Виктор Владимирович
Виктор Владимирович Подписчиков: 36

За роспуск партии «Единая Россия», за отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева!

16 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые товарищи!

Левый Фронт начинает массовый сбор подписей за роспуск «Единой России» и отставку ее лидеров – премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина.

Мы предлагаем вам поддержать нашу инициативу не для того, чтобы потом передать собранные подписи в Кремль и там их «похоронить», а для того, чтобы вместе с вами развернуть мощную информационную и протестную кампанию. Только массовая уличная мобилизация граждан России сможет вынудить действующую власть отступить и уйти в отставку.

Подробнее ➤

Присоединяйтесь и голосуйте! Пора наводить порядок в стране.

77 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто это- Левый Фронт, кто их представляет, почему сайт на английском языке, я бы отправила в отставку все правительство, а главное Медведева, а Путину дала бы шанс реабилитироваться в глазах своего народа, ведь многие ему поверили, когда голосовали на выборах, жаль что Путин уйдет со своего последнего срока, и его будет ненавидеть 90% населения, ведь все будут только помнить, как он заставил всех работать до смерти. Но тех кого он прегрелл на груди, (Медведев, Кудрин и т. д.) должны уйти, им не место в правительстве, им даже не место не в каких структурах, их место в деревне картошку сажать, мозги там не нужны, а только труд их исправит. Пожизненно исправительные работы им и членам их семей, с конфискацией всего наворованного имущества. Пусть на своей шкуре попробуют, как это выживать и получать безнадежно маленькую зарплату за то что пашешь с утра до ночи.

+22 / -1
картой
Ответить

Но почему Путин боится либералов . а также олигархов с их ЧВК ( частными военными компаниями ) ???. Он ведь Верховный Главнокомандующий ? и почему не общается с народом ? Предпочитает короткие ничего незначащие монологи в аудиториях молодёжи ! Ему бы послушать и честно ответить на вопросы людей . которые постарше и очень в него верили . а теперь разочарованы .

Вопрос повышения пенсионного возраста жизненно важен для всех россиян И даже без референдума ясно . что почти 100 % россиян против принятия этого закона . Необходим мораторий на принятие этого закона минимум на 15-20 лет и проведение широкого обсуждения народом коренной реформы пенсионного законодательства без повышения возраста выхода на пенсию . . а также открытия персональных наследуемых пенсионных счетов на каждого работающего и выплатой процентов по ним по таким же ставкам . которые берут банкиры за кредиты с населения.

Завтра пройдут парламентские слушания по пенсионной реформе . Если по честному . то они должны транслироваться не только на сайте пенсионного фонда . но по всем центральным каналам ТВ для всеобщей доступности этой информации .

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9949
20.08.2018, 15:48
Москва

МАРГОПишет 20.08.2018 в 14:40
картошку сажать, мозги там не нужны,

Марго, уважаемая, это Вы зря, чтобы картошку посадить тоже мозги нужны. Да везде они нужны, даже когда борщ готовят - тоже думают, что, когда и в какой последовательности делать.

А вот со всем остальным я целиком и полностью согласен.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
20.08.2018, 15:50
Москва

Лариса ЯрмашеваПишет 20.08.2018 в 15:45
Но почему Путин боится либералов . а также олигархов

Риторический вопрос, однако.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того как, когда посадить картошку мозги может и нужны, но я писала не о руководящей работе а обычными рабочими, капай- кидай).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
20.08.2018, 17:37
Москва

МАРГОПишет 20.08.2018 в 17:17
обычными рабочими, капай- кидай).

Ну да, ну да, копай глубже - кидай дальше, пока летит - отдыхай.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то Вы, Марго, хватили лишнего насчет 90%. Откуда такие цифры? Конечно, есть недовольные, но они всегда кем-то и чем-то недовольны во все времена. И к счастью, их не так много, как Вам бы хотелось. Иначе мы бы жили во время бесконечных войн.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

90% Это данные опросов где люди высказались против новой пенсионной реформы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
22.08.2018, 14:20
Москва

должны транслироваться не только на сайте пенсионного фонда . но по всем центральным каналам ТВ

Вот и наступило это "послезавтра", ни слова ни на одном из центральных каналов. Скоты!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В интернете уже есть выступления отдельных представителей, Шеин молодец все верно сказал

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
22.08.2018, 15:58
Москва

МАРГОПишет 22.08.2018 в 14:35
В интернете уже есть выступления отдельных представителей,

Вот во, я и говорю, вернее Вы констатируете про отдельные выступления, да и то в интернете.

А мне ещё понравилось стихотворение, которое прочёл "голова" "Справедливой России", в точку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2018, 11:48
Калининград

Вы Марго очень добрая ! А с либералами надо так же , как они с народом. По жестче, по.жестче !

А в целом я с Вами согласен .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Сейчас в РФ социальная ситуация настолько накалена, что подпишешь всё что угодно, лишь бы ушло в отставку это жульё!!!Конечно не факт, что придут к власти честные люди, но если найдутся силы, которые смогут смести действующую господствующую элиту, то я ЗА!!!

+16 / 0
картой
Ответить

А кто эта новая элита? Не Ходорковский и Касьянов, а то горя хапните погорячившись. Во первых нету сегодня способных снести,надо было раньше думать когда голосовать шли. Мнение о том что выборы фальцифицированы не актуально, невозможно на 50процентом сфальсифицировать. Поэтому делайте выводы на предстоящих выборах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 20.08.2018 в 21:13
невозможно на 50процентом сфальсифицировать

Блажен, кто верует ...

Смею вас заверить, что при сегодняшних возможностях жуликов от власти они вам и 130 процентов нарисуют.

Не зря в АП сидит новонагражденный ГР , по крайней мере так говорят про Израителя в сети, создатель дефолта 1998 года.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.08.2018 в 16:01
ситуация настолько накалена

Мизером, большинство спокойно в отпускном сезоне.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

народ мне так кажется уже не верит ни кому...поэтому и на митинги выходят так мало,если бы страна перестала работать хотя бы дня 3 ...встало бы все может тогда бы нас услышали...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно быть наивным и верить в разговоры о сплошных подтасовках. Но не надо других кандидатов считать наивными и плюсовать в свой лагерь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Необходимо создать Народную партию, куда бы вошли представители всех регионов России, которых выберет народ и окажет им такое доверие. И не надо нам ни демократов, не коммунистов , ни правых и ни левых. Они уже показали себя во всей красе. Клещами их не выдерешь из правительства. корнями вросли. Нужны новые прогрессивные умные люди, таких в России много..

+10 / 0
картой
Ответить

Я всегда удивляюсь таким призывам. А кого мы должны выбирать? Народников? Или как их будут именовать? То есть так и скажите, что хотите создать новую партию и возглавить ее.И опять будут призывы о переизбрании. Или вы хотите установить анархию? Не поняла.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну удивляйтесь дальше. Да хоть горшком назовите, суть не изменится. Я не претендую на лидерство, так как кишка тонка. Разрозненный , озлобленный, завистливый , трусливый народ с рабской психологией объединить невозможно. В самый ответственный момент предадут друг друга. Какой народ, таких руководителей он и заслуживает.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А можно пример где народ смелый без рабской психологии? Чем вам народ то не угодил. Популизм и ничего конкретного не увидел в комментарии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы не русский...я горжусь своим народом...а вот мрази у власти это не весь народ,да и русские ли они...также и украинцы...не поверю ни когда что они плохие ... нас стравливают друг на друга,этим тешат себя,ну и еще наживают себе большие деньги...,,большая,, политика....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 23.08.2018 в 09:55

А вам недостаточно, что страна побежденных в ВОВ, живет лучше, чем страна победителей?! Мой дед, прошедший всю войну, закончив ее в Берлине, в гробу бы перевернулся, если бы увидел, за что он проливал кровь. А люди, которые ломанулись в Германию, за немецкими подачками - это не позор для нашей страны?! Ну не можем мы сами наладить экономику, улучшить жизнь людей, так берите пример с побежденных, идите уже проторенной дорогой, впитывайте все хорошее, как губка. Зачем заниматься экспериментами в экономике страны, если ничего в ней не смыслить. Надо брать примеры с немцев, с китайцев и пр. Во всех европейских странах люди работают и получают достойные зарплаты, и на пенсии люди действительно отдыхают , а не сводят концы с концами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где вы были до этого времени со своей обидой на народ?где были ваши папа с мамой,которые должны были честь вашего деда отстаивать. Почему вас унижает отъезд немцев в Германию,а что сделали ваши родные для наведения порядка в стране? Германия и Китай это абсолютно не совместимы страны для сравнения . Мне кажется вас просто зависть мучает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина а кто сталкивает нас лбами?, Неужели Путин по вашему мнению,а попрошенко свят и чист.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К кому или к чему меня мучает зависть? Возникает сомнение в вашей адекватности. Отъезд не немцев, а евреев, которых немцы уничтожали. Насколько же надо себя не уважать, или не любить свою родину, чтобы после истязаний еврейского народа, пойти на поклон в Германию. Меня это не унижает, а возмущает. Германию и Китай совершенно не надо сравнивать, абсолютно несовместимые страны. Их объединяет одно: трудолюбие и любовь к своей стране, коррупция для них - это нонсенс. Мои родные всегда чтили память героев, погибших в ВОВ, всю жизнь работали честно , не воровали и не брали взяток. А в теперешнее время коррупция расцвела пышным цветом, деньги затмили разум, а обнищание народа дошло до крайней точки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ответили на вопрос не хотите ли стать лидером так: ,с озлобленным народом и рабской психологией нет. Но речь шла не о еврейском государстве,а о России. Тогда что вы скажете о народе Украины?(которая куда заметнее кланяется Германии)Польши, Франции,и ТД. всех народах кому немцы горе принесли, у них как со смелостью и психологией? По поводу сладкой жизни в Германии, очень хорошо бредил Виктор из Самары,который описывал сказочно-бредовые небылицы,не понимая о чем речь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 24.08.2018 в 11:01

Слушайте, диалог с вами напрягает! Какое еврейское государство???!!! Все евреи жили в СССР, также многонациональный народ победил в войне. Я говорю о том, что победители идут на поклон к побежденным, что люди в той же Германии, Польше и пр. живут лучше, чем в России. Так почему же не взять опыт побежденных, которые , после глобальной разрухи смогли построить крепкое экономическое государство и обеспечить достойную жизнь своему народу???!!! Почему в России издают законы, разоряющие народ, лишающие поддержки и уверенности в завтрашнем дне пенсионеров, обрекая их на жалкое существование. Коммунальные платежи, кстати, опять выросли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сами не заметили как вы ловко переобуетесь во время дискуссии. Вы оскорбили народ России, а когда вас спрашивают за что,вы с удивительным талантом "либералов" типа Амнуэля,и Сытина уходите от ответа переводя стрелки на других говоря о сложности дискуссии. Определитесь с позицией,и извинитесь за глупый,завистливый,озлобленный народ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Константин ВладимировичПишет 24.08.2018 в 13:44

Опять о своем. Народ законы не пишет.ну хватит уже переобуваться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Это что призыв опять идти на митинги? Как с пенсионной реформой.Распустить не только ЕР,но и ГД,уменьшить штаты министерств в регионах.

+9 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 20.08.2018 в 15:40
Это что призыв опять идти на митинги?

Да нет, сидите дома и ждите доброго фея )

Он вам всем поможет и всех осчастливит.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что дали митинги против пенсионной реформы,ходила неоднократно.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гробовщик Станислав
22.08.2018, 16:03
Москва

ТатьянаПишет 21.08.2018 в 12:52
Что дали митинги против пенсионной реформы

Будем посмотреть, ещё не вечер, но я тоже сомневаюсь сильно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пустое бла бла. Они сами уйдут по доброй воли с нажитым . и не бе и пе . Тут добавлять ничего. Можно кричать и критиковать и топать ножками толку ноль. С начало нужно создать комиссию народную которая могла оглашать спокойно приговору к расстрелу . За воровство за мошенничество за геноцид. Вернуть все казначейство государство . Найти реальный людей которая будет работать во благо народа . Итд итд итд. Кто то хочет прыгнуть на их место это расчет хитрый и скользкий. И стать такими как они.

+6 / 0
картой
Ответить

Где же найти людей которые у работать во благо народа? Сколько известных и популярных прибрала к рукам ЕР, Карелин,Дурова, Носов, и что из этого? обеспечили себе иммунитет от всего,и рухнут как на дрожжах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вернут законы Сталина нашего дорого деспута хД Убрать законы ,поправки и изменения с 1991 года по 2018. Тогда придет справедливость))Ну это мое сугубо мнение .нынешнее государство не заботиться о народе. Народ потерял веру не только в себя но и государство.Дальше выводы делайте. Смысл критиковать?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (77)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы