Названа самая смертоносная инфекция в мире

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о самой смертоносной инфекции. Государствам рекомендовано предпринимать срочные меры, чтобы остановить распространение этой болезни. Об этом сообщается на официальном сайте организации.
По статистическим данным ВОЗ, в 2017 году самой смертоносной инфекцией в мире стал туберкулез. Инфекцией заразились 10 миллионов человек в мире, из которых скончались 1,6 миллиона человек.
Отмечается, что в 2018 году на профилактику, а также лечение в рамках противотуберкулезной программы выделено 3,5 миллиарда долларов. В 2022 году эта цифра достигнет 7 миллиардов долларов.
Благодаря большому вкладу в лечение и предотвращение распространения инфекции, за 18 лет в мире от смерти спасены 54 миллиона человек. Ежегодно количество заразившихся уменьшается примерно на 2%.
Ранее 9111.ru писал, что в России предложили ввести сухой закон. Подробнее >>>
Сначала все тубдеспансеры позакрывали все развалили а теперь кричат спасите помогите этого надо и было ожидать.
Смертоносная инфекция наверное наше правительство.
Болезнь страшная, но все-таки лечится! У моего сына был туб +++. За 4 месяца лечения у него последние 4 анализа отрицательные, отрицательные 2 бак анализа на высеивание!!!! пятно на левом легком совсем малекнькое осталось, на правом уменьшается. Если интересно, то могу написать о том, как он лечится. Кроме таблеток, мы используем все возможные способы.Жизнь дороже денег!
Это абсолютно точно, без "наверное". Эта инфекция всего за 18 лет уничтожила великую Россию хуже Гитлера.
Долбоебы тубик болезнь голодных и морных !!! сделайте жизнь на должном уровне!!! тогда не один тубик не пристанет
Сейчас это болезнь людей на должном уровне жизни и занимаемых высокие должности!Что-то я ни припомню в очереди к врачу ни одного бомжа!
Едро для Россиян, самое смертоносное. И хрен избавишься. И хрен излечишься.
Дубинушку надо!
Зашибись! Просто супер! Вот только в этом году в нашем городе закрыли тубдиспансер, а теперь объявляют о том, что это самая распрастраненная и смертельная болезнь! Суки! Сжечб на костре этих ублюдков к чертям, тогда и больных тубиком меньше будет и бюджет пополнится разом!
Это так называемая "ОПТИМИЗАЦИЯ"