Евгений
Евгений Подписчиков: 1175
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 791

Пользователи интернета комментируют ответ жены Навального на заявление Золотова: "Молодец баба!"

36 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жена Навального Юлия на своей странице в инстаграме ответила на видеообращение генарала Золотов. Юлия считает:

«Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову — презрение. Я презираю его как вора и труса. Он — трус, потому что выпустил свое "обращение" именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть "обращение". Он — трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба».

Юлия Навальная заявила, что расценивает видеообращение главы Росгвардии, как угрозу:

"Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову – презрение. Я презираю его как вора и труса".

Однако, напомню, что правительство еще в день обращения заявило, что никакой угрозы в видео обращении генерала нет.

По сути, никто из политиков, кроме Пескова и Кадырова оценку заявления Золотова не дал. Песков сказал, что в борьбе с подлецами любые методы хороши, а Кадыров заявил в своем телеграм – канале, что Золотов поступил, как настоящий мужчина.

И все… Тишина.

Почему политики делают вид, что их это не касается? Считают, что это дело двух людей, один из которых сидит, а второй сажает?

Многие люди, обсуждая заявление Золотова, считают, что это очень печальный диагноз для нашей политической действительности. Однако, здесь присутствует одно исключение - Золотов вступил в беседу с человеком, имя которого на федеральных каналах запрещено.

Видимо, для этого есть очень веские причины.

В комментариях к моей статье о том, что генерал Росгвардии вызвал на дуэль Навального, защитников генерала единицы. Почему?

Вот и обсуждая в интернете заявление жены Навального, большинство пользователей пишет:

«Молодец баба! Не боится этой системы» или «УВАЖЕНИЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ! Теперь и ее вызовет».

Однако, среди участников достаточно много тех, кто встает на защиту Золотова:

«Свои награды Золотов заслужил защищая СВОЮ РОДИНУ. А какие награды у муженька продающего госдепу ту же РОДИНУ? Пусть мадам ответит, на какие счета 30 серебряников уходят».

Но, всех волнует вопрос к автору поста: «Какую Родину?».

«А генерал, таким поведением, сам себя выдал. На воре шапка горит! Сказать нечего так формой прикрылся! А не обломится, если навальный примет вызов и опустит генерала?».

Все обсуждение заявления Юлии Навальной перешло в выяснение, кто такой этот самый Навальный.

Кто – то считает, что Навальный сам ворюга, который спрятался за бабскую юбку.

«Навальный - к..л редкой породы. Держи вора громче всех, кричит ворюга. А муж и жена одна сатана. Люди, не верьте всяким мразям!

Спрятался за бабскую юбку. Как все и думали, испугался!»

Кто –то пишет:

«Он не за юбку спрятался! А его, за правду, спрятали за бетонный забор! А ты, м.удак, пойми, что Золотов - не от слова золото! Золотов, Золотарёв... Золотарями на Руси называли тех, кто чистил нужники!».

Многие продолжают обсуждать поступок Золотова, находя подтверждение правоты Юлии Навальной.

«Форма действительно стала какой-то латиноамериканской.

Он еще бы кольцо в нос вставил, и бусы одел, был полный комплект. И с Киркоровым в клипе сниматься».

Так молодец жена Навального или нет?

« Баба молодец? Стыдно! Это не состоятельность нашей юриспруденции. Навальный добывает факты, разжевывает их и в рот кладет. Эти не могут проглотить, чтоб возбудить уголовные дела? Действительно как? Наши жлобы позаботились о соломе. Это не Росгвардия, а просто наемное подразделение в защиту имущих, используемые, как карательный отряд в интересах лиц определёного круга».

Выходит, что нам Росгвардия не нужна? А кто будет порядок охранять?

« Для борьбы с преступностью милиция была, да сгнила. А эта организация, во главе которой сам личный чемоданоносец главного, создана, чтобы давить народ и защищать воровскую ш..лу».

«Предлагаешь без "отрядов" жить-быть, чтобы народу было свободней и легшее жить в полной свободе?! А как на счет того, что народ он разный и некоторые даже бандиты?», отвечают автору поста».

Наша страна постепенно превратилась в дурдом, считают многие участники обсуждения.

«Это не Россия - это сумасшедший дом, где рулит "главвор" и преступник. В стране нет идеологии, нет Конституции, нет программы развития, нет перспективы. А есть жадные, вороватые извращенцы в форме президентов, генералов, якобы депутатов и разных мастей чиновники, цель у которых единая: набить машну, ограбив народ и страну... Вот реальность..., к сожалению».

И так. Одна группа заявляет:

«А я верю больше Навальному. Вся эта власть гнусна».

Другая говорит:

«В нормальном государстве, таких гонят со службы. Но, увы…»

Так, почему разошлись во мнениях участники обсуждения заявления Юлии Навальной?

Может причина в том, что одни восприняли видео обращение Золотова, как угрозу для тех, кто сегодня не согласен с политикой действующего правительства, а другие иначе?

Я повторю, что не считаю Навального настоящим и искренним борцом за справедливость. Я читаю его посты и призывы в интернете, и они мне во многом неприятны. Особенно те, где господин Навальный выпрашивает деньги у своих сторонников. Противно у него это получается и нагло к тому же.

А по поводу того, что Навальный спрятался за «бабскую юбку», могу привести один пример.

Я лично знакома с семьей одного комбрига. Однажды, приехал в бригаду с проверкой один генерал с управления округа. Он «разнес» комбрига в пух и в прах. На следующий день к нему навстречу пришла жена комбрига и долго рассказывала генералу о том, что муж хороший, а его подчиненные, нет.

Я считаю, что Юлия Навальная, в первую очередь, защищает не оппозиционера Навального, а мужа. Кто из жен не встанет на защиту своего супруга?

Подробнее ➤

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

1.больше верю фактам Навального , чем Золотову.Он фактов не предоставляет.

2.Жена Навального достойна уважения и она не баба, а смелая , достойная ЖЕНЩИНА

3.У Золотова может быть вся грудь в орденах и он , может быть прекрасным военным, но ЭТУ СТОРОНУ ЕГО ЛИЧНОСТИ НАВАЛЬНЫЙ НЕ РАССМАТРИВАЕТ, РЕЧЬ ИДЕТ О ПРЕВЫШЕНИИ и НА КАКИЕ ШИШИ ПОСТРОЕНЫ ДВОРЦЫ.не более.А Человек, муж, отец, военный и тд Золотов , Может , нам всем фору даст!

+15 / -4
картой
Ответить

Если он вор, то он дерьмовый человек, муж, отец и тем более военный

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен полностью, то что человек где то воевал, и выполнял свой военный долг, то что он получал медали ордена и звания, не дает ему права обкрадывать свое государство, свой народ и своих коллег.

То что он как истеричная быдловатая дамочка начал орать, морду набью, отбивную сделаю, лишь доказывает что он подтверждает что все высказал А.Навальный правда.

То что он себя причисляет к патриотам, честным офицерам, и защитникам Родины, так хоть сказал что по данным фактам будет проведена проверка и виновные наказаны.

Но нет, все эти продукты покупались по такой цене по тому что это "патриотичные" продукты, "освященные" РПЦ, произведенные по последним технологиям разработанным Роснано и лично А.Б. Чубайсом, а Навальный просто провокатор который ничего не понимает.

Только вот все эти сказки про "Патриотичных" генералов, "Честных и Порядочных" чиновников уже не работают.

А супруга А.Навального молодец, смелая, принципиальная женщина.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.09.2018, 09:17
Ростов-на-Дону

Посмотрев несколько роликов навального считаю его отвратительным и наглым персонажем. Согласна, что жена защищает не "оппозиционера", проплаченного западом, а мужа ... Но так же уверена, что кроме зла сей персонаж ничего стране не принесёт. А со злом надо бороться любым способом. Иначе его не победить.

+4 / -3
картой
Ответить

Евгения, Навальный у нас ничего не украл, а вот Золотов, ворует и делает это постоянно, ну и кто лучше, плохой Навальный или хороший пушистый Золотов, и его друзья казнокрады

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2018, 08:49
Ростов-на-Дону

СергейПишет 18.09.2018 в 07:07
Евгения, Навальный у нас ничего не украл,

Вы правда не понимаете? Не понимаете, ЧТО ворует на(в)альный? Чего тогда удивляться что наша страна - колония? Бараны должны жить в стойле, жрать сено и ждать, когда хозяин решит стричь или резать............

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 21.09.2018 в 08:49
Не понимаете, ЧТО ворует на(в)альный?

Для этого или мозги нужны или тупо верить в его святость. Его руки чисты, но его подельники-в общем "мама не горюй".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как разделался Дональд Трамп с Робертом Де Ниро, после видео-обращения оного??? Ведь это было "свободное изложение мыслей в адрес власть имущих"! Все верно? А какие "репрессии" были в адрес А. Шварцнегера, Моргана Фримона и др??? Всех растреляли???

Мы живем в тот период времени, когда подобные "видео-вызовы" это тролинг и небольше того! Чем закончились подобные и взаимные оскорбления Трампа и Ким Чен Ына???

Ну а баба поддерживает "огонь в печи" (помогая пиариться), пока мужа нет дома. Пиар их хлеб, и в этом обогащении (единственного в стране блогера), вы принимаете самое активное участие!!

Он тупо нежелает работать, обогощайте ЕГО!!

+3 / -4
картой
Ответить

Отвлекитесь на секунду от жены А.Навального, от самого А.Навального, это не он проводил тендеры на закупку овощей по цене черной икры, может он и блогер, и работает на "Западных парнеров".

Вопрос в другом эти тендеры проводил не он, покупал овощи молоко и мясо, по цене черной икры так же не он, скажете выдумал... так нет вот же вам факты, но украли Золотов и его команда, а мы тут "обсираем" Навального, вот же зараза мешает честному генералу Золотову нас с вами обворовывать, ведь это все было украдено из бюджета, на это могли построить: завод, фабрику, больницу, школу, но вместо этого генерал Золотов или кто то из его друзей купит себе очередной особняк в Барвихе.

А что касается А.Навального то от его рейтингов мы с вами ничего не потеряли, за них платят не налогоплательщики, не мы с вами.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я читаю его посты и призывы в интернете, и они мне во многом неприятны. Особенно те, где господин Навальный выпрашивает деньги у своих сторонников. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

В инете полно инфо о спонсорах фонда Навального.

В первых строчках вице-президент Россгостраха. Три года назад работники этой страховой не оформляли полиса ОСАГО, ссылаясь на отсутствие бланков, но за тройную цену бланки находились. Так куда шла разница?

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спор должен решаться в суде иск с одной стороны и доки,защита ответчика доки, и встречный иск...(если не соответствует предъявленному иску).

+3 / 0
картой
Ответить

Может быть ещё линчевание "узаконим" , а что всё с Запада да с Америки копируем,что не новый закон то рассматривается он в думе или рассказывают с ТВ приводя сравнение с "забугорниками" а вот в США ,а вот в Европе,а вот в Китае и т.д, когда это закончится и начнут работать для России для Россиян и по Российским лекалам(конституции) , или из 160млн населения не осталось думающих, а только копирующие то или иное ранее установленное за рубежом ,так они там против России санкции вводят, может дума президент правительство то же глядя и ссылаясь на запад санкции против России и Россиян введёт(они же так поступают чем думцы или правительство "хуже" западников?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 13.09.2018 в 20:58

Навальный и преследует эту цель РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ.НО ЗОЛОТОВ НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ ЭТУ ЦЕЛЬ,потому что тогда раскроются не лицеприятные для него факты.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каком суде )) наш суд где судья Единорос, будет судить главу Росгвардии который так же Единорос... не смешите людей

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, чего вы ожидали от ЛДПР, уже по поведению лидера партии видно, что адекватных законопроектов от них не дождешься

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей. если бы только для него, такие суммы в одиночку не воруются...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (20)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы