Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482004

Депутат предложил создать народный рейтинг автостраховщиков

37 комментариев

В России необходимо ввести «народный рейтинг» автостраховщиков. С таким предложением обратился к главе ЦБ Эльвире Набиуллиной и президенту Российского союза автостраховщиков Игорю Юргенсу глава комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов (ЛДПР). По его мнению, это позволит повысить уровень их конкуренции и качество предоставляемых услуг, сообщает пресс-служба депутата.

Нилов ссылается на то, что во всем мире подобного рода рейтинговая практика является весьма распространенной. Он считает, что именно благодаря ей можно «ощутимо повысить качество представляемых страховщиками услуг» путем повышения конкуренции между ними.

Депутат предлагает создать отдельный раздел для пользователей на официальных сайтах ЦБ и РСА. Там пользователи, зарегистрированные на портале госуслуг, смогут открыто фиксировать соответствующие замечания к работе страховых компаний в разных субъектах страны и выставлять страховщикам оценку качества предоставляемых услуг.

Необходимость создания такого рейтинга он объяснил тем, что сегодня автовладелец при выборе страховщика не имеет полного представления о подобных компаниях, поэтому ориентируется на рекламу и анонимные отзывы в соцсетях, и не всегда в итоге остается доволен. Создание рейтинга, считает Нилов, позволит автолюбителям лучше ориентироваться на рынке предлагаемых услуг.

Проголосовали: 357

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше бы создать народный рейтинг депутатов и остальных чинушей!!!

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страхование все аиды Олёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.09.2018, 15:19
Светогорск

этот рейтинг уже дааавно существует.... и как так что они о нем не знают!!!!!!!\лучше бы рейтинг наших депутатов устроили бы : кто что предложил и что в итоге сделал и на основании этого рейтинга - им зряплату выдавать!!!! вот это бы дельно было!!!!

+16 / 0
картой
Ответить
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 563
17.09.2018, 07:25
Челябинск

Полностью с Вами согласна!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А депутат не предложил навести порядок в автостраховании, как в СССР было - выплата через 3 дня и никаких старых запчастей. А страховщиков за одно место вешать!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2018, 16:37
Санкт-Петербург

Предлагаю создать народный рейтинг десятки самых глупых депутатских инициатив. Можно ещё десятку самых подлых, а также десятку самых антинародных........ Вот как то так................................

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Необходимость создания такого рейтинга он объяснил тем, что сегодня автовладелец при выборе страховщика не имеет полного представления о подобных компаниях, поэтому ориентируется на рекламу и анонимные отзывы в соцсетях, и не всегда в итоге остается доволен.

Депутату важно отметиться инициативой.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Как я ездил в замкадскую область на экскурсии. Есть ли жизнь за МКАДом.

Давно я никуда не выбирался и вот. В коем веке я решил прокатиться на пару всем известных легендарных производств и ещё в несколько мест некой замкадской области. Не пишу названий, чтоб никого не обидеть.

Жизнь по-рейтингу

Если честно, не видела, но как мы друг друга оцениваем...это точно!
01:00
Поделитесь этим видео

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.

Два способа быстро получить отзыв на Авито

Про рейтинг продавца на Авито и как на него влияют отзывы покупателей я начала рассказывать еще в прошлой статье. Рекомендую вернуться, если впервые попали на мой канал. Согласно правилам Авито,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы