Ирина
Ирина Подписчиков: 868
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30

Николай Платошкин об обращении президента Путина по пенсионной реформе: Момент Истины

26 комментариев

26 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

он бесправен и не самостоятелен(мели емеля твоя неделя...)хочет усидеть на двух стульях и вашим и нашим...только после его обращения к народу как бы вообще без стула не остаться...

+12 / 0
картой
Ответить
01.09.2018, 09:11
Ростов-на-Дону

ГалинаПишет 31.08.2018 в 05:47

Вы правы..... Он просто наёмный менеджер у правящего класса. Волю которого он вынужден оглашать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Москвичи и область, айда 2 сентября на ст.М.Комсомольская !!!!!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Как на некоторых сигаретах: "Тотлишь зайн".

Курите до смерти.

Одинокие пенсионерки - ЗАТО! - получают уже не шанс, а НЕОБХОДИМОСТЬ работать дольше.

Это неплохо. Всё веселее...

Мужчины - да. Кто "без царя в голове" передОхнут все до пенсии.

На остальных будут смотреть, как на чудом выживших динозавров.

А в целом, девочки и мальчики, я - ЗА пенсионную реформу!

Это же какой дополнительный стимул у населения появился покупать те же витамины, и принимать все меры к тому, чтобы жить дольше!

Назло государству! Пережить чиновников! Оторвать свою пенсию! И отрывать как можно дольше!

У нас тут был Губернатор - Меркушкин Николай Иванович.

Хороший человек. Хозяйственник - отменный. Хотя и не оратор.

Начал пропаганду спорта.

На каждом втором рекламном щите - фото наших спортсменов и надпись "Гордость Самарской области!".

Многие потянулись в спорт.

Итог - ожидаемый: область не дополучила за год 2 миллиарда рублей от продажи пива (у нас 2 завода - "Балтика" и Жигулёвский пивзавод).

Я о таком развитии сценария Николая Ивановича в письменной форме предупреждал.

Как только бюджет "просел" - вся пропаганда спорта исчезла.

В том числе фотографии "Гордость Самарской области"

Вот поверьте: как только население станет жить дольше - пенсионную реформу отменят

+7 / -1
картой
Ответить
01.09.2018, 09:09
Ростов-на-Дону

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 31.08.2018 в 05:39
как только население станет жить дольше - пенсионную реформу отменят

Пенсии отменят... И не обязательно для этого, чтоб народ дольше жить стал......Просто капиталистам мало денег не бывает..... А ресурсы увы, конечны......

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 01.09.2018 в 09:09
Пенсии отменят... И не обязательно для этого, чтоб народ дольше жить стал......Просто капиталистам мало денег не бывает..... А ресурсы увы, конечны......

Да, специалисты , реальные, прогнозируют не более 5 лет такой пенс реформы,которую нам эти козлы нарисовали

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

меркушкин разорил Самарскую область...хозяйственик...все в мордовию перевел,а здесь изнечтожил...да карман свой набил...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 03.09.2018 в 14:05
меркушкин разорил Самарскую область...хозяйственик

Галина, ОН деньги сумел "выбить". При нём благоустройство пошлО семимильными шагами.

Склон напротив бассейна СКА - облагородил.

Сейчас вечером там - не протолкнуться. И местные жители, и гости! АРТ-объект! Иностранцы - и те ходили, восхищались!

И, собственно, что Николай Иванович здесь "изничтожил"?

Давал бы Жигулёвский цементный завод нужные объёмы высококачественного цемента - закупались бы здесь.

Производство мяса птиц - А КТО МЕШАЛ ЕГО РАЗВИВАТЬ?

Вот отсюда - и "Мордовцемент", и продукты птицефабрики из Мордовии.

И что значит "разорил", Галина?

Самарская власть сейчас столько кредитов набрала - ОПОЛОУМЕТЬ!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Только революции нам не хватает до полного счастья! Какая революция? А вот мужчин нужно беречь. Я бы сделала реформу в 2 этапа. Сначала для женщин - там я согласна. Одновременно заняться алкоголизмом и наркоманией в нашей стране. Всех бомжей, алкоголиков и наркоманов поставить на учёт и лечить принудительно в закрытых заведениях. Нужно разобраться с безработицей в городах и сёлах. Все безработные должны стоять на учёте. Не должно быть ни одного безработного мужчины в трудоспособного возраста. Разве мало работы в нашем государстве? А всем ворам я настоятельно рекомендую сдать наворованные народные деньги обратно государству, а то у всякого терпения заканчивается терпение. Над всеми ворами висит "домоклов" меч.

Это цитата от Томаса Мора из "Утопии"?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маргарита АрвиевнаПишет 31.08.2018 в 07:45
А всем ворам я настоятельно рекомендую сдать наворованные народные деньги обратно государству,

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. С процентами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А всем ворам я настоятельно рекомендую сдать наворованные народные деньги обратно государству,

Посмотрите в окно. Там у Вас никто не разбился от усердия в сдаче наворованных денег? Наверное, перегоняют друг друга в рвении и запинаются от скорости?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МихаилПишет 31.08.2018 в 09:35

Сдают, да ещё как. Жить - то всем хочется.

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 31.08.2018 в 09:35
Посмотрите в окно

Михаил, в окно смотрю только так. С чаем:

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2018, 09:12
Ростов-на-Дону

Утопистка Вы, мадам.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомните слова дедушки Маркса о капиталистах, а потом такое предлагайте : "..."Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы".

А вы: "сдай награбленное государству, сдай награбленное государству..." Детский сад.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

- Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева. - Два пенса в неделю и варенье на завтра!Алиса рассмеялась.- Нет, я в горничные не пойду, - сказала она. - К тому же варенье я не люблю!- Варенье отличное, - настаивала Королева.- Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!- Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, - ответила Королева. - Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!- Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!- Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас, наконец, завтра"?- Ничего не понимаю, - протянула Алиса. - Все это так запутано!- Просто ты не привыкла жить в обратную сторону, - добродушно объяснила Королева. - Поначалу у всех немного кружится голова...

Льюис Кэролл. " Алиса в зазеркалье"

+6 / 0
картой
Ответить

Арслангареева ТатьянаПишет 31.08.2018 в 13:19
Варенье отличное, - настаивала Королева.- Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!

Когда-то - любил варенье. А вот сейчас - и правда не хочется.

Только когда тётушка мне оладьев своих изумительных пришлёт - вот тут примерно так "наверну":

А так едок из меня - как из г.вна пуля

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы