Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...
9,6 лет за изнасилование и убийство ребенка. Достаточно?
Смерть от остановки сердца из-за повреждения грудной клетки (другие травмы тоже указывали на насильственную смерть).
Сын Райнеров обвиняется в убийстве режиссёра и его жены
Департамент полиции Лос-Анджелеса сообщил, что 32-летний Ник Райнер находится в тюрьме под залогом в 4 миллиона долларов после того, как в их доме были найдены тела Роба Райнера и его жены Мишель.
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством
В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
В Кемеровской области 14-летняя школьница зарезала мать из-за того, что она заставляла делать домашку и не разрешала встречаться с парнем
Очередной шокирующий случай пооизошел в Кемеровской области, там девочка подросток ...
01:01
200 тысяч рублей и 8 лет заключения — подвёл «киллер»
Как сообщает Следком по Карачаево-Черкесии, разведённому мужчине не понравилось, что его жена ...
Дагестанец, убивший хозяина дома и пытавшийся сжечь его детей и жену, задержан
Житель Хасавюрта, находясь в гостях, после ссоры ударил сначала хозяина по голове. После
Трагическая история. Раскрыто убийство миссис Бурятии
Пропала Сэсэг Буинова в апреле 2024 г. Ей было 30 лет. Счастливая молодая женщина: любящий ...
Мать вколола младенцу смертельный препарат в голову: 13 лет колонии за убийство 2-месячного сына
В Бурятии вынесен обвинительный приговор по резонансному уголовному делу. 35-летняя ...
Убил брата, потому что тот был ленивым и безалаберным
Братоубийство произошло в Ростове. Старший брат Денис, проживавший вместе с младшим братом Вадимом и отцом, работал. А младшенький прожигал жизнь, валяясь на диване. Это очень раздражало Дениса.

Правильно сделали девчонки-если долбаная полиция не реагирует-значит таких подонков надо убирать самим.Таким не место среди людей.А девочек надо помиловать-они спасали свою жизнь-которая только началась.И пусть подонки знают-что их ждёт такой-же конец.
А Вы кто, и следователь, и судья. Да откуда знаете, что там произошло, свечку держали? Я б таким как Вы выстругал хороший чопик и забил прямо в рот, чтоб разную хрень не несла.
Там много вопросов и не Вам решать их, а болтать разную чушь может любой может
Некоторые пишут комментарии просто, чтобы что-то написать.
Абсолютно верно! Девочки вырвались из Ада,сделали это как могли. Помощи то ждать НЕОТКУДА...
Можно подумать-ТАКОЙ УМНЫЙ,тоже практикуешь?
Они как раз ушли в АД , а не вырвались оттуда.
Раз так уверена, значит принимала какое то участие в убийстве этого человека. Почему бы не помочь тебе следователю, как очевидцу произошедшего.
Если я там не был, то мне и нечего сказать.
Gold coots giving advice it's probably bad advice, out it's free.
Перевод фразы: Старые пердуны дают советы, скорее всего хреновые, но зато бесплатные.
Когда зайца лиса загоняет в угол, то он может убить ее задними ногами. девочек может понять только тот кто такой путь прошел сам. Они дети жившие много лет в страхе и повзрослев совсем немножко им стало понятно что правохранительная система их не защитит. СЧИТАЮ, условного наказания для них будет вполне достаточно.
Трех сестер -убийц наказать самым строгим законом чтобы они впредь не смогли убить тех кто будет над ними издеваться (мужей .друзей .знакомых и незнакомых ).
Совершено убийство и никому не дано право лишать жизни другого, но.... была пройдена точка невозврата и случилось то, что случилось. У девочек не было другого выхода из тупика жестокости своего папаши, и помощи им ждать было не откуда. Если следствие пойдём правильным и честным путём, то в первую очередь должны ответить милиция, которая покрывала данные деяния над детьми. А калечить жизнь девочкам не стоит, им и так с этим жить.
Всех волнует вопрос : Деньги со счетов отца исчезли до убийства или после .Если до убийства значит повод убить назревает сам по себе .Боязнь что отец их убьет за это решили его убрать .Следствию еще много предстоит работы .За преступления должны отвечать все .
Вам в аду побывать тогда будете знать кто прав !
Вот это объективный и честный подход к ситуации. Почему в стороне до сих пор органы опёки, милиция депутаты,которых мы выбираем и другие органы,сидящие на шее и бюджете народа. Это их нежелание работать и оберегать людей. А там девочки от 17 и чуть-чуть постарше- практически ДЕТИ,загнанные в угол.
Не стыдно ль вам,господа, продавшие стыд,совесть,сочувствие,доброту,человеколюбие, порядочность на денежки,что вам отстёгивал тиран?
Вы ошибаетесь. У каждого человека есть право на необходимую оборону.
Органы опеки я считаю нужно распустить как нежизнеспособные органы.
Кто дал им права убивать не им решать, они уже не маленькие девочки,пусть за убийство ответят, можно было этого избежать ,даже убежать от отца.
вы насмотрелись телепередач ?
У нас была в городе похожая ситуация: отец издевался и насиловал дочь- она его убила...Оказалось что все было совсем не так: дочка спустила все деньги на водку и наркоту своим дружкам, а когда отец выпорол ее и запретил шляться по ночам- ее дружки "пришли на помощь" невинно пострадавшей.И все сошло бы им с с рук,если бы они после этого по пьянке не растрезвонили об этом.
Вот и я про то говорю, пока следствие не окончено, нечего говорить. А меня уже за это Галина Юрьевна причислила к последователю этого мужика. Что поделаешь идиоток здесь хватает. Правда есть адекватные, которые так интересно рассуждают, что я бы так не смог. Например Виолетта -просто молодец.
Что нужно было вытворять в семье, что восточная женщина подняла руку на мужчину, на отца?
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО задали вопрос!Теперь на этих девчонок свалят всех собак и подкупят всех чтоб они были виновны.
Насколько мне известно , армянские особи мужского пола очень плохо относяися вообще к женщинам.
Этих девочек, детей - "воспитывал" не отец, а душевнобольной маньяк. Жену, сына - всех выгнал прочь, чтобы ИСПОЛЬЗОВАТЬ своих малолетних ДОЧЕРЕЙ! Этот тип Хачатурян - РАСТЛИТЕЛЬ. Жить в постоянном насилии, в испуге, в угрозах, - это же невероятная психологическая нагрузка! Если от этого "папаши", который весь двор запугал - родной сын сбежал и жена ушла - то что делалось в квартире с девочками - трудно представить! Эта расправа - предсказуемый результат многолетнего психологического стресса. Сестры Хачатурян - ЖЕРТВЫ насилия, бесчеловечности жесткого отца, который и есть ПЕРВЫЙ ПРЕСТУПНИК. Этот фактор обязательно нужно учитывать судьям. Девочкам нужна психологическая помощь.
Лучше не скажешь.
Это ложь. Вначале были совсем другие сведения. И сын отнесся с недоверием к словам сестер. И экспертиза то же показала.
Они совсем не малолетние - 17, 18 и 19 лет. Моложе их взрослых убивают. А отец - пожилой человек с тяжелой формой диабета.
Никто не давал права отцу истязать своих девочек. Это он преступник его надо было к ответу при жизни . Ужасное истязание пережили девочки. это должен учитывать суд. Это маньяк , фашист.