Екатерина
Екатерина Подписчиков: 8568
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6857

Кровавая резня из-за Крыма: За что в Германии чуть не убили калининградского дальнобойщика

8 комментариев

Стали известны подробности происшествия, случившегося на прошлой неделе в германском городе Кобленце. Рано утром в четверг, 13 сентября, фура с калининградскими номерами внезапно остановилась поперек дороги, водитель – 49-летний калининградец – потерял сознание. Была вызвана полиция и скорая помощь. Когда дверь кабины открыли, то увидели, что сидевший за рулем весь в крови. Он был буквально исполосован ножом. Пострадавшего отвезли в больницу, а полиция объявила план-перехват.

В итоге по подозрению в совершении преступления был задержан 50-летний житель Западной Украины, также работающий дальнобойщиком. Он отрицает свою вину, однако у немецкой полиции есть все основания подозревать его в совершении преступления.

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, накануне происшествия гражданин России и житель Украины вместе выпивали. Между ними возник спор из-за текущей политической ситуации, в частности, из-за того, кому должен принадлежать Крым. В результате эскалации конфликта украинец выхватил нож и нанес несколько ударов.

В настоящее время немецкие правоохранительные органы ведут расследование данного инцидента. Потерпевший находится в больнице в состоянии средней тяжести. Фура доставлена в Калининград.

Крым присоединён к России законно?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Крым был, есть и будет российским всегда. Даже больше не поднимайте этот вопрос и не раздражайте меня.

Может быть Вам к психотерапевту надо? )))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раздражительная, Вы наша!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

хочу сказать - какой ужас! Неужели этим работягам, бедолажкам не хватает общих тем для разговора, кроме как про политику. Политику пусть бы оставили для ВВП и Порошенко.Крым, конечно, наш, но какой ценой!Это же дотационный регион, на содержание деньги с наших с вами карманов идут.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычная пьяная поножовщина!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбылась мечта ЦеУкраинца воссоедениться с ЦеЕвропой!!!

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, законно. Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права.

+1 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вальс или рок-н-ролл? Что за музыкальную разметку разработал «Автодор» для своих трасс

В последние годы в сфере дорожного строительства и управления дорожным движением наблюдается интересный тренд: использование инновационных методов для повышения безопасности и комфорта водителей.

Судьи недовольны неразборчивостью дорожных камер, которые выписывают им штрафы

Как отечественные блюстители закона борются с коварством дорожных камер Вот уже который день наша общественность пребывает в глубокой тревоге. Нет, речь не о пенсиях, инфляции или качестве медицины.

Дорога в посёлке Чернухино

Я житель Дебальцево, а в п. Чернухино у меня тёща. Года три назад мне говорили (сам я не видел) приезжали в посёлок депутаты из района Перевальского и говорили, что на следующий год сделают дороги в Чернухино,...
02:11
Поделитесь этим видео

Как женщина взыскала с дорожников почти 800 тысяч за ДТП на плохой дороге

Если авария случилась не только по вине водителя, но и из-за состояния дороги, отвечать за последствия могут дорожники. В последние годы таких исков становится все больше. Посмотрим на один показательный случай.

Суд может заставить чиновников починить плохую дорогу: пример из практики

Когда мы говорим о качестве дорог, сразу вспоминается известная поговорка про две беды в России. И если одна из них неискоренима, то с другой вроде как стало чуть лучше — по крайней мере, в крупных городах.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы