Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Четыре дня в замурованном под снегом дачном домике
Пожилая пара в Новосибирской области не смогла самостоятельно выбраться из снежного ...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Пенсионерам будут созданы условия для надомной занятости
План мероприятий, нацеленный на реализацию разработанной Правительством РФ «Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения до 2030 года», принят Распоряжением от 20.12.2025 г. № 3933-р.
Самые опасные водители
Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Российская туристка погибла на Пхукете, выехав на встречку на мотоцикле
Поехать в Тайланд и там погибнуть в аварии, при чем сами и стали виновниками этой аварии.
00:14

пенсионер, управляя внедорожником, совершил наезд на пешехода, а затем въехал в супермаркет,
....А МОГ БЫТЬ ПРЕДПЕНСИОНЕРОМ И УПРАВЛЯТЬ КАМАЗОМ...
ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ НЕ ТАКИЕ БОГАТЫЕ, КАК ПЕНСИОНЕРЫ!!!
ПОЭТОМУ НЕ ТАКИЕ РАЗГИЛЬДЯИ!!!!!!!!!!
Надо же. прожила женщина 79 лет. чтобы из за ошибки какого то олуха погибнуть... вот уж действительно, что на роду написано.................
Надо же. прожила женщина 79 лет. чтобы из за ошибки какого то олуха погибнуть.. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Кто управляет Infinity, тот не ошибается, тот просто плевать хотел на женщин и на всё остальное.
..А МОГ БЫТЬ ПРЕДПЕНСИОНЕРОМ И УПРАВЛЯТЬ КАМАЗОМ... -и въехать в думу
В поселке Репино (Ленинградская область) пенсионер, управляя внедорожником, совершил наезд на пешехода, а затем въехал в супермаркет, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.
Хорошо живут пенсионеры. Внедорожниками управляют. Прокремлёвский заказ??
На добавку к пенсии приобрел.
ПРОСТО ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!!!
ТАКИЕ В МОЕМ ДОМЕ ЖИВУТ!!!!!!!!
ПЕНСИОНЕРЫ ЖИВУТ ТЕПЕРЬ БОГАЧЕ РАБОТЯГ!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗНАЛИ??????

В зависимости от личной выгоды!
Сегодня - богатый, завтра, если выгодно, нищий!
Поясню, что я имел ввиду.
Эти слова НЕ касается пенсионеров-людей.
Эти слова касаются пенсионеров-мажоров.
По видимо-му до этого пенсионер на москвиче ездил.Раз на Инфинити не смог не справится с управлением.Видно там много нового для него оказалось в машине.
да чтоб мы все, если доживём до пенсии, ездили на Infinity
но не так, конечно же
Откуда у пенсионера внедорожник ? Либо бывший губернатор или чиновник чуть рангом пониже . На нашу пенсию не купишь внедорожник .
Откуда, откуда? Что, пенсионеров-бизнесменов не бывает? Какие-то у нас странные ассоциации. Если пенсионер, то непременно нищий оборванец, который трясумися руками монетки считает. Я тоже пенсионерка, но у меня есть маленький бизнес. Машина не инфинити, конечно, но вполне приличная. И квартира тоже.
Что, пенсионеров-бизнесменов не бывает? Какие-то у нас странные ассоциации. Если пенсионер, то непременно нищий оборванец, который трясумися руками монетки считает. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
А я знаю пенсионеров, которые к бизнесу никакого отношения не имеют,нормальные работяги, но и машины хорошие имеют, и живут достойно (Как достойно и работали всю жизнь)
А мне почему-то подумалось, что машина - подарок от сына или дочери взамен видавшему виды старому авто. Никто ж не знал, как всё обернется.