Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

Читаю комменты и удивляюсь: чё не так, чем все не довольны? Мы (а нас это - 96% населения) в 91-ом году разрушили молодую, развивающуюся страну. Вместо того, чтобы сбросить "верхушку" и продолжать развиваться, реформироваться - разрушили строй! До 93-го года так и не поняли, что хотим, нам никто не предложил пути развития, а главное - идеологии. Получается, что живём в новой России, а мыслим, желаем, возмущаемся - по советский. Прекратите, мы не в советском союзе живём. Сказал президент, что скоро введут налог на лысину, бороды, сточную воду - значит так надо и так будет. Другого выхода нет, и он может быть только в том случае, если найдётся очередной гений с новой идеологией строя для страны. А не слушать пустомель в виде "навальных".
Алексей Владимирович , вы похоже зомбированы этой властью
Как и все. Сейчас та власть и та идеология, которую мы выбрали 25 лет назад. Страна запуганных рабов, которым дали сеть пятёрочек, магнитов с диксами заполненными товарами самого низкого качества по перезавышенным ценам чтобы не сдохли. И чтобы работали до 100 лет без пенсии, а кто будет себя хорошо вести: урна для кремации будет со скидкой.
ну тебе хочется горбатится до смерти и всю зарплату в налоги отдавать-пожалуйста...а за всех говорить не нужно..
Юрий, вы постарайтесь прочитать между строк о чём я. Боюсь из-за этого зомбирования мы не видим и не слышим друг друга. " Не мне хочется", а нас ставят перед фактом не давая выбора. Сегодня как раз-таки нужно снижать пенсионный возраст. Среднестатистически сегодня выход на пенсию для мужчин 48 лет! А мне главнокомандующий заявляет, что женщина, имея пять и более детей, в 50 может идти на пенсию! Т.е. получается, что у вашей жены есть пятеро детей, а у вас - нет. Государство несколько триллионов потратило на разные мероприятия (ЧМ, Сирия, гонка вооружения, олимпиада, Мост и т.д.), а нам втирают, что как только повысят пенсионный возраст, так сразу же разбогатеем и за 4 года пенсия вырастет АЖ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ! Вот в чём абсурд! И нравится Вам это или нет - сидите тихо и не квакайте, а то придёт Золотов и сделает из вас "сатисфакцию". В понедельник он лично (а значит от лица главнокомандующего) выступил с открытым обращением, что тот кто не согласен с политикой партии (не важно: чиновник ты или госслужащий, оппозиционер или здравомыслящий человек) будут "опущены и избиты" перед личным составом!
У нас на Урале уже ввели на канализацию налог. И все эти денежки уходят в МОСКВУ. В квитанциях даже адрес указан московский. А также за свет и холодную воду плата уходит тоже в Москву.
Чтож, это нормально, для этого и существуют мегаполисы. Жаль только то, что принимаемые законы сегодня достаточно бесчисленны. Наверное я бы тоже на ходу придумывал бы глупые законы получай я з/п в стократ прожиточного минимума. Мы 100 лет назад перевернули сознание всего мирового человечества, мир стал жить этим, но, мы как всегда (от не большого ума) готовы вернуться в цивилизационное средневековье.
Так что, ждём пока не появится человек с идеей с правильным направлением пути развития государства российского
Понять бы еще - что Вы конкретно, пытаетесь сказать?! Кроме того, что Вы ждете нового мессию или нового царя - совершенно ничего более не ясно!
Ну и не стоит поддаваться стадному инстинкту и говорить "мы". Мнение Ваше сугубо субъективно и выражать его надо от себя, а не от мифического "общества"!
"похоже" можно вычеркнуть!
А какой толк от нашей писанины ,как в басне А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ . КТО НАС СЛУШАЕТ ИЛИ ИЗ ЧИНОВНИКОВ ЧИТАЕТ НАШИ ОПУСЫ
Все верно! Просто отдали власть фарцовщикам! А они продали СТРАНУ!
Насчет выступления Золотоа я считаю что недолжно было в военной форме это делать , он мог связаться с Навльным по телефону и все разнагласия , на свой личный счет высказать или подать на него в суд , а не позорить свою форму выступлением в ср массовой информации !
Это с его стороны не умно!
Полностью согласна. Народ превратился в зомби, марионетки, в овец закланных. Очень выгодно когда народ безмолвствует, а для этого американизируют развивают обжорство, алкоголизм, наркоманию, растление малолетних, педирастию и лесбиянство. Всем удобно поговорили посплетничали как плохо всем живётся,
на лавочке под водочку и успокоились до следующей посиделки. Есть очень хорошая поговорка "В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь." Так что как мы позволяет так нами и помыкают.
A vy ne budete gorbatitsya ? I nalogi platit" ne budete ?? Nauchite !
VRETE ! Ural vsegda vret !!
Мы - это кто? За всех не надо отвечать.
Выход есть.Покидать города,и создавать свои колхозы - совхозы.Со своей общиной.Со своими скважинами-вода,и.т.д.Возделывать землю,выращивать скот.И пусть власть идет на х...р
Не понравился анекдот. Кто правильно мыслит то прекрасно понимает, что пенсионный возраст необходимо поднимать. Наше государство по реформе пенсионной системы опоздало на десятилетия.
А пенсии поднимать до размеров ' как везде" не надо?
В Китае вот понизили пенсионный возраст. Неправильно мыслят, однако. Ди и потом, может сначала уровень жизни поднять, прекратить деньги выбрасывать на всякие бестолковые войны, росгвардию и полицаев лишних разогнать - пусть что-то полезное делают, глядишь, и на пенсии станет хватать? Видать я тоже неправильно мыслю.
Объясни,зачем."Кто правильно мыслит"...Такое можно писать либо за зарплату,либо при полном отсутствии мозгов.
Возможно.
Но начали, как обычно, не с того.
Т.е.очередной провал.
А ты в регионе поживи на зарплату в 10-15 тысяч и поработай у станка, тогда будешь комментировать, повышать или нет. В Москве всегда были льготы для жителей, а регионы все время считались вторым сортом
Как всё замечательно. Пусть хоть до 120 лет поднимают. Какая нам разница??? Правда? В большинстве регионов средний возраст жизни 67 лет. А это значит, что не все до пенсии доживают при нынешнем возрасте ухода на пенсию. А еще это значит, что умирать начнём еще раньше. Я до пенсии дожить уже не надеюсь
Ольга, Вам лет сколько? Или у Вас здоровье депутутское?
В Москве минимальная пенсия 18000 руб. У кого меньше, доплачивают.
Дело не в деньгах... Люди не доживают до пенсии в 60. А если дотянул, год, два, три, и нет человека.
Cначала обеспечить нормальными условия жизни и работы, а потом уже об повышении говорить надо
Сначала медицину поднимите до мирового уровня
А в Китае при доходе менее 5000 юаней (50 с половиной тр) от налогов освобождают. А рост экономики постоянно на 10%, в отличии от наших 1,5%. Ну совершенно неправильно мыслят.
Везде на сайтах пишут, что Путин умер в 2014г и что сейчас во главе государства его двойник, ну или Петрович-2.
Путину в этом году 65лет-пенсия, а он все не уходит ((((
Получается , что двойник!! Петрович бы ушел )))
Вы о чём, простите?
Никита Сергеевич ушёл? - Как же ж: выпроводили на пенсию насильно в 70 лет!
Леонид Ильич ушёл? - Ага, сейчас! "Ушел" в 76 (!) прямо на кремлёвское кладбище.
И парочка "местоблюстителей престола" после него - Андропов с Черненко - (оба старше нынешнего Путина) тоже "сами ушли" под бочок к Брежневу.
А Вашего "Петровича" к трону и близко никто не подпустит...
Скажите это Трампу,он постарше Путина.
Сменяемость власти? Нет, не слышали! И «весь цивилизованный мир» почему-то не заявляет, что власть в Германии слишком долго принадлежит одному человеку.
Про британскую королеву, правящую с 1952 года (65 лет, многие столько не живут) не буду, потому что у либералов при упоминании о ней начинаются припадки и истерики «она царствует, но не правит».
Поэтому напишем про Ли Кван Ю, который правил Сингапуром 45 лет, а теперь уже 13 лет правит его сын
Когда у Путина спросили после выборов, будет ли он еще раз избираться на выборах? Он ответил"Я не бесмертный и этот срок последний!".
Галина, по вашему коменту, стало понятно, что он опять всем наобещал((
Кто сказал,что Путин умер? Хохло-тролли? Ааа,ну тада канешна!
Двойников используют для обманных маневров,чтобы не дать отследить куда и на каком транспорте поехал. На митингах стоят двойники,на заводы ездят, мосты принимают. Там ,где нужно только присутствие. Полностью заменить НЕВОЗМОЖНО. Президент подписывает международные документы и проверить подлинность специалист может на 100% за час. Тем более,если такой бдительный Сергей из Волгодонска уже предупредил)))
Откуда такие инфузории берутся?
Следущий этам димократии нашей. Оббявление монархии и обьявят путина царем и референдум по посчетам цик обьявит что народ за
Алекс, специально ДЛЯ вас! Читайте! Если умеете.
Я гепотизу не выдвигал.
Везде на сайтах пишут 'По материалам юридической социальной сети https://www.9111.ru/ ©'emperoruniverse.blogspot.com
kareliyanews.ru
Эта Статья называется анекдот, а не про то жив ли Путин!
Я гепотизу не выдвигал. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам", - В. Высоцкий.
Трамп свой срок отмотает и сам свалит. Там у них более 2-х сроков никого не терпят, а Трампу 73 наверное уже.
Бля, найдите мне двойфника, пусть за меня работает, а я пойду амфоры искать, птичкам путь показывать на зимовку ...

Алекс: - Откуда такие инфузории берутся?
- Из той же пробирки, батенька!
Боюсь если ваш двойник найдется, то вы будете работать за него, а он будет путь птичкам показывать.
В прошлом, в этом 66.
Просто - интересно Ваше мнение.
Когда власть Путина сменится другой тоталитарной властью с со своими успехами и неудачами, что Вы будете считать правильным:
а) Путинское время было самое лучшее и правильное для России;
б) Без власти Путина новая власть была бы невозможной?
В). Придет новая власть лучше и все будут вспоминать ошибки Путина!
История, это нам и показывает.
Вспомните бывших правителей!
Учебники истории пишут положительно только о Екатерине 2.
И что будут писать и показывать источники массовой информации, в то и будут верить.
И сравните Сингапур и Россию !
Важно кто у власти и какие цели преследует .....
Смеяться не над чем!.... плакать хочется,люди работают стаж по 40 лет и больше ,здоровья нет,пенстя 8000р-чему веселиться?мне вот интерестно,депутатов тоже маразматики лечат?или их врачей этот закон неохватывает?????
.....................................