Названы регионы России, в которых больше всего безработных

Агентство РИА Рейтинг провел исследование и представил лидеров среди регионов России по самому низкому уровню безработицы, высоким зарплатам и быстрому трудоустройству. Об этом пишет РИА Новости.
Так, лидерами рейтинга по итогам 2017 года стали следующие регионы России (все они сохранили позиции по сравнению с 2016 годом):
- Москва;
- Санкт-Петербург;
- Московская область;
- Ханты-Мансийский автономный округ;
- Татарстан.
Самые худшие показатели в следующих регионах, они занимают последние строки рейтинга:
- Ингушетия;
- Тува;
- Карачаево-Черкесия;
- Чечня;
- Республика Алтай;
- Северная Осетия;
- Кабардино-Балкария.
Отмечается, что рейтинг строился на основе анализа девяти показателей, в частности – уровня оплаты труда, занятости, условий, а также емкости рынка труда.
Ранее 9111.ru писал, что по данным Росстата за первое полугодие 2018 года названы регионы России, а также сферы деятельности, где работники получают самые высокие заработные платы. Подробнее >>>
А у вас есть работа?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ни фига себе кавказские безработные! Да они по всей стране торгуют фруктами-овощами и барахлом и менты их прикрывают.
А зачем на кавказе работать? Их Алах Владимирович кормит.
Во-первых: не корректно так выражаться о религии, тем более, что ислам такая же авраамическая религия, как и христианство.
Во-вторых: откуда у вас такое мнение о людях проживающих на Кавказе?! Я, конечно, не могу утверждать за весь Кавказ, но в Северной Осетии реально очень туго с работой. Дело абсолютно не в том, что мы лентяи и не хотим работать, а в том, что экономическая ситуация, впрочем, мало чем отличающаяся от общероссийской, усугубляется высокой плотностью населения.
В-третьих: большинство моих знакомых, в разное время разъехавшиеся по крупным городам РФ в поисках работы, с удовольствием бы вернулись обратно будь у них уверенность, что найдут работу с з/п достаточной для того, чтобы прокормить семью.
В Москву и Питер уезжают почти все дети Псковской области! Можно было и исследования не производить в смысле открытия Америки в вопросе трудоустройства и зарплаты! Скоро у нас останутся одни пенсионеры. . .которые работают до последнего вздоха!
Только не говорится ,почему-то, сколько невыплачивается зарплат,и какая текучка кадров,в том же Питере,например.
А зачем в Чечне работать, по 40 тыщ " детям войны" платят, а таких каждый второй ...
Самые худшие показатели в следующих регионах, они занимают последние строки рейтинга: Ингушетия; Тува; Карачаево-Черкесия; Чечня; Республика Алтай; Северная Осетия; Кабардино-Балкария.
Регионы потребители...Сидят на дотациях.
Однако отдых в горах не из дешевых, я вам скажу! Домбай, Архыз....
А Вам чек за проезд по канатной дороге выдавали?
Это же всё неучтенка. Или шашлыки с чеком продают))
Это сельскохозяйственные регионы, а денег на с/х в бюджете всегда нет
А первый список это города "миллионеры", Московская обл. уже давно стала пригородом Москвы,
Ханты-Мансийский автономный округ; Татарстан это регионы с развитым промышленным сектором
По идее в этих регионах надо устроить аудит,как с крымскими татарами.Которые годами держали нелегальные кафешки и гостиницы в горах.
Да во всех этих регионах работают только на свой карман- без всякого оформления! Отсюда и статистика плохая. Но так всегда было и ничего не меняется.
Москва и ее область это два разных государства.!!
Да не скажите, два разных государства - это Москва, Московская область и всё остальное.
А вы , посмотрите как эти республики голосуют за власть , которая довела их до бедности и обнищания. Нравится им, наверное!
Ну а Тува по указке С.К.Шойгу, разве не голосует дружно за Едину Россию и ВВП? Я много раз бывал в Туве, краем изобилия "явно не назовешь"