Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482005

30 тысяч клиентов «Натали турс» остались без путевок и денег

9 комментариев

По сообщению Ростуризма, туристический оператор «Натали турс» не исполнил свои обязательства более чем перед 30 тысячами клиентов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что 30 тысяч 200 бывших клиентов туроператора «Натали турс» ждут денежных выплат. Совокупный объем выплаченных возмещений составляет около 3,5 миллионов рублей.

Напомним, «Натали турс» с 30 июня 2018 года прекратило чартерные рейсы в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион. А уже 4 июля 2018 года руководство компании заявило об аннулировании всех проданных туров. Главная причина такой политики туроператора – финансовые проблемы.

Ранее 9111.ru писал, что в Роспотребнадзор обратились более 850 клиентов «Натали турс». Подробнее >>>

Отказ от путевки и возврат денег – что нужно знать?

Возможное банкротсво туроператора «Натали Турс» - последние новости

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Натали турс» не исполнил свои обязательства более чем перед 30 тысячами клиентов. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Мелкие жулики берут пример с государства, которое хочет НАГРЕТЬ десятки МИЛЛИОНОВ пенсионеров нынешних и будущих!

+4 / 0
картой
Ответить
22.08.2018, 09:02
Архангельск

"Не в бровь , а в ГЛАЗ!"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2018, 19:55
Ростов-на-Дону

А большая часть людей вообще не отдыхает, а трудится или лечится,т.к не имеет ни времени, ни достаточных средств для отдыха!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласно данным Ростуризма, компания выплатила только 3,5 млн рублей возмещений от необходимых 1,5 млрд рублей.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отмечается, что 30 тысяч 200 бывших клиентов туроператора «Натали турс» ждут денежных выплат. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Ну если только в компании будут ждать, то может чего и дождутся

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главная причина такой политики туроператора – финансовые проблемы. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Все накрылось им:

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как внук мог так вогнать родную бабушку в долги?!

“ Что мне делать!? Я сплю, положив телефон под подушку. Не понимаю, как это происходит - как только мой внук касается телефона, прямо при мне, на моих глазах - раз-раз - и у меня новый долг. Не понимаю,...

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...

Турцию накрыл мощный шторм

По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
Поделитесь этим видео

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Новый закон о рекламе банкротства: что изменится для юристов и бизнеса с 1 января 2026 года

С 1 января 2026 года вступает в силу новая редакция статьи 28.1 Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», регулирующая рекламу услуг по банкротству физических лиц. Этот закон,...

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы