Малышева Екатерина Романовна
Малышева Е. Р. Подписчиков: 78
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20

Егэ убил будущее

1 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы уже привыкли к тому, что в нашей стране есть ЕГЭ. Нам его навязали, заставили наших детей стать заложниками. Они уже не хотят думать, желать большего. ЕГЭ отбило желание детей посещать школу. Разве этого мы хотели своим детям?

25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Малышева Екатерина Романовна
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Причём здесь ЕГЭ. Я посещала уроки в классе, где учится мой внук. У меня единственное замечание - это плохая дисциплина и наглость некоторых школьников, а сами уроки проходят интересно. Весь материал на всех уроках помню до сих пор. Понятно, что при мне они сидели тихо, просто некоторые не слушали, а некоторые весь урок качались на стуле, а учитель им даже замечание не может сделать, чтобы не нарушить их права. Ученику сейчас даже замечание делать опасно: услышишь про себя много интересного. (Причём школьнику можно говорить учителю гадости, а учителю подобным образом ответить нельзя). Смотришь на такого ученика и думаешь: что за гад его породил, что он в таком возрасте уже упырь? А ЕГЭ теперь нужно сдавать, а не сдашь, тогда ни свидетельство, ни аттестат не получишь. Учится нужно на уроках, а не на стуле качаться.

"Что за гад его породил"- очень грубое выражение. При Вас учитель старался. Часто учителя хотят выглядеть в глазах родителей хорошими. Надо установить камеры в классах для того, чтобы родители могли видеть, как проходят уроки.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2018, 08:09
Нижневартовск

Маргарита АрвиевнаПишет 26.07.2018 в 07:38
Смотришь на такого ученика и думаешь: что за гад его породил, что он в таком возрасте уже упырь?

Не обязательно. Сейчас на многих детей и у родителей нет никакой управы. Детям теперь в детском саду про права рассказывают. Правда, зачастую, забывают рассказать об обязанностях.

И родители, кто духом послабже или приверженец новых веяний, идут на поводу у своих крошек и со словом "нет" их даже не знакомят. Вот и имеем, что имеем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нынешних детей нет обязанностей! Прочтите семейный кодекс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Малышева Екатерина РомановнаПишет 26.07.2018 в 08:04
При Вас учитель старался. Часто учителя хотят выглядеть в глазах родителей хорошими. Надо установить камеры в классах для того, чтобы родители могли видеть, как проходят уроки.

Не надо про "старался учитель". Я сама учитель и знаю, что если к уроку не подготовишься на "5", то он так и пройдёт. Я приходила к началу урока, без всякого предупреждения, значит учитель уже пришёл подготовленным. Просто, при полной тишине в классе, учитель с удовольствием работал, а дети всё усвоили, кроме тех, кто лежал на парте. Понятно, что учителей раздражают упыри, которые сами учиться не хотят и другим не дают. Такие же упыри избивают своих более слабых сверстников. Сначала избивают сверстников, а потом будут избивать своих престарелых родителей. Нельзя защищать зло, оно этого не оценит.

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 26.07.2018 в 08:09
Детям теперь в детском саду про права рассказывают.

А с обязанностям знакомят в школе, всех, кто старше 12 лет - еще и под роспись. Правда, родители дома не хотят контролировать своих детей и направлять их развитие в нужное русло, а чужие люди за 30 часов в неделю не в состоянии этого сделать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 26.07.2018 в 08:17
Прочтите семейный кодекс.

Прочтите закон об образовании)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2018, 06:38
Нижневартовск

Во-первых, давайте не будем обобщать всех родителей. А во-вторых, посчитайте, сколько часов в неделю родители имеют возможность общаться, учить и направлять развитие своих детей в нужное русло в неделю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 27.07.2018 в 06:38
А во-вторых, посчитайте, сколько часов в неделю родители имеют возможность общаться, учить и направлять развитие своих детей в нужное русло в неделю.

Для того, чтобы пообщаться с ребёнком, достаточно несколько минут (несколько раз) в день поговорить с ним на какую - то тему, спросить, как дела в школе, с кем дружит, чем интересуется, рассказать событие из своей жизни (хоть хорошее, хоть плохое), вместе посмотреть фильм с комментариями, постоянно говорить, что он должен хорошо учиться, быть дисциплинированным на уроке. Общаться нужно с детьми, а не красить ногти, часами говорить по телефону и т. д.

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.07.2018 в 06:38
А во-вторых, посчитайте, сколько часов в неделю родители имеют возможность общаться, учить и направлять развитие своих детей в нужное русло в неделю.

Любую свободную минуту родители должны этому посвящать - утро, вечер, выходные. Кто хочет строить карьеру, тот не должен рожать детей - всё до смешного просто. Плоды своего нежелания заниматься ребенком, общаться с ним, помогать ему родители будут пожинать всю оставшуюся жизнь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Что за бредятина? Да на ЕГЭ реально молиться нужно, можешь поступить много куда. Математика части А и части В решаются вообще в уме и это при том, что школу закончил 16 лет назад. Нормальные дети поступают по нему, тупые - ноют.

Вы окончили школу до введения ЕГЭ. Тогда, действительно, обучали детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

2002 год.Это был первый год сдачи ЕГЭ.Сдавал математику.С этим сертификатом можно было только в туалет сходить, его нигде тогда не смотрели. А уж сколько страха было перед этим ЕГЭ, просто кошмар. Зато брат двоюродный уже поступал по ЕГЭ в любой вуз и я ему люто завидовал. Не нужно писать то, о чем не знаете.

И да, я сельскую школу окончил, а там образование сами знаете какое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Проблема в Ваших детях. Наши ходят в школу не ради и не вопреки той или иной форме экзамена, а за знаниями. Такие дела)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2018, 06:34
Нижневартовск

точно! ЕГЭ отбило желание ходить в школу. Не скучность учителей на уроках, не их нежелание внеклассной работы с детьми, а ЕГЭ. Изумительная позиция.

+3 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 26.07.2018 в 06:34
точно! ЕГЭ отбило желание ходить в школу. Не скучность учителей на уроках, не их нежелание внеклассной работы с детьми, а ЕГЭ. Изумительная позиция.

Ну, Вы же знаете, что в том, что грязно во дворе, традиционно виноват президент США.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР, в школах была здоровая отмасфера, обстановка. Дети на переменах играли в класики,в ляпки, были всегда веселыми,радостными.улыбчивыми, дружелюбивыми,легко прощали друг-друга. Царил ДУХ легкого подъема.Здоровые, розовощекие, счастливые. Что не заметиш в наше время.

+2 / -1
картой
Ответить

Тамара ФедоровнаПишет 26.07.2018 в 07:43
отмасфера

Невольно задумалась о происхождении и смысле этого слова. Теперь игры другие, но в силах родителей научить детей играть в те игры, в которые они играли в детстве.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы