Евгений
Евгений Подписчиков: 1175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 829

Депутат ЕР РФ Федоров: "Нам тоже не нравятся реформы Пенсий и НДС. Но это требования МВФ и США"

11 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 1,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы все уже знаете, депутаты приняли закон о повышении пенсионного возраста.

Пока только в первом чтении, но его дальнейшее продвижение - дело времени.

И почти все члены "Единой России" проголосовали за реформу, а политик из других партий - против.

Но мы все не могли понять одно: почему же "Единая Россия" так единогласна приняла эту реформу?

Зачем нужно было давить на каждого члена партии и наказывать тех, кто не был согласен с пенсионной реформой?

Увы, правды мы не узнаем.

Зато появилась оооочень сомнительная версия.

И его автором стал депутат правящей партии Евгений Федоров.

Который, к слову, проголосовал за повышение пенсионного возраста.

Ниже - главное из его речи, которую он толкнул после голосования.

Не упадите со стула:

"Понятно, что это удар МВФ по России.

По российским людям, по народу, по экономике.

Куда эти люди денутся?

Но это не единственный удар.

Одновременно вчера был принят уже в третьем чтении закон о том, что НДС повышают.

Это прошло незаметно, под шумок"

Кто не знает, МВФ - это международный валютный фонд.

Какое ему дело до пенсионного возраста в России?

Появился слух, что наша Власть хочет взять там большой кредит.

Зачем - непонятно.

Но и как одним из условий договора может быть пенсионная реформа, тоже не очень ясно.

Пока похоже на отмазку, не более того:

"Но, вообще говоря, американцы требовали поднять НДС до 22 процентов.

О чем вице-премьер Голикова честно и сказала.

Она честно сказала: от нас требуют 22 процента, мы решили 20.

Ну то есть сам факт.

Хотел бы напомнить слова президента, о том, что ему не нравится реформа пенсий.

И нам, большинству депутатов, тоже не нравится этот закон.

Мы его принимаем в силу конституционного статуса, на нас давят МВФ и США.

МВФ задумал очень много реформ по так называемым социальным бомбардировкам.

Например, налог для самозанятых.

Он ударит по 20 миллионам человек!"

Стоп, стоп, стоп.

А Америка то вообще тут каким боком?

Почему она требует повышать налоги в России? Как это вообще работает?

Сказанное депутатом Федоровым - странная каша, которую очень сложно понять.

Главное, по его словам "Единая Россия" ни в чем не виновата.

Ругайте МВФ, США, рептилойдов, Украину, соседку бабу Галю.

А правящая партия о вас заботится.

Но это не точно.https://ok.ru/video/951699704369?fromTime=0

Так кто же виноват в этих реформах?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В нашей есть истории есть пример выхода из - под колониальной зависимости.

Большевики в январе 18 года приняли декрет об отказе от всех долгов царской России. Только поменяв систему, о которой говорит В.Катасонов - возвращение к "советской модели" можно уйти из-под полуколониальной зависимости США и смести всю нынешнюю власть в её четырехслойном составе, пока не возник новый лидер, способный как и ЕБН сдать страну.

[i]Есть ли в истории пример выхода из - под колониальной зависимости?

Если бы всё остановилось на февральской революции 17 г. - мы были бы колонией в чистом виде.

Промыслительно: да, я не люблю большевиков, - вспомнишь Троцкого - это же бес революции. Господь ведь, иногда, делает историю руками бесов, - и так бывает, так вот, что они сделали? Они в январе 18 года приняли декрет об отказе от всех долгов царской России. Эти долги были настолько запредельными, что нас бы с потрохами всех купили. Просто съели бы, понимаете.… А тут вот - октябрь 17г. Да, я понимаю, чисто по-человечески, что это ужасная трагедия, но с другой стороны - это свет в конце туннеля. Такова, извините, мировая история.

У нас же Россия, а в России рациональным умом не всё объяснишь.… Так вот, я и хочу сказать, что индустриализация, которая проводилась с конца 29 до 22 июня 41 г., - это и есть реальный опыт освобождения от этой самой зависимости. Мы стали державой номер два, а в Европе мы стали державой номер один; мы приобрели такой военный потенциал, который помог нам победить в ВОВ.

Нынешняя власть не только не может использовать этот опыт, - она затыкает уши, когда начинаешь говорить про этот опыт. Понятно, по крайней мере, понимаешь, что финансово-экономический блок - это пятая колонна. Они действуют на стороне нашего геополитического противника. Про ЦБ уже достаточно много говорили, про Минфин - тоже много говорили, я не буду повторяться.

Катасонов В.Ю., доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО.

[/i]

+16 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В реформах,унизительных для человека труда,а также простого народа ,виновата не ЕР,а ее начальники,они же начальники всея Руси! ЕР , как дама лёгкого поведения,исполняет все желания клиента!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаю -перечитываю, смотрю-перессматриваю...это вообще, что?... Значит «слуги народа» народа-то вообще бояться перестали?, теперь американцев бояться? А как же тогда «вливания» СМИ, что наш президент их там «типа делает - уделывает», если они нам диктуют внутреннюю политику? А как быть с заявлениями, что Россия со всеми долгами рассчиталась? Это вообще, что за откровения «бешаного таракана?» Объясните мне, дурынде, почему «НАША РОССИЙСКАЯ ДУМА» делает то, что ТРЕБУЕТ АМЕРИКА? КАКИЕ ЕЩЕ НАРОДУ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АНТИНАРОДНОСТИ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА????? Мужик открытым текстом говорит...нам Америка сказала - мы сделали Ой, я не могу с этого зоопарка Ну, раз народ терпит - значит его усе устраивает...

+12 / 0
картой
Ответить

Я, наверное слишком идиализирую наш народ...в моем совковом сознании он еще не потерял самоуважение и свободолюбие.... В моем сознании народ - это Коловрат и Стенька Разин, Пугачев и Князь Владимир, отцы и деды в ВОВ....эх -ма... где жешь силушку-то взять, да не сломаться в этом царстве-государстве-то....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Понятно, что слушать и подчиняться МВФ будет только тот, кто держит свои деньги в Международном банке. У меня там денег нет и мне наплевать и на мнение МВФ, и на мнение Америки. Далее, зачем нам брать кредит, если своих денег вложено в МВФ немало? Заберите свои деньги и вложите в свою страну. Почему так не делают? Ведь можно подумать, что наши экономисты дебилы и умственно отсталые все. Да нет. Они просто предатели России, враги народа и воры.

DELETE

Маргарита АрвиевнаПишет 26.07.2018 в 08:07
Они просто предатели России, враги народа и воры.

Истинная правда и про ЦБ, и про правительство, и про всю гнилую структуру антинародной власти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не было бы продажных депутатов, что продают свою страну америкосам и лижут им зад, не было бы таких законов.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы