Иван Грозный
Иван Грозный Подписчиков: 107

А откуда финансы?

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все знают и понимают что в нашей стране есть партии, за которых мы голосуем, посмотреть по тв депутаты наши такие холенные, хоть и слуги народа.

Вот у меня возникло желание узнать, какими финансами располагает наши партии в перво очередное это единая россия ну все остальные, сколько на счетах и в каких банках, ну главное кто им переводит деньги.

Думаю если эту информацию огласят, то будет очень интересно, а почему нет мы же в демократичной стране живем, вот пусть и огласят список, а то про пенсионную реформу кричат, что денег нет платить пенсии и мы узнаем про наших холопов...

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"...у меня возникло желание узнать, какими финансами располагает наши партии в перво очередное это единая россия ну все остальные, сколько на счетах и в каких банках, ну главное кто им переводит деньги."

Хорошее желание, но...Кто ж Вам (и всем нам) это скажет?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2018, 19:51
Санкт-Петербург

Желание хорошее,но знание этой ,,тайны,, может повлечь за собой срок..Всю из нашего кармана,кормятся нашими налогами и нас же травят

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы