Виктор Владимирович
Подписчиков: 36
За роспуск партии «Единая Россия», за отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева!
16 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые товарищи!
Левый Фронт начинает массовый сбор подписей за роспуск «Единой России» и отставку ее лидеров – премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина.
Мы предлагаем вам поддержать нашу инициативу не для того, чтобы потом передать собранные подписи в Кремль и там их «похоронить», а для того, чтобы вместе с вами развернуть мощную информационную и протестную кампанию. Только массовая уличная мобилизация граждан России сможет вынудить действующую власть отступить и уйти в отставку.
Присоединяйтесь и голосуйте! Пора наводить порядок в стране.
77 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Кто это- Левый Фронт, кто их представляет, почему сайт на английском языке, я бы отправила в отставку все правительство, а главное Медведева, а Путину дала бы шанс реабилитироваться в глазах своего народа, ведь многие ему поверили, когда голосовали на выборах, жаль что Путин уйдет со своего последнего срока, и его будет ненавидеть 90% населения, ведь все будут только помнить, как он заставил всех работать до смерти. Но тех кого он прегрелл на груди, (Медведев, Кудрин и т. д.) должны уйти, им не место в правительстве, им даже не место не в каких структурах, их место в деревне картошку сажать, мозги там не нужны, а только труд их исправит. Пожизненно исправительные работы им и членам их семей, с конфискацией всего наворованного имущества. Пусть на своей шкуре попробуют, как это выживать и получать безнадежно маленькую зарплату за то что пашешь с утра до ночи.
Но почему Путин боится либералов . а также олигархов с их ЧВК ( частными военными компаниями ) ???. Он ведь Верховный Главнокомандующий ? и почему не общается с народом ? Предпочитает короткие ничего незначащие монологи в аудиториях молодёжи ! Ему бы послушать и честно ответить на вопросы людей . которые постарше и очень в него верили . а теперь разочарованы .
Вопрос повышения пенсионного возраста жизненно важен для всех россиян И даже без референдума ясно . что почти 100 % россиян против принятия этого закона . Необходим мораторий на принятие этого закона минимум на 15-20 лет и проведение широкого обсуждения народом коренной реформы пенсионного законодательства без повышения возраста выхода на пенсию . . а также открытия персональных наследуемых пенсионных счетов на каждого работающего и выплатой процентов по ним по таким же ставкам . которые берут банкиры за кредиты с населения.
Завтра пройдут парламентские слушания по пенсионной реформе . Если по честному . то они должны транслироваться не только на сайте пенсионного фонда . но по всем центральным каналам ТВ для всеобщей доступности этой информации .
Марго, уважаемая, это Вы зря, чтобы картошку посадить тоже мозги нужны. Да везде они нужны, даже когда борщ готовят - тоже думают, что, когда и в какой последовательности делать.
А вот со всем остальным я целиком и полностью согласен.
Риторический вопрос, однако.
Для того как, когда посадить картошку мозги может и нужны, но я писала не о руководящей работе а обычными рабочими, капай- кидай).
Ну да, ну да, копай глубже - кидай дальше, пока летит - отдыхай.

Что-то Вы, Марго, хватили лишнего насчет 90%. Откуда такие цифры? Конечно, есть недовольные, но они всегда кем-то и чем-то недовольны во все времена. И к счастью, их не так много, как Вам бы хотелось. Иначе мы бы жили во время бесконечных войн.
90% Это данные опросов где люди высказались против новой пенсионной реформы
Вот и наступило это "послезавтра", ни слова ни на одном из центральных каналов. Скоты!!!

В интернете уже есть выступления отдельных представителей, Шеин молодец все верно сказал
Вот во, я и говорю, вернее Вы констатируете про отдельные выступления, да и то в интернете.
А мне ещё понравилось стихотворение, которое прочёл "голова" "Справедливой России", в точку.

Вы Марго очень добрая ! А с либералами надо так же , как они с народом. По жестче, по.жестче !
А в целом я с Вами согласен .
Сейчас в РФ социальная ситуация настолько накалена, что подпишешь всё что угодно, лишь бы ушло в отставку это жульё!!!Конечно не факт, что придут к власти честные люди, но если найдутся силы, которые смогут смести действующую господствующую элиту, то я ЗА!!!
А кто эта новая элита? Не Ходорковский и Касьянов, а то горя хапните погорячившись. Во первых нету сегодня способных снести,надо было раньше думать когда голосовать шли. Мнение о том что выборы фальцифицированы не актуально, невозможно на 50процентом сфальсифицировать. Поэтому делайте выводы на предстоящих выборах.
Блажен, кто верует ...
Смею вас заверить, что при сегодняшних возможностях жуликов от власти они вам и 130 процентов нарисуют.
Не зря в АП сидит новонагражденный ГР , по крайней мере так говорят про Израителя в сети, создатель дефолта 1998 года.
Мизером, большинство спокойно в отпускном сезоне.
народ мне так кажется уже не верит ни кому...поэтому и на митинги выходят так мало,если бы страна перестала работать хотя бы дня 3 ...встало бы все может тогда бы нас услышали...
Можно быть наивным и верить в разговоры о сплошных подтасовках. Но не надо других кандидатов считать наивными и плюсовать в свой лагерь.
Необходимо создать Народную партию, куда бы вошли представители всех регионов России, которых выберет народ и окажет им такое доверие. И не надо нам ни демократов, не коммунистов , ни правых и ни левых. Они уже показали себя во всей красе. Клещами их не выдерешь из правительства. корнями вросли. Нужны новые прогрессивные умные люди, таких в России много..
Я всегда удивляюсь таким призывам. А кого мы должны выбирать? Народников? Или как их будут именовать? То есть так и скажите, что хотите создать новую партию и возглавить ее.И опять будут призывы о переизбрании. Или вы хотите установить анархию? Не поняла.
Ну удивляйтесь дальше. Да хоть горшком назовите, суть не изменится. Я не претендую на лидерство, так как кишка тонка. Разрозненный , озлобленный, завистливый , трусливый народ с рабской психологией объединить невозможно. В самый ответственный момент предадут друг друга. Какой народ, таких руководителей он и заслуживает.
А можно пример где народ смелый без рабской психологии? Чем вам народ то не угодил. Популизм и ничего конкретного не увидел в комментарии.
вы не русский...я горжусь своим народом...а вот мрази у власти это не весь народ,да и русские ли они...также и украинцы...не поверю ни когда что они плохие ... нас стравливают друг на друга,этим тешат себя,ну и еще наживают себе большие деньги...,,большая,, политика....
А вам недостаточно, что страна побежденных в ВОВ, живет лучше, чем страна победителей?! Мой дед, прошедший всю войну, закончив ее в Берлине, в гробу бы перевернулся, если бы увидел, за что он проливал кровь. А люди, которые ломанулись в Германию, за немецкими подачками - это не позор для нашей страны?! Ну не можем мы сами наладить экономику, улучшить жизнь людей, так берите пример с побежденных, идите уже проторенной дорогой, впитывайте все хорошее, как губка. Зачем заниматься экспериментами в экономике страны, если ничего в ней не смыслить. Надо брать примеры с немцев, с китайцев и пр. Во всех европейских странах люди работают и получают достойные зарплаты, и на пенсии люди действительно отдыхают , а не сводят концы с концами.
А где вы были до этого времени со своей обидой на народ?где были ваши папа с мамой,которые должны были честь вашего деда отстаивать. Почему вас унижает отъезд немцев в Германию,а что сделали ваши родные для наведения порядка в стране? Германия и Китай это абсолютно не совместимы страны для сравнения . Мне кажется вас просто зависть мучает.
Галина а кто сталкивает нас лбами?, Неужели Путин по вашему мнению,а попрошенко свят и чист.
К кому или к чему меня мучает зависть? Возникает сомнение в вашей адекватности. Отъезд не немцев, а евреев, которых немцы уничтожали. Насколько же надо себя не уважать, или не любить свою родину, чтобы после истязаний еврейского народа, пойти на поклон в Германию. Меня это не унижает, а возмущает. Германию и Китай совершенно не надо сравнивать, абсолютно несовместимые страны. Их объединяет одно: трудолюбие и любовь к своей стране, коррупция для них - это нонсенс. Мои родные всегда чтили память героев, погибших в ВОВ, всю жизнь работали честно , не воровали и не брали взяток. А в теперешнее время коррупция расцвела пышным цветом, деньги затмили разум, а обнищание народа дошло до крайней точки.
Вы ответили на вопрос не хотите ли стать лидером так: ,с озлобленным народом и рабской психологией нет. Но речь шла не о еврейском государстве,а о России. Тогда что вы скажете о народе Украины?(которая куда заметнее кланяется Германии)Польши, Франции,и ТД. всех народах кому немцы горе принесли, у них как со смелостью и психологией? По поводу сладкой жизни в Германии, очень хорошо бредил Виктор из Самары,который описывал сказочно-бредовые небылицы,не понимая о чем речь.
Слушайте, диалог с вами напрягает! Какое еврейское государство???!!! Все евреи жили в СССР, также многонациональный народ победил в войне. Я говорю о том, что победители идут на поклон к побежденным, что люди в той же Германии, Польше и пр. живут лучше, чем в России. Так почему же не взять опыт побежденных, которые , после глобальной разрухи смогли построить крепкое экономическое государство и обеспечить достойную жизнь своему народу???!!! Почему в России издают законы, разоряющие народ, лишающие поддержки и уверенности в завтрашнем дне пенсионеров, обрекая их на жалкое существование. Коммунальные платежи, кстати, опять выросли.
Вы сами не заметили как вы ловко переобуетесь во время дискуссии. Вы оскорбили народ России, а когда вас спрашивают за что,вы с удивительным талантом "либералов" типа Амнуэля,и Сытина уходите от ответа переводя стрелки на других говоря о сложности дискуссии. Определитесь с позицией,и извинитесь за глупый,завистливый,озлобленный народ.
Опять о своем. Народ законы не пишет.ну хватит уже переобуваться.
Это что призыв опять идти на митинги? Как с пенсионной реформой.Распустить не только ЕР,но и ГД,уменьшить штаты министерств в регионах.
Да нет, сидите дома и ждите доброго фея )
Он вам всем поможет и всех осчастливит.
Что дали митинги против пенсионной реформы,ходила неоднократно.
Будем посмотреть, ещё не вечер, но я тоже сомневаюсь сильно.

Пустое бла бла. Они сами уйдут по доброй воли с нажитым . и не бе и пе . Тут добавлять ничего. Можно кричать и критиковать и топать ножками толку ноль. С начало нужно создать комиссию народную которая могла оглашать спокойно приговору к расстрелу . За воровство за мошенничество за геноцид. Вернуть все казначейство государство . Найти реальный людей которая будет работать во благо народа . Итд итд итд. Кто то хочет прыгнуть на их место это расчет хитрый и скользкий. И стать такими как они.
Где же найти людей которые у работать во благо народа? Сколько известных и популярных прибрала к рукам ЕР, Карелин,Дурова, Носов, и что из этого? обеспечили себе иммунитет от всего,и рухнут как на дрожжах.
Если вернут законы Сталина нашего дорого деспута хД Убрать законы ,поправки и изменения с 1991 года по 2018. Тогда придет справедливость))Ну это мое сугубо мнение .нынешнее государство не заботиться о народе. Народ потерял веру не только в себя но и государство.Дальше выводы делайте. Смысл критиковать?