Петербургские оппозиционеры договорились о дате митинга против пенсионной реформы

Мероприятия против повышения пенсионного возраста политики назвали акцией «Против пенсионного грабежа».
Петербургские оппозиционные политические партии и движения договорились о дате митинга против пенсионной реформы. Протестная акция состоится в воскресенье, 16 сентября. Начало в 13:00. Об этом рассказали члены объединенного организационного комитета. Мероприятие назвали акцией "Против пенсионного грабежа".
"Мы считаем, что в этот день больше шансов добиться согласования акции, что дает возможность собрать на нее больше петербуржцев. Мы будем настаивать на проведении этой акции в центре Петербурга, предлагая властям различные варианты. В случае отказа в согласовании мы готовы выйти и на несогласованную акцию", - отмечают оппозиционеры.
Список участников достаточно внушительный. В него вошли парламентские и непарламентские партии, политические объединения, профсоюзы, движения. Всего более 30-ти наименований, среди которых ЛДПР, "Справедливая Россия", "Яблоко", Партия Роста, "Парнас", а также менее известные Либертарианская Партия России, Партия перемен, Коммунистическая партия Коммунисты России, Революционная Рабочая Партия, Российская коммунистическая рабочая партия, Объединённая Коммунистическая Партия.
Также в оргкомитете числятся представители движений "Открытая Россия", "Время!", "Ревальтернатива", "Социал-демократическая фракция РОДП "Яблоко", "LeftFem", "Российское Социалистическое Движение", "Марксистская тенденция" "Рабочая платформа", "Союз демократических социалистов", "Гражданская солидарность", "Левый блок", "Регионалисты Ингрии".
Кроме того, в акции примут участие профсоюзы: "Конфедерация Труда России", "Профсоюз "МПРА","Профсоюз "Учитель"", "Профсоюз "Университетская солидарность"", "Профсоюз "Новопроф"", "Профсоюз журналистов", "Профсоюз Соцпроф работников наземных служб аэропорта "Пулково"", "Российский профсоюз докеров", "Российский профсоюз моряков", "Объединение перевозчиков России", "Делай правильно" и др.
Также объединения хотят предложить Алексею Навальному присоединиться к протестным акциям в Петербурге.
Подробнее: Подробнее ➤
Большинство против пенсионной реформы.Но скорей всего все тянут и смотрят на дальнейшею реакцию народа.А так-бы давно все сделали и утвердили.
Хотелось бы Знать : а Те , Кто ещё Не Песионеры и Тупо Голосовавшие за ВВП и "стабильность" , то Что Сейчас Думают ? Неужто , если Завтра Выборы Президента - Так же Тупо Проголосуют за Нынешнего и который после Выборов Не Назначил Новым Премьер - министром Грудинина , а Вынес в Думу Единороссов кандидатуру Своего Дружка с "К" ! Те Пенсионеры и Кто так же Тупо проголосовал за ВВП , то Может и Некоторые Теперь Сожалеют о Своём Выборе в Марте 18 чисел и годов ! Я лично Предполагал и Писал , и Чем закончится Такой "правильный" Выбор ! Но я Не Рупор и До Каждого Мнения своё Мнение Не донесёшь ! И если будет Референдум по Реформе , то у Нас такая Часть Безразличного Народа , что и Не пойдут на Референдум , хоть Это и Будет касаться Будущего их Родственников - Не Пенсионеров Пока ! Им Главное , что Они Получают "жалкую подачку - кость " и называемой "пенсией" и Радуются !
Простите, Вам сколько лет? Вы ещё не поняли, что в нашей стране выборы - это фикция?! Выбор без выбора делает в принципе поход на избирательные участки бессмысленным. Властям муниципалитетов даётся указание:сколько и за кого, а далее они "выпрыгивают из штанов". А у того, кто мало или не в ту сторону прыгал, случайно обнаруживаются косяки несовместимые с должностью.
Браво! Спасибо за справедливые слова!100% с Вами.
Я Помоложе Выгляжу , но с Вашим фото я Не сравнюсь !
А чего так Много у Вас Публикаций и Комментов , тут я тоже Сдаюсь ?! \
Дам уж ссылки на Себя , раз вы спросили о Возрасте и Что я Там пишу :
https://vk.com/id205615932
https://my.mail.ru/mail/demuriya/
Я не из Скрытных - Правительства разные с АдминПрезидента РФ про меня Знают ! Наверно и про Вас Знают и если Вы им даже Не Пишите !
Что то ПИТЕР долго спал? обычно они инициаторы всех нововведений.
А Другие Регионы России Чужими руками Жар загребать и Наблюдать за Другими Инициативными ? Под лежачий камень вода Не течёт !

Во Все времена Революцию делал Рабочий класс, а не трудовое крестьянство. Примером должны быть Москва, ПИтер, города миллионники... а мы уж потом подтянемся... А то если Мы начнем, На нас будут смотреть как Ленин на буржуазию...
00:06, 15 мая 2016
Весь мир голодных и рабов
Почему люмпен-пролетариат стал основной движущей силой революции 1917 года
Рабочие требовали лучшей жизни, а не смены власти
Подавляющая часть рабочих (к моменту революции 1917 года их насчитывалось около 15 миллионов человек — 10 процентов населения) были выходцами из деревни. Большинство их составляли представители рабочего класса в первом поколении, многие имели свою землю и возвращались в деревню на уборку урожая.
lenta.ru
Но пролетариат был среди рабочих. На маевки и на митинги собирались рабочие, а не крестьяне. А Народ хоть раньше в 1917, хоть сейчас 2018 году как был малограмотный, так и есть малограмотный. Ничем не интересуются, ничего не читают. И не владеют ситуацией вообще.
Бабка в Оренбурге организовала народ против Пенсионной реформы, так ее посадили в тюрьму. В Саранске, один из первых, против Пенсионной реформы высказался депутат, так его тоже посадили в тюрьму.
nounivers.narod.ru
Вы меня Заставляете Лопатить Весь Интернет Вместо Самой Не Ленится и Поискать ! Таких у нас Пол страны Ждунов !
work-way.com
У меня Дачи нет с Заботами с 6 утра до 8 вечера (Белые ночи прошли ) , электричества с модемом к иссякающим гигабайтам тоже Нет , работы со Здоровьем и Пенсией тоже Нет - Спасибо , что Не Спрашиваете : За Чей Счёт Существую ?
Правильно. Нужно отстаивать свои интересы!!! Питер, удачи! Аврора, пли! Считаю, что каждый в своём городе, должен выйти на митинги!
За ложь? За Навального? В Питере нет дураков!-А на самом то деле живет президент как и положено по статусу во ДВОРЦЕ!
"Дворец строили лучшие мировые архитекторы – итальянцы. Там десять гектаров земли, там комнат, наверное, триста, четыреста, пять тысяч? Там церкви собственные... Дворец называется – Кремль, Кремлевский дворец. И там живет себе Путин», - слова Маргариты Симоньян.
Дойдет очередь и до Авроры, только палить то будут холостыми на выборах за ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ВЕЛИКОЙ!
Что то КПРФ в этом списке не увидел.
А Слабо Вам Создать Свою Партию и Заменить ею КПРФ , но с Другими , Продвинутыми и Нужными целями для Простого Нищего Народа ? В последних моих Комментах я пишу Своё Мнение про некоторых из "простых"
!
Я и сосед создали уже партию....
Откровенно, лично для меня слабо.Чтоб создать какую то партию, необходимо не плохо разбираться в политике и иметь какое то имя. Хорошая тема... Я вам встречный вопрос задаю - в стране много умных политиков, умных подчеркиваю, к примеру, Катасонов, Ивашов, Жуков, Глазьев, К.Сивков и страницы не хватит перечислять. Почему они не в какой партии, почему не создадут ее? Это авторитетные люди, правильно мыслят, не бояться говорить так, как есть на самом деле. Для меня это авторитеты и вот их партию я с удовольствием вступил бы.
Согласен с вами Александр да и много по стране людей одарённых ведь в партии должны быть строгие внутрипартийные законы уставы от которых нельзя уклонятся которым следует подчинятся и выполнять и за неисполнение нести ответственность,иначе какая это партия? если этого не будет будет 2ая ЕР ,а главное исполнение своих обязательств взятых перед страной и народом в целом ,которые(обязательства )народ поддержит в большинстве своём
Честно говоря лично для меня "слабо" Знаний маловато... Да и память в связи с возрастом подводит...
Но это ведь не значит, что я должна встать под любые знамёна любой партии?
Тем более той, которая не раз предавала свой народ, и даже названием своим предаёт его сейчас.... Называясь "КОММУНИСТИЧЕСКОЙ" по сути является партией крупного зарубежного капитала.
29 АПР 2014
Экономика современной России
В.Ю.КАТАСОНОВ КОММЕНТИРУЕТ ПРОГРАММУ ГЛАЗЬЕВА
reosh.ru
kfond.org
samlib.ru
Отличные выступления и главное в яблочко и кучно...
Хорошо, коммунисты плохие......Но на сегодня, только они могут организовать референдум....Остальные там спойлеры...Может я не прав?, тогда покажите, кто организует референдум на сегодняшний день?, Ленина ждать?
Вы у как то по Конкретнее Озвучьте Свою Партию , а то я Вам могу Преподнести с Самого Начала Их Разные Названия по Миру и России , и к Примеру хотя бы с : Партия пива !

СПАСИБО за ссылки! Прекрасные статьи и книги. А самое страшное, всё это правда
Бог в Помощь и Тут Не Забудьте обнародовать ! Мы же Вместе !