Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481949

Генпрокуратура запускает стриминговый канал «ЭФИР»

1 дочитывание
122 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 1 октября 2018 года Генпрокуратура РФ начнет отвечать на обращения и жалобы россиян в интерактивном режиме в сети Интернет, также специалисты ведомства будут вести обзор актуальных тем и прочее. Новый формат работы будет носить название – информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР». Об этом пишет издание RT.

Новый информационно-коммуникативный сервис «ЭФИР» будет представлять собой интерактивную трансляцию в прямом эфире и стриминговый канал. Генпрокуратура обещает размещать в эфире эксклюзивный контент ведомства, а пользователи смогут просматривать его в любое удобное время.

В прямом эфире будут транслироваться актуальные новости и аналитика. Сервис «ЭФИР» также будет вести интерактивный чат, который позволит сотрудникам ведомства рассматривать жалобы, обращения и заявления граждан в оперативном режиме.

При этом традиционный способ общения с гражданами не отменяется.

Ранее 9111.ru писал, что прокуратура предостерегла чиновников от покупки мебели за 6 млн рублей. Подробнее >>>

А вы поддерживаете данную инициативу?

Проголосовали: 864

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

122 комментария
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ню-ню...а потом этих же граждан загребать,как клеветников и противников режима... Генпрокуратура сама настолько беспомощна? Безграмотна? Ну очень народ удивляется.... миллиарды разворовываются, и никто,НИКТО!!!! не пойман и не наказан. Чайка на всю страну заявил,что фонд капремонта частично разворован,частично использован не по назначению,и.... тишина,и... мертвые с косами(((( А людей дальше продолжают обдирать... ЧТО ЭТО????

+35 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. У меня очень много вопросов к Генпрокуратуре набралось. А на запросы в электронном виде , одни отписки , и ничего конкретного.

+26 / 0
картой
Ответить

У меня тоже очень много вопросов, фактически направляют отписки рассмотреть на месте, тем же лицам, которые и нарушают закон.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...фактически направляют отписки рассмотреть на месте, тем же лицам, которые и нарушают закон." 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

А что Вы хотите?.. Это уже срабатывает "вертикаль власти", о которой постоянно (во всяком случае раньше)

с гордостью напоминает Президент.

А что такое вертикаль? Это как дождевая вода по стеклу -

быстро стекает, а обратно не поднимается.

Так и в работе чиновников: получил жалобу, спустил к виновнику и не то, что не проверил, а просто забыл...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

правильно, потому, что вы этот этап пропустили. Изначально необходимо, если это жалоба, писать на вышестоящему руководству, которому подчиняется то лицо, которое, как вы считаете допустил каки-либо нарушения по отношению вас. Если меры приняты не удовлетворяющие вас или вообще не приняты, то на "отписку" этого руководства пишите вышестоящему и т.д. до самого Верховного. А по другому ни как, таков закон! Только не все люди его правильно понимают и применяют. В этом вся беда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина, мой коммент не к Вам.

раскрыть ветку (0)

Надежда г. Братск

Рейтинг: Монета 18598 0 место

подписаться

сегодня, 09:26

"правильно, потому, что вы этот этап пропустили. Изначально необходимо, если это жалоба, писать на вышестоящему руководству, которому подчиняется то лицо, которое, как вы считаете допустил каки-либо нарушения по отношению вас. Если меры приняты не удовлетворяющие вас или вообще не приняты, то на "отписку" этого руководства пишите вышестоящему и т.д. до самого Верховного. А по другому ни как, таков закон! Только не все люди его правильно понимают и применяют. В этом вся беда."--

Основная масса населения ни сама пишет жалобы в вышестоящие ведомства, а составленные юристами/адвокатами. У меня знакомый адвокат ни смог правильно составить жалобу в Конституционный суд, перед этим в Верховный.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая же ситуация. И самок неприятное в том , что пишу жалобу на районного прокурора , а в итоге она у него же на рассмотрении и оказывается.

И он в свою очередь докладывает в Генпрокуратуру , что проведена проверка и все хорошо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 18.09.2018 в 09:26
А что такое вертикаль?

Это когда зад верхнего на лице нижнего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.09.2018 в 16:47
Основная масса населения ни сама пишет жалобы в вышестоящие ведомства, а составленные юристами/адвокатами.

Да ну? Мне за всё время работы в правоохранительной системе и в органах власти обращений и жалоб, составленных адвокатами, попалось только две.

Всё остальное - самодел.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 18.09.2018 в 16:47
Основная масса населения ни сама пишет жалобы в вышестоящие ведомства, а составленные юристами/адвокатами. У меня знакомый адвокат ни смог правильно составить жалобу в Конституционный суд, перед этим в Верховный.

Именно основаня масса населения и пишет жалобы во вседоступные инстанции. А уважающий себя адвокат или юрист жаловаться не будет! иначе грошь цена такому специалисту, если он не в состоянии дейстовать по закону и защитить своего доверителя применяя нужный для этого закон. Закон - это своего рода орудие для защиты, если ты его знаешь и умеешь им пользоваться, то ты защищен! а нет, так и суда нет. Вот и выкрикивают потом слабоумные, что в судах у нас якобы справедливости нет и жалуются по сути не по делу, потому и получают в ответ "отписки" в который даётся разъяснение о правах жалобщика, но жалобщик даже этого не хочет видеть и понимать!!!

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей, у вас больное воображение.

раскрыть ветку (0)

Например , зачем мне адвокат или юрист ? Если Я четко в жалобе описал ситуацию.

В жалобе четко указанные факты коррупции в МВД. Так вот эта жалоба полтора года ходит по кругу ГП - СК - МВД , и опять сначала.

И если бы ее составил адвокат эффект был бы тот же , а вот денег бы Я потерял не маленькие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 22.09.2018 в 11:36
Так и кочуют два троля из темы в тему. Почему их не забанят?

Потому, что дебилов - таких, как ты - навалом.

Ты, кроме хамства - ничего из себя не представляешь.

Ты - просто очередная бездарность.

Скучная и неинтересная.

Да, бывают у тебя "просветления", но настолько редко, что нет смысла ждать очередного цикла.

Будет дело-интерес в твоих краях - свидимся, долбочёс.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, ты Алексей и КОЗЁЛ!

раскрыть ветку (0)

Надежда г. Братск на сайте

Рейтинг: Монета 1071 0 место

подписаться

сегодня, 04:23

"Алексей, у вас больное воображение."--

Угадала. И не только воображение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда г. Братск на сайте

Рейтинг: Монета 1071 0 место

подписаться

сегодня, 11:28

"Ну, ты Алексей и КОЗЁЛ!"--

Почему, Надя? Да ещё с большой буквы "Козёл"... Я тебя чем-то обидел? Так мы с тобою ещё сегодня не общались, однако. Устала доказывать населению, что мы все козлы юридически не грамотные? Тогда скажи мне наивному--твои родственники, друзья, приятели все юридически подкованы?

У меня . вот, 4 класса образования и ремесленное. Первый мой трактор был "Фордзон", потом как передовику дали ДТ-54, потом дали ДТ-75 и комбайн СК-3 с кондиционером и запуском с таймером. А постигать юридический гранит науки не когда было: всё в работе, всё в делах. Удачи тебе в твоей нелёгкой борьбе в судебных заседаниях и прениях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 23.09.2018 в 12:01
Тогда скажи мне наивному--твои родственники, друзья, приятели все юридически подкованы?

В том то и дело, если бы кто и был среди всех перечисленных хоть немного юридически подкован... Ужасает маштаб населения, не желающих даже вникать в законы РФ...

И я очень сильно жалею, что в своё время я выбрала путь пойти на фабрику 15 летней девченкой, не получив ещё даже паспорта (в 16 лет), зарабатыать деньги, нежели путь образования. Сами знаете в то время инженера с образованием получали 120 рублей, я соплячка на сдельщине могла позволить себе работать в поторы смены и зарабатывать в 2,5 раза больше образованного инженера... 90-е годы всё поставили с ног на голову... я прошла достаточно хорошую школу жизни и поэтому не устану говорить, что в наше время просто необходимо быть хоть немного юридически подкованным.

раскрыть ветку (0)

"... я прошла достаточно хорошую школу жизни и поэтому не устану говорить, что в наше время просто необходимо быть хоть немного юридически подкованным."--

И, я, и многие здесь присутствующие "народные заседатели" с тобою согласны. Ну, вот, и разговаривать с оппонентом можешь нормальным языком и тоном...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правокатор!

раскрыть ветку (0)
DELETE

и прОвокатор!

раскрыть ветку (0)

Надежда г. Братск

Рейтинг: Монета 1105 0 место

подписаться

сегодня, 15:15

"Правокатор!"--

Да нет, Надежда, я не провокатор. Нормальный здравомыслящий человек. Ни чета твоему другу кричащему здесь на сайте на всю Россию, что у него большой опыт подкупать прокурорских когда ему надо утарить человека на долго и , что у него большой опыт в полиции в отдельной спец. камере ломать ребра задержанным. С твоими плюсами и радостным согласием...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
DELETE

Затрудняюсь ответить, потому что любое, на первый взгляд правильное действие, в нашей стране сразу вызывает вопрос. А кому это выгодно? И если ничего не меняется, то на кой это вообще? Новые тёплые места для зажравшихся бездельников? А примеров пруд пруди.

Павел НиколаевичПишет 18.09.2018 в 08:46
Новые тёплые места для зажравшихся бездельников? А примеров пруд пруди.

Вы правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что они не очень долго продержатся, когда начнут "на обращения и жалобы россиян в интерактивном режиме в сети Интернет" отвечать, то придётся или закон о ненормативной лексике менять, или прокуратуру разгонять, или закрыть на хрен весь "Эфир".

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 1 октября 2018 года Генпрокуратура РФ начнет отвечать на обращения и жалобы россиян в интерактивном режиме в сети Интернет,

САЙТ "РУХНЕТ" ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА...

+21 / -1
картой
Ответить
DELETE

"эфир" от перезагрузки не выдержит точно!

раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 17.09.2018 в 14:04
"эфир" от перезагрузки не выдержит точно!

ЭТО ПО ФРЕЙДУ!? ИЛИ Я ПЛОХО НЕ ПОНЯЛ!?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Упс! Федор, Вы, как всегда в точку - "плохо не поняла"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

похоже это мне нужна перезагрузка!

раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.09.2018 в 09:18
похоже это мне нужна перезагрузка!

НЕ УВЕРЕН...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

надо, Фёдор, надо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (122)

Разбираемся, сколько на самом деле длятся суды и почему иногда кажется, что время остановилось?

1. Миф: Дело рассмотрят за 2 месяца — так написано в законе! Реальность: Да, в ГПК РФ прописан срок рассмотрения — 2 месяца (ст. 154 ГПК РФ). На практике рассмотрение часто затягивается на 6–12 месяцев из-за:...

Генпрокуратура РФ «привела в чувство коммунальщиков», которые наплевательски относились к ветерану и инвалиду

Прокуратура вмешалась в ситуацию с жилищными условиями ветерана труда и инвалида в Уральском федеральном округе, что позволило существенно улучшить её жизнь, сообщает rg.ru В Челябинске, пожилая женщина,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Разбираемся, сколько на самом деле длятся суды и почему иногда кажется, что время остановилось?

1. Миф: Дело рассмотрят за 2 месяца — так написано в законе! Реальность: Да, в ГПК РФ прописан срок рассмотрения — 2 месяца (ст. 154 ГПК РФ). На практике рассмотрение часто затягивается на 6–12 месяцев из-за:...

Семья бизнесмена Штенгелова лишится бизнеса за поддержку Украины, холдинг KDV Group будет обращён в доход государства

Тверской районный суд Москвы вынес решение о передаче в доход государства активов миллиардера Дениса Штенгелова, владельца холдинга KDV Group, которому принадлежат такие бренды как: Яшкино, Бабкины семечки,...

Ваш председатель СНТ превышает полномочия: куда жаловаться и как добиться результата

Сегодня поговорим о таком вопросе, что делать, если председатель садоводческого некоммерческого товарищества например, расходует имущество и средства СНТ не по прямому назначению, присваивает такое имущество,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы