Слово Юристу
Слово Юристу Подписчиков: 2750

Президент распорядился создать для судей ведомственные санатории

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Соответствующий Федеральный закон от 03.08.2018 № 318-ФЗ «О внесении изменения в статью 6 Федерального закона "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" в связи с совершенствованием медицинского и санаторно-курортного обеспечения судей» подписал Президент России Владимир Путин. Документ официально опубликован и вступил в силу со дня официального опубликования — 4 августа 2018 года.

В соответствии с требованиями нового закона Судебный департамент при Верховном суде РФ теперь будет организовывать для судей санаторно-курортное лечение в собственных санаториях и домах отдыха. Для этих целей Суддепу придется создавать такие санатории и пансионаты, поэтому он сможет приобретать или арендовать для них здания. Отдыхать в санаториях для судей смогут не только действующие, но и отставные судьи, а также члены их семей и работники аппаратов судов и Судебного департамента. Деньги на это выделят из бюджета ВС РФ.

С текстом нового закона можно ознакомиться по ссылке: Подробнее ➤

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Им отдыхать надо на лесоповале. Преступней ОПГ чем "судьи России" в стране не существует! Зато находятся на самой верхней ступеньке иерархии обслуживающей воровскую власть. Соответственно и подачка с барского стола жирнее.. И вся судебная реформа только для того, чтобы отделить "пьяных от безнаказанности" от их контроля обществом. У нас Президент, - гарант не чего, а кого..?!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понятно с чего это вдруг такое радение за судей о которых в России мнение народа и юридического сообщества явно не положительное!?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

чтобы еще больше отделить их от людей - нечего им реальную жизнь показывать. а то вдруг станут судить по справедливости))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, что специальные санатории для судей не требуется, так как они и так отдыхают бесплатно в любом другом санатории.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За нашу пенсию в 5 лет))) Да да. Жалуются,что денег нет на пенсии и на те пожалуйста.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы