Ирина
Подписчиков: 868
Платошкин Москвичам: ССС- Собянин Сергей Семёнович. Дорога никуда
1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Как в Америке живем, такие же тусовки предвыборные.
Я с детских лет страдаю аллергией
на вид трибун и лозунги с "ура".
Я свой народ люблю -люблю Россию
и точно знаю, кто народу враг. Вот так! (с)
Так в том то и дело, что нетакие как в Америке у нас эти тусовки. Некоторые даже на дебаты с оппонентами не ходят.
ССС тоже взял пример с ВВП
За них Соловьев с Киселевым песни поют и кисель на уши льют
Платошкин- еще много чего не сказал здесь о Собянине, напр. Мед страховки на 100тыс евро для лечения в Европе если его сотрудник раком заболеет, а переезд одного из департаментов в Москва-Сити..., можно много продолжать
Хотя там ещё есть кандидат ,вроде Свиридов, молодой, он хоть и в справедливой России, но мерзость та ещё
Такие же точно, именно ЕДРО их и внедрило давненько. Речь не о дебатах, а о представлении своих кандидатов.
Екатерина Рождественская (facebook)
Вчера задали вопрос, что конкретно меня не устраивает в моей родной Москве. Отвечаю честно и откровенно, без всякого лизоблюдства. Скажу, наверное, о мелочах, которые и создают сам облик Москвы.
Во-первых, меня не устраивает отсутствие референдумов по вопросам изменения внешнего вида города и другим важностям, когда решать должны горожане, а не один начальник-приезжий;
не устраивают и мультяшные декорации, которые закрывают старинные архитектурные памятники, скрывая истинную Москву;
противны постоянные неуместные дорогостоящие праздники с огромными пластиковыми пингвинами или банками варенья размером в дом - праздник на то и праздник, что не каждый день;
кладбищенские цветы, свешивающиеся отовсюду и скребущие по голове;
испохабленные бульвары в арочках;
тупая наглядная агитация - ну не нужна мне стоянка неандертальцев на Никитском бульваре, им уместнее быть в музее!
Я в ужасе от сезонного и очень некачественного перекладывания плитки!
Мне непонятно сужение проезжей части и увеличение в разы пустующих пешеходных тротуаров, словно нас собираются там, не ровен час, водить шеренгой. А еще добавьте к этому постоянный ремонт и пыль, которым дышим мы уже сколько лет! Целое поколение живет в пыли и в грязи, которая ничем не выводится из квартир, это как, нормально? Для моей внучки уже совершенно привычно слышать постоянный звук отбойного молотка и вялый перебрех сарацин в оранжевых жилетках, которые шикарно пользуются русским матом... Ремонт повсеместный! В этом всем и есть неуважение к москвичам. И делается это, естественно, всё за наши деньги, которые распиливаются, стругаются, полируются, что там еще с ними происходит, уж не знаю, короче, прилюдно воруются.
Я говорю только о внешней стороне дела, не углубляясь в социальные проблемы.
Я не хочу, чтоб родная Москва превращалась в среднестатистический европейский город, которым она уже становится - без истории и уютных одноэтажных особняков, без милых московских двориков, без классического московского духа. Вот, как-то так. Я ответила на вопрос?
РS. Понимаю, что речь о выборе мэра давно не идет, у нас его назначают, но мнение одного коренного москвича еще никто не отменял. #моямосква
Мой кот - земляк Собянина. Перебрался в столицу, практически вместе с ним. Но голосовать я за него не буду. Меня раздражает, что на его официальном сайте опубликован вид платёжки ЕПД за ЖКХ, в которую внесены незаконные платежи. Написала, так моё обращение не приняли, так как не по благоустройству. А, разве благоустройство не для граждан?
И слышала, что предлагал стариков выселить, что вообще ни в какие ворота не лезет.
У нас Собянин Сергей Семёнович был губернатором. Лично голосовала за него. Он нашу Тюмень превратил в красивый город, у него талант градоначальника. До сих пор его помнят и вспоминают добрым словом. Он лично ходил по всей Тюмени. Порядок требовал со всех и его навели. Меня начинает коробить, когда про Сергея Семёновича говорят плохо, да ещё Николай Платошкин, к которому я тоже хорошо относилась.
Он знает больше нас с вами
А Собянин что у вас пыли в глаза напускал, что здесь ... раньше были потемкинской деревни, теперь есть,как минимум,два потемкинских города. Снаружи красиво, внутри не дотрагивайся-упадет. Посносил сотни исторических зданий, которые должны были отремонтировать, отреставрировать, подгоняли бригаду с экскаватором, бац по дому, и потом "ой,мы неправильно поняли распоряжение", артист
ru.wikipedia.org
natroix.ru
Да кому нужно ваше историческое гнильё, на которое нужно тратить народные деньги. Слышала, сколько на этом денег украли.
Ошибочка небольшая вышла,,, " Граф Потёмкин-Таврический фасады СТРОИЛ, а ССС лишь красит....."
Да? И кто украл? Неужели не ваш ССС и его преспешники за 10 лет пребывания на посту?
Историческое гнилье ,как вы выразились, есть всенародное историческое достояние, и ,да, оно,наше, точно не ваше. Ваши только пришли и своими мерзкими ручонками все разрушили.
Да министерство культуры на этих ремонтах хорошо погрелось. А сейчас лавочку прикрыли, денежная река высохла. Ваше Министерство Культуры тоже, видимо, эти гнилушки не считает "историческим достоянием", а только средством получения халявных денег.
Печально как всё.....