Груднев Владимир Александрович
Груднев В.А. Подписчиков: 23

Наконец то меня уволили по собственному желанию.

3 комментария

Я отказался писать заявление о переходе на сдельную оплату труда. Так завуалировано преподносится увеличение рабочего времени. Надо было приходить раньше, уходить позже. В общем получалось 10,5 часа. Рабочая Суббота оформлялась с помощью отдельного заявления работника. Типа, добровольно. Работа на разных типах станков приветствовалось. Выписывались задания и указывались нормы времени. Нормы в основном занижены примерно в трое. Калькуляция не проводится в принципе. За порядком в цеху следит начальник, устраивая разнос тем, кто запаздывал. Я продержался 2 года. Попал под жёсткий контроль и недовольство. Так как находился на ставке, мне не полагалось оформление. Требование, выписывать сменное задание, вызывало раздражение и не понимание. За время работы не было выписано ни одного документа, где бы фигурировала подпись начальника. Сегодня меня уволили с формулировкой, по собственному желанию. Могло бы быть и хуже. Так как, что бы подвести к увольнению, начальником была спровоцирована провокация.

www.9111.ru ©'

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полный безпредел сопровождающийся занижением зарплаты,или задержкой,несоблюдением временного графика трудового законодательства.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предприятие было приватизировано в годы перестройки. Коллектив выбрал, так говорят, доверенное лицо, на которое было все оформлено. Со временем, предприятие превратилось в семейное. На ключевых постах свои люди. За рабочими следит свой погоняло. Дерзкий, наглый, амбициозный тип. Называет себя начальником. То же из семейства. Удачно женился. Любит отпуск проводить с семьёй на острове свободы. Куба!

+1 / 0
картой
Ответить

Прихватизировали,тогда все понятно,на отдых на Кубе приличные деньги нужны,вот и наглеют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы