Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480543

КПРФ проведет митинг против повышения пенсионного возраста в Москве

208 комментариев

Мэрия Москвы согласовала КПРФ проведение акции протеста против повышения пенсионного возраста в России. Об этом пишет РИА Новости.

Митинг против изменений в пенсионном законодательстве состоится 2 сентября 2018 года, согласованное время – с 12.15 до 14.00. Сбор объявлен на улице Маши Порываевой, д. 38 с дальнейшей демонстрацией по проспекту Академика Сахарова.

Напомним, согласно правительственному законопроекту, пенсионный возраст в России планируется увеличить для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин – с 55 до 63 лет. Реформа предполагает поэтапные изменения на период 15 лет.

Ранее 9111.ru писал, что по результатам общественно-парламентских слушаний по пенсионному законодательству совершенствованием реформы займется специальная группа экспертов. Подробнее >>>

Каким будет пенсионный возраст в России с 2019 года?

Пенсионная реформа в России в 2018 году: последние новости

Проголосовали: 1 314

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

208 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 208
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня вопрос! Если 92% населения РФ против повышения пенсионного возраста, а вся фракция ЕР в Думе - за, (кроме Уважаемой Поклонской), тогда от кого эти депутаты являются представителям, и почему их там столько много? От 8-ми процентов населения РФ их там должно быть всего 2-3 урода и всё!! Кто их тогда выбрал? а главное на..рена!?

+83 / -1
картой
Ответить
DELETE

россияне и выбрали)

раскрыть ветку (0)

Россияне ,шиш в кармане !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Почему только в Москве а не по всей России?

+54 / 0
картой
Ответить
DELETE

Потому что всё, как обычно решается в Москве. На периферии и людей сложно организовать хоть на что-то стоящее, и эффект не тот.

раскрыть ветку (0)

Сергей ВладимировичПишет 23.08.2018 в 17:05
11

Потому что в заголовке порядок слов неправильный. Надо было так написать: " КПРФ проведёт в Москве митинг против повышения пенсионного возраста в России". Вот и всё.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ВладимировичПишет 23.08.2018 в 17:05

В Екатеринбурге 2 сентября КПРФ проведёт ещё одну акцию против повышения пенсионного возраста. "Позорный полк" - это митинг, переходящий в шествие, об этом на своей странице в Facebook заявил депутат ЗакСО Александр Ивачев.

"Оргкомитет предыдущего митинга принял решение провести её 2 сентября, причем сделать не только митинг, но и шествие. Особенностью демонстрации станет то, что жители города пройдут по улицам с табличками депутатов, голосовавших за поднятие пенсионного возраста. При этом мы дадим людям возможность проявить свой творческий подход и нести не только фото народных избранников, но и пожелания в их адрес", - пишет депутат.

+51 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще по всей России 2 сентября, все крупные города и села

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Депутатам едросам люстрацию устроить.

раскрыть ветку (0)

Значит писарю нужно поставить двойку. А митинг, можно так-же провести по всей России.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 24.08.2018 в 06:40
Особенностью демонстрации станет то, что жители города пройдут по улицам с табличками депутатов

а как насчет еще одной особенности города - ЕБНцентра, автора нового порядка в РФ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатеринбуржцы молодцы с плакатами хорошо придумали, страна должна знать своих "героев и что о них думает народ. И хорошо бы ещё плакат с ЕБ-центром организовать с пожеланиями.

раскрыть ветку (0)

И не забыть эти портреты этих врагов народа обрамить в траурную ленту ....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрим к чему это приведёт. Пожелания народным избранникам можно высказать, но литературных слов не хватает а русский-матерный привык говорить только в глаза.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

я пенсионер и мне этот митинг до балды

DELETE

Отменят пенсии и будет до балды.

раскрыть ветку (0)

А вашим детям??

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я пенсионер, но мне не все равно как будут жить мои дети, внуки. Все на митинг!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но у вас, возможно, есть дети, внуки, которых эта реформа заставит работать до смертного часа.

Как можно думать только о себе?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил Яковлевич КудринПишет 24.08.2018 в 07:43
Отменят пенсии и будет до балды.

чтобы "отменить" надо менять устройство государства. Отменять ОСНОВНЫЕ статьи Конституции - что можно только через референдум.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно не встречал подобных ублюдков , те кто его воспитал , вырастили существо которое кладёт в голову еду и носит на ней шапку - для другого она у него не предназначена ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

В любом случае, надо ВСЕ возможности использовать ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ БЕСПРЕДЕЛУ! Чтобы потом хотя-бы думать, --- что ВСЁ СДЕЛАЛИ, ЧТО МОГЛИ! ! !

+35 / 0
картой
Ответить

А где референдум? ЦИК же одобрил проведение! Сложить я хотел что эти упыри там проголосовали!!! Они для меня не Россия это коммерческая организация единоросов при чём не законная шайка.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЦИК это филиал кремля , ни чего не решающий - Памфилова только ждёт и исполняет команды кремля ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

голосовать буду за коммуниста 09.09 в Москве, только не Собянин.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (208)

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

В Госдуме опровергли информацию о повышении пенсионного возраста

В госбюджет заложены не только средства для пенсий, но и учтена будущая индексация, а также социальные доплаты. Нилов также добавил, что в Госдуме нет ни единого законопроекта по этому вопросу ни в в открытом,...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы