Зарплаты россиян выросли на 8%

Росстат сообщил о росте реальных зарплат и доходов россиян за июль 2018 года. По данным ведомства, заработные платы выросли на 8%. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
Реальные доходы россиян в июле 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 2%, за первое полугодие – на 2,6%.
Рост заработной платы в июле 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 8% в годовом выражении. По сравнению с июнем 2018 года она снизилась на 7,3%. В январе-июле рост составил 8,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Выросла и средняя заработная плата россиян на 10,7% в июле 2018 года – ее размер составил 42,64 тысячи рублей.
Ранее 9111.ru писал, что Собянин заявил, что россияне получают пенсию за счет москвичей. Подробнее >>>
Кому поднимут зарплату с 1 мая 2018 года?
Заявление на увольнение по собственному желанию в 2018 году – что нужно знать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Выросла и средняя заработная плата россиян на 10,7% в июле 2018 года 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Выросла ТОЛЬКО зарплата чиновников и МРОТ повысили. Затем последовало резкое подорожание топлива на 20%! Тарифы ЖКХ увеличились, что привело к повышению цен -- на ВСЁ! Какие РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ? Одни УБЫТКИ народу с ТАКИМ ХИТРОМУДРЫМ правительством и Росстатом! ! !
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ !!!
МЫ И НЕ ЗНАЛИ , ЧТО СТАЛИ БОГАЧЕ .
Теперь , сука , знаем ....
ага и ИHФЛЯЦИЯ 3%
Там опечатка. Не на 8%, а на 80 рублей.
НЕ МЫ!!!! А ОНИ!!! "Друзья" самого !!!!
Резко выросли зарплаты у топ менеджеров Газпрома, Роснефти , в разы....
Они и раньше не бедствовали, а сейчас в связи с ростом цены на нефть и упадком рубля их ЗАРПЛАТЫ в КОСМОС улетели...
А В СРЕДНЕМ по СТРАНЕ у 140 млн "аборигенов" доход вырос...

У меня отцу прибавили на 5 рублей
Евгений 80 рублей Вы что то загнули пишете такие цифры что аж правительств гордится таким повышением.
Меня больше всего поражает: правительство само говорит инфляция за август 3%, а в целом от 1% до 2%, а по итогу года выходит 5% , и это при учетной ставке 7,25% это как
Коперфильд просто мальчуган из песочницы
Моя з/п не повышалась с 2015 г. Тогда мне еще хватало от получки до з/п, впритык.
Сейчас - 2 недели без денег. Из покупок - хлеб.
ВЫВОД: МОЯ З/П СОКРАТИЛАСЬ В ДВА РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ВСЕ РАСТЕТ НЕБЫВАЛЫМИ ТЕМПАМИ, зарплаты, но еще быстрее цены и тарифы, продолжительность жизни прямо скаканула аж почти до 100 лет, хорошо сидеть в Росстате, за предоставленные данные никакой ответственности не несешь.
Блин,где же я живу? Подскажите как в ростатовскую Россию попасть!)))
Это вопрос депутатам и руководству страны с олигархами, конечно же выросли у них.
Слава Богу! Правительство само, наконец, призналось, что у НИХ зарплаты ( в очередной раз !!! ) выросли на 8%. "Дорогие" вы наши !!! Мы за вас очень рады !!!
Когда же вы уже, наконец, нажрётесь !!!!!!!!!!!!!!!
На 8% это в среднем по всем Россиянам, значит там значительно поболее, чтоб на всех до 8% натянуть!!!!