Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480448

Анекдот про токаря Петровича

7 дочитываний
121 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Утром на работу приходит начальник цеха. Мимоходом спрашивает охранника:
- Все спокойно?
Охранник в ужасе:
- Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета.
Начальник улыбаясь:
- Успокойся, это наш токарь Петрович.
- Так он же год как умер.
- Ну и что? Ему еще 2 года до пенсии работать!

121 комментарий
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читаю комменты и удивляюсь: чё не так, чем все не довольны? Мы (а нас это - 96% населения) в 91-ом году разрушили молодую, развивающуюся страну. Вместо того, чтобы сбросить "верхушку" и продолжать развиваться, реформироваться - разрушили строй! До 93-го года так и не поняли, что хотим, нам никто не предложил пути развития, а главное - идеологии. Получается, что живём в новой России, а мыслим, желаем, возмущаемся - по советский. Прекратите, мы не в советском союзе живём. Сказал президент, что скоро введут налог на лысину, бороды, сточную воду - значит так надо и так будет. Другого выхода нет, и он может быть только в том случае, если найдётся очередной гений с новой идеологией строя для страны. А не слушать пустомель в виде "навальных".

+51 / -39
картой
Ответить

Алексей Владимирович , вы похоже зомбированы этой властью

+31 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как и все. Сейчас та власть и та идеология, которую мы выбрали 25 лет назад. Страна запуганных рабов, которым дали сеть пятёрочек, магнитов с диксами заполненными товарами самого низкого качества по перезавышенным ценам чтобы не сдохли. И чтобы работали до 100 лет без пенсии, а кто будет себя хорошо вести: урна для кремации будет со скидкой.

+55 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электрик,сварщик Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4
16.09.2018, 18:44
Великий Новгород

ну тебе хочется горбатится до смерти и всю зарплату в налоги отдавать-пожалуйста...а за всех говорить не нужно..

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий, вы постарайтесь прочитать между строк о чём я. Боюсь из-за этого зомбирования мы не видим и не слышим друг друга. " Не мне хочется", а нас ставят перед фактом не давая выбора. Сегодня как раз-таки нужно снижать пенсионный возраст. Среднестатистически сегодня выход на пенсию для мужчин 48 лет! А мне главнокомандующий заявляет, что женщина, имея пять и более детей, в 50 может идти на пенсию! Т.е. получается, что у вашей жены есть пятеро детей, а у вас - нет. Государство несколько триллионов потратило на разные мероприятия (ЧМ, Сирия, гонка вооружения, олимпиада, Мост и т.д.), а нам втирают, что как только повысят пенсионный возраст, так сразу же разбогатеем и за 4 года пенсия вырастет АЖ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ! Вот в чём абсурд! И нравится Вам это или нет - сидите тихо и не квакайте, а то придёт Золотов и сделает из вас "сатисфакцию". В понедельник он лично (а значит от лица главнокомандующего) выступил с открытым обращением, что тот кто не согласен с политикой партии (не важно: чиновник ты или госслужащий, оппозиционер или здравомыслящий человек) будут "опущены и избиты" перед личным составом!

+75 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас на Урале уже ввели на канализацию налог. И все эти денежки уходят в МОСКВУ. В квитанциях даже адрес указан московский. А также за свет и холодную воду плата уходит тоже в Москву.

раскрыть ветку (0)

Чтож, это нормально, для этого и существуют мегаполисы. Жаль только то, что принимаемые законы сегодня достаточно бесчисленны. Наверное я бы тоже на ходу придумывал бы глупые законы получай я з/п в стократ прожиточного минимума. Мы 100 лет назад перевернули сознание всего мирового человечества, мир стал жить этим, но, мы как всегда (от не большого ума) готовы вернуться в цивилизационное средневековье.

Так что, ждём пока не появится человек с идеей с правильным направлением пути развития государства российского

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понять бы еще - что Вы конкретно, пытаетесь сказать?! Кроме того, что Вы ждете нового мессию или нового царя - совершенно ничего более не ясно!

Ну и не стоит поддаваться стадному инстинкту и говорить "мы". Мнение Ваше сугубо субъективно и выражать его надо от себя, а не от мифического "общества"!

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей АлексеевичПишет 16.09.2018 в 17:38

"похоже" можно вычеркнуть!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какой толк от нашей писанины ,как в басне А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ . КТО НАС СЛУШАЕТ ИЛИ ИЗ ЧИНОВНИКОВ ЧИТАЕТ НАШИ ОПУСЫ

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно! Просто отдали власть фарцовщикам! А они продали СТРАНУ!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет выступления Золотоа я считаю что недолжно было в военной форме это делать , он мог связаться с Навльным по телефону и все разнагласия , на свой личный счет высказать или подать на него в суд , а не позорить свою форму выступлением в ср массовой информации !

Это с его стороны не умно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласна. Народ превратился в зомби, марионетки, в овец закланных. Очень выгодно когда народ безмолвствует, а для этого американизируют развивают обжорство, алкоголизм, наркоманию, растление малолетних, педирастию и лесбиянство. Всем удобно поговорили посплетничали как плохо всем живётся,

на лавочке под водочку и успокоились до следующей посиделки. Есть очень хорошая поговорка "В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь." Так что как мы позволяет так нами и помыкают.

раскрыть ветку (0)

A vy ne budete gorbatitsya ? I nalogi platit" ne budete ?? Nauchite !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

VRETE ! Ural vsegda vret !!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы - это кто? За всех не надо отвечать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выход есть.Покидать города,и создавать свои колхозы - совхозы.Со своей общиной.Со своими скважинами-вода,и.т.д.Возделывать землю,выращивать скот.И пусть власть идет на х...р

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Не понравился анекдот. Кто правильно мыслит то прекрасно понимает, что пенсионный возраст необходимо поднимать. Наше государство по реформе пенсионной системы опоздало на десятилетия.

0 / -70
картой
Ответить

А пенсии поднимать до размеров ' как везде" не надо?

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгпПишет 16.09.2018 в 11:40
Кто правильно мыслит то прекрасно понимает, что пенсионный возраст необходимо поднимать.

В Китае вот понизили пенсионный возраст. Неправильно мыслят, однако. Ди и потом, может сначала уровень жизни поднять, прекратить деньги выбрасывать на всякие бестолковые войны, росгвардию и полицаев лишних разогнать - пусть что-то полезное делают, глядишь, и на пенсии станет хватать? Видать я тоже неправильно мыслю.

раскрыть ветку (0)
16.09.2018, 12:32
Санкт-Петербург

Объясни,зачем."Кто правильно мыслит"...Такое можно писать либо за зарплату,либо при полном отсутствии мозгов.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Возможно.

Но начали, как обычно, не с того.

Т.е.очередной провал.

раскрыть ветку (0)

А ты в регионе поживи на зарплату в 10-15 тысяч и поработай у станка, тогда будешь комментировать, повышать или нет. В Москве всегда были льготы для жителей, а регионы все время считались вторым сортом

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как всё замечательно. Пусть хоть до 120 лет поднимают. Какая нам разница??? Правда? В большинстве регионов средний возраст жизни 67 лет. А это значит, что не все до пенсии доживают при нынешнем возрасте ухода на пенсию. А еще это значит, что умирать начнём еще раньше. Я до пенсии дожить уже не надеюсь

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, Вам лет сколько? Или у Вас здоровье депутутское?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве минимальная пенсия 18000 руб. У кого меньше, доплачивают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело не в деньгах... Люди не доживают до пенсии в 60. А если дотянул, год, два, три, и нет человека.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Cначала обеспечить нормальными условия жизни и работы, а потом уже об повышении говорить надо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2018, 16:52
Владивосток

Сначала медицину поднимите до мирового уровня

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А в Китае при доходе менее 5000 юаней (50 с половиной тр) от налогов освобождают. А рост экономики постоянно на 10%, в отличии от наших 1,5%. Ну совершенно неправильно мыслят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Везде на сайтах пишут, что Путин умер в 2014г и что сейчас во главе государства его двойник, ну или Петрович-2.

Путину в этом году 65лет-пенсия, а он все не уходит ((((

Получается , что двойник!! Петрович бы ушел )))

+50 / -2
картой
Ответить
14.09.2018, 08:17
Сергиев Посад

Вы о чём, простите?

Никита Сергеевич ушёл? - Как же ж: выпроводили на пенсию насильно в 70 лет!

Леонид Ильич ушёл? - Ага, сейчас! "Ушел" в 76 (!) прямо на кремлёвское кладбище.

И парочка "местоблюстителей престола" после него - Андропов с Черненко - (оба старше нынешнего Путина) тоже "сами ушли" под бочок к Брежневу.

А Вашего "Петровича" к трону и близко никто не подпустит...

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажите это Трампу,он постарше Путина.

Сменяемость власти? Нет, не слышали! И «весь цивилизованный мир» почему-то не заявляет, что власть в Германии слишком долго принадлежит одному человеку.

Про британскую королеву, правящую с 1952 года (65 лет, многие столько не живут) не буду, потому что у либералов при упоминании о ней начинаются припадки и истерики «она царствует, но не правит».

Поэтому напишем про Ли Кван Ю, который правил Сингапуром 45 лет, а теперь уже 13 лет правит его сын

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда у Путина спросили после выборов, будет ли он еще раз избираться на выборах? Он ответил"Я не бесмертный и этот срок последний!".

Галина, по вашему коменту, стало понятно, что он опять всем наобещал((

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто сказал,что Путин умер? Хохло-тролли? Ааа,ну тада канешна!

Двойников используют для обманных маневров,чтобы не дать отследить куда и на каком транспорте поехал. На митингах стоят двойники,на заводы ездят, мосты принимают. Там ,где нужно только присутствие. Полностью заменить НЕВОЗМОЖНО. Президент подписывает международные документы и проверить подлинность специалист может на 100% за час. Тем более,если такой бдительный Сергей из Волгодонска уже предупредил)))

Откуда такие инфузории берутся?

+12 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Следущий этам димократии нашей. Оббявление монархии и обьявят путина царем и референдум по посчетам цик обьявит что народ за

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексПишет 14.09.2018 в 08:36

Алекс, специально ДЛЯ вас! Читайте! Если умеете.

Я гепотизу не выдвигал.

Везде на сайтах пишут 'По материалам юридической социальной сети https://www.9111.ru/ ©'emperoruniverse.blogspot.com

kareliyanews.ru

Эта Статья называется анекдот, а не про то жив ли Путин!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я гепотизу не выдвигал. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,

А беззубые старухи их разносят по умам", - В. Высоцкий.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп свой срок отмотает и сам свалит. Там у них более 2-х сроков никого не терпят, а Трампу 73 наверное уже.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бля, найдите мне двойфника, пусть за меня работает, а я пойду амфоры искать, птичкам путь показывать на зимовку ...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс: - Откуда такие инфузории берутся?

- Из той же пробирки, батенька!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр НиколаевичПишет 16.09.2018 в 07:39

Боюсь если ваш двойник найдется, то вы будете работать за него, а он будет путь птичкам показывать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 13.09.2018 в 18:02
Путину в этом году 65лет

В прошлом, в этом 66.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексПишет 14.09.2018 в 08:31
Сменяемость власти? Нет, не слышали!

Просто - интересно Ваше мнение.

Когда власть Путина сменится другой тоталитарной властью с со своими успехами и неудачами, что Вы будете считать правильным:

а) Путинское время было самое лучшее и правильное для России;

б) Без власти Путина новая власть была бы невозможной?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ПетровичПишет 16.09.2018 в 08:54

В). Придет новая власть лучше и все будут вспоминать ошибки Путина!

История, это нам и показывает.

Вспомните бывших правителей!

Учебники истории пишут положительно только о Екатерине 2.

И что будут писать и показывать источники массовой информации, в то и будут верить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И сравните Сингапур и Россию !

Важно кто у власти и какие цели преследует .....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
16.09.2018, 08:04
Екатеринбург

Смеяться не над чем!.... плакать хочется,люди работают стаж по 40 лет и больше ,здоровья нет,пенстя 8000р-чему веселиться?мне вот интерестно,депутатов тоже маразматики лечат?или их врачей этот закон неохватывает?????

+47 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

.....................................

+39 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (121)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы