«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
Обязательный GPS для такси с 2026 года: что ждет водителей и клиентов?
Автомобильный рынок России переживает очередные перемены. В ближайшее время ...
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Краснодар: неадекват напал на девушек за отказ познакомиться
Краснодарская полиция разыскивает неадеквата который напал на двух девушек за отказ познакомиться. Заявление в полицию написаны, сейчас неадеквата ищут.
00:13
Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Найдут ведь...
А Сами ещё и гражданство РФ дадут
в результате которого актер получил удар по лицу. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
НЕ ПОВЕЗЛО....
57-летний французский актер вместе со своим братом употреблял спиртные напитки в баре на Тверской улице. В один момент между Сами Насери и неизвестным произошел конфликт, в результате которого актер получил удар по лицу. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Типичные пьяные разборки
Из новостейя поняла, что этот знаменитый таксист и в жизни чересчур лихой, гоняет по Москве, пьет, шумит...так что всё закономерно!
И он уже 10 лет живёт в Москве
Но заговорили о нем сейчас...
- Это основатель Одессы, француз.
- Я не люблю французов. Их даже в нашу гостиницу не пускают.