Василий
Василий Подписчиков: 6

Безответственность Военных (Лохи).

1 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вас дорогие военные обвели и развели как (ЛОХОВ) Израиль. Как вы могли бросить самолет разведчик без охранения, без прикрытия нашим ПВО.

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Армия наша деградировала до такой степени,что назвать ее народной,стоящей на защите интересов Родины ,невозможно!Армия должна как min.хотя бы защищать себя ,а что мы видим на примере Сирии?! Лучше бы не видеть,как" летят самолеты,в которых сидят наши пилоты,и сверху на землю глядят,как "наши ребята" палят из ракеты и получают"последний парад!"Кто за это ответит?!Похоже,никто!" Израиль- друг,но истина дороже! А до истины ,если и докопались, то ее " затихарили"!Потому,что эта война представляет интересы только власть имущих,и каждый ищет в ней свои дивиденды,кроме народа, российского в первую голову! Наша армия воюет за "бабло", не стоящее жизни погибших! Вот до чего мы докатились! И,скажите на милость,умные головы,если таковые в РФ есть, как нам теперь уйти из Сирии?!Что ждёт Россию? Страна разваливается и изнутри и снаружи! Народ безмолвствует,"правители" что хотят, то и творят! Как кто- то сказал из древних:"Времена бывали и трудней,но не было подлей"!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Жить стало лучше , но противнее. Борис Немцов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Причём уже не первый раз и к сожлению не последний.

раскрыть ветку (0)

Очередной эпизод убийства наших военных.Поворчали немного и тишина.Бабы еще нарожают.Лишь бы не было войны.Что-то не хочется служить в нашей армии,хотя деньги неплохие платят.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий, как ты себе представляешь самолет-РАЗВЕДЧИК с СОПРОВОЖДЕНИЕМ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не стоит на армию клепать напраслину, господа. Армия старается. А получается или нет - лучше бы нам и не узнать ...

Обсуждаемый трагичный случай (безумно жаль экипаж и команду, жаль также и самолет с дорогущим оборудованием) - целиком и полностью вина "обезьян с гранатой". С давних пор известно, что "ружье в руках папуаса - простая дубина", и тут вот "дубиной махнули". Сирийцы не могли не видеть наш самолет на радарах, не могли, при захвате цели" не заметить возможность наложения целей. Однако, запустили ... Им, вероятно, было все равно, в КОГО попасть. Вот и попали. Да, хотели попасть в израильский самолет. Не сумели. Но они не должны были осуществлять пуск при малейшей вероятности попасть в наш самолет. Спутать ИЛ-20 с истребителем для ракетчика - это как грибнику набрать поганок вместо сыроежек ...

Арабы вообще, как союзники, ..... даже буквы подходящей нет. Наша армия там присутствует только затем, чтобы ИГИЛовцы не плодились тараканами и не лезли в Россию. Желание то у них есть... И влияние.

0
картой
Ответить

Вы совсем ничего не поняли,и вряд ли поймёте! Наша армия там для того ,чтобы у тех ,у кого мошна тугая ,была ещё туже! Об' яснять людям,у которых мозги за.....ны путинской пропагандой,все равно ,что пис...ть против ветра! Скажу коротко:"Пока человек не поест коры с деревьев, он ничего не поймет!" К сожалению- это то ,что нас ждёт в обозримом будущем! Как все - таки наши " друзья" сумели оттоптаться на нас,чтобы мы перестали реагировать на очевидные опасности,уничтожающих нас как этнос,стоящий у всех поперек горла! А где ,в конце концов,наша уважаемая церковь с сонмом верующих,которые,в случае большой опасности для страны ,грудью вставали на ее защиту!(Невский,Минин,Пожарский, Кутузов,и всех не перечислишь! Получается,как сказано где-то:"нет пророка в Отечестве"!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои мозги свободны от пропаганды. Я - беспартийный временно безработный предпенсионер. А вот у вас то, похоже, переклинило в сознании ..., аж церковь уважаемой поминаете :))) Или вы не в курсе, что с самых древних времен религия - это бизнес, созданный умными людьми? :))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДмитрийПишет 23.09.2018 в 06:53
Мои мозги свободны от пропаганды.

Это ваше заблуждение, ваш самообман. Вы так ничего и не поняли. Значит, вам не дано, обидел вас всевышний.

раскрыть ветку (0)

Марина, ваш всевышний не может обидеть меня. Он же не мой :)) К тому же, он не всемогущий :)) Он - просто часть вашего сознания. Но не моего :))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (18)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы