Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Депутат ЕР из Братска Андрей Чернышев не дурак,голосовал за повышение пенсионного возраста

8 комментариев

Депутат Госдумы от Братска Андрей Чернышёв попытался оправдаться за своё голосование по повышению пенсионного возраста.

Он заявил, что, так или иначе, законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста, всё равно будет принят. При этом депутат в своём выступлении постоянно ссылался на то, что он находится у власти уже более десятка лет и понимает, что иного выхода, кроме как принять законопроект о пенсионной реформе, не существует.

[

] [YouTube]:

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А этот десяток лет Андрей Чернышев не горел от стыда за пособие на ребенка в 50 рублей при его то депутатской зарплате? Не стыдно детей объедать?

раскрыть ветку (0)

Уже 101 год у россиян взращивали покорность и отсутствие желания отстаивать своё мнение. Пытать этого депутата ТАК можно бы было при БОЛЬШОЙ АКТИВНОСТИ населения! Тогда и к стенке припереть! Как призывает Шеин выйти на улицу ВСЕМ, как выходит Бессмертный полк 9 мая! А то НАСТОЛЬКО тишина везде! Побузят В МЕСТНОМ МАСШТАБЕ пара сотен человек, а остальные --- ВСЕ НЕ ДУРАКИ! На нашу разобщенность и душевную лень власти и сделали расчёт. Смотрим только друг на дружку, а сами дома сидим! Наши дети тоже считают, что от горе-реформы НИКУДА не деться! Власти оказались намного хитрее и вероломнее, чем мы предполагали. . .

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так они там и сидят: я-не я,и моя хата с краю. Трусы и подлецы! Лощеный весь такой, загорелый, 14 лет нетяжкого труда и спанья на рабочем месте -на лицо.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сытый, голодному не товарищ!!! Все депутаты от Единой России - враги народа!! Всех на Колыму!!!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2018, 06:03
Ханты-Мансийск

Работа у них такая"И вашим и нашим за рубль спляшим".

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы