Сирота попрасил у Трампа помощи а не у Путина
Сирота краснодарская: не к Путину, так к Трампу!
23.07.2018 Новости.
Прими участие в опросе.
Сирота Василий Евтенко оказался обманутым дольщиком и вынужден не первый год бомжевать на улицах Краснодара, на местном кладбище и в подъездах чужих домов.
Василий уже не раз обращался к властям — мэр Краснодара Евгений Первышов и губернатор Вениамин Кондратьев лишь развели руками. Обивая пороги чиновников с 2015 года, ничего не добившись, он решил кардинально решить проблему — покинуть Россию.
Я гражданин, Российской Федерации, должен скитаться по мусоркам. А какие-то беженцы, даже в Германии, получают пособие и жилье. Их уважают. А здесь как за собак людей считают — комментирует ситуацию Василий
Решительность и смекалка не помогла и в этот раз — письмо осталось без ответа, но сирота не опустил руки — обратился к президенту США — Дональду Трампу.
«Является сиротой и еще обманутый дольщик застройщик обманул меня и сделал бомжом живу где придётся не однократно обращался в Администрацию Путина получал одну отписку. Прошу Вас Белый Дом Америки и Призедента Америке помогите без зачитному сироте из рассии г Краснодара Помагите бездобному сироте из Краснодар наша власть в России не хочет слышать меня. Перезимовать в недостроенном доме и не умереть — история краснодарского сироты».
*орфография и пунктуация автора сохранена.
Пока письмо осталось без ответа, но все еще есть надежда — Василий Евтенко получил уведомление о получении.
«Благодарю вас за обращение.
Здравствуйте Василий Евтенко,
Спасибо за ваш интерес в служении Америке. Ваша приверженность, преданность делу и услуга была реализована в этот исторический момент. Задачи, стоящие перед нами, не могут быть решены любым человеком, а командой замечательных американцев. Через честность, упорство и трудолюбие, мы снова сделаем Америку Великой. Спасибо за вашу готовность присоединиться ко мне в этом начинании.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с ppo@who.eop.gov. Ваша заявка остается на рассмотрении в течение действия Администрации Трампа. Все поданные заявки будут рассмотрены, как мы ищем наилучших кандидатов взять на себя эту тяжелую работу снова сделать Америку Великой.
С уважением,
Президент Дональд Дж. Трамп» источник: «Блокнот Краснодара»
А как вы думаете, поможет ли Дядя Сэм сироте из Краснодара?
Не проканает. Дональд от своих мексиканцев отмахивается, а тут заморский фрукт! Похвалил Гейропу, вали туда. Вместе с теми, кто в сказки верит!
Тебе не колышит куда я буду валить это ты сиди на ромном месте
Познакомтесь!! Автор статьи, Василий Евтенко из Краснодара. Бомжует на кладбище и по подездам. От туда же регулярно выходит в сеть. Короче: Евгений червь белоленточный создел фэйк, решил поймать хайп. Почему то он из Москвы. Что Краснодарские сироты получают жилье в Москве?!
Я Москве не получал жильё и не был Москве причём тут Москва это сайт неправильно написал что я из Масквы
А тебе что смешно смейся над собой
Василий, а вот это-зря.Хамить не нужно,деточка. В своих бедах ты виноват сам.Сам ставил подписи на всех бумагах( приватизация,договор купли-продажи,банковские договора о дол.капитале и т.д.) или у твоей головы ствол держали?Так что, уважай людей,если хочешь помощи. А на дядю Сэма зря расчитываешь.Там своих бомжей хватает. Тебе надо не сопли распускать,а искать пути борьбы за себя. Пути борьбы с ворюгами.
Василий не виноват! Виновата система! И что в КРАСНОДАРЕ много недостроенный и долгостроев, знают и Первышев, и губернатор, но они ж живут в домах и в тепле! А сиротам должно предоставить правовое сопровождение в сделке государство! Жаль наших сирот, которых обижены судьбой, попали в детский дом, а теперь ещё и воры их обманывают! Судить нужно всех коррупционеров, а обижающих сирот гораздо строже!
Дядя Сэм Поможет в том случае,если переизберётся в президенты на второй срок.В данный момент не сможет-у президента сейчас программа против эмиграции в страну,а на второй срок изменится конъюнктура ценности программ по отношению эмигрантов(но и это не для всех эмигрантов) и бизнес-политики страны.
Явно неграмотного "сироту" провокационно направила чья-то рука.
Хотя на самом деле и в России есть варианты изменить свое положение.
Например, как лицу без определенного места жительства обратиться в ближайший реабилитационный центр или приют , где с помощью юриста помогут восстановить документы (иначе, он бы работал и снимал жилье) и, если все в порядке, добиваться восстановления своих прав и т.д.
Если бы был пограмотнее и понастойчивее, то со временем и здесь бы получил бы квартиру по закону.
Но малограмотный "сирота" решил пойти другим путем, ему так интереснее...
Что ж, и в США бездомных немало, может присоединиться к ним. Возможно, после того, как из него выжмут какие-то политические дивиденды...
За то ты сдесь сидишь чересчур грамотная и на верно прикрываешь Администрацыю.
Вася,тебе же РУССКИМ языком написали-НЕ ХАМИТЕ , ДЕТОЧКА!!!
5 Явно неграмотного "сироту" провокационно направила чья-то рука, а чья,рука,покрывает застройщика и лишившего,неграмотного "сироту", жилья. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©' '
Погуглила...
Информация, изложенная здесь, неполная.
Оказывается, квартиру от государства, как сирота, он все-таки получил. И ведь надо же было ему продать собственную недвижимость! И вляпаться в эту аферу и стать обманутым дольщиком! Нельзя рисковать единственным жильем!
А об обанкротившихся кампаниях-застройщиках - разговор особый, конечно, и явление это распространенное и, к прискорбию, с них "взятки гладки".
За то ты сдесь сидишь чересчур грамотная и на верно прикрываешь Администрацыю. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Уверена поможет