Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480440

Набиуллина: Банки смогут выполнить обязательства в любой валюте

91 комментарий

У Центробанка достаточно ресурсов, чтобы банки могли выполнять все взятые перед населением обязательства в любой валюте. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина, пишет РИА Новости.

Она подчеркнула, что у ЦБ достаточно и ресурсов, и инструментов, которые позволят банкам выполнять все взятые обязательства перед населением, причем в любой валюте.

Помимо этого она напомнила о цели, которая стоит перед Банком России. Это ключевая ставка «нейтрального уровня», что для российской экономики составляет 6-7%. На данный момент ключевая ставка в РФ равна 7,5%, поскольку последним решением ЦБ она была увеличена на 0,25%.

Смгут ли банки выполнять обязательства перед населением в любой валюте?

Проголосовали: 506

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

91 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А как понимать заявление плюшевого, про тяжёлые времена?

И про то, что держаться надо, раз денег нет?

Вы уж, там хоть в Кремле в коридорах встречайтесь иногда, согласовывайте ваши высеры!

+27 / 0
картой
Ответить

Самое главное медведев не сказал за что держаться?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр МихайловичПишет 24.09.2018 в 08:06
плюшевого

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

EgorПишет 24.09.2018 в 09:14
за что держаться?

За воздух зубами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

у ЦБ достаточно и ресурсов, и инструментов, которые позволят банкам выполнять все взятые обязательства перед населением, причем в любой валюте.

КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ "ХВАЛИТЬСЯ" СВОИМИ "РЕСУРСАМИ И ИНСТРУМЕНТАМИ" ЖДИ БЕДЫ....

+20 / -1
картой
Ответить

Инструменты старые - утюг, паяльник, найдут у банкиров все заначки, даже тугрики под матрасом, будьте спокойны.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 23.09.2018 в 10:58
тугрики под матрасом, будьте спокойны.

СТАРЫЙ ЕВРЕЙ ЗАКАПЫВАЕТ В САДУ ДЕНЬГИ

-СКОРО БУДЕТ КОММУНИЗМ И ДЕНЕГ НЕ У КОГО НЕ БУДЕТ!

-А У МЕНЯ, БУДУТ!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге и умру, то я обязательно попаду в рай?

- Знаешь, Мойша, гарантию я дать не могу, но попробовать, по-моему, стоит!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 23.09.2018 в 12:28
но попробовать, по-моему, стоит!

— Ребе, у моей жены тяжёлые роды. Что делать?

Ребе смотрит в Талмуд, бормоча:

— Тяжёлые роды, тяжёлые роды... А, вот, нашёл! Возьми старые-старые штаны и брось их в печку.

— Ребе, неужели вы думаете, что это поможет?!

— Во всяком случае, не помешает.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

У Центробанка достаточно ресурсов, чтобы банки могли выполнять все взятые перед населением обязательства в любой валюте. Об этом заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина, пишет РИА Новости.

Ресурсов может быть достаточно. Нет только желания обязательства выполнять. И нет у власть держащих политической воли, чтобы заставить их выполнять все обязательства.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие обязательства Банка и перед каким населением,уважаемая Набиуллина?..

+15 / 0
картой
Ответить

Наибулина для россиян!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять Набиуллина посылку с Колумбии получила.

Верить нашим банкам может только инопланетянин.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (91)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы