Генпрокуратура запускает стриминговый канал «ЭФИР»

С 1 октября 2018 года Генпрокуратура РФ начнет отвечать на обращения и жалобы россиян в интерактивном режиме в сети Интернет, также специалисты ведомства будут вести обзор актуальных тем и прочее. Новый формат работы будет носить название – информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР». Об этом пишет издание RT.
Новый информационно-коммуникативный сервис «ЭФИР» будет представлять собой интерактивную трансляцию в прямом эфире и стриминговый канал. Генпрокуратура обещает размещать в эфире эксклюзивный контент ведомства, а пользователи смогут просматривать его в любое удобное время.
В прямом эфире будут транслироваться актуальные новости и аналитика. Сервис «ЭФИР» также будет вести интерактивный чат, который позволит сотрудникам ведомства рассматривать жалобы, обращения и заявления граждан в оперативном режиме.
При этом традиционный способ общения с гражданами не отменяется.
Ранее 9111.ru писал, что прокуратура предостерегла чиновников от покупки мебели за 6 млн рублей. Подробнее >>>
А вы поддерживаете данную инициативу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ню-ню...а потом этих же граждан загребать,как клеветников и противников режима... Генпрокуратура сама настолько беспомощна? Безграмотна? Ну очень народ удивляется.... миллиарды разворовываются, и никто,НИКТО!!!! не пойман и не наказан. Чайка на всю страну заявил,что фонд капремонта частично разворован,частично использован не по назначению,и.... тишина,и... мертвые с косами(((( А людей дальше продолжают обдирать... ЧТО ЭТО????
Да. У меня очень много вопросов к Генпрокуратуре набралось. А на запросы в электронном виде , одни отписки , и ничего конкретного.
У меня тоже очень много вопросов, фактически направляют отписки рассмотреть на месте, тем же лицам, которые и нарушают закон.
"...фактически направляют отписки рассмотреть на месте, тем же лицам, которые и нарушают закон." 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
А что Вы хотите?.. Это уже срабатывает "вертикаль власти", о которой постоянно (во всяком случае раньше)
с гордостью напоминает Президент.
А что такое вертикаль? Это как дождевая вода по стеклу -
быстро стекает, а обратно не поднимается.
Так и в работе чиновников: получил жалобу, спустил к виновнику и не то, что не проверил, а просто забыл...
правильно, потому, что вы этот этап пропустили. Изначально необходимо, если это жалоба, писать на вышестоящему руководству, которому подчиняется то лицо, которое, как вы считаете допустил каки-либо нарушения по отношению вас. Если меры приняты не удовлетворяющие вас или вообще не приняты, то на "отписку" этого руководства пишите вышестоящему и т.д. до самого Верховного. А по другому ни как, таков закон! Только не все люди его правильно понимают и применяют. В этом вся беда.
Валентина, мой коммент не к Вам.
Надежда г. Братск
Рейтинг: Монета 18598 0 место
подписаться
сегодня, 09:26
"правильно, потому, что вы этот этап пропустили. Изначально необходимо, если это жалоба, писать на вышестоящему руководству, которому подчиняется то лицо, которое, как вы считаете допустил каки-либо нарушения по отношению вас. Если меры приняты не удовлетворяющие вас или вообще не приняты, то на "отписку" этого руководства пишите вышестоящему и т.д. до самого Верховного. А по другому ни как, таков закон! Только не все люди его правильно понимают и применяют. В этом вся беда."--
Основная масса населения ни сама пишет жалобы в вышестоящие ведомства, а составленные юристами/адвокатами. У меня знакомый адвокат ни смог правильно составить жалобу в Конституционный суд, перед этим в Верховный.
Такая же ситуация. И самок неприятное в том , что пишу жалобу на районного прокурора , а в итоге она у него же на рассмотрении и оказывается.
И он в свою очередь докладывает в Генпрокуратуру , что проведена проверка и все хорошо.
Это когда зад верхнего на лице нижнего.
Да ну? Мне за всё время работы в правоохранительной системе и в органах власти обращений и жалоб, составленных адвокатами, попалось только две.
Всё остальное - самодел.
Именно основаня масса населения и пишет жалобы во вседоступные инстанции. А уважающий себя адвокат или юрист жаловаться не будет! иначе грошь цена такому специалисту, если он не в состоянии дейстовать по закону и защитить своего доверителя применяя нужный для этого закон. Закон - это своего рода орудие для защиты, если ты его знаешь и умеешь им пользоваться, то ты защищен! а нет, так и суда нет. Вот и выкрикивают потом слабоумные, что в судах у нас якобы справедливости нет и жалуются по сути не по делу, потому и получают в ответ "отписки" в который даётся разъяснение о правах жалобщика, но жалобщик даже этого не хочет видеть и понимать!!!
Алексей, у вас больное воображение.
Например , зачем мне адвокат или юрист ? Если Я четко в жалобе описал ситуацию.
В жалобе четко указанные факты коррупции в МВД. Так вот эта жалоба полтора года ходит по кругу ГП - СК - МВД , и опять сначала.
И если бы ее составил адвокат эффект был бы тот же , а вот денег бы Я потерял не маленькие.
Потому, что дебилов - таких, как ты - навалом.
Ты, кроме хамства - ничего из себя не представляешь.
Ты - просто очередная бездарность.
Скучная и неинтересная.
Да, бывают у тебя "просветления", но настолько редко, что нет смысла ждать очередного цикла.
Будет дело-интерес в твоих краях - свидимся, долбочёс.
Ну, ты Алексей и КОЗЁЛ!
Надежда г. Братск на сайте
Рейтинг: Монета 1071 0 место
подписаться
сегодня, 04:23
"Алексей, у вас больное воображение."--
Угадала. И не только воображение.
Надежда г. Братск на сайте
Рейтинг: Монета 1071 0 место
подписаться
сегодня, 11:28
"Ну, ты Алексей и КОЗЁЛ!"--
Почему, Надя? Да ещё с большой буквы "Козёл"... Я тебя чем-то обидел? Так мы с тобою ещё сегодня не общались, однако. Устала доказывать населению, что мы все козлы юридически не грамотные? Тогда скажи мне наивному--твои родственники, друзья, приятели все юридически подкованы?
У меня . вот, 4 класса образования и ремесленное. Первый мой трактор был "Фордзон", потом как передовику дали ДТ-54, потом дали ДТ-75 и комбайн СК-3 с кондиционером и запуском с таймером. А постигать юридический гранит науки не когда было: всё в работе, всё в делах. Удачи тебе в твоей нелёгкой борьбе в судебных заседаниях и прениях.
В том то и дело, если бы кто и был среди всех перечисленных хоть немного юридически подкован... Ужасает маштаб населения, не желающих даже вникать в законы РФ...
И я очень сильно жалею, что в своё время я выбрала путь пойти на фабрику 15 летней девченкой, не получив ещё даже паспорта (в 16 лет), зарабатыать деньги, нежели путь образования. Сами знаете в то время инженера с образованием получали 120 рублей, я соплячка на сдельщине могла позволить себе работать в поторы смены и зарабатывать в 2,5 раза больше образованного инженера... 90-е годы всё поставили с ног на голову... я прошла достаточно хорошую школу жизни и поэтому не устану говорить, что в наше время просто необходимо быть хоть немного юридически подкованным.
"... я прошла достаточно хорошую школу жизни и поэтому не устану говорить, что в наше время просто необходимо быть хоть немного юридически подкованным."--
И, я, и многие здесь присутствующие "народные заседатели" с тобою согласны. Ну, вот, и разговаривать с оппонентом можешь нормальным языком и тоном...
Правокатор!
и прОвокатор!
Надежда г. Братск
Рейтинг: Монета 1105 0 место
подписаться
сегодня, 15:15
"Правокатор!"--
Да нет, Надежда, я не провокатор. Нормальный здравомыслящий человек. Ни чета твоему другу кричащему здесь на сайте на всю Россию, что у него большой опыт подкупать прокурорских когда ему надо утарить человека на долго и , что у него большой опыт в полиции в отдельной спец. камере ломать ребра задержанным. С твоими плюсами и радостным согласием...
Затрудняюсь ответить, потому что любое, на первый взгляд правильное действие, в нашей стране сразу вызывает вопрос. А кому это выгодно? И если ничего не меняется, то на кой это вообще? Новые тёплые места для зажравшихся бездельников? А примеров пруд пруди.
Вы правы.
Я думаю, что они не очень долго продержатся, когда начнут "на обращения и жалобы россиян в интерактивном режиме в сети Интернет" отвечать, то придётся или закон о ненормативной лексике менять, или прокуратуру разгонять, или закрыть на хрен весь "Эфир".
С 1 октября 2018 года Генпрокуратура РФ начнет отвечать на обращения и жалобы россиян в интерактивном режиме в сети Интернет,
САЙТ "РУХНЕТ" ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА...
"эфир" от перезагрузки не выдержит точно!
ЭТО ПО ФРЕЙДУ!? ИЛИ Я ПЛОХО НЕ ПОНЯЛ!?
Упс!
Федор, Вы, как всегда в точку - "плохо не поняла"! 
похоже это мне нужна перезагрузка!

НЕ УВЕРЕН...
надо, Фёдор, надо!