну, а такие как вы, видать, стояли рядом, наблюдали, да руки потирали